25 декабря 2014 Я вообще жизни "в кредит" не понимаю. Для меня кредит - это все равно как петля на шее: вроде как просто лежит на шее и немного под веревкой кожа чешется, но в любой момент обстоятельства могут выбить стул из-под ног и будешь на этой веревке, как висельник, телепаться... По поводу кредита - в нашей стране иногда без кредита просто нельзя. Как то - купить квартиру , автомобиль. У меня третий кредит уже - купила квартиру - иначе бы НИКОГДА не купила , потом Авто , потом продала - иначе рассыпалась бы машина - взяла еще кредит - на новый Авто. А теперь я хочу дом - это снова кредит. Иначе я просто никогда не смогу пожитьв Доме , как хочется , а не в квартире - от которой уже просто потташнивает. Сейчас никто никому никак квартир не дает , если родителей и помощи нет - как у меня - и если не было бы кредитов - я бы до сих пор жила на съемных квартирах - пока бы я копила - и не факт , что накопила , моя квартира уже стоит в 2 раза больше , чем когда я ее покупала... kurta63, Dania, Peppi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 и еще про кредит - я сама не занимаюсь , но понимаю, почему многие люди , не имея доходов , все равно покупают в кредит телефоны , и все такое прочее. Жизнь большинства людей в материальном плане оставляет желать лучшего , ну хочется людям ну вот прямо сейчас побаловать себя.... а о грустном - я езжу на работу каждый день мимо колонии , женской , там очень много людей сидит как раз таки за невыплаченные кредиты... так что очень аккуратно нужно с этим делом. А крупные кредиты - как у меня - я спокойно отношусь - ну при самом плохом раскладе - не смогу больше платить - ну заберет машину банк , отдаст мне мою часть и все, побежали... с квартирой конечно сложнее , но тоже можно пережить. Главное , чтобы дети были здоровы, и все близкие и любимые ,и не было войны. Лена1973, чеба, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 у меня тоже свадьба с гостями уже была. развелись. сейчас всё тихо-мирно - распишемся, погуляем вдвоем, а 31-го присовокупим к Новому году и с семьей отметим это дело) Поздравляю!!!!!!!!!!! В@ниль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Все мы разные и у каждого своя идеальная свадьба Кому-то неторжественная роспись в джинсах, кому-то все по полной программе - платье, лимузин и фейерверк, кому-то и вообще не нужно. Главное, чтобы все были счастливы vasileva70.vika, svetles и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 А крупные кредиты - как у меня - я спокойно отношусь - ну при самом плохом раскладе - не смогу больше платить - ну заберет машину банк , отдаст мне мою часть и все, побежали... с квартирой конечно сложнее , но тоже можно пережить. Если бы только машину... У меня кум брал машину как раз накануне кризиса 2008 года. Еще и додумался бросить стабильную работу, поехать в столицу ловить птицу счастья за хвост, которая ему только кукиш показала... В итоге пришлось отдать и машину, и по судам потаскаться, чтобы скостили штрафы и доплачивать сверху ничего не пришлось. Но это совсем печальный случай: он меры в кредитах не знал. Из-за чего и развелись с женой, моей подругой. Год назад ходила на курсы вождения и мечтала о своей машине. Хотела часть подкопить, а часть уже в кредит оформить. Сейчас смотрю на ситуацию в стране и радуюсь, что не надо хоть труситься "выплачу-не выплачу". А ходьба зато благотворно на здоровье сказывается Хотя, конечно, приходится на дорогу больше времени тратить, а, значит, на любимые хобби остается меньше времени. чеба, svetles и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Если бы только машину... У меня кум брал машину как раз накануне кризиса 2008 года. Еще и додумался бросить стабильную работу, поехать в столицу ловить птицу счастья за хвост, которая ему только кукиш показала... В итоге пришлось отдать и машину, и по судам потаскаться, чтобы скостили штрафы и доплачивать сверху ничего не пришлось. Но это совсем печальный случай: он меры в кредитах не знал. Из-за чего и развелись с женой, моей подругой. Год назад ходила на курсы вождения и мечтала о своей машине. Хотела часть подкопить, а часть уже в кредит оформить. Сейчас смотрю на ситуацию в стране и радуюсь, что не надо хоть труситься "выплачу-не выплачу". А ходьба зато благотворно на здоровье сказывается Хотя, конечно, приходится на дорогу больше времени тратить, а, значит, на любимые хобби остается меньше времени. я кредиты беру только крупные , если люди меры не знают - ну понятно , просто за все приходится платить рано или поздно. Я ухитрилась даже взять ипотеку в долларах в 2006 году - но опять же ухитрилась расплатиться до 2009 - Спасибо Бог просто отвел от взлета курса.. А машина у нас семейная , одна на всю семью, и мне , и мужу , и детям , и на работу , и на отдых , и к бабушкам - в общем , на все случаи... работа в другом городе - без машины было бы очень сложно... Про ходьбу - согласна - но 40 кэмэ я не осилю сейчас вообще мне ТАК надоело это вождение по одной и той же дороге за 4 года - этот постоянный день сурка , road to hell , что я просто стала ездить пассажиром с коллегами по работе , которые Слава Богу подвозят без проблем. Еду и наслаждаюсь - можно делать просто что хочешь , хоть спать , главное - не рулить... adel-dream сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Еду и наслаждаюсь - можно делать просто что хочешь , хоть спать , главное - не рулить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 У меня 15 минут ходьбы до остановки и 20-25 минут езды на маршрутке до работы Для нашего маленького города это большие расстояния Но даже 40 минут жаль тратить без пользы. Поэтому меня выручают аудиокниги. И познавательно, и увлекательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 На тему "Как я встретила Новой год и провожу новогодние каникулы" BlueeYeS, чеба, Лена1973 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 УРРРАААА!!! Вчера слышала весеннюю песню синицы Для справки: Синица — оседлая птица, и лишь частично она кочует. Весной возвращается на места гнездования во второй половине февраля — начале марта. В это время самцы поют однообразную, но не лишенную приятности звонкую песню. Словами ее можно передать как повторяющиеся «пили-пили-пили...». Эта птица начинает петь одной из первых, поэтому говорят, что песня синицы приносит с собой весну (из справочника "Птицы России") Фенологи говорят, что если слышится эта песня, то сильных морозов и снегопадов уже не будет, весна на носу. Совёна, Юла, Лена1973 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Фенологи говорят, что если слышится эта песня, то сильных морозов и снегопадов уже не будет, весна на носу. Синицы пели у нас на прошлой неделе, а сегодня в ночь -20 обещали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Синицы пели у нас на прошлой неделе, а сегодня в ночь -20 обещали. Не должно быть длительных холодов, ночные глубокие минусы и в марте случаются, но синицы лучше знают, когда брачные песни распевать, они не ошибаются Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Ирина Алексеева, спасибо огромное за добрые вести! Дополнительной подтверждение тому, что я чувствую в воздухе! Весна идет!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 А я сегодня выходная - от домашних дел и от работы, сидела вышивала, а за окном солнышко, коты мартовскую песню поют. Достала я весенние сапожки и за малой в школу пошла, ноги как-то странно замерзли, прийшли домой - посмотрела на градусник, а за окном -7. Но настроение то весеннее! monstrochka, чеба, I_Konst и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 УРРРАААА!!! Вчера слышала весеннюю песню синицы Для справки: Синица — оседлая птица, и лишь частично она кочует. Весной возвращается на места гнездования во второй половине февраля — начале марта. В это время самцы поют однообразную, но не лишенную приятности звонкую песню. Словами ее можно передать как повторяющиеся «пили-пили-пили...». Эта птица начинает петь одной из первых, поэтому говорят, что песня синицы приносит с собой весну (из справочника "Птицы России") Фенологи говорят, что если слышится эта песня, то сильных морозов и снегопадов уже не будет, весна на носу. я тоже дня 3 назад в окошко наблюдала песнопения самца синички)) красавец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 По утрам так громко птички поют..это радует, дело к весне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 и у нас (Барнаул, Алтайский край, Сибирь-матушка) синички пели...И улетели даже... Я вижу это по целостности сала, которым их прикармливаю. А весны все нет. Третий день -снегопад и минус 4, минус 6(( Девочки, может знает кто. Я второй год подкармливаю синиц. В прошлом году их было очень много, так было интересно наблюдать за их обедами. Утром просыпалась от их завтраков. Кормлю как положено - нежаренные семечки либо несоленное сало. У меня стол "вышивальный" рядом с окном где кормушка висит. Так забавно их наблюдать было. И ко мне в окне они быстро привыкли - заглядывали в окошко пока своей очереди ждали в столовую. А в этом году...Расстроилась даже - очень мало птиц, буквально три-четыре за день прилетит и это в лучшем случае. Еда такая же как в прошлом году, все тоже. Куда делись...? Грустно было бы думать, что их в целом стало меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 ircheg, у меня то же самое: уже несколько лет кормушка за окном, и стол вышивальный рядом. Синичек стало значительно меньше, зато воробьев стая слетается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 ircheg, у меня то же самое: уже несколько лет кормушка за окном, и стол вышивальный рядом. Синичек стало значительно меньше, зато воробьев стая слетается. У нас меньше не стало - вчера на участке такая веселая стайка летала. Наблюдала за ними с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Есть ощущение, что птиц стало меньше. У нас в городе много рябины непоклеванной осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Есть ощущение, что птиц стало меньше. У нас в городе много рябины непоклеванной осталось. Девочки, просто эта зима была теплой, и птицам хватило корма в лесах, вот до города они и не добрались. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Девочки, просто эта зима была теплой, и птицам хватило корма в лесах, вот до города они и не добрались. ой, я только на это и надеюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 ой, я только на это и надеюсь)) В Москву даже на 2 недели раньше прилетели жаворонки и скворцы , так что, видимо, все с нашими любимыми птичками в порядке!!! На даче в Подмосковье меньше синичек точно не стало, и снегири были, и свиристели, и сойки, все на месте (Я сама птичек очень люблю, кормим их, на следующую зиму попробую где-нибудь набрать желудей, оказалось, что это любимое лакомство соек, а они очень красивые, пусть прилетают к нам на кормушку почаще.) LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 А у нас птички кормятся рябиной и калиной.Набеги совершаются как правило стайками,я б сказала бандами))) Раньше облысивали всё,а в этом году рябину склевали,а калину почти не съели.Птиц было прилично, снегири и с хохолками такие(не знаю кто такие). Сложилось впечатление,что налёты совершались именно в поисках "вкусненького"))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ураааа! Эмоции через край! Я выиграла билеты на концерт Любавина! Lapyshok и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение