4 сентября 2015 Давайте уже о другом, а то прям тоскливо... Да и погода мерзкая... Хто-нибудь поделитесь позитивом! Сижу, перебираю фотки из отпуска. Куча эмоций возникает при воспоминаниях о разных моментах и местах, где удалось побывать. Потихоньку ваяю отчет в "Уголках.." )))) Надеюсь, что смогу поделиться со всеми хотя бы маааленькой частичкой своих чувств. А еще - заказала суперхочушки из новинок Панны и Риолиса. Скоро заберу у Ксюшки и заодно пообщаемся (соскучилаь). А вечером придут соседи и будем отмечать день варенья моего мужа (был 28 августа) и делиться впечатлениями от лета.)))) Ну и до кучи - сегодня ПЯТНИЦА!)))) От всей души желаю всем хорошего настроения! veravas, ss-kostenko, АнФрол и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Сижу, перебираю фотки из отпуска. Куча эмоций возникает при воспоминаниях о разных моментах и местах, где удалось побывать. А я как очередному желающему покажу фото с отпуска, сразу безумно хочу опять на море Путешественница и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 А ко мне сейчас курьер с заказиком придет!!! Щастье!! И пятница!!! тоже полные штаны щастья! Юла, Путешественница, Sweet coffee и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 А я только вышла с больничного и понимаю что надо его снова брать. Работать вообще не прет. Завтра на удаленке сидеть буду. Надоели эти несчастные бумажки... Погода не радует. И позитива я найти не могу совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 А я как очередному желающему покажу фото с отпуска, сразу безумно хочу опять на море А я в этом году впервые за 15 лет осталась без моря... Зато по Праге нагулалсь Путешественница, Юла и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 А я сегодня на дачу поеду и завтра пойду наконец за грибами.Очень я люблю по лесу шататься.и супа грибного хочется....Хотя у нас вроде грибы ещё не пошли...Всё равно пойду)) Sweet coffee, Бондаренко, ole4k@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 А я съела морожко (позитив) и простыла, блинский блин , раз в пол года его ем и на те, теперь брызжу сопельками. И по поводу путешественного позитива - за две недели удалось побывать в Великом Новгороде, С. Петербурге и Киеве - шквал эмоций положительных! Юла, Бондаренко, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 А я, девочки.. А я сегодня еду к любимым мамуле и папуле на выходные!!) Соскучилась безумно!!) ss-kostenko, viola33, Caragal и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 А я вот вчера иду вечером, под дождиком. Темно. У меня зонтик. Иду одна, не спешу. И так хорошо, спокойно. Мамы, которые всегда и везде (даже и в туалет) ходят с маленьким ребенком, поймут, какое это счастье: прогуляться одной, в тишине, в своих мыслях. Всей прогулки - 15 минут, а сколько радости. Люблю под дождем гулять. Возвращаюсь домой, а там малыш весело визжит в ванной. И понимаю: это большое счастье -прийти домой, где есть ребенок. (Хотя ведь уходила погулять, чтобы от него отдохнуть). Почувствуйте момент, как говорится! PrimaN, Alina1989, viola33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 У меня , в отличии от писавших выше , погода просто прелестная , тепло и солнечно . 250 км от Москвы и вот оно счастье . Ночью дождик прощел , а днем солнышко светит постоянно и тучки набегают редко . И так уже не первый день . Вчера , хоть повод был и не очень приятный , нагулялись с дочкой по Туле . Она безумно довольна и печальные мысли о сложном переломе руки немного у нас развеились . А вообще , детям для счастья так мало надо , почему бы и нам не брать с них пример . Утром третий раз гипс перекладывали на сломанную руку и решали оперировать или нет такой крайней необходимости , а после обеда уже готова бежать на танцевальный кружок . Пока удовлетварилась пением и театральным . В ближайший концерт собралась выступать с гипсом . Все , что её волновало , сколько концертов она пропустит за шесть недель гипса . "Пусть не станцую , ну хоть спою выйду " Кто то во всем видит только плохое , а кто то и в плохом много хорошего накопает . viola33, Юла, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Завтра в Москве день города, а я еду в область к маме на ДР. Но все таки планирую добраться до центра хотя бы под вечер)) Настроение - на 5+, ведь я закончила порядком поднадоевший вереск) белая-мягкая-пушистая, Наталья2013, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 А я умудрилась сегодня дивно и довольно неприятно оскальпировать указательный палец на правой руке ... НО... вышивать мне это не помешало ! Чем не позитив?! А еще ухватила за хвост две недели лета, погуляла по чудесному лесу, встретила большую и клевую лягуху и мелкую гадючку, поела с куста голубики (до момента встречи с гадючкой), полюбовалась на любимые сопки и взглянула на кусочек любимого острова с высоты почти что птичьего полета... харашо! Юла, irik9999, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Позитива у нас в жизни много, просто мы все хорошее привыкли принимать как данность.. У нас погода не очень - дождь и холодно, но ведь не метель, тайфун и ураган.. Можно придти домой, надеть теплый халат и носки, залезть под одеяло, включить любимый фильм, взять в руки чашечку кофе с плиткой шоколада, вышивку... И вот оно, счастье... И впереди два выходных... Turtle_aylataN, ss-kostenko, meduzza и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Можно придти домой, надеть теплый халат и носки, залезть под одеяло, включить любимый фильм, взять в руки чашечку кофе с плиткой шоколада, вышивку... И вот оно, счастье... И впереди два выходных... Надюха, ты прям мои любимые ощущения описала, еще если пере камином... если такой есть и в кресле качалке... (кресло и камин пока моя мечта)) Nadinka-Blondinka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 я всю неделю провела допоздна на работе , а мои родные терпеливо меня ждали и даже не ужинали без меня! Это большое счастье! Также по работе от меня пока вроде бы отстали ... ЭТО тоже счастье! В перерыв я сходила в магазин и купила шмоток - разных - а одни джинсы за 50 (!) рублей... ибо они старой коллекции и там типа брак - полоса какая-то - которую я не увидела даже после показа... Я купила 2 пары - вторую сестре - у нее такой же размер - 50 рублей меня даже рассмешили.... И конечно же сегодня ПЯТНИЦА!!!!! Всем ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!! viola33, mandarin551, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ну раз такой позитив пошел.)))))) 1 я мама первоклассника!!!! в чем радость? Мой сын сложно адаптировался в коллективе. И стоял вопрос идти или не идти в школу именно в этом году. И вот воспитатели и педагог на курсах подготовки к школе подготовили таки сына так,что мне сказали на комиссии,что он уже и ко 2 готов.а еще были ОЧЕНЬ серьезеые проблемы с речью.он не выговаривал дикое количество звуков. Мы в течении 3 лет занимались...занимались..и сегодня логопед сказала,что результат потрясающе хороший для такого непростого случая. 2 дочке 9 месяцев и она в один день выдала-мама,папа,баба и вадя(это братик)и еще массажистка сказала,что мы тоже делаем большие успехи и все у нас хорошо. 3 я наконец-то нашла и заказала давно снятый набор от риолис И вообще я сегодня новую вышивку начинаю) IDEN, Наталья2013, ole4k@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Надюха, ты прям мои любимые ощущения описала, еще если пере камином... если такой есть и в кресле качалке... (кресло и камин пока моя мечта)) Это почти у меня !!! Кресло качалка есть , правда не камин , но печка с большой стеклянной дверкой . Очень приятно сидеть вышивать и на огонь любоваться , так как у меня моя вышивальная комната - она же терраска с печкой с противоположной стороны . Вот пойдут дожди , немного похолодает , разожгу огонь в печке и буду вышивать . Дела в огороде все почти закончились , гулять с детьми в плохую погоду надо меньше , а значит буду в тепле и уюте вышивать . Даша S, Путешественница, meduzza и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 А у меня в воскресенье будет встреча с подругами, которых 2 года не видела, и ужасно по ним соскучилась.Ура!!!! Путешественница, Veta, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Да девочки у вас погодка у многих - у нас зашкаливает +30 в тени, домой приезжаешь и полностью всю одежду с порога в машинку до трусов)) Я с дочкой пошла на занятия по типу детсад, но без сна и еды: каждый день по 3 часа с мамочками сидим у дверей - наболтались уже все друг о друге все знают, все сидят прикалываются что от безделья вышивать и вязать начнут, а я чего - ничего - взяла вчера вышивку и вперед - такие куски хорошие отшиваются Было недавно день рождение и есть поверье как первые 12 дней проведешь - так и месяцы пройдут: вот сижу думаю мало того, что накатала весь погреб за неделю, а теперь сегодня были на дне рождении, завтра в гости, послезавтра в гости - хозяйка это еще нормально - полезно для окружающих, а вот где я буду 3 месяца по гостям разъезжать))))) Veta, irik9999, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ой, девчонки, как приятно, когда позитив в теме пошел. Сегодня пятница, ура! А еще я мама 10-классницы, до ЕГЭ еще 2 года, и уже не первый класс. А еще мой муж встретил меня сегодня ужином. Это так приятно после рабочего трудового дня. Сегодня разместила заказ у Саши после длительного перерыва. Так что через недельку получу! А еще предлагаю обменять кусочек нашего жгучего солнышка на капельку вашего дождика, а то уже прям закипаем от жары! Главное, чтобы все были здоровы, остальное мелочи. Всем удачных выходных! Veta, ole4k@, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 А я сегодня закупила кучу наборов для девочек! Завтра-послезавтра отправлю вот будет у их радость! Юла, Caragal, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Это почти у меня !!! Кресло качалка есть , правда не камин , но печка с большой стеклянной дверкой . Очень приятно сидеть вышивать и на огонь любоваться , так как у меня моя вышивальная комната - она же терраска с печкой с противоположной стороны . Вот пойдут дожди , немного похолодает , разожгу огонь в печке и буду вышивать . Дела в огороде все почти закончились , гулять с детьми в плохую погоду надо меньше , а значит буду в тепле и уюте вышивать . А у меня есть камин, но нет кресла-качалки, тоже жду осень, когда закончатся заготовки и работы в огороде... и вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 А я решила подать на развод, не могу жить с предателем. Стало легче. Юла, PrimaN и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 А я решила подать на развод, не могу жить с предателем. Стало легче. А может он не предатель? "прости, любимая, так получилось".(С) Сломат легко... Не знаю обстоятетельств - посоветовать сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Да девочки у вас погодка у многих - у нас зашкаливает +30 в тени, домой приезжаешь и полностью всю одежду с порога в машинку до трусов)) Такое же пекло + 38 в тени.. Лето пока в процессе) Ой, девчонки, как приятно, когда позитив в теме пошел. Сегодня пятница, ура! А еще я мама 10-классницы, до ЕГЭ еще 2 года, и уже не первый класс. А еще мой муж встретил меня сегодня ужином. Это так приятно после рабочего трудового дня. Сегодня разместила заказ у Саши после длительного перерыва. Так что через недельку получу! А еще предлагаю обменять кусочек нашего жгучего солнышка на капельку вашего дождика, а то уже прям закипаем от жары! Главное, чтобы все были здоровы, остальное мелочи. Всем удачных выходных! Леночка мы с тобой прям на одной ступени) У меня сынок тоже в 10-й пошел. Правда я к ЕГЭ не так позитивна всего 2 года до егэ, меня уже трухает))) По поводу солнышка полностью согласна. Давно такого сухого лета не было. И жара... уже измотала всех) Но с другой стороны лето продолжается) IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение