5 сентября 2015 А у нас в поселке в прошлую пятницу был День соседей. Я предложила организатору угощать всех пирогами. Кто хочет - печет и угощает собравшихся. В итоге я одна и принесла пирог)))) Он был вкусный, с яблоками и шоколадной глазурью. И оооооочень быстро разлетелся Я на празднике было человек 200. Хотя пирог был большой, но его не всем хватило Жаль Зато людям приятное сделала. В другой раз может быть кто-то еще выпечку принесет. Сейчас сижу с температурой, соплями и кашлем, вспомнила праздник и как люди благодарили и удивлялись, что их бесплатно угощают и не депутаты (у нас выборы через неделю)))))) И легче жить стало Путешественница, Магнуна, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 А я вчера наконец-то себя пнула и вместо вышивки села читать то, что очень давно хотела узнать. А именно: кто правил Русью до Рюрика? Жуть, как интересно оказалось! До него еще целая куча князей была. Н-да, школьного курса истории явно маловато... ss-kostenko, Kip’sMiracle, ирония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Девочки, КАК здорово! Сколько у всех приятных, позитивных, радостных событий!!! Как трогательно, сколько у нас на форуме счастливых мам, хозяюшек, просто женщин, а самое главное - увлеченных вышивальщиц! Желаю всем-всем счастья и мира и покоя в душе! скрипка, Юла, Loculus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 А я вчера наконец-то себя пнула и вместо вышивки села читать то, что очень давно хотела узнать. А именно: кто правил Русью до Рюрика? Жуть, как интересно оказалось! До него еще целая куча князей была. Н-да, школьного курса истории явно маловато... Юляш, помнится, что ты как-то писала, что любишь Михаила Задорнова... Вот рискну посоветовать тебе книгу для прочтения: А ещё есть фильм, который опять же делал М.Задорнов - "Рюрик. Потерянная быль". Он есть и на Ютубе в бесплатном доступе - очень рекомендую. В лучшем задорновском стиле - познавательно, с юмором и просто безумно интересно! PrimaN и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Kip’sMiracle мне такую из Москвы привезли, почитали все по очереди)) фильм и книга немножко отличаются ракурсом наверное, выбирать или почитать или посмотреть не имеет смысла - и то и то интересно Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 А я недавно родила сыночка АнФрол, Гусёна, krume и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Леночка, поздравляю!!! Растите здоровыми! Дети - настоящее чудо! Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 А я недавно родила сыночка Леночка, растите крепкими и здоровыми! Чуток подрастет и поедете вместе Ловозерские тундры покорять. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Леночка, поздравляю с прибавлением! Растите здоровыми Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Спасибо девочки!!! Давно с мужем хотим научиться рыбу удить) а то оба в глубоких сединах,а рыбу удить не умеем))) стыдоба)))надеюсь малышундель нас простимулирует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Лена, терпения, счастья и здоровья вашей теперь большой семье. А вот рыбу удить - для меня в детстве было тяжело и скучновато. Я больше любила наблюдать, как кот пытается достать мальков из ведра и потом убегает в страхе, когда у него это получилось и рыбка бьет хвостом по земле ))) Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Лена, какое потрясающее счастливое событие! Поздравляю! Пусть малыш радует вас, растет здоровым и крепким!!! Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Спасибо девочки!!! Давно с мужем хотим научиться рыбу удить) а то оба в глубоких сединах,а рыбу удить не умеем))) стыдоба)))надеюсь малышундель нас простимулирует))) Ой, Ёла, сколько у вас с мужем всего впереди - и "ку-ку", и кубики-машинки, и рыбалка, и книжки, и велосипеды-самокаты - столько всего интересного! Мой Гриша знает все краны, тракторы, экскаваторы в округе, машинист маневрового паровозика на ближайших путях знает нас в лицо и машет нам рукой каждый раз - такая мелочь, а столько восторга! Ну и дома у нас склад почти строительной техники))) И игрушками, и книгами. Здоровья малышу! Спокойных ночей родителям mandarin551, скрипка и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Ой, девочки, а я рыбачка!!! В Москве особо негде ловить рыбку, но брат иногда вывозит за карасиками ))) А в Карелии рыбалка...., окушки, плотва, ерши...... В этом году такого окуня тащила, что аж сломалось верхнее звено удочки ! А есть ли у нас еще рыбачки ? Может объединимся и съездим куда за рыбкой ))))) Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Спасибо всем всем девочки большущее))) А ещё очень забавно,какая разница в возрасте у сынулика с его сестричками) 22 года с одной и 16 с другой))) А по поводу рыбки у меня сохранились очень яркие приятные воспоминания из детства) Ездили с родителями и братом на Протву и Селигер, там мужчины ловили рыбку,а мама жарила.Ах-ах,как же она была вкусна эта рыбёшка!!! И даже её костлявость ну ничуть не обламывала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Девочки, я только от стоматолога, была на консультации. Она взялась их лечить! Все мои зубки, подлежащие удалению! Сказала, что ничего не гарантирует, но надо пробовать! Завтра начинаем. Спасибо вам всем за поддержку))) S4astlivaja, АнФрол, bieloczka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Девочки, я только от стоматолога, была на консультации. Она взялась их лечить! Все мои зубки, подлежащие удалению! Сказала, что ничего не гарантирует, но надо пробовать! Завтра начинаем. Спасибо вам всем за поддержку))) Умница, Машенька. Удачи! белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Со мной четко и безотказно работает такой закон подлости: Если у меня с утра хорошее настроение и самочувствие, то в течение дня обязательно произойдет какая-то пакость, которая испортит мне настроение на весь день, а то будущую и неделю. Есть еще такие случае, или я "победитель ро жизни"?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Со мной четко и безотказно работает такой закон подлости: Если у меня с утра хорошее настроение и самочувствие, то в течение дня обязательно произойдет какая-то пакость, которая испортит мне настроение на весь день, а то будущую и неделю. Есть еще такие случае, или я "победитель ро жизни"?)) С законом подлости наверное тоже нужно поступать подло - портят настроение, а ты из вредности и "подлости" веселая и счастливая) пусть закон подлости сам себя испытывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Со мной четко и безотказно работает такой закон подлости: Если у меня с утра хорошее настроение и самочувствие, то в течение дня обязательно произойдет какая-то пакость, которая испортит мне настроение на весь день, а то будущую и неделю. Есть еще такие случае, или я "победитель ро жизни"?)) И я в числе счастливчиков Я часто иду на работу и настраиваю себя, что я милая, любезная, совсем не стерва. Как только я себя ощутила такой душкой, тут же какой-нибудь "добрый человек" скажет или спросит какую-нибудь гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ну хорошее настроение, оно, к сожалению, неустойчивое и скатиться до плохого ему раз плюнуть. А у меня вот не всегда, но бывает срабатывает закон трех неприятностей - если с утра сломался каблук, то на работе какая-нибудь гадость случится, а потом еще одна, или порвется что... Это я в этом году так на отдых летала - сначала на несколько часов задержали самолет.. Потом я опрокинула на себя в самолете сок, а когда получила чемодан выяснилось, что в нем, совершенно новом, отсутствует ножка... Это к поговорке "беда не приходит одна".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Моя бабушка говорила, что, возможно, маленькая неприятность спасла тебя от большой. Первый раз я это услышала, когда шла между грядками на даче и наткнулась пальцами ноги на колышек, было ужасно больно и ободрала ещё. Вот тогда и услышала эту фразу в первый раз. И возмутилась, какая ещё неприятность может быть, если и так уже случилась "больная" неприятность?! А бабушка сказала: у тебя ребенок носится между грядками как ракета, представляешь если бы напоролся? Я пришла в ужас и согласилась - лучше так, и это действительно предупреждение. viola33, чеба, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Соглашусь с Ольгой по поводу неприятностей. Как говорится, если от тебя ушел автобус, значит это был не твой автобус. Иногда так случалось тоже, что вот не клеится что-то и все тут. Опаздываешь, не срастается что-то, а потом выясняется, что хорошо, что ты опоздал куда-то, т.к. там произошло что-нибудь не очень хорошее. А еще я придерживаюсь в жизни девиза: все, что ни делается, все к лучшему. Время (иногда даже очень короткое) показывает, что так и есть обычно. viola33, S4astlivaja, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Соглашусь с Ольгой по поводу неприятностей. Как говорится, если от тебя ушел автобус, значит это был не твой автобус. Иногда так случалось тоже, что вот не клеится что-то и все тут. Опаздываешь, не срастается что-то, а потом выясняется, что хорошо, что ты опоздал куда-то, т.к. там произошло что-нибудь не очень хорошее. А еще я придерживаюсь в жизни девиза: все, что ни делается, все к лучшему. Время (иногда даже очень короткое) показывает, что так и есть обычно. Согласна) я и приметы стараюсь не слушать и не запоминать, у меня все приметы к счастью) утром часто встречаю черную кошку, она важно выходит из подъезда и топает через дорожку к магазину напротив, там ее угощают, и это ни к чему такому - ну вот график у нее такой я на работу, она на завтрак) Stefany и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 А я недавно родила сыночка А я дочку правда у нас это пока первый ребенок Скучаю по вышивке, но пока не до нее.. viola33, Даша S, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение