17 сентября 2015 У многих мужчин двойные стандарты, для себя одни, для женщин - другие. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ну-ну, кто-нибудь хоть раз слышал о мужчине, который бы подобным образом отнесся к измене любимой женщины? как правильно сказала Оля, речь про отношение мужчин к мужским изменам и про отношение женщин к любым изменам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Заметьте, не мужчина бросил жену со своими маленькими детьми, а некая девушка УВЕЛА его из семьи. Не обижайтесь на меня, просто зацепило) Вот точно. Девочки, ни одного мужчину нельзя увести из семьи, если он не хочет из неё уходить, даже если любит другую женщину. И не могу осуждать женщин, имеющих женатых любовников. Ведь каждому хочется хоть немного счастья. А ответственность целиком возлагаю на изменника, не теленок, взрослый семейный мужчина. Это его должен беспокоить моральный аспект. Rumba, M@rgarita, Mavka4444 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Вот точно. Девочки, ни одного мужчину нельзя увести из семьи, если он не хочет из неё уходить, даже если любит другую женщину. И не могу осуждать женщин, имеющих женатых любовников. Ведь каждому хочется хоть немного счастья. А ответственность целиком возлагаю на изменника, не теленок, взрослый семейный мужчина. Это его должен беспокоить моральный аспект. Согласна полностью, мужики взрослые и совсем не наивные телята. И если б можно было "приворотом" отобрать мужика, то их бы тысячами типа и отбирали. А так все просто отмазка и прикрытие своей же слабости признаться. А в описанной истории странно все, мне жалко погибшего ребенка, и не понятно как так "любил, из семьи уходил", а тут бац и все - велосипед и радостно так с женой остался. Если б так любил, то ушел бы поддреживать любимую, у которой такая утрата. А так - не захотел менять привычное просто. Погулял и все. Mavka4444, Rumba, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Погулял и все. Да, но простите это он, что всегда так гулять будет, чтоб у него женщины беременели??? Он что для того чтоб "просто погулять" предохранятся не может?! Ну, ладно, мозгов нет. Бывает. Тут уж ничего не поделаешь. Но инстинкт самосохранения то должен быть?! Да мало ли что он от кого подцепить может... вот жене то его повезет!!! и, главное, после своих гулянок возвращается к жене! типо любит ее... ясен пень кто его еще лечить то будет кроме нее))) S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 И если б можно было "приворотом" отобрать мужика, то их бы тысячами и отбирали. Тысячами?!!! Ой, у меня даже дыхание перехватило... Неужели мужчины пользуются таким ажиотажным спросом? С этим можно было бы, отчасти, согласиться, если бы нас окружали умные, добрые, богатые Аполлоны Бельведерские. А в жизни преобладают беззаботные велосипедисты. чеба и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Гусёна сегодня злючка-колючка)) Была ли беременность - не известно ещё. Историю, мельком рассказанную, уже на сто ладов обсудили, будто все точно-точно знают как дело было. Верные мужики бывают и их очень много. bigtoad, aangelinas, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Гусёна сегодня злючка-колючка)) ну, немного... Юнона1960, Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Тысячами?!!! Ой, у меня даже дыхание перехватило... Неужели мужчины пользуются таким ажиотажным спросом? С этим можно было бы, отчасти, согласиться, если бы нас окружали умные, добрые, богатые Аполлоны Бельведерские. А в жизни преобладают беззаботные велосипедисты. Да я о том, что "увела приворотом". Он не хотел, а его разз и приворотом отобрали. Да если б такое было возможно, то у каждого ребенка внебрачного был бы отец, чего ж одной ребенка ростить, если можно "приворот" применить. Это лишь Отговорка-оправдание, типа и увели ибо он "не мог сам семью бросить", и бедный соблазненный такой, что аж жалко бедняжечку. Как тут правильно писали - у всех есть еще и мозги, и он сам себе решает куда попу мостить. marysolga и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Stefany, Оля, никто не заставляет родителей и детей жить вместе. Мы с мужем ни дня не жили у моего отца или его родителей. Несколько лет квартиру снимали, наши сыновья на съемной квартире родились, теперь вот свое жилье есть. В гости ездим, да, но за все эти годы ночевать всего два раза оставались: один раз дома, другой на даче. У моей свекрухи много тараканов, но мы не воюем. У нас негласный уговор: она в своем доме хозяйка, там я все по ее делаю и не жужжу, а в моем доме я хозяйка, она должна вести себя, как гостья, и нос в мои дела не совать. Вначале ей было сложно, она очень властный человек и эмоциональный манипулятор. Но и я не лыком шита, так что мы притерлись. Я люблю ее...по-своему, и она меня...по-моему. О, подпишусь под каждым словом! А еще я просто уважаю свою свекровь, в силу разных обстоятельств. Сейчас в нашем доме появилась почти сноха, я очень боюсь стать плохой свекровью для нее, у нас есть связующее звено и мы его обе любим. terezka, Turtle_aylataN, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 О, подпишусь под каждым словом! А еще я просто уважаю свою свекровь, в силу разных обстоятельств. Сейчас в нашем доме появилась почти сноха, я очень боюсь стать плохой свекровью для нее, у нас есть связующее звено и мы его обе любим. Какая сноха? В твоем возрасте сами снохами становятся! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Какая сноха? В твоем возрасте сами снохами становятся! Нормальный возраст, в эти годы мужчины на фронт уходили, а что, ждать до 30ти, когда из под маминой юбки опеки вылезет. К 30ти они уже сами не хотят ничего. И таких примеров пруд пруди. Женя, ты будешь отличной свекровью! А я свою свекровь вообще люблю, они у меня золотые. Лена1973, ирония и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Здесь именно увела. Так как он изменился, перестал обшаться со своими родителями, у которых он кстати единственный сын. Набрал кредитов и потерял солидную должность, взял квартиру в ипотеку и расстался с ней за долги. В предыдущей семье он был сыт, одет, обут и жил в отличной квартире. Его мама ходила к гадалкам разным и все говорили что приворот. Так что здесь неуместно говорить, что он ушел сам А ведь сколько разных оправданий изменам мужчин!!! И природа- то об их моногамности позаботилась, и привороты- то на них, бедняг, делают, и ребенком привязывают!!!! Но есть порядочные, верные мужчины, которые любят и уважают жену, ценят семью, и не шатаются по чужим бабам... В случаях измены виноваты и муж, и любовница, но женщина- то понятно- отчаялась встретить нормального мужика, надеется отбить у законной жены, а мужик- то тоже должен думать, человек ведь, не обезьяна, ведомая инстинктами...Вот посмотреть, мужиков сплошь и рядом привораживают, а вот о привороженных женщинах, которые бросили мужа и ребенка, не слышно почти... Какая- то странная избирательность приворотов... А мать того мужчины не занималась бы ерундой и не ходила бы по гадалкам, а поговорила бы со своим сыном, общаться он не хочет не из- за какого- то приворота, а потому что знает, что родители будут стоять за его семью, жену, детей, а он не хочет этого слышать... Наверняка же хоть какое- то чувство вины он все равно испытывает... Rumba, Дафна, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Много говорим о мужчинах и их изменах а женщины? Разве не изменяют мужьям?почему они это делают?кто виноват?кто ответит? У меня есть близкая подруга. Муж хороший. Ну в меру того,как знаю. Интимносостоятельный.финансово тоже. Есть сын 10 лет. У нее есть другой мужчина. Она его говорит любит. Мучается из семьи не хочет уходить.не хочет чтоб др мужчина воспитывал ребенка.страдает.но когда видится с другом.,просто летает. Вот так..... чеба, Turtle_aylataN и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Какая сноха? В твоем возрасте сами снохами становятся! Спасибо, конечно! С сыном у нас почти 20 лет разница, я его рано родила. Не знаю, как они решат свои отношения развивать- оформлять, но девушка его живет у нас, абсолютно никого не напрягает. А уж если совсем по чесноку, я воспитывала мужчину, которого с ложки кормить не надо(уж не знаю насколько получилось), для этого дети есть до определенного возраста. А вообще, сколько семей столько и мнений. Юла, Turtle_aylataN, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Девочки, немного разбавлю тему Мы на этой неделе получили свидетельство о собственности на участок и на дом! Не прошло и года))) На самом деле оказалось, что оформить дом с нуля это не просто эпопея, а Эпопеища. Документы мы отдали 19 января, забрали 15 сентября. Прошли все: и кадастровую и БТИ и мэрию и район и регистрацию права в итоге. И это на момент подачи у нас были оформлены все коммуникации уже (они - газ, вода и свет - оформлялись два года!). При этом за 8 месяцев оформления дома несколько раз менялся порядок подачи документов, список этих самых документов. Несколько раз мы переделывали док-ы из-за ошибок чиновников (то фамилию не так напишут, то адрес, то дату поставят из далекого прошлого или будущего). Короче, все почти завершено. Осталось нам прописаться тут, для этого надо получить домовую книгу. Где? Кто бы знал...Будем искать И самый цимес...получить почтовый адрес. И тут очень смешно. Мы вчера пришли на почту нашу, в наше отделение и спрашиваем, как мол. Начальницы не было, вместо нее бабуля божий одуванчик. Она вся испугалась, разнервничалась, не каждый день такое в нашей деревне происходит. Ничего нам не сказала в итоге. Звоним мы на Главпочтамт и там нам рассказывают процедуру. Надо приехать, написать заявление на присвоение почтового адреса и сдать в приемную. И если в приемной оно не затеряется (говорят нам на Главпочтамте!!!), то когда-то (!!!) вам присвоят адрес! Профит! Так что еще № количество времени я буду получать всю корреспонденцию на адрес родителей, благо они живут на соседней улице. S4astlivaja, чеба, dolli7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Люба, поздравляю! Наконец-то! У нас домовые книги продаются в книжных и канцтоварах, вместе с картами для садика и школы. Покупаешь, заполняешь, тебе её прошнуровывают, облепляют печатями... Про то, что адрес присваивает почта, впервые слышу... Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Юля, спасибо! Значит, пойдем в канцелярский ближайший, может, правда, там найдем. Про адрес, я немного не так выразилась. Почтовый адрес нам присвоили в районной администрации. Ну, то есть это просто адрес. А вот, чтобы почта носила письма именно сюда, в этот дом, нужно проделать всю эту процедуру. То есть, если у них не отметишься, то все извещения они просто не будут носить, т.к. в их реестрах мы просто не будем значиться. С большими домами многоквартирными проще, там все это делает заранее застройщик, перед сдачей дома. А в частом секторе такой порядок. У нас поселок построен с 1955 по 1960 года, при СССР было наверное все гораздо проще, чем сейчас. В массовом порядке всем все присвоили и все. А нынешняя почта России это лабиринт в лабиринте Юла, Lora и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Понятно. У нас стройка движется очень неспешно, нескоро еще с этим столкнусь. Надо себе галочку поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Юля, зато движется, это здорово! Но в нашем нестабильном мире все может по сто раз меняться. Если уж за эти 8 месяцев все раза три поменялось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Девочки, немного разбавлю тему Мы на этой неделе получили свидетельство о собственности на участок и на дом! Не прошло и года))) На самом деле оказалось, что оформить дом с нуля это не просто эпопея, а Эпопеища. Поздравляю!!!А мы тетечку нанимали для этого,за 15000 полный пакет документов-свидетельства на дом,землю,тех.паспорт,домовая,прописка мужа Вчера сдали на подключение-оформление газа,ждем Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 ...Я катаюсь с мужем на велике 2 года... Хочу поговорить об этом... Не удержалась, сори)))) Спор ни о чем.))) В каждой семье все индивидуально. И к изменам все относятся по-разному. И даже в старших поколениях своей же семьи отыскиваются сейчас такие скелеты в шкафу, что мама не горюй. Так что не судите, да не судимы будете, как говорится. Хаха, нам муж в том году тоже велики купил, катаемся... Чёт падазрительна Про скелеты полностью согласна, да и мне кажется "пусть только на кого посмотрит, выгоню нафиг" это что-то из юности.. К концу жизни оказывается, что много всего друг другу прощали, или вообще делали вид, что не знают, а обида внутри сидела, и так далее... Не, верные мужья есть, я точно знаю))) И их тоже не мало. Но очень поразило однажды, что даже абсолютно неприглядные мужички умудряются заводить себе постоянных любовниц. Причём не самой последней наружности. И женщины изменяют мужьям, и мужья женам. И женатые заводят себе замужних любовниц.. Чего только в жизни не бывает) По поводу доверия, то.. не знаю, это же очень тяжело - не доверять человеку, с которым ты живёшь, спишь.. Столько нервов и времени на это мучение тратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 ой девочки...знавала я таких людей, у которых и велосипеда-то не было, но и совести тоже) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Заметьте, не мужчина бросил жену со своими маленькими детьми, а некая девушка УВЕЛА его из семьи. А это на самом деле в большинстве случаев так Мужчины не любят что-то менять... Есть жена, есть любовница, все замечательно зачем из семьи-то уходить. Возможно даже и нет любовницы, но жена уже не любимая, все равно вряд ли будут менять ситуацию. Как правило инициатором развода является женщина... либо сама жена, либо та самая, которая увела. А по поводу гуляющих мужчин-я думаю все они гуляют, абсолютно все... Не соглашусь, знаю очень много верных мужчин. Это не значит, что они не обращают внимания на красивых женщин, но это не повод изменять. Юла, S4astlivaja, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 А это на самом деле в большинстве случаев так Мужчины не любят что-то менять... Есть жена, есть любовница, все замечательно зачем из семьи-то уходить. Возможно даже и нет любовницы, но жена уже не любимая, все равно вряд ли будут менять ситуацию. Как правило инициатором развода является женщина... либо сама жена, либо та самая, которая увела. ну вот пока воспитывается такое мужское население (трудно сказать - мужчины), в чьих семьях изначально всё и вся решают женщины (бабушка, мама, жена), то так и будем жить. Я не о себе или о ком-то конкретном, а в целом о ситуации в стране. Вон, многие от мужиков уже ничё не ждут, ни ответственности какой-никакой, ни принятия каких-то решений.. А они как правило идут по пути наименьшего сопротивления, за редким исключением, конечно. Я всё-таки в мужчин ещё верю)))) Mavka4444, Хельга, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение