Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

я почитала про измены - решила привести 2 примера - вдруг будет интересно и познавательно :)

Первый - личный - из первых уст так сказать. Мой первый брак закончился разводом , т.к. муж загулял. Он меня на 7 лет младше - ну так уж вышло... была его первой женщиной со всеми вытекающими... Но когда он загулял - его молодую избранницу совершенно не остановило наличие двух маленьких детей , причем второй ребенок родился, как оказалось , уже в процессе его связи:) - так вот я - вот совершенно не догадывалась все это время.... А знаете почему ? Была настолько в нем уверена , что даже и не допускала таких мыслей...

Вот такая полная дура. Но я понимаю причины его поступка спустя время - у нас был неравный брак - он в принципе изначально не был мужчина в силу воспитания и среды , в которой вырос , а со мной - взрослой самостоятельной женщиной - он и не мог быть мужчиной даже в его собственных глазах - а с ней типа смог - молодая , дурная - ну в хорошем смысле - заглядывала ему в рот - и вот он Мачо.

Суть истории в том , что теперь уже давно я этой девушке признательна - если можно так сказать - потому что я вышла замуж второй раз и вот теперь за Мужчину с большой буквы.

Потому что они ПРАВДА есть - надо только хорошо искать - я искала долго , через интернет ,

перебрала ну просто целую кучу ростовских мужчин - и вот нашелся Он :)

Та девушка , кстати , бросила потом моего первого мужа , да еще и отняла у него машину - которую он выплачивал из последних сил в кредит , а кредит был оформлен на нее - т.к. ему просто не давали ... Я смеялась вначале от этой истории , а потом жалко его стало....

А вот вторая история - на прошлой работе у меня был хороший друг мужчина - бывает и такое:) но крайне редко - он такой примерный семьянин , давно в браке , совсем старшая дочь и маленький сын - которого они родили прямо под нажимом жены , после того как неоднократно разбегались. И вот у него появилась любовница - он не распространялся особо - это я сама ( в этот раз:) догадалась - молодая , интересная , которую он полюбил , а жену , как он говорит - давно не любит.... Любовница его сподвигает на вдохновение - он сам пишет музыку для себя - а жена уже давно ни на что не вдохновляет...НО - семью он не бросит , сына любит , а в отношениях с Богом - он верующий , но невоцерковленный - он говорит - ну что ж поделать , это ж моя жизнь , вот она такая ... и так много людей живут на 2 семьи.... и это типа нормально....

Первый раз от таких речей меня перемкнуло - и я спросила его - в курсе ли он на самом деле что испытывают женщины - те , которые во второй - неглавной скажем так семье , что испытывают дети , которые папу видят не каждый день , а допустим 1 раз , какие потом из этих детей вырастают будущие мамы и папы и что испытывают те жены , которые первые - которые либо не догадываются либо делают вид? Он испугался моих выпадов :)

И еще - я всегда смутно догадывалась - что все женские болезни происходят на нервной почве - если женщина несчастлива как женщина и т.д. А недавно я с ним общаюсь , и он говорит , что у его жены серьезные проблемы.... именно по этой части....

Ну хоть на этот раз мне хватило ума промолчать...

Вот такие истории , и каждый при своем мнении , и у каждого своя правда жизни...

А , еще , про жену - я спрашивала его - счастлива ли она - он говорит - а что ж ей быть несчастливой - я зарабатываю, все деньги ей - живу дома , детьми занимаюсь , все ж хорошо.....

Спасибо , что дочитали :)

чеба, Kip’sMiracle, dolli7 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Loculus, Любаш, на самом деле сейчас стройка совсем не движется. Это я так оптимистично написала о ее неспешном процессе. Тут кто-то писал про то, что кризис "у нас в головах". Угу, угу, я тоже так думала сначала... Но ничего, рано или поздно мы эту стройку одолеем.

Irina 1, Иришка, мои поздравления! Свой дом, да еще и без бумажной волокиты-это просто супер!

И еще кое-что об изменах. Вспомнилось тут... Знаю одного парнишу, у него жена и трое (!) детей, сын школьник и 2-годовалые двойняшки девочки. У парниши этого в семье все хорошо, от жены он уходить и не думает, но у него всегда есть 1-2 относительно постоянные любовницы (они меняются раз в 2-3 года) и целая куча случайных связей. И природа тут не при чем! И разнообразия тому парнише тоже не так уж и хочется! Просто мама его так воспитывала, все время ему вдалбливала,что он тряпка, что никому он кроме мамы не нужен, что женщины мужиками просто пользуются и все в таком духе. И вырос он, бедолага, с жутким комплексом, и всю жизнь самому себе доказывает, что он мужик, что он достоин любви, а если нет, то сам готов просто попользоваться женщиной. Вот как-то так...

Irina 1, marysolga и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Irina 1, Ирина, прикол нашей необъятной страны в том, что эти вещи отданы на откуп региональным властям (сроки. порядок и комплектация документов на оформление). Поэтому в разных регионах страны все это (как и цена в итоге) может существенно различаться. В Новосибирске мы в 15 тысяч точно бы не уложились. Как и в 30 впрочем)))

Тем более, у нас изначально не было на участке ни коммуникаций, ничего. Это был пустырь со свалкой и погребами.

Сначала мы оформляли собственность на участок и все разрешения (строительство, коммуникации), потом недострой, на который отдельно взывали замерщиков и геодезистов, это нужно было, чтобы нам разрешили оформить коммуникации. А потом уже другая история началась.

Так что у нас с вами наверное все-таки принципиально разные случаи. Потому мы и не стали никого нанимать (нам бы это наверное в сотню влетело бы). Кроме того, у меня брат двоюродный так нанял тетечку, ее нахваливали ему, а она возьми да подставь его на пару сотен тысяч и несколько испорченных важных документов. Вот как-то так :(

Irina 1 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

что испытывают дети , которые папу видят не каждый день , а допустим 1 раз , какие потом из этих детей вырастают будущие мамы и папы

А дети же всё это впитывают, на подсознательном уровне.

Я сама не понаслышке знаю, НАСКОЛЬКО трудно выкинуть из себя модель поведения своих родителей и не применять её в своей семье.

Вроде и умом понимаю, что мой муж - это не мой отец, и я не моя мама, и отношения у нас совершенно другие. Но по началу частенько себя ловила, что просто "воспроизвожу" то, что видела с детства. На полном серьёзе приходилось себя одёргивать, чтобы не повторять зачем-то те фразы, которые говорили друг другу они.

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сама не понаслышке знаю, НАСКОЛЬКО трудно выкинуть из себя модель поведения своих родителей и не применять её в своей семье.

Вроде и умом понимаю, что мой муж - это не мой отец, и я не моя мама, и отношения у нас совершенно другие. Но по началу частенько себя ловила, что просто "воспроизвожу" то, что видела с детства. На полном серьёзе приходилось себя одёргивать, чтобы не повторять зачем-то те фразы, которые говорили друг другу они.

это очень большой пласт - то , что вы подняли - почему мы именно такие а не другие...

Сама росла толком без семьи и без модели НОРМАЛЬНОГО поведения и отношений в семье - и вот к сорока годом как-то более - менее что-то проясняется:) Мамы-папы нет , бабушек - дедушек нет - весь тот опыт , который мог бы передаться из предыдущих поколений - утерян безвозвратно. Но именно в моем случае , это и к лучшему - слишком много неадекватностей и неправильностей в жизни и поступках моих предков - ну только тех, которые мне известны...

И про то , как ведут себя потом дети - много могу привести примеров - все мои подруги имели в детстве проблемы , у всех у них все это перешло во взрослую жизнь , в отношения с мужчинами и своими же детьми - но мы все стараемся во всем разобраться и по мере сил меняться, надеюсь в лучшую сторону:) Ведь познай себя - это вечно ! А про свое тяжелое детство и его последствия могу порассказывать , про тему мачех и пьющих отцов и полоумных бабушек - но зачем же загружать вышивальную аудиторию :) Лучше о чем-то прекрасном поговорим!

В Ростове наступает золотая очень - и сидеть в офисе НЕВЫНОСИМО...

Тем более в пятницу!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юла, Юль, знаешь, сейчас у кого-то и в головах, а у кого-то реальный.

Пример про головы.

У родителей соседка, у них бизнес и есть сын с женой. Жена в декрете сидит, ребенок ровесник Ани моей, т.е . детские уже не получает. У мужа зп 100 тр. Родители их перед свадьбой обеспечили всем (квартира в новостройке в хорошем районе с дорогой отделкой и мебелью - заходи и живи, машина, внука обеспечивают полностью). А сноха все время говорит, что денег нет и кризис. Т.к. она привыкла раз в месяц какие-то фотосессии, выходные с мужем вдвоем в пансионате, раз в неделю ресторан и шоппинг. А на ребенка денег нет почему-то. Она на полном серьезе про кризис говорит.

При этом знаю людей, которые живут вчетвером например на одну зп мужа (делеко не 100 тысяч), жена лечится (проблемы со зрением и нет возможности работать) и при этом у них хватает денег и на себя и на детей. Они тоже говорят про кризис, но не перекладывают свой кризис на родителей, а сами с этим справляются.

Я думаю, вы справитесь! :) У тебя и муж молодец, и ты сама надежная опора для него и мальчишки твои тебя поддержат :)

Стройка дело наживное :)

Мы просто удачно попали в 2012 году и все. Дело случая совершенно.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Loculus, Любаш, все знаю, все понимаю, а потому сижу и не жужжу. Терпеливо жду ветра перемен, аки Мэрри Поппинс.
marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вот пока воспитывается такое мужское население (трудно сказать - мужчины), в чьих семьях изначально всё и вся решают женщины (бабушка, мама, жена), то так и будем жить. Я не о себе или о ком-то конкретном, а в целом о ситуации в стране.

Вон, многие от мужиков уже ничё не ждут, ни ответственности какой-никакой, ни принятия каких-то решений.. А они как правило идут по пути наименьшего сопротивления, за редким исключением, конечно.

Я всё-таки в мужчин ещё верю))))

Я уж точно верю в мужчин )) Во всяком случае в своего верю на 100%. И я писала, что знаю множество верных и ответственных мужчин. Но знаю и других )

Видимо я не совсем ясно высказалась. Мужчины не выступают инициаторами развода не потому что они решение принять не могут и инфантильные все абсолютно. Возможно даже наоборот, не хотят бросать семью и детей.

Порой они рассуждают именно так как в примере, который привела Света.

А , еще , про жену - я спрашивала его - счастлива ли она - он говорит - а что ж ей быть несчастливой - я зарабатываю, все деньги ей - живу дома , детьми занимаюсь , все ж хорошо.....

Вот с этим соглашусь. Как говорится, сколько бы вы не воспитывали своих детей, они все равно станут вами... Поэтому воспитывать и менять надо себя.

Rumba, bigtoad и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юла, у меня одногруппник говорил всегда когда из института уезжали и на остановке стояли, а автобуса все не было: наш автобус уже едет, он скоро будет. И ждать становилось легче, особенно в мороз :) И он, после таких слов, кстати, всегда почему-то быстро приходил :) Совпадение! :)

И соглашусь со Светой: погода наступает прекрасная! Даже в Сибири ;)

У нас солнце, приятный ветерочек, не холодный, а освежающий, как весной. И листва на рябинах чуть покраснела.

Мы, кстати, две недели назад перед домом посадили две рябинки молодых :)

Юла и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Ростове наступает золотая очень - и сидеть в офисе НЕВЫНОСИМО...

Тем более в пятницу!

у нас тоже солнышко, дождей не намечается, очень уж хочется куда на природу, а может даже и на море рвануть на один день)))Погодка радует!

Поделиться сообщением

Юла, у меня одногруппник говорил всегда когда из института уезжали и на остановке стояли, а автобуса все не было: наш автобус уже едет, он скоро будет. И ждать становилось легче, особенно в мороз :) И он, после таких слов, кстати, всегда почему-то быстро приходил :) Совпадение! :)

И соглашусь со Светой: погода наступает прекрасная! Даже в Сибири ;)

У нас солнце, приятный ветерочек, не холодный, а освежающий, как весной. И листва на рябинах чуть покраснела.

Мы, кстати, две недели назад перед домом посадили две рябинки молодых :)

Какая красота! Я так хочу когда-нибудь очутиться в настоящей Сибири , погостить , побродить по лесам - ну не знаю - по тайге!:) Там , где мы живем - конечно Россия , но совсем другая какая-то Россия.... А хочется такой вот - настоящей! Вдруг у нас получится в декабре машиной по Золотому кольцу - вот чудо будет! хоть на снег посмотрим - у нас же его уже совсем не стало....

А еще - мы в субботу поедем смотреть варианты домов - вдруг вот так сразу найдем то , что хотим , а еще и квартиру нашу тоже раз- и купят! и банк ипотеку даст... Сижу , фрустрирую....

Поделиться сообщением

Юла, Юль, знаешь, сейчас у кого-то и в головах, а у кого-то реальный.

Пример про головы.

У родителей соседка, у них бизнес и есть сын с женой. Жена в декрете сидит, ребенок ровесник Ани моей, т.е . детские уже не получает. У мужа зп 100 тр. Родители их перед свадьбой обеспечили всем (квартира в новостройке в хорошем районе с дорогой отделкой и мебелью - заходи и живи, машина, внука обеспечивают полностью). А сноха все время говорит, что денег нет и кризис. Т.к. она привыкла раз в месяц какие-то фотосессии, выходные с мужем вдвоем в пансионате, раз в неделю ресторан и шоппинг. А на ребенка денег нет почему-то. Она на полном серьезе про кризис говорит.

При этом знаю людей, которые живут вчетвером например на одну зп мужа (делеко не 100 тысяч), жена лечится (проблемы со зрением и нет возможности работать) и при этом у них хватает денег и на себя и на детей. Они тоже говорят про кризис, но не перекладывают свой кризис на родителей, а сами с этим справляются.

У каждого свои проблемы у кого- то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие.

Поделиться сообщением

А еще - мы в субботу поедем смотреть варианты домов - вдруг вот так сразу найдем то , что хотим , а еще и квартиру нашу тоже раз- и купят! и банк ипотеку даст... Сижу , фрустрирую....

Мы так же дом покупали - уже преддоговор подписан на дом, а квартира не продана. Я почему-то была уверена, что продадим вовремя - так и вышло. Купи 9 подсолнухов и в юго-восточный сектор продаваемой квартиры поставь, нам дважды помогло. Одну квартиру мы почти пять месяцев показывали - а купили ее через два часа после того, как муж там подсолнухи поставил :girl_smile:

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наташ, а живые подсолнухи нужны или искусственные? У нас за городом поля подсолнечные, на продажу поселка хватило бы. Тоже вот полгода квартира не продается...

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наташ, а живые подсолнухи нужны или искусственные? У нас за городом поля подсолнечные, на продажу поселка хватило бы. Тоже вот полгода квартира не продается...

Мы искусственные ставили, живым не сезон был.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я знаете, что читала про продажу квартир, чтобы быстро продать...Надо 7 или 10 (не помню) ночей подряд в продаваемом жилье заниматься любовью с мужем и тогда вроде бы на раз продается.

Вот такие дела :)

Не знаю, действенно ли, но наверное рациональное зерно есть :mosking:

Юла и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я знаете, что читала про продажу квартир, чтобы быстро продать...Надо 7 или 10 (не помню) ночей подряд в продаваемом жилье заниматься любовью с мужем и тогда вроде бы на раз продается.

Я продаю пустую, даже без стяжки :lol: Сложный, однако, способ :rofl:

Поделиться сообщением

Юля, ну тут придется потрудиться)))))

Я сразу вспомнила, как мы с мужем (будущим тогда) въехали в новыую квартиру и у нас даже на кровать денег не было))) и мы спали на ковре, наверх стелили простынку и у нас так получилось была одна подушка на двоих :) Месяца два)))) А ели на дачном раскладном столике))))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такие дела :)

Не знаю, действенно ли, но наверное рациональное зерно есть :mosking:

это мужики такую примету придумали? :smile:

Ну, а если не продастся, не обидно)), хоть настроение поднимется)). Позитив в доме никогда не повредит)).

Loculus, Лена1973, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я даже растерялась однако.... Про подсолнухи, про семь раз:)я отношусь философски- если есть воля божья- все получится и срастется, а нет- значит оно нам и не надо.... А может если не будет получаться, так побегу подснежники зимой искать:) но я никогда никакими вот такими вещами не занималась, все само по себе получалось:)

Поделиться сообщением

Я даже растерялась однако.... Про подсолнухи, про семь раз:)я отношусь философски- если есть воля божья- все получится и срастется, а нет- значит оно нам и не надо.... А может если не будет получаться, так побегу подснежники зимой искать:) но я никогда никакими вот такими вещами не занималась, все само по себе получалось:)

Аналогично))))

Очень долго не решался наш квартирный вопрос, даже весьма болезненным стал. А потом так всё неожиданно сложилось... просто вот - слава Богу!)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

.Вот посмотреть, мужиков сплошь и рядом привораживают, а вот о привороженных женщинах, которые бросили мужа и ребенка, не слышно почти... Какая- то странная избирательность приворотов... :unknw:

просто мужики такой ерундой не маются

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Loculus, Любаш, все знаю, все понимаю, а потому сижу и не жужжу. Терпеливо жду ветра перемен, аки Мэрри Поппинс.

Юль,может толчка(пинка) не хватает? :rolleyes: У нас где мы сейчас живем двор с совладельцами,хоть и родственники,но...промолчу.Хотели пристраиваться,не дали,одним огород закроем в котором сроду кроме травы ничего не росло,другому места мало во дворе,короче говоря,в один "прекрасный" день решили что нам тут не место.На участок деньги брали в долг,к слову сказать,там кроме скважины и деревьев ничего не было,продали машину,взяли кредит,часть долга отдали,вторую частями отдаем до сих пор.Лишних денег нет вообще,но у меня муж все делает сам.Он только цоколь с мужиком за деньги клал,стены,крышу и все остальное сам.Вот бумажками заниматься,это не его :smile: Документы на оформление сдали после того как его родная сестра настоятельно попросила выписаться из квартиры,ко мне он категорически не хотел прописываться,тем более что при наличии совладельцев это не так просто.Побыл пару месяцев бомжом,но прописался уже в собственный дом. А сейчас,не буду вдаваться в подробности,новый пинок получили,сразу за газ взялись,зимой то холодно.От сюда никто не гонит,но жить в бесконечных скандалах и дележках не охота. Так что поедем в до конца не отделанный дом и будем уже по месту разбираться с отделочными работами :smile: Часто ловлю себя на мысли,что если бы не волшебные пендели,то собственного отдельного дома у нас так и не было бы.

Юла, Лена1973, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я немножко не в тему.

Наткнулась в одной теме на довольно активного пользователя форума - Мастерица, дочь охотника. Помнится, часто раньше в темах встречала посты этой девочки, а сейчас смотрю - последнее посещение год назад. Может знает кто в чем дело?

Поделиться сообщением

Я немножко не в тему.

Наткнулась в одной теме на довольно активного пользователя форума - Мастерица, дочь охотника. Помнится, часто раньше в темах встречала посты этой девочки, а сейчас смотрю - последнее посещение год назад. Может знает кто в чем дело?

Просто у Оли сменилась работа , времени на вышивку стало меньше , а уж на инет и подавно . Но она вышивает , хоть и не так быстро и много как раньше .

Почему здесь на форуме не бывает не знаю , но спрошу обязательно .

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в