13 января 2016 5 минут назад, Lena_Dm сказал: Мой бывший стал окончательно бывшим после жалобы (а он работал компьютерщиком и напарницей у него была девушка, недавно вышедшая из декрета): "Вот водители и филиалы совсем оборзели - Наталье все время бегут помогать мониторы и системники таскать, а надо не ей, а мне помогать такие тяжести волокать". На мой ответ, а почему, собственно, тебе, мужику, хоть и задохлику, помогать должны, а не ей получила ответ: "Ну так вы, женщины, привыкли всякие тяжести таскать. Ну там сумки, детей и прочее". За что чуть не получил от меня кулаком по морде и был окончательно послан. Не жалею))) Он это серьезно? Не шутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 У моего Папика любимая фраза всегда была: ""Вот у нас женщины в наладке должны по 30кг (вес какого-то прибора) таскать!" Тот факт, что во всей наладке была одна единственная женщина, и ту за перетаскиванием тяжестей никто ни разу не застукал, его ни разу не смущал. Поездки на базу выглядели так: Папик подъезжает к дому.. хотя.. это я хватила - во двор он не заезжал, ибо это ж потом разворачиваться надо! Ввстаёт он со своим корытом в метрах.. 300-х от подъезда, заходит, сообщает, что приехал и уходит, а мы втроём с Матушкой и Сёстром тащим весь скраб - вещи, продукты на месяц (там ни магазина, ни кафе не было), кота.. А Папик с недовольным видом ждёт у машинки, типа, ну чё так долго-то?!! зы: и нет, он не был большим начальником - рядовой инженегр. Нет, не из аристократической семьи. Разве что, вселился в него какой "князь я или не князь"))) marysolga, Natik_V, Caragal и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Вот именно, что серьезно! Не, ну было до этого, что из магазина мы возвращались - я с ящиком пива, а он с упаковкой памперсов для деда, И да, такие у него взгляды на жизнь. Типа бабы - ломовые лошади, а мужчины - вымирающий вид, который надо холить и лелеять. Причем - самый настоящий маменькин сынулечка. Но мама ему не нужна. Он и о детях так же говорил, мол, надо бы гены передать, но так, ненапряжно, чтобы ребенок где-то в стороне рос, не отвлекал его от радостей жизни, как то: комп, длительный сон, мамин супчик. Себя очень-очень любил, старался как можно меньше трепыхаться - типа, меньше телодвижений, дольше проживешь))) А по морде - он тогда меня очень испугался. Горжусь собой))) Евгения Чичкова, чеба, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 ну как мельчает, в смысле, это ж не нынешнее время, папику ж уже восьмой десяток, а он такой всегда был. Хозяйка смешных зверей и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 у меня на работе тоже такой есть, из "преподавателей". Носили женщины парты, он мимо проходил. Попросили помочь, в ответ получили "Это не входит в мои должностные обязанности!" Хозяйка смешных зверей и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Вот читаю и думаю, даже в голову засранцам не приходит, что это даже унизительно как-то о себе-я не мужчина ,я-специалист... Вот же не понимают, что мужчина-звучит гордо! Хотя это звание еще надо заслужить. Мне как-то везет, мужчины помощь предлагаеют, я не отказываюсь, хотя примоих 45 кг мож из жалости.:-) А еще заметила, что мы и сами... еду в маршрутке, парень встает уступает место женщине, а та с гордым видом в отказ. Спрашивается, че тебе свою попу на нагретое место не посадить? Нет, стоит пыхтит, но стоит! Lena_Dm, Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 18 минуту назад, Евгения Чичкова сказал: ..еду в маршрутке, парень встает уступает место женщине, а та с гордым видом в отказ. Спрашивается, че тебе свою попу на нагретое место не посадить? Нет, стоит пыхтит, но стоит! chana75, Немона, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 ооо, вот здОрово ! наконец-то переключились от "злых училок" на исчадие ада - маменькиных сынков ))))) следующие по графику свекрови и врачи )))) цикличность - наше все))))) читаю эту тему и все чаще думаю "как страшно жить!" - я и по образованию училка, и в душЕ тоже) еще и внешность прям характерная, учительская) а еще у меня сын один-разъединственный, маменькин конечно, залюбленный и заласканный всеми поколениями моей семьи, потому как один он у нас у всех ))))) кровиночка наша родненькая )) представляю, какая я буду свекровь))))) ужас!!!!!!!!! я - МОНСТР !!!! (ну, по-мнениям в этой теме) Так, что девочки подходящего возраста и их мамы - держитесь от нас подальше, и обходите 10-й дорогой )))) чеба, Ольга78, Loculus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Ташик, я тоже всегда этот момент вспоминаю!:-) :-) :-) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Лена1973, Лена, свекровь-монстр никогда в этом не признается А раз признается, то значит она адекват. Лена1973, Катерина Николавна, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 21 минуты назад, Лена1973 сказал: ..Так, что девочки подходящего возраста и их мамы - держитесь от нас подальше, и обходите 10-й дорогой )))) Это у тебя-то маменькин сынок?! ню-ню!)) и вообще, кончай обижаться! мы ж всегда уточняем - все разные! - училки, например - у меня и мама и свекровь училки, причём, у свекрови даже стаж больше, а диагноз "училка" у моей Матушки, а свекровь дети всегда любили, сейчас и первый выпуск навещает - 60-летние, и последний - только институт закончили. - Свекровки!))) У меня свекровь замечательная! Не, ну конфликтуем иногда, конечно, но не серьёзно, так, по-дружески)) - чё там дальше? вот про маменькиных сынков тоже всё не однозначно - у моего Папика отец на фронте погиб, мать умерла, когда он в институте учился, никто вокруг него не скакал, казалось бы.. А такой "короны" и инфантилизма я больше ни у кого не встречала. Ну вот как тут скажешь, что маменькин сынок? чё там, врачи остались? ну там тоже всё как везде. Кстаааати! А ещё тёщи есть!!! Подозреваю, что самое большое щщастье мужа моей сестры в том, что тёща живёт в другой стране! Потому что даже языковой барьер и куча границ её не останавливают! krume, Лена1973, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Да ладно вам! Мужики разные бывают.Помните Хоботова и Савву Игнатьевича. Просто надо повнимательней к ним приглядыватся, что бы сюрпризов потом не было. Женьщины то же разные, если что.... Veta, Лена1973, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Только что, Lapyshok сказал: Да ладно вам! Мужики разные бывают.Помните Хоботова и Савву Игнатьевича. Просто надо повнимательней к ним приглядыватся, что бы сюрпризов потом не было. Женьщины то же разные, если что.... Дык, а никто и не говорит, что все такие! Мы ж просто конкретно про этих особей говорили. А Хоботов и Савва оба милые, просто для разных женщин. Lapyshok, Лена1973 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 9 минут назад, alex_sterh сказал: и вообще, кончай обижаться! )))))) Ташик, даже и в мыслях не было)))) у меня вообще характер не обидчивый, честно. Я наоборот развлекаюсь, когда все это читаю) Юнона1960, alex_sterh и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Только что, Лена1973 сказал: )))))) Ташик, даже и в мыслях не было)))) у меня вообще характер не обидчивый, честно. Я наоборот развлекаюсь, когда все это читаю) Вот и не пугай меня! Я ж знаю, что вроде это на тебя не похоже, но, мало ли, мы ж тут девушки на язык и чуйства не сдержанные, обидим и не заметим! Юнона1960, ирония, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Кстати, необязательно маменькины сынки, я один раз на улице наблюдала, идет мамаша с мальчиком лет 5-6 и большим пакетом. И тут ребенок, судя по всему, пытаясь помочь маме, берет у нее из рук этот пакет и случайно роняет. Девочки, как она на него орала, у меня было дикое желание подойти и по башке ее стукнуть. Вот как вы думаете, у этого ребенка когда-нибудь еще возникнет желание кому-нибудь помогать? Барракуда, Lena_Dm, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 1 минуту назад, Natik_V сказал: Кстати, необязательно маменькины сынки, я один раз на улице наблюдала, идет мамаша с мальчиком лет 5-6 и большим пакетом. И тут ребенок, судя по всему, пытаясь помочь маме, берет у нее из рук этот пакет и случайно роняет. Девочки, как она на него орала, у меня было дикое желание подойти и по башке ее стукнуть. Вот как вы думаете, у этого ребенка когда-нибудь еще возникнет желание кому-нибудь помогать? Прадевачег Как-то учили нас на трудах блины печь - рецепт дали, велели дома попробовать. Ну я и попробовала.. ну, может, чуть рецепт подкорректировала, не помню уж.. но напекла.. не много, но.. Матушка (которая, кстати, сама блины вкусные делать не умеет) пришла со своей школы, попробовала.. и потом в процессе поедания мне была прочитана лекция (не, без крика, у меня мамо - рыба-пила) - и яиц-то много перевела, и с молоком-то что-то не так, и.. и.. Короче, было это классе в 5-6.. до института я к плите близко не подходила. Да и потом, исключительно в отсутствие, и только ради пары-тройки любимых блюд. Готовить начала уже выйдя замуж. Кстати, про готовку! Со Старым Новым годом всех! А то с меня тут тортик стрясли, а у нас здесь как-то и не нарядно. Угощайтесь! Vkiseleva21, Маняша, Rumba и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 6 минут назад, alex_sterh сказал: Кстати, про готовку! Со Старым Новым годом всех! А то с меня тут тортик стрясли, а у нас здесь как-то и не нарядно. Угощайтесь! Ух ты, спасибо! Никогда даже такого интересного не видела, колбаски какие здоровские)))) Ташик, будь другом, черкани в теме еды рецептик))) И тебя со Старым Новым годом!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 так это ж Поленица! только не говори, что не знаешь! обычное заварное тесто и сметанный крем. Loculus, Хозяйка смешных зверей и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 1 минуту назад, alex_sterh сказал: так это ж Поленица! только не говори, что не знаешь! обычное заварное тесто и сметанный крем. вот не знала, честно))) я больше по пирогам наверное, тортики не мой конек)))) теперь вот знаю и поищу рецепт, с пошаговыми, причем, фото))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 да ладно, чё там шагать-то? ща найду, где тема рецептов, и кину туда. А то у меня ещё какая-то неправильная поленица есть Евгения Чичкова, Хозяйка смешных зверей и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 30 минуты назад, alex_sterh сказал: Прадевачег Как-то учили нас на трудах блины печь - рецепт дали, велели дома попробовать. Ну я и попробовала.. ну, может, чуть рецепт подкорректировала, не помню уж.. но напекла.. не много, но.. Матушка (которая, кстати, сама блины вкусные делать не умеет) пришла со своей школы, попробовала.. и потом в процессе поедания мне была прочитана лекция (не, без крика, у меня мамо - рыба-пила) - и яиц-то много перевела, и с молоком-то что-то не так, и.. и.. Короче, было это классе в 5-6.. до института я к плите близко не подходила. Да и потом, исключительно в отсутствие, и только ради пары-тройки любимых блюд. Готовить начала уже выйдя замуж. Меня к плите и сейчас-то только под дулом пистолета можно загнать, а вот папик ооочень любит готовить, и у него очень здорово получается, только кухню в процессе он уделывает так, что у мамика просто нервы не выдерживают, потому с кухни он уже много лет, как был изгнан и отрывается только на даче у мангала ))) alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: Кстати, про готовку! Со Старым Новым годом всех! А то с меня тут тортик стрясли, а у нас здесь как-то и не нарядно. Угощайтесь! И тебя со старым новым! Ташиииииик!! А ты знаешь, что я посекла? А я посекла недоделанную Галю с гусей!!! Ты их когда доукомплектуешь то? Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 1 час назад, monstrochka сказал: А я посекла недоделанную Галю с гусей!!! угу-угу!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение