24 декабря 2015 50 минут назад, Асенька сказал: Надо бы в Приколы, но тут сегодня актуальнее))) Вот это да! Так смеялась, что даже анекдот вспомнила Скрытый текст Приехал парень работать в город из такой деревни, где еще о канализации и не слышали, и вдруг устроился сантехником. Не признался, что не знает, что это такое, и на первый вызов попал в богатый дом, где туалет был оборудован по высшему разряду очень красивой сантехникой. Вызвали его унитаз прочистить, засорился) И вот стоит парень и любуется - кругом все такое красивое, белое, чистота нереальная, все блестит. Открывает крышку унитаза, видит от чего он засорился, и в изумлении хозяевам вопит "вы чего? вы туда срете что-ли??!!!!!!!" ))) мы, как хозяева из анекдота, используем унитаз по назначению, а надо было вон как оказывается)))) да еще с поклонами) поэтому наверное ни денег в семье, ни исполненных желаний)))) Маняша, Катерина Николавна, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 1 час назад, Асенька сказал: Надо бы в Приколы, но тут сегодня актуальнее))) эта пять!!!!! 42 минуты назад, B.unny сказал: Некоторые помогают только котов отучить с... под дверью, а другие, судя по описанию, и отношения с мужем помогут улучшить ) Если моя семья увидит, как я перед унитазом поклоны бью, они все в тазик какать начнут! Irina 1, Loculus, Krelina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Вот же как все просто решается! Пойду у всемогущего толчка денег порошу. Юла и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 1 час назад, alex_sterh сказал: эта пять!!!!! Сама третий час ржу))) Уже и в туалет не знаю как сходить, а то как только Всемогущее устройство вижу - все, только хохот. alex_sterh и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 4 часа назад, B.unny сказал: Ну вообще когда у тебя будут свои дети, отношение ко всему изменится. Я ОЧЕНЬ люблю собак, у меня были собаки с детства и сейчас я мечтаю о собаке. Но насчет упреков не могу не согласиться. Мой ребенок регулярно приходит в загаженной обуви. И как бы сильно я ни любила собак, продукты их жизнедеятельности мне несимпатичны )) Просто даже неприятно смотреть на закаканные клумбы, Проблема нашего района в том, что вообще не построен ни один вольер для выгула собак. В старых районах Москвы я их видела, и не один. У нас собаке и покакать негде - только на детской площадке или рядом с ней.. Дело то не в собачках ,а в их хозяевах. Собачки то не при чем. И скажу вам по секрету (возможно не поверите )что иметь их в семье ,особенно при наличии детей очень даже полезно .Опираюсь на личный опыт.Гулять ходим с пакетиками ,дяденька с соседнего подъезда обозначил этот акт "чтоб повыеживаться". А я это делаю потому, что весной оглядывая окрестности меня греет мысль ,что нашего дерьма там нет. Vkiseleva21, marysolga, Lena_Dm и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 40 минуты назад, Немона сказал: дяденька с соседнего подъезда обозначил этот акт "чтоб повыеживаться". А я это делаю потому, что весной оглядывая окрестности меня греет мысль ,что нашего дерьма там нет. а для дяденьки это и есть повыеживаться (если не грубее). Я не удивлюсь, если наши соседи считают, что мы вот это самое, так как мусор в мусопровод не выбрасываем, а идем к контейнерам. Ну бывает, уровень культуры такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 6 часов назад, Юла сказал: Я ж говорю-весна! У нас ещё мужики на рыбалку на лодках ходят. А у нас дети на самокатах катаются, достали "после" зимы ))) Хозяйка смешных зверей, niksi, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 кстати о погоде... мне вчера стишок прислали За окном +8. Лето. Летом в Питере жара! Ты раздет, и я раздета. Речка, солнце, хванчкара. За окном +8. Осень. Дождь-зануда моросит. Мы с тобою куртки носим. Питер листьями шуршит. За окном зима. +8. Заблудился где-то снег. Листья с почками елозят, - Распуститься или нет. Вот пришла весна! +8. Красота и благодать!! Мы тулупы с себя сбросим. Зелень в Питере опять. Что бы в мире ни случилось. Как бы вам ни повезло. В жизни главное – стабильность Всем синоптикам назло. Хельга, Юла, Maricha и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 А я сегодня в одиночестве первый раз в годовщину свадьбы.( Муж во вторую смену на работе... Будем ждать выходных, 22 года как никак.:-) Ан4оус, Lakis, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 10 час назад, Асенька сказал: Надо бы в Приколы, но тут сегодня актуальнее))) О, какая весчь полезная. Взяла в блокнот, буду просить сразу много всего и только малоисполнимое - чтоб коты цветы не рыли, на елке не качались, по голове моей не бегали, когда сплю. Еще попрошу, чтоб муж зарплату отдавал... всю) А у меня выбор года назрел - сидеть еще полгода в декрете или на работу выходить. Сегодня звонили, так просили, чтоб вышла сразу после праздников. А это получается всего через 20 дней??? Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: А я сегодня в одиночестве первый раз в годовщину свадьбы.( Муж во вторую смену на работе... Будем ждать выходных, 22 года как никак.:-) Женя, поздравляю с годовщиной свадьбы! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 9 часов назад, Евгения Чичкова сказал: А я сегодня в одиночестве первый раз в годовщину свадьбы.( Муж во вторую смену на работе... Будем ждать выходных, 22 года как никак.:-) А мы в воскресенье генеральную уборку со шмоном всех шкафов замутили, принтер матричный выкинули! Уговаривала два моника туда же - не дали: "Вдруг пригодятся!" Плюшкин! Это я к чему? Аааа! Так 24 года как никак! 8 часов назад, lubanka сказал: А у меня выбор года назрел - сидеть еще полгода в декрете или на работу выходить. Сегодня звонили, так просили, чтоб вышла сразу после праздников. А это получается всего через 20 дней??? *заинтересованно* ну?!! и?!! чё решила-то?!!! стоит оно того?! lubanka, Маняша, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 9 часов назад, lubanka сказал: О, какая весчь полезная. Взяла в блокнот, буду просить сразу много всего и только малоисполнимое - чтоб коты цветы не рыли, на елке не качались, по голове моей не бегали, когда сплю. Еще попрошу, чтоб муж зарплату отдавал... всю) А у меня выбор года назрел - сидеть еще полгода в декрете или на работу выходить. Сегодня звонили, так просили, чтоб вышла сразу после праздников. А это получается всего через 20 дней??? Я тут одну умную статью прочла. Она гласит: бегом на работу! Если дети в садик пристроены, то тем более. Микроклимат в семье улучшается, если женщина занята не только борщами и полами, но и самореализуется в обществе. http://evo-lutio.livejournal.com/204862.html#cutid1 Там жетсковато описано, местами не совсем понятно из-за спец терминологии, но скажу я вам, что в своей семье сейчас наблюдаю все неприятности, описанные в статье. На работу пока выйти не могу, ребенок не готов к саду, но очень задумалась о подработке несколько раз в неделю. SimreAniri, lubanka, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 31 минуты назад, B.unny сказал: Я тут одну умную статью прочла. Она гласит: бегом на работу! Если дети в садик пристроены, то тем более. Микроклимат в семье улучшается, если женщина занята не только борщами и полами, но и самореализуется в обществе. http://evo-lutio.livejournal.com/204862.html#cutid1 Там жетсковато описано, местами не совсем понятно из-за спец терминологии, но скажу я вам, что в своей семье сейчас наблюдаю все неприятности, описанные в статье. На работу пока выйти не могу, ребенок не готов к саду, но очень задумалась о подработке несколько раз в неделю. Жесть вообще какая! Да неужто у большинства в самом деле так?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 6 минут назад, Юла сказал: Да неужто у большинства в самом деле так?! У всех по-разному. А пишут, кто во что горазд, букофф хватает. Loculus, ss-kostenko, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Лена, согласна с тобой на сто процентов, женщине необходимо двигаться, расти, совершенствоваться. Когда она будет интересна себе, она будет интересна окружающим, и прежде всего своей семье. А я с лета ищу себе работу на полдня . И ничего ((( Хотела устроиться курьером на своем авто. Обзвонила всех, говорят мол девушка сейчас заказов меньше, пока сами справляемся. Просматривать разные объявления -один сетьевой маркетинг. Девочки, может я узко мыслю и не там ищу. У кого есть опыт поделитесь вариантами подработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 10 минуту назад, Юнона сказал: У всех по-разному. А пишут, кто во что горазд, букофф хватает. По мне, так грести всех в кучу-бред сивой кобылы. Нас вот вполне устраивает та модель семьи, что из "домостроя". Пусть аффтар статьи убьецца. alex_sterh, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 1 час назад, B.unny сказал: Я тут одну умную статью прочла. Она гласит: бегом на работу! Если дети в садик пристроены, то тем более. Микроклимат в семье улучшается, если женщина занята не только борщами и полами, но и самореализуется в обществе. http://evo-lutio.livejournal.com/204862.html#cutid1 Там жетсковато описано, местами не совсем понятно из-за спец терминологии, но скажу я вам, что в своей семье сейчас наблюдаю все неприятности, описанные в статье. На работу пока выйти не могу, ребенок не готов к саду, но очень задумалась о подработке несколько раз в неделю. Педпсихолух?! В сад, в сад! Даже читать не буду! Юла и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 А меня, видимо, не устраивает (хотя всегда считала, что устраивает) раз статья во мне отклик нашла. Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 11 минуту назад, B.unny сказал: А меня, видимо, не устраивает Так это ж хорошо, что мы все разные! Иначе скучно-скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 9 минут назад, B.unny сказал: А меня, видимо, не устраивает (хотя всегда считала, что устраивает) раз статья во мне отклик нашла. Почитала и поняла, что меня тоже не устраивало. Потому и убежала на работу в 1,5 года дитенкиных. Хотя на мужа грех жаловаться: и ребенком не меньше моего занимается, и по хозяйству все делает. marysolga и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Главное: понять, что именно хорошо для тебя. А это не всегда просто и приходит с опытом. marysolga и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Только что, Rumba сказал: Почитала и поняла, что меня тоже не устраивало. Потому и убежала на работу в 1,5 года дитенкиных. Хотя на мужа грех жаловаться: и ребенком не меньше моего занимается, и по хозяйству все делает. Так общий смысл этой статьи и есть в том, что и жена и муж должны заниматься и работой и домом (каждый в меру возможностей). Что строгое разделение обязанностей может вредить психологическому климату семьи. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 14 минуты назад, B.unny сказал: А меня, видимо, не устраивает (хотя всегда считала, что устраивает) раз статья во мне отклик нашла. Вот за что не люблю эту братию, за то, что берут, порой, неплохие мысли, накручивают на них всякого словоблудия, и в итоге, выдают абсолютно идиотские диагнозы и советы с видом последней и единственно верной инстанции. Поэтому не читаю. Причём, если медпсихологов ещё можно почитать, то этих лабухов от психологии, увольте, хуже только психолухи из политеха)) А то, что зацепило, так ничего страшного, мысли-то они изначально берут правильные, главное вовремя с ними попрощаться и додумывать те мысли самому. И самому решать, как именно поступать)) 1 минуту назад, B.unny сказал: Так общий смысл этой статьи и есть в том, что и жена и муж должны заниматься и работой и домом (каждый в меру возможностей). Что строгое разделение обязанностей может вредить психологическому климату семьи. Вот! О чём я и говорю: "должны"! шаг влево, шаг вправо - расстрел. А то, что все люди и семьи разные им попарапету - они теорию построили, будьте добры все соответствовать! Rumba, Mavka4444, OlkaY и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 4 минуты назад, B.unny сказал: Так общий смысл этой статьи и есть в том, что и жена и муж должны заниматься и работой и домом (каждый в меру возможностей). Что строгое разделение обязанностей может вредить психологическому климату семьи. Ага, я просто заменила на работу часть времени, уходящего полностью на домашние заботы и ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение