20 мая 2024 Юля, спасибо за знакомство с новинками. Очень милые сюжеты и размерчик хорошенький. А каких матрёшек ты ожидаешь? Мне надо? vasilisa-1977, relax_cross_stitch, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 15 минут назад, Auria сказал(а): Юля, спасибо за знакомство с новинками. Очень милые сюжеты и размерчик хорошенький. А каких матрёшек ты ожидаешь? Мне надо? Давно жду бабу Ягу, но, чувствую, не дождусь...)) Теперь просто жду матрёшечную форму. Когда свои 9 готовых достаю и перебираю, такое удовольствие получаю. Auria, Sneganna, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 Матрешка готова. Осталось собрать. Вчера забрала свои покупки с али, кроме одного шнура всё приехало, доставка мегабыстрая. Посылка отслеживалась на всём пути, я в приятном шоке) Ножницы и маячок бомбезного цвета, а маячок ещё и приятно звенит, когда его берешь в руки. Ну и по цвету этот шнур подходит матрешке больше, чем тот, который брала в леонардо. А вот от этого золотого шнура я в полнейшем восторге, такой цвет красивый, солнечный и как хорошо он бы подошел семеновской матрешке. И этот тоже красивый. Надеюсь на какие-то игрушки подойдёт. Zanfiska, Каори, Забава_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 Вернулась к своим сезонным девочкам от РБ. Зима готова, а весна была заброшена т.к. мне не нравилось как выполнен домик у производителя. Эта красная крыша с фиолетовым краем не давала мне покоя, вызывала тревогу, хотелось чего-то спокойного и теплого. Попытка исправить была безуспешной...и я отложила эту матрёшку, и начала две других Прошло время. Я подуспокоилась, захотелось вернуться и попытаться как-то исправить эту крышу, полностью убрав красный и фиолетовый. После вышивки Полхов-Майданской матрешки у меня остался очень красивый бисерок золотистый - он-то и пошел на крышу. Теперь моя душенька довольна в этом домике мне бы хотелось и поЖить и поШить) Вот вроде такой пустяк, а скока многа букафф написалось из-за этой крыши) Так у производителя: не в гайку Неудачный вариант: не в гайку Итоговый вариант: не в гайку Татьяна, @Татуся можно мне, пожалуйста, по процессу Времена года от Радуги бисера последнее фото убрать т.к. это фото обложки набора, а не моего процесса. А предпоследнюю фотографию заменить на эту. фото в гайку Если так нельзя, тогда просто добавьте эту фотографию в процесс. Заранее спасибо! Kattrielle, Любушка1985, vasilisa-1977 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Татьяна, @Татуся можно мне, пожалуйста, по процессу Времена года от Радуги бисера последнее фото убрать т.к. это фото обложки набора, а не моего процесса. А предпоследнюю фотографию заменить на эту. сделала! vasilisa-1977, Marusya1978, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 8 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Ножницы и маячок бомбезного цвета, а маячок ещё и приятно звенит, когда его берешь в руки. Юля, а острота как ножниц? Хотя, такие только ради цвета можно взять для коллекции Матрёшки у тебя рулят! Класс relax_cross_stitch, Sneganna, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 Очень люблю Белую сову от Риолис. Сколько видела отшивов, не надоедает смотреть. Твой дорожный миник - это же напоминание, что надо мужа допинать, чтобы он дошил такой же наш. Остался только бэк на четвертинке. ))) Как же здорово, что ты шьешь столько матрешек. Я наверное рано или поздно соблазнюсь одной. GreenTea, relax_cross_stitch, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Юля, а острота как ножниц? Хотя, такие только ради цвета можно взять для коллекции Матрёшки у тебя рулят! Класс Маша, довольно острые, ход неплохой. Но я неискушенная в заморских фирмах, а всё ж в сравнении познаётся) Вот, например, видела кохана - ножницы макси розовые и красные - понравились, но столько я за них не готова отдать, лучше набор снятый куплю)) За матрёшек спасибо)) 2 часа назад, Каори сказал(а): Очень люблю Белую сову от Риолис. Сколько видела отшивов, не надоедает смотреть. Твой дорожный миник - это же напоминание, что надо мужа допинать, чтобы он дошил такой же наш. Остался только бэк на четвертинке. ))) Как же здорово, что ты шьешь столько матрешек. Я наверное рано или поздно соблазнюсь одной. Ася, спасибо) Сова хороша, но вышивается медленно, матрешки всех конкурентов вытесняют Миник давно этот люблю и обожаю, жду перехода к цвету, которым вышивается дверь - он шикарен) Муж вышивает?) Круто!) И, конечно, дошить нужно, тем более осталось немного) Матрёшки меня захватили не на шутку. У меня такое впервые, что я прям слежу и караулю новинки, скупаю всё, маньячу - это подходящее слово)) Давай, попробуй одну, может тебе тоже зайдёт)) Очень любопытно, что ты выберешь, если решишься)) Auria, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 18 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Маша, довольно острые, ход неплохой. Но я неискушенная в заморских фирмах, а всё ж в сравнении познаётся) Юля, у меня одни кельмскотты только есть из того, что коллекционируют. Я их в основном беру в походно-дорожные процессы, потому что у них кончики тупые. Очень маленькие сами по себе, нитку подрезают, но по остроте проигрывают самым простым вышивальным от Авроры. И скорее в них для меня самое важное, что это подарок)) Поэтому я точно не готова брать кохану и прочие за много тугриков - всё равно самые любимые у меня авроровские, им уже лет 10, не меньше. Дома только ими и пользуюсь в процессах)) Но мне нравятся красивые ножницы в кадрах процессов, для антуража)) Auria, vasilisa-1977, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 8 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Юля, у меня одни кельмскотты только есть из того, что коллекционируют. Я их в основном беру в походно-дорожные процессы, потому что у них кончики тупые. Очень маленькие сами по себе, нитку подрезают, но по остроте проигрывают самым простым вышивальным от Авроры. И скорее в них для меня самое важное, что это подарок)) Поэтому я точно не готова брать кохану и прочие за много тугриков - всё равно самые любимые у меня авроровские, им уже лет 10, не меньше. Дома только ими и пользуюсь в процессах)) Но мне нравятся красивые ножницы в кадрах процессов, для антуража)) Маша, ну вот и у меня так же. Купила сто лет назад ножницы с али и горя не знала. Затупились по моей вине. Я ими вытягивала иголку, когда матрешек сшивала, пальцами не могла этого сделать... А до первых ножниц с али у меня были маникюрные, с изогнутым кончиком, так вот ими вообще очень удобно было нитку обрезать - острые и подлезть везде можно, видела у блогеров по типу таких ножницы, но фирму не вспомню (на канале у Жени Арфенмаерс точно такие были). vasilisa-1977, Sneganna, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 12 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Ася, спасибо) Сова хороша, но вышивается медленно, матрешки всех конкурентов вытесняют Коварные личности! 12 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Муж вышивает?) Круто!) И, конечно, дошить нужно, тем более осталось немного) Я его много лет назад подсадила, чтобы знал, сколько че стоит )))) Он раньше много вышивал, в основном миники Димыча. Этот остался последним, уже 6 лет маринуется ))) 12 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): У меня такое впервые, что я прям слежу и караулю новинки А нам-то как удобно. Ты все показываешь, самим не надо )) 12 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Давай, попробуй одну, может тебе тоже зайдёт)) Очень любопытно, что ты выберешь, если решишься)) Сразу покажу, как приму решение ))) Sneganna, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 5 часов назад, Каори сказал(а): Я его много лет назад подсадила, чтобы знал, сколько че стоит )))) Он раньше много вышивал, в основном миники Димыча. Этот остался последним, уже 6 лет маринуется ))) Это классно, муж молодец!) Мой точно не согласился бы) 5 часов назад, Каори сказал(а): А нам-то как удобно. Ты все показываешь, самим не надо )) Ваш личный проводник в мир РБ))) 5 часов назад, Каори сказал(а): Сразу покажу, как приму решение ))) Договорились)) Буду ждать)) 5 часов назад, Каори сказал(а): Коварные личности! Ася, и не говори)) Стоило исправить крышу и процесс полетел, не хочется останавливаться, первую половину добила за вчера и сегодня) в гайку Marusya1978, Кисуля, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Весенняя девушка завершена в последний день весны) Хорошенькая получилась) И продолжаю серию с летней девочкой, набор от радуги бисера - времена года. Путешественница, Любушка1985, Bogdan и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Поздравляю, Юль, уложилась в срок! Хорошенькая вышла. Летняя тоже интересная, с морем)) GreenTea, Gerlada, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 31.05.2024 в 12:29, relax_cross_stitch сказал(а): Юля, какая красотка! Весна-прекрасна! Какие цветы и цвета! Какое небо и зелень! Красотища! Marusya1978, relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 Невышивальное, дачные будни. Обожаю в таком ракурсе фотографировать ирисы - космические цветы. Ещё из приятного - начинают расцветать мои любимые ароматные пионы. Очень хочу ещё белый пион в коллекцию. Рос один - обещали белый, но оказался он розовым или бордовым. Так было утром: А это уже вечер: Привезла их домой, поставила в вазу и хожу довольная. Такие они классные. Уже второй год при виде пионов хочется начать голд от дименшенс, но я кремень)) Auria, Bogdan, Kattrielle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 31.05.2024 в 23:18, Auria сказал(а): Поздравляю, Юль, уложилась в срок! Хорошенькая вышла. Летняя тоже интересная, с морем)) Оль, спасибо)) Летняя с маяком, надеюсь, исполнит моё желание 7 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, какая красотка! Весна-прекрасна! Какие цветы и цвета! Какое небо и зелень! Красотища! Люба, спасииибо)) Любуюсь на неё) Сборку отложила в долгий ящик, потом с чувством, с толком примусь за всех сразу видимо опять наступлю на эти грабли) vasilisa-1977, Любушка1985, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Юля, привет! Матрёшки выходят из-под твоих ловких ручек обалденные! Очень нарядные и нежные. С крышей домика, тобой исправленной, выглядит узор намного лучше, естественнее. Летняя тоже должна получиться красавишной. Спасибо за цветочки. Пионы тоже обожаю, на даче у родителей в прошлом году пышно цвели, охапками стояли и наполняли ароматом дом. Мне вот по случаю окончания учебного года приносили, красота vasilisa-1977, relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 02.06.2024 в 17:14, GreenTea сказал(а): Юля, привет! Матрёшки выходят из-под твоих ловких ручек обалденные! Очень нарядные и нежные. С крышей домика, тобой исправленной, выглядит узор намного лучше, естественнее. Летняя тоже должна получиться красавишной. Спасибо за цветочки. Пионы тоже обожаю, на даче у родителей в прошлом году пышно цвели, охапками стояли и наполняли ароматом дом. Мне вот по случаю окончания учебного года приносили, красота Лена, привет! Спасибо) Матрёшек всех люблю нежно) Мы так привыкли к новомодным и стильным покупным букетам, сейчас уже, наверное, не подарить обычный букет астр или гладиолусов с дачи - не поймут) А я с такой ностальгией вспоминаю свой букетик гладиолусов, который подарила учителю на первый звонок в далеком'98)А ещё залипаю, когда пападаюся отрывки со старых концертов звезд (типо Киркорова) и им охапками дарят цветы, как раз такие, с дачи)) vasilisa-1977, Auria, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 36 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): А ещё залипаю, когда пападаюся отрывки со старых концертов звезд (типо Киркорова) и им охапками дарят цветы, как раз такие, с дачи)) Юля, реальная сцена - у нас на день Военно-морского флота устраивают праздник (одно из предприятий рядом с домом входит в ОСК). Приглашённая звезда - Михаил Сергеевич Боярский. Он очень трогательно реагировал на просьбы спеть ту или иную композицию - была прям импровизация - вопрос к публике-исполнение. А в процессе ему маленькая девчушка тут же нарвала миниатюрный букетик полевых цветов - клевер и ещё что-то сорное. Так он этот букетик укрепил себе в петлицу пиджака. Это прямо было душевно-душевно)) Он там прям растрогался и это было видно)) Gerlada, Auria, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 17 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Юля, реальная сцена - у нас на день Военно-морского флота устраивают праздник (одно из предприятий рядом с домом входит в ОСК). Приглашённая звезда - Михаил Сергеевич Боярский. Он очень трогательно реагировал на просьбы спеть ту или иную композицию - была прям импровизация - вопрос к публике-исполнение. А в процессе ему маленькая девчушка тут же нарвала миниатюрный букетик полевых цветов - клевер и ещё что-то сорное. Так он этот букетик укрепил себе в петлицу пиджака. Это прямо было душевно-душевно)) Он там прям растрогался и это было видно)) Маша, спасибо за историю)) Классно, когда люди такой величины так общаются с народом, и искренне радутся простым вещам. Я была на матче Зенит-Динамо и он сидел на трибуне напротив меня, узнала по шляпе!))) vasilisa-1977, Путешественница, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 20.05.2024 в 12:14, relax_cross_stitch сказал(а): Вот мне тоже такой хотелось.. и вуаля! он у меня в корзине.. Надеюсь набраться смелости и начать его летом! Матрехи все прекрасные! Очень хочу их все собранные вместе увидеть! Gerlada, Auria, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Юля, матрешки одна одной лучше! Очень красивые все. Мне прямо стыдно, что я прямо на первой застряла... Пионы я сама люблю, у нас было очень много разных, в детстве моем, белые, желтые, розовые, красные... Сейчас, увы, вывелись все... А пионы, раз хочется, надо начать! Ну и пусть они будут лежать немножко начатые, зато желание удовлетворится. vasilisa-1977, Auria, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот мне тоже такой хотелось.. и вуаля! он у меня в корзине.. Надеюсь набраться смелости и начать его летом! Матрехи все прекрасные! Очень хочу их все собранные вместе увидеть! Таня, я заценила твои покупки - они шикарные! Буду всенепременно ждать старта этого букета! Матрёхи это да)) Я жду новинок от производителя именно в матрёшечной форме, а плитки, которые у них вышли покупать не буду. А вот яйца хочется. В общем поняла для себя, что мне нравятся именно объемные игрушки, а плоские картины не то пальто) 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, матрешки одна одной лучше! Очень красивые все. Мне прямо стыдно, что я прямо на первой застряла... Пионы я сама люблю, у нас было очень много разных, в детстве моем, белые, желтые, розовые, красные... Сейчас, увы, вывелись все... А пионы, раз хочется, надо начать! Ну и пусть они будут лежать немножко начатые, зато желание удовлетворится. Надя, спасибо)) А нурге заказала? С ними точно дело быстрее пойдёт! Это будет небо и земля. Я бы не смогла шить их без натяжки 100%. Желтые пионы...я не видела такие ни разу...хочу и такие тоже! Сегодня около дома разглядела пионы розовые с жёлтой сердцевинкой, интересные и тоже такие впервые вижу) А про набор, нет, наверное, лучше потерплю. Меня уже начатое нервирует, хочется подсократить начаши свои. Может в следующем году) Путешественница, Nadinka-Blondinka, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Девочки, хочу поделиться своей радостью. Приехал ко мне набор из давних хочушек. Конечно, это Мария и Иосиф с младенцем Иисусом, но я буду вышивать и представлять свою семью. Какие цвета ниток, какая основа - восторг! Любушка1985, Цыпа, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение