5 мая 2024 Девочки, Христос Воскресе! Благополучия, мира и добра вашему дому. Пусть в этот светлый праздник Пасхи ваш дом наполнится особым уютом, теплом и светом. Будьте счастливы и здоровы, живите с любовью в сердце. AssOlka, Sneganna, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Воистину Воскресе! Спасибо за тёплые слова. Пусть ваша жизнь будет благополучной и мирной, а Юлины ручки без устали творят, неся уют и красоту) vasilisa-1977, Bogdan, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Воистину Воскресе! Юля, спасибо за поздравление! Благополучия тебе и твоим близким! Душевного тепла и добра! vasilisa-1977, relax_cross_stitch, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 19 часов назад, Gerlada сказал(а): Воистину Воскресе! Спасибо за тёплые слова. Пусть ваша жизнь будет благополучной и мирной, а Юлины ручки без устали творят, неся уют и красоту) Влада, большое спасибо на добром слове) 16 часов назад, Auria сказал(а): Воистину Воскресе! Юля, спасибо за поздравление! Благополучия тебе и твоим близким! Душевного тепла и добра! Оль, спасибо за теплые пожелания) Gerlada, Auria, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 05.05.2024 в 04:51, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, Христос Воскресе! Благополучия, мира и добра вашему дому. Пусть в этот светлый праздник Пасхи ваш дом наполнится особым уютом, теплом и светом. Будьте счастливы и здоровы, живите с любовью в сердце. Воистину Воскресе! 26.04.2024 в 08:02, relax_cross_stitch сказал(а): Я её победила) Юля, какая же она красотка! хоть и потрепала тебе немного нервы, но все равно яркая и праздничная барышня)) а какое у нее блюдо с паской, ну прелесть же! 24.04.2024 в 04:09, relax_cross_stitch сказал(а): Дашуль, @Аментет, тебе привет) Знаю, что ты его тоже собираешься вышивать. собираюсь, но пока заказ в Испании не делала)) жду, когда магазин завезет осьминога на фетре и еще другие новинки. у них из последнего только цыпленок и кролик в деревянных рамках пока появились. а твой конек крутой! цвета у него мне сразу понравились) других морских жителей не будешь к нему брать? relax_cross_stitch, Gerlada, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 05.05.2024 в 04:51, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, Христос Воскресе! Благополучия, мира и добра вашему дому. Воистину Воскрес! И тебе тоже всего того же и в квадрате! relax_cross_stitch, Marusya1978 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 07.05.2024 в 22:50, Аментет сказал(а): Юля, какая же она красотка! хоть и потрепала тебе немного нервы, но все равно яркая и праздничная барышня)) а какое у нее блюдо с паской, ну прелесть же! Даша, спасибо. У меня и со второй запарка. Нет подходящего к ней по цвету шнура. Тот, который хотела изначально, не подходит. Заглянула на сайт леонардо. Хотела там купить катушку, но цена в 2300 меня остановила Вспомнила старые добрые и заказала шнуров на али, и ножницы прихватила с маячком) 07.05.2024 в 22:50, Аментет сказал(а): собираюсь, но пока заказ в Испании не делала)) жду, когда магазин завезет осьминога на фетре и еще другие новинки. у них из последнего только цыпленок и кролик в деревянных рамках пока появились. а твой конек крутой! цвета у него мне сразу понравились) других морских жителей не будешь к нему брать? Я за их новинками не слежу особо. Некоторые попадаются случайно. На дереве тоже понравились, но пока не покупала ничего. А из морских мне нравится больше всего конёк и медуза. Насчет покупки всех не знаю, но вот тех, что будут с бисерком, мне бы хотелось) 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Воистину Воскрес! И тебе тоже всего того же и в квадрате! Таня, спасибо)) Аментет, Путешественница, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 С Праздником Великой Победы! Gerlada, Marusya1978, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 Всем привет. На сове готово 60%. Ну, красотка же, правда?) Матрешку к Пасхе не завершила, но к концу года должна вышить) Жду шнур с али. И продвижения по моему дорожному процессу - миник с домиком от дименшенс. Вышиваю в машине, когда есть время. Уже довольно неплохо он продвинулся, дома бы на него времени не хватало. И моя покупка, опять от РБ. Есть две такие девочки у производителя - Анна и Эльза, вторая в пути ко мне. Это вышивка на мягкой пластиковой канве. Было мне интересно потестить их, да и отшивы красивые. Личико довольно неплохо пропечатано. Запах от заготовки есть, но не сильный. Хорошенькие девчули. Даже мульт захотелось посмотреть, вот вышью и точно гляну) Татьяна, @Татуся, если можно, то оформите гайку на этот процесс, в скором времени начну и выложу продвижения. Забава_, Kattrielle, Palex и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 Совушка шикарная, Рита. Напиши, пожалуйста, какой размер ее самой. Буду вышивать по остаткам, вот какого размера канву брать? Gerlada, Sneganna, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Совушка шикарная, Рита. Напиши, пожалуйста, какой размер ее самой. Буду вышивать по остаткам, вот какого размера канву брать? Наталья, спасибо, и от Риты тоже)) Размер по электронной схеме-перенабору у меня 215 на 155 клеток. В наборе канва 14 каунта. Можно по калькулятору канвы на стиче посчитать размер канвы, смотря какой каунт возьмешь 14, 16? Marusya1978, Sneganna, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 relax_cross_stitch, Юля, прости. Откуда взялась Рита......я не знаю. Бывают такие ляпы, когда пишу с телефона и не перепроверяю. прости, пожалуйста. vasilisa-1977, Gerlada, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 14.05.2024 в 10:39, relax_cross_stitch сказал(а): Красивая! Но мне кажется это так сложно!!! Ты молодец! 14.05.2024 в 10:39, relax_cross_stitch сказал(а): Долго смотрела на фото и не могла понять,почему заготовок по 2 штуки?)))) 14.05.2024 в 10:39, relax_cross_stitch сказал(а): но к концу года должна вышить) Матрешку завершить поскорее чем до нового года!))) 14.05.2024 в 10:39, relax_cross_stitch сказал(а): Вышиваю в машине, Я тоже люблю тратить время в нудных пробках на полезное дело!))) Auria, Gerlada, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 53 минуты назад, Bogdan сказал(а): relax_cross_stitch, Юля, прости. Откуда взялась Рита......я не знаю. Бывают такие ляпы, когда пишу с телефона и не перепроверяю. прости, пожалуйста. Наталья, да не страшно, всё в порядке)) Я тоже с телефона иногда такого понапишу, а с ноута и не захожу практически, очень редко) Bogdan, Marusya1978, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 Юль, та же история. С ноута только на работе и то не всегда. relax_cross_stitch и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 10 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Красивая! Но мне кажется это так сложно!!! Ты молодец! Да вроде не сложно) Сейчас мне эту совушку всё больше и больше хочется вышивать, и хочу уже видеть финиш. Но так как началась дача, то совсем некогда. 11 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Долго смотрела на фото и не могла понять,почему заготовок по 2 штуки?)))) Ага, они одного размера с обложкой)) 11 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Матрешку завершить поскорее чем до нового года!))) Надеюсь, а план по вышивке к Пасхе был провален)) 11 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я тоже люблю тратить время в нудных пробках на полезное дело!))) И я, вот ещё бы не за рулём была, можно было б вапще не прерываться)) А так только в ожидании чего-то или кого-то)) vasilisa-1977, Marusya1978, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 11 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): я, вот ещё бы не за рулём была, можно было б вапще не прерываться)) А так только в ожидании чего-то или кого-то)) Так ты еще и за рулем вышиваешь?))))) relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Так ты еще и за рулем вышиваешь?))))) Ну да, бывает. Схема бумажная на руле, остальные причиндалы на пассажирском месте. Прохожие смотрят косо, да и пофиг, я то кайфую)) Вышиваю, когда машина на стоянке. В пробках не шью, конечно же)) Marusya1978, Sneganna, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 14.05.2024 в 10:39, relax_cross_stitch сказал(а): Это определенно! Пусть желание ее завершить не покидает тебя! Она классная! Матрешка у тебе в работе какая весенняя, вся в цвету. Новинки от РБ интересные, обожаем с мальчишками этот мультик, правда вторую часть я не смотрела, не люблю продолжения. Ты так расположила фетровые заготовки на обложке, что я даже подумала что их 4 и долго думала зачем? Красный переливающийся бисер на цветах и ленте на превью ушел в коричневый цвет, хотя бисер в пакетике довольно яркий. Marusya1978, Путешественница, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 17.05.2024 в 17:32, Любушка1985 сказал(а): Это определенно! Пусть желание ее завершить не покидает тебя! Она классная! Люба, спасибо)) 17.05.2024 в 17:32, Любушка1985 сказал(а): Матрешка у тебе в работе какая весенняя, вся в цвету. Да, она классная, первая половина уже готова) 17.05.2024 в 17:32, Любушка1985 сказал(а): Новинки от РБ интересные, обожаем с мальчишками этот мультик, правда вторую часть я не смотрела, не люблю продолжения. Ох, уж эта РБ, 20 мая опять что-то новенькое выходит...я снова в режиме ждуна. А ведь и яйца-то ещё не куплены, аккурат десяток надо докупить А я этот мульт полностью не видела, только отрывками) 17.05.2024 в 17:32, Любушка1985 сказал(а): Ты так расположила фетровые заготовки на обложке, что я даже подумала что их 4 и долго думала зачем? Эт не специально, само собой как'т получилось Только фетра там нет, в наборе идёт пластиковая канва)) 17.05.2024 в 17:32, Любушка1985 сказал(а): Красный переливающийся бисер на цветах и ленте на превью ушел в коричневый цвет, хотя бисер в пакетике довольно яркий. Да, точно. Посмотрим как в итоге будет, бисер так плохо на фото передаётся, обязательно сделаю видео) Вот и вторая девчуля у меня. Волосы золотые у неё, ой, красотааа будет) Каори, Sneganna, Gerlada и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 Новинки от РБ - плитки. Выпустили три и одну показали, но в продаже её пока нет. Я, конечно, ждала матрёшек, но эти работки тоже интересные. Kattrielle, Путешественница, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 Юля, тебя бисер прямо не отпускает)) Интересные плитки. Слушай, а круговые дизайны бисерные тебя не привлекают? Я не помню производителей, знаю, что точно шила Маша Molly21 и Оля Путешественница. relax_cross_stitch и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 54 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Юля, тебя бисер прямо не отпускает)) Интересные плитки. Слушай, а круговые дизайны бисерные тебя не привлекают? Я не помню производителей, знаю, что точно шила Маша Molly21 и Оля Путешественница. Да, я ж матрешечный маньяк)) Маша, не поняла про какие ты дизайны. У девочек по три сотни процессов))) Там попробуй найти)) Надо будет потом внимательнее глянуть) Sneganna, Auria, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 23 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Маша, не поняла про какие ты дизайны. У Оли нашла процесс - зайцы Sneganna и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 27 минут назад, Marusya1978 сказал(а): У Оли нашла процесс - зайцы Маша, спасибо)) Я прочитала одно, а подумала про другое, это из серии "сама придумала, сама обиделась")) Круговые - искала форму - поэтому и не нашла. Они очень крупные для меня, я такую лет сто буду шить)) Бисер таких оттенков разнообразных и красивых используется. Из такого большого мне хочется пару дизайнов. и ещё знаменитый поцелуй Климта тоже. Sneganna, Путешественница, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение