Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

relax_cross_stitch

Процессы от Юлии (аккаунт relax_cross_stitch)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Auria сказал(а):

А я не обращала внимания на их шнуры. Матрёшки кружатся, бисер блестит - детали не заметила))) 

А мне прям в глаза бросилось)

2 часа назад, Аментет сказал(а):

какие красивенные бисерные яйца. вот с церковью мне надо! жаль, ЗР я не встречала  в зарубежных магазинах, а то оторвалась бы тоже на покупках))

Юля, шишка крутая, очень здорово ты ее покрасила. а как бисер подобран, шикарная игрушка будет!

Даша, согласна, яйца красивые, прям чувствуется в них весеннее настроение))

А ещё форма новая для производителя) 

Спасибо, мне шишка тоже нравится) а бисер действительно хорошо подобран. Мне не терпится уже приступить к вышивке банта,даже хотела и сверху надкусить и снизу:))

Sneganna, Gerlada, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, кругом соблазны- не матрёшки, так яйца.. Я тоже бы приобрела парочку, с церковью очень понравились, но надо как-то то свой покупательский пыл умерить- наборы уже в диван не влезают... А мне ж ещё закатные новинки РТО нужны и МП Студия много чего интересного выпускает:D

vasilisa-1977, Sneganna, Auria и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Юля, кругом соблазны- не матрёшки, так яйца.. Я тоже бы приобрела парочку, с церковью очень понравились, но надо как-то то свой покупательский пыл умерить- наборы уже в диван не влезают... А мне ж ещё закатные новинки РТО нужны и МП Студия много чего интересного выпускает:D

Абсолютно согласна)

Всё хочется, но, жаль, так много не можется:D Мне тоже понравились яйца. Куплю, но позже, если не к этому моменту не передумаю)

Видела новинки от РТО, очень красивые!

Мп студия много чего интересного выпускает, мне вот их семплеры на черной канве понравились, но пока в раздумьях.

Зато старая серия от Panna меня очень привлекла, причем совершенно случайно. Купила 2 набора, осталось ещё 2 купить, это 4 сезона. 

Sneganna, Gerlada, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вернулась к крестикам.

Продвижения по сове от риолис. Готово 50%. Пора бы уже вышить ей голову.

20240304_162441.thumb.jpg.8f26cf0cf40a7ef2ae10b0f4b7770c8b.jpg20240304_162446.thumb.jpg.3e91fed76521902577548714307bc666.jpgфото в гайку

А ещё у меня новый старт образовался.

Screenshot_20240304-164254_Chrome.thumb.jpg.77c30307158443b2d3b10636105955fa.jpg Dimensions /Summer Dunes 3911

20240302_092327.thumb.jpg.766ba4c058b85194201a324e0fd5de86.jpg20240302_092456.thumb.jpg.71cf256c21b3c4df7b2806e72440bc9c.jpg20240304_163509.thumb.jpg.1e0f291189a30c1461873a72028d5f2e.jpg

Кайфанула от разбора ниток в американце. Постирала основу и нитки, вышила одну ниточку. Своеобразная, конечно, техника вышивки, но буду продолжать его с мечтами о море...

Покажу кусочек схемы, такая вот абракадабра)

20240302_092529.thumb.jpg.bb9c3751c5f98c6d51e587dcca105cf8.jpg

Sneganna, Gerlada, Любушка1985 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как интересно в новом старом американце. Я ещё не сталкивалась с такой подачей. И не нанесенка, но и не счетный крест. Расскажешь потом, какая подача проще. С новым стартом! 

relax_cross_stitch, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Auria сказал(а):

Юля, как интересно в новом старом американце. Я ещё не сталкивалась с такой подачей. И не нанесенка, но и не счетный крест. Расскажешь потом, какая подача проще. С новым стартом! 

На Ютубе видела такой набор у Светланы Горелкиной. У неё, правда, уже отшит был ещё до канала, но она рассказывала о впечатлениях. Там ещё есть гладь, чайки вроде бы. А набор совсем старенький, 1988 или 1989 года :give_heart:

14 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Вернулась к крестикам.

Продвижения по сове от риолис. Готово 50%. Пора бы уже вышить ей голову.

20240304_162441.thumb.jpg.8f26cf0cf40a7ef2ae10b0f4b7770c8b.jpg20240304_162446.thumb.jpg.3e91fed76521902577548714307bc666.jpgфото в гайку

Screenshot_20240304-164254_Chrome.thumb.jpg.77c30307158443b2d3b10636105955fa.jpg Dimensions /Summer Dunes 3911

20240302_092327.thumb.jpg.766ba4c058b85194201a324e0fd5de86.jpg20240302_092456.thumb.jpg.71cf256c21b3c4df7b2806e72440bc9c.jpg20240304_163509.thumb.jpg.1e0f291189a30c1461873a72028d5f2e.jpg

Кайфанула от разбора ниток в американце. Постирала основу и нитки, вышила одну ниточку. Своеобразная, конечно, техника вышивки, но буду продолжать его с мечтами о море...

Покажу кусочек схемы, такая вот абракадабра)

20240302_092529.thumb.jpg.bb9c3751c5f98c6d51e587dcca105cf8.jpg

Юля, ну я наконец-то дождалась раритета, аааа а-а-а-а-а))) это ж услада для глаз! :girl_cray2: Ниточки, схемка, всё-всё-всë! Ретро-димолюбы поймут) :give_heart:

Auria, Gerlada и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Auria сказал(а):

Оль, пока непривычно, ну т.е. ничего сложного конечно) Просто не всегда понятно каким цветом шить границу двух рядом стоящих цветов. Даже в инструкции написано, что эта вышивка будет эксклюзивной у каждой рукодельницы, потому как нет однозначной схемы, все "на глаз".

Вышила одну нитку для пробы. Посмотреть как оно будет, чтобы дать себе время "переварить" процесс и понять для себя логику, выработать свой алгоритм вышивки. Надеюсь, процесс пойдёт в радость. 

15 минут назад, AssOlka сказал(а):

На Ютубе видела такой набор у Светланы Горелкиной. У неё, правда, уже отшит был ещё до канала, но она рассказывала о впечатлениях. Там ещё есть гладь, чайки вроде бы. А набор совсем старенький, 1988 или 1989 года :give_heart:

Оль, спасибо за информацию!) И не знала, что Светлана этот набор вышила... Надо посмотреть) Только видео б найти)) 

Да, он 1988 года выпуска (самый старый из всех моих наборов), старше меня на 3 года. Очень волнительно это осознавать, столько лет он ждал своего часа и вот дождался, ещё бы финиша дождался. Надеюсь, не придётся ждать ещё 36 лет...:loll:

22 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Юля, ну я наконец-то дождалась раритета, аааа а-а-а-а-а))) это ж услада для глаз! :girl_cray2: Ниточки, схемка, всё-всё-всë! Ретро-димолюбы поймут) :give_heart:

Вот он мне давно покоя не даёт, впрочем, как и индеец...

Спасибо Оль))) Палитра очень классная)

По секрету, я распотрошила ещё один раритет, разобрала и постирала нитки. Не начала, у меня вопрос по основе... Хочу её заменить, но есть несколько "но". Пока думаю. 

Отдельно хочу отметить как хорошо сохранились нитки с 1988, просто прекрасно!

Lucia-del-Umago, Marusya1978, Аментет и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Оль, спасибо за информацию!) И не знала, что Светлана этот набор вышила... Надо посмотреть) Только видео б найти)) 

Избавляю тебя от необходимости искать))) 

Начиная с 1:14:05 примерно) 

11 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Да, он 1988 года выпуска (самый старый из всех моих наборов), старше меня на 3 года. Очень волнительно это осознавать

У меня тоже есть несколько наборов старше меня) Девочка с доктором 1982 года, Персидский кот 1983го и Антикварный магазин по Чарльзу Высоцки 1984-го :blush: Есть набор-ровесник, Ферма Амишей 1986-го. Остальное всё уже из 90-х и 2000-х (это я про раритеты, естественно). 

relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал(а):

Избавляю тебя от необходимости искать))) 

Начиная с 1:14:05 примерно) 

Оль, спасибо, глянула)) Красиво у Светланы получилось)) Сколько у неё дима вышито:give_heart:

4 часа назад, AssOlka сказал(а):

У меня тоже есть несколько наборов старше меня) Девочка с доктором 1982 года, Персидский кот 1983го и Антикварный магазин по Чарльзу Высоцки 1984-го :blush: Есть набор-ровесник, Ферма Амишей 1986-го. Остальное всё уже из 90-х и 2000-х (это я про раритеты, естественно). 

Сколько ж раритетов, Оль, это классно)

Может и не вышьем их, но обладание желанным набором тоже греет душу, и это замечательно)

Auria, Gerlada, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, relax_cross_stitch сказал(а):

20240302_092456.thumb.jpg.71cf256c21b3c4df7b2806e72440bc9c.jpg20240304_163509.thumb.jpg.1e0f291189a30c1461873a72028d5f2e.jpg

Добрый день, Юля!:thanks: Я никак не начну этот набор, мне его Инна Zlatodara дарила, даже возила с собой в отпуск, но безрезультатно( Успехов в этом процессе, буду с интересом следить.

Поделиться сообщением

8 часов назад, AssOlka сказал(а):

Там ещё есть гладь, чайки вроде бы.

А я думала, мне показалось на фото. Там или гладь, или длинный стежок в чайках. 

7 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

По секрету, я распотрошила ещё один раритет, разобрала и постирала нитки.

Юля, а зачем ты стираешь нитки до вышивания? 

1 час назад, irisheckin сказал(а):

Я никак не начну этот набор, мне его Инна Zlatodara дарила, даже возила с собой в отпуск, но безрезультатно( Успехов в этом процессе, буду с интересом следить.

Я теперь тоже такого типа набор хочу :laugh1: сначала бисерные матрёшки, теперь вот это... 

AssOlka, irisheckin, Gerlada и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Auria сказал(а):

Юля, а зачем ты стираешь нитки до вышивания?

Ольга, отвечу за Юлю - в старых наборах нитки линяют, да и пролежали они весьма приличный срок. Стирают, чтобы освежить и устранить риск закрашивания работы после финиша.

Zanfiska, Gerlada, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Вернулась к крестикам.

Юля, на прошлых выходных достала этот набор и с сыном подбирали канву под эту совушку. У меня остатки от набора, канвы родной нет, есть льняная, но другая. Сын серую присмотрел. Вот пока думаем.

Столько матрешек и яиц у тебя, красотища!

Gerlada, relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irisheckin сказал(а):

Добрый день, Юля!:thanks: Я никак не начну этот набор, мне его Инна Zlatodara дарила, даже возила с собой в отпуск, но безрезультатно( Успехов в этом процессе, буду с интересом следить.

Добрый день, Ирина! Хороший подарок - набор необычный и довольно редкий, тем интереснее) Большое спасибо за пожелание)) Не знаю как пойдёт, но очень хочется этот морской пейзаж вышить, он невероятно красивый) Может тоже решишься в этом году его начать, будем вместе вышивать));)

3 часа назад, Bogdan сказал(а):

Юля, на прошлых выходных достала этот набор и с сыном подбирали канву под эту совушку. У меня остатки от набора, канвы родной нет, есть льняная, но другая. Сын серую присмотрел. Вот пока думаем.

Столько матрешек и яиц у тебя, красотища!

Наталья, будет интересно увидеть как получится на другой основе)) Я с подбором основы всегда так мучаюсь, трудно выбрать из такого разнообразия фирм и цветов)

Спасибо)) Матрёшек я вообще не пропускаю, а вот яйца пока не начала коллекционировать, но они мне понравились очень)

Marusya1978, Gerlada, Bogdan и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я думала, мне показалось на фото. Там или гладь, или длинный стежок в чайках. 

Да, чайки гладью вышиваются и еще в этом наборе есть стебельчатый шов.

Юля, а зачем ты стираешь нитки до вышивания

3 часа назад, Marusya1978 сказал(а):

Ольга, отвечу за Юлю - в старых наборах нитки линяют, да и пролежали они весьма приличный срок. Стирают, чтобы освежить и устранить риск закрашивания работы после финиша.

Оль, Маруся ответила, все именно так)

Они теперь вкусно пахнут шампунькой)

А основу было боязно стирать, мало ли облезла бы, но нет всё отлично)

теперь тоже такого типа набор хочу :laugh1: сначала бисерные матрёшки, теперь вот это... 

:loll: вот тоже к кому в тему не загляну - всё хочу, всё такое красивое))

Я свою тетю тоже на матрёшек подсадила, стоило только их в руках подержать и всё... она начала, как и ты, с вологодской, но решила что ей четырёх хватит...ну да, ну да:biggrin:

Kattrielle, AssOlka, GreenTea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, до чего же техника интересная в этом наборе) я тоже помню его по видео Светланы, невероятно очаровательный ретро-сюжет. занимаю места в первом ряду вместе со всеми :D

я правильно понимаю, если из-за границы области остается узкое место для крестиков, то все равно вышивается полный крест (не четверть или еще как-то дробится)? то есть каким цветом он будет, остается полностью на усмотрение вышивальщицы? 

мохнатые лапки у совушки просто прелесть. да и она сама красотка, надо не затягивать ей с головой))

Auria, relax_cross_stitch, Gerlada и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! Классная совушка! Давно на нее смотрю. Да, негоже сове без головы быть. Даёшь голову!

04.03.2024 в 14:42, relax_cross_stitch сказал(а):

С новым процессом! Интересная вещица.

Gerlada, Marusya1978, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Аментет сказал(а):

Юля, до чего же техника интересная в этом наборе) я тоже помню его по видео Светланы, невероятно очаровательный ретро-сюжет. занимаю места в первом ряду вместе со всеми :D

я правильно понимаю, если из-за границы области остается узкое место для крестиков, то все равно вышивается полный крест (не четверть или еще как-то дробится)? то есть каким цветом он будет, остается полностью на усмотрение вышивальщицы? 

мохнатые лапки у совушки просто прелесть. да и она сама красотка, надо не затягивать ей с головой))

Спасибо, Дашуль))

Это всё твоё морское влияние) Такие у тебя сюжеты прекрасные выбираются и вышиваются, что и мне морюшка захотелось и в вышивке и в реальности!

Да, всё верно - дробей нет, а каким цветом шить можно глянуть на обложку набора или самой решить)

Я не знаю как это риолису удалось.... минимум бэка, но как только я его сделала - ахнула, какая красота! Какая шерстка, какой объём... магия не иначе.

После бэка я заново воспылала к этой сове, хотя за столько лет она мне приелась, а тут прям второе дыхание открылось.

Аментет, Auria, Gerlada и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, GreenTea сказал(а):

Юля, привет! Классная совушка! Давно на нее смотрю. Да, негоже сове без головы быть. Даёшь голову!

Лена, привет) Спасибо, не зря её шьют много и до сих пор, хотя она в вышивке прям баян-баян. Но такой восхитительный результат получается, что её ещё много-много раз вышьют и каждый раз я буду ей любоваться и у других вышивальщиц)

Голова обозначена, несколько часиков и границы вышиты. Осталось сделать заливку. Первым делом вышью ей глаза.

7 часов назад, GreenTea сказал(а):

С новым процессом! Интересная вещица.

Спасибо)

Auria, Marusya1978, Gerlada и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Может тоже решишься в этом году его начать, будем вместе вышивать));)

Поживём - увидим)):friends: Давно не строю жестких планов на год.

relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.02.2024 в 05:41, relax_cross_stitch сказал(а):

Я пластиковые ни разу не собирала)) Максимум - фетр на волшебной стране приклеивала:biggrin: 

Судя по твоим описаниям сборки барышень, на пластике всё проще (ну, как я делаю) - взяла леску да пошла *и тут я зависла, как это описать-то* с 2 сторон по боковым дырочкам 

Производитель же предлагает нитками сшивать. Я на самой первой попробовала. Где-то на середине, когда половинки уже более-менее "соединились", свободный доступ к изнанке пропал и встал вопрос, а как крепить хвостики:wacko: я так ничего и не придумала и застряла:dash:

01.03.2024 в 12:06, relax_cross_stitch сказал(а):

Вот такая красотищааа уже получается

20240227_172239.thumb.jpg.13a86a7e65a7ce921a12a5e2d0663c49.jpg

Шишечка чудесна:tender: очень классно подобраны цвета, что на самой шишке, что на нежном банте. 

01.03.2024 в 12:06, relax_cross_stitch сказал(а):

Вышли весенние новинки от радуги бисера. Хорошенькие!)

Screenshot_20240301-115248_Chrome.thumb.jpg.0a3da215e20b8672c2355b68a3dfb46b.jpgScreenshot_20240301-115251_Chrome.thumb.jpg.a719310de1267cfc48ab57b8b832b9eb.jpg

Ой центральное красивое какое:wub: было б это яйко одно, а не набором-трио, точно б взяла. Может заодно и "застрявшие" в списке желаний зверята-матрёшки бы тоже в закрома пробрались:biggrin:

01.03.2024 в 13:37, relax_cross_stitch сказал(а):

Я сначала всю заготовку покрасила, но начала вышивать и поняла, что темная основа затемняет и бисер.

Кстати, похожий эффект в МХ наблюдала - когда нитки, которыми пришивались бисерины, очень сильно меняли восприятие цвета. Так интересно! 

04.03.2024 в 16:42, relax_cross_stitch сказал(а):

Вернулась к крестикам.

Продвижения по сове от риолис. 

Ой, как круто смотрится бэк! Не попадались раньше отшивы этой совушки, а оно такое интересное в макро:tender:

04.03.2024 в 16:42, relax_cross_stitch сказал(а):

А ещё у меня новый старт образовался

Со стартом))) Простор для творчества, однако! Сюжет красивый очень, но эти линии, произвольно идущие между клеточек... :dash: надеюсь, тебя они в ступор не ввели и процесс пойдёт на ура))) 

Gerlada, relax_cross_stitch, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Судя по твоим описаниям сборки барышень, на пластике всё проще (ну, как я делаю) - взяла леску да пошла *и тут я зависла, как это описать-то* с 2 сторон по боковым дырочкам 

Производитель же предлагает нитками сшивать. Я на самой первой попробовала. Где-то на середине, когда половинки уже более-менее "соединились", свободный доступ к изнанке пропал и встал вопрос, а как крепить хвостики:wacko: я так ничего и не придумала и застряла:dash:

Вся понятно объяснила)) Ну да, с леской проще в этом плане. А на пластике я не шила никогда, у меня один лист прозрачный от гаммы есть. Хотела димовские игрушки шить с дедами и ангелами, которые винтажные и оч.популярные)

Шишечка чудесна:tender: очень классно подобраны цвета, что на самой шишке, что на нежном банте. 

Спасибо автору этой шишки, она и правда шикарная) Сегодня дошила её как раз.

Ой центральное красивое какое:wub: было б это яйко одно, а не набором-трио, точно б взяла. Может заодно и "застрявшие" в списке желаний зверята-матрёшки бы тоже в закрома пробрались:biggrin:

Наверное, куплю яйца. Все же питаю я слабость к их пухленьким игрушкам))

Кстати, похожий эффект в МХ наблюдала - когда нитки, которыми пришивались бисерины, очень сильно меняли восприятие цвета. Так интересно!

Ага, в милл хилле ж важно цвет нитки соблюдать, своего рода бленд - ниточно-бисерный только)

Я сама себе работёнку придумала красить-шкурить-красить)) Слабоумие и отвага!)

Ой, как круто смотрится бэк! Не попадались раньше отшивы этой совушки, а оно такое интересное в макро:tender:

Бэк - это вещь)) Он так преобразил работу!)

Со стартом))) Простор для творчества, однако! Сюжет красивый очень, но эти линии, произвольно идущие между клеточек... :dash: надеюсь, тебя они в ступор не ввели и процесс пойдёт на ура))) 

Спасибо)) Надеюсь, будет не так сложно)

Аментет, Auria, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Старт и финиш шишки производитель "У Аннушки" дизайн Марии @Molly21.

Даже говорить нечего, она прекрасна, мои восторги!

Маша, бант шикарный, цвета бомбезные...слошная нежность:heart:

Край покрасила и мне очень даже нравится как это получилось по итогу!

20240218_134704.thumb.jpg.685b7094ebfb4dbba51415a98b470247.jpg20240218_134740.thumb.jpg.65da3539976ba1ac48f28d20f046410a.jpg20240227_172239.thumb.jpg.5ef6699f17b6100cc613cb4f09a9dac8.jpg20240227_172248.thumb.jpg.e64f07490c4c568f8d496db5463b1a92.jpg20240307_090648.thumb.jpg.b546e326fa9bcc34efa6e727ad5c05cb.jpg20240308_085926.thumb.jpg.df80799a56277527dbb7b3eca1df4ee4.jpg20240308_090016.thumb.jpg.030e4d61e267e2de80ff2238c34c90f4.jpg20240308_090131.thumb.jpg.0b20ca16d2a636e0a0aa4240d0ac4999.jpg20240309_180434.thumb.jpg.0fd0b61aa7be6b3d8bc382a6aba6e8e6.jpg20240309_180436.thumb.jpg.4a0b49416778ab7dd344d8766ccd80cd.jpg20240309_180449.thumb.jpg.67d59de4fb0831dea06bd9ef249605bc.jpg20240309_180455.thumb.jpg.77ad9cf8c788650efda9525a08868fc8.jpg20240309_180527.thumb.jpg.ef2e3469fab7c3fcf70f4eb563b81789.jpg20240309_180536.thumb.jpg.67f1685e294d92748da81905651bcf65.jpg20240309_180553.thumb.jpg.eb7e685e45acf0ffb20988069e262725.jpg20240309_180619.thumb.jpg.141a42d40e0f0eeae16872ea08ed5d80.jpg20240309_180625.thumb.jpg.37f4d7778dcfb1306ef7ad448eb60a52.jpg20240309_180630.thumb.jpg.e4056bd08e474e29b590844018457498.jpg20240309_180634.thumb.jpg.c3d16e14d22d036b98c9f35decdcdaa3.jpg20240309_180641.thumb.jpg.6910c8cdbc761198fc4098ad6050c72c.jpg20240309_191126.thumb.jpg.9cab917a5651bee8f93c796dff9c4390.jpg20240309_180517.thumb.jpg.d6bf6d5ec2fd231f6e8548fa1c9a3ac3.jpg20240309_175230.thumb.jpg.640755280cb4e01985f5027efa311376.jpg 

Все фото по шишке в гайку, пожалуйста.

Продвижения по сове от риолис. Границы головы обозначены)

20240309_180756.thumb.jpg.c01d01a49aeeea34c789f6d36e24d708.jpg  в гайку

И часть покупок.

20240303_090144.thumb.jpg.0bbc8bfc6cbb4439473039634ebd3040.jpg20240303_090134.thumb.jpg.964452cae9988c5103c29d77cca0676f.jpg

Auria, vasilisa-1977, Gerlada и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.03.2024 в 17:48, relax_cross_stitch сказал(а):

Старт и финиш шишки производитель "У Аннушки" дизайн Марии @Molly21.

Даже говорить нечего, она прекрасна, мои восторги!

Маша, бант шикарный, цвета бомбезные...слошная нежность:heart:

Край покрасила и мне очень даже нравится как это получилось по итогу!

20240218_134704.thumb.jpg.685b7094ebfb4dbba51415a98b470247.jpg20240218_134740.thumb.jpg.65da3539976ba1ac48f28d20f046410a.jpg20240227_172239.thumb.jpg.5ef6699f17b6100cc613cb4f09a9dac8.jpg20240227_172248.thumb.jpg.e64f07490c4c568f8d496db5463b1a92.jpg20240307_090648.thumb.jpg.b546e326fa9bcc34efa6e727ad5c05cb.jpg20240308_085926.thumb.jpg.df80799a56277527dbb7b3eca1df4ee4.jpg20240308_090016.thumb.jpg.030e4d61e267e2de80ff2238c34c90f4.jpg20240308_090131.thumb.jpg.0b20ca16d2a636e0a0aa4240d0ac4999.jpg20240309_180434.thumb.jpg.0fd0b61aa7be6b3d8bc382a6aba6e8e6.jpg20240309_180436.thumb.jpg.4a0b49416778ab7dd344d8766ccd80cd.jpg20240309_180449.thumb.jpg.67d59de4fb0831dea06bd9ef249605bc.jpg20240309_180455.thumb.jpg.77ad9cf8c788650efda9525a08868fc8.jpg20240309_180527.thumb.jpg.ef2e3469fab7c3fcf70f4eb563b81789.jpg20240309_180536.thumb.jpg.67f1685e294d92748da81905651bcf65.jpg20240309_180553.thumb.jpg.eb7e685e45acf0ffb20988069e262725.jpg20240309_180619.thumb.jpg.141a42d40e0f0eeae16872ea08ed5d80.jpg20240309_180625.thumb.jpg.37f4d7778dcfb1306ef7ad448eb60a52.jpg20240309_180630.thumb.jpg.e4056bd08e474e29b590844018457498.jpg20240309_180634.thumb.jpg.c3d16e14d22d036b98c9f35decdcdaa3.jpg20240309_180641.thumb.jpg.6910c8cdbc761198fc4098ad6050c72c.jpg20240309_191126.thumb.jpg.9cab917a5651bee8f93c796dff9c4390.jpg20240309_180517.thumb.jpg.d6bf6d5ec2fd231f6e8548fa1c9a3ac3.jpg20240309_175230.thumb.jpg.640755280cb4e01985f5027efa311376.jpg 

Все фото по шишке в гайку, пожалуйста.

Продвижения по сове от риолис. Границы головы обозначены)

20240309_180756.thumb.jpg.c01d01a49aeeea34c789f6d36e24d708.jpg  в гайку

И часть покупок.

20240303_090144.thumb.jpg.0bbc8bfc6cbb4439473039634ebd3040.jpg20240303_090134.thumb.jpg.964452cae9988c5103c29d77cca0676f.jpg

Ах, какая шишка! Понравилось как ты края покрасила. 

Совушка чудесная. Сама несколько раз порывалась начать её. 

Marusya1978, Auria, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, по итогу, очень украсило шишку то, что ты покрасила ей края. Выглядит гармонично! С продвижением по сове. И с приобретением! Наверное, в серии есть ещё весна и осень? 

Marusya1978, vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в