17 февраля 2024 9 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Зима готова. По традиции, мини-видеоотчёт. С финишем! Уже целый матрëшечный хоровод образовался) 9 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Но как только завершила её, вновь захотелось начать новую. Ну, значит, начинай))) Хотя сборка... Мда *с опаской смотрит на коробку, из которой с укором глядят не собранные пластиковые игрушки А подозреваю, что пластиковое мероприятие сильно проще, нежели тут 57 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): да, негоже им целый год в мешочках лежать, пусть круглый год радуют! А вот такой гирляндой почему бы и не повесить где-нибудь))) Очень хороша! Если барышни, конечно, способны выдержать долгий интерес маленького человека, а то обидно будет А крестики нынче совсем не в настроение или потихоньку что-то где-то движется? Sneganna, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 43 минуты назад, Kattrielle сказал(а): С финишем! Уже целый матрëшечный хоровод образовался) Спасибо. Это точно) 43 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Ну, значит, начинай))) Хотя сборка... Мда *с опаской смотрит на коробку, из которой с укором глядят не собранные пластиковые игрушки А подозреваю, что пластиковое мероприятие сильно проще, нежели тут Приготовила процесс: натянула основу, бисер поменяла, правда, изменилось только три цвета. в гайку Я пластиковые ни разу не собирала)) Максимум - фетр на волшебной стране приклеивала 43 минуты назад, Kattrielle сказал(а): А вот такой гирляндой почему бы и не повесить где-нибудь))) Очень хороша! Если барышни, конечно, способны выдержать долгий интерес маленького человека, а то обидно будет Дааа, это апасна Они должны быть под круглосуточной охраной, чтобы мы успели среагировать вовремя)) 43 минуты назад, Kattrielle сказал(а): А крестики нынче совсем не в настроение или потихоньку что-то где-то движется? Ой, Катюш, эт самое...очень мало... достается только сове от риолис, да и то немного... Хотя руки тянутся к лошадям, но я даже не знаю куда я их запхала... с этим ремонтом... очень хочу совушку за 2024 дошить. AssOlka, Kattrielle, Gerlada и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Юля, я аж залипла на твою гирлянду очень круто выглядит! какие же все фигурки хорошенькие и аккуратные. ни одного огреха не видно, так и хочется в руки взять)) пожалуй, парочку (а может, и вовсе и не парочку) я бы тоже взяла, если б у нас продавались бисер в каждой удачно подобран, все яркие красавицы! Sneganna, Auria, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 16.02.2024 в 17:11, relax_cross_stitch сказал(а): Зима готова. По традиции, мини-видеоотчёт. YouCut_20240216_172543582.mp4 Гирлянда из матрёшек. (Оль, @Auria, помнишь, я у тебя спросила про гирлянду, как тебе идея?)) Можно использовать матрёшек и таким образом. Эта сборка мне далась тяжелее всех предыдущих вместе взятых. Перешивала два раза и всё равно получилось так себе, устала. Но как только завершила её, вновь захотелось начать новую. И общее фото. Фото в гайку Полный восторг! Идея с гирляндой замечательная! Я сезонных себе тоже прикупила, а на новинки пока не созрела. vasilisa-1977, relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 9 часов назад, Аментет сказал(а): Юля, я аж залипла на твою гирлянду очень круто выглядит! 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Полный восторг! Идея с гирляндой замечательная! Спасибо, девочки)) 10 часов назад, Аментет сказал(а): какие же все фигурки хорошенькие и аккуратные. ни одного огреха не видно, так и хочется в руки взять)) Зима мне прям глаз режет, может и заново её пересоберу, думаю над этим... А остальные игрушки получились более-менее) Их вообще не хочется выпускать из рук) 10 часов назад, Аментет сказал(а): пожалуй, парочку (а может, и вовсе и не парочку) я бы тоже взяла, если б у нас продавались Да, летняя девушка с маяком в твои ручки так и просится!) 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Я сезонных себе тоже прикупила, а на новинки пока не созрела. Они в своей группе написали, что это последние матрёшки. И ещё сказали, что скоро выпустят что-то новенькое, но это будут уже не матрешки, подождем...ох, любопытно, что они там ещё придумали)) Marusya1978, Auria, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 17 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Они в своей группе написали, что это последние матрёшки. И ещё сказали, что скоро выпустят что-то новенькое, но это будут уже не матрешки, подождем...ох, любопытно, что они там ещё придумали)) Самое главное, чтобы не очень сложной формы были. А то матрёшки все-таки не так просто собираются. Я их собрала уже кучу, а вот вчера собирала очередную и не могу сказать, что идеально, так на троечку. Все новинки тоже куплю. vasilisa-1977, Marusya1978, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Они в своей группе написали, что это последние матрёшки. Спасибо за прекрасные новости то есть всего их 10 получается Marusya1978, vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Самое главное, чтобы не очень сложной формы были. А то матрёшки все-таки не так просто собираются. Я их собрала уже кучу, а вот вчера собирала очередную и не могу сказать, что идеально, так на троечку. Все новинки тоже куплю. Вот и у меня восьмая сборка самая тяжелая была... а первые, наоборот, легче всего собирались. Парадокс. Наверное, сказывается усталость. Но вышивать их мне не надоело пока. 22 минуты назад, Auria сказал(а): Спасибо за прекрасные новости то есть всего их 10 получается Оль, только кто их знает... они вполне могут передумать)) Sneganna, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Приехала ко мне шишка, только посмотрите какая красота в наборе Упаковано так аккуратно и с любовью, мне очень приятно было рассматривать этот набор. Бисер - это просто "умереть не встать" такие сложные пепельно-лилово-фиолетовые оттенки ленты банта, шикарные цвета. Кто-нибудь знает чем можно край шишки затонировать в темный шоколад, а край где бант в белый или нежно-лиловый. Раньше всегда оставляла основу в первозданном виде, но здесь подумываю все же покрасить. Gerlada, irisheckin, vasilisa-1977 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Юля, ты таки шишку взяла, классно! она как настоящая, даже по обложке набора кажется, что прикоснёшься к ней и почувствуешь под пальцами неровную структуру) представляю, как готовая будет при этом выглядеть я для покраски деревянных основ брала такие акриловые краски думаю, такие любые для декора должны подойти Sneganna, AssOlka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 А какая черепашка чудная. Красивый набор и бисер такой необычных цветов. Сразу начнешь, Юль? relax_cross_stitch, Sneganna, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 11 часов назад, Аментет сказал(а): Юля, ты таки шишку взяла, классно! она как настоящая, даже по обложке набора кажется, что прикоснёшься к ней и почувствуешь под пальцами неровную структуру) представляю, как готовая будет при этом выглядеть я для покраски деревянных основ брала такие акриловые краски думаю, такие любые для декора должны подойти Даша, да взяла, шишка классная) Спасибо за совет, а то я в красках вообще не ориентируюсь, только мельком видела, что красят заготовки, особо не вникала. Надо в леонардо поискать, думаю там должны быть такие. 3 часа назад, Auria сказал(а): А какая черепашка чудная. Красивый набор и бисер такой необычных цветов. Сразу начнешь, Юль? Да, хотела бы начать сразу, только органайзер матрёшкой занят, а у меня он всего один Аментет, vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Я на ютубе у кого-то видела покрашенные основы для Волшебной страны, насмотрелась на это всё, купила себе три набора и краску в Леонардо. Металлик вроде бы. В итоге хватило меня на половину работы от силы остальные два наборчика продала когда поняла, что всё равно не вышью. relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 1 час назад, AssOlka сказал(а): Я на ютубе у кого-то видела покрашенные основы для Волшебной страны, насмотрелась на это всё, купила себе три набора и краску в Леонардо. Металлик вроде бы. В итоге хватило меня на половину работы от силы остальные два наборчика продала когда поняла, что всё равно не вышью. Мне понравилась краска матовая из леонардо, как раз есть нужные цвета. либо К первому варианту склоняюсь, второй ярковат. Только не знаю куда потом остатки этой краски применять. Видела на ютубе, кажется, покрашенного снегиря. Было окрашено под каждый участок вышивки где-то черным, где-то красным. Может ещё какой-то там цвет был, уже не помню. Но мне понравилось, как это смотрелось. А вообще я больше за натуральную заготовку, даже сейчас в сомнениях как лучше сделать. Оль, у тебя в процессах мать Земля от дим - шикарная работа, мне очень нравится, можно полюбопытствовать будешь ли ты её продолжать? Я была бы зрителем в первых рядах!) Я, кажется, тебе про неё уже писала, восхищалась)) vasilisa-1977, Sneganna, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 18.02.2024 в 15:41, Аментет сказал(а): я для покраски деревянных основ брала такие акриловые краски Даша, а ты акрил потом чем-то закрепляешь? Аментет, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 11 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Даша, а ты акрил потом чем-то закрепляешь? Юля, а акрил после высыхания водостойкий. vasilisa-1977, relax_cross_stitch, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 16.02.2024 в 17:19, relax_cross_stitch сказал(а): Шо у них с лицами? Почему такие бледные, как поганки (особенно в жёлтом)? Закончились обычные? Сколько ж можно разных эмоций и натуральный цвет использовать. 16.02.2024 в 17:11, relax_cross_stitch сказал(а): Толстячки прекрасны. С таким удовольствием смотрю у тебя. Обожаю макро в бисере. vasilisa-1977, relax_cross_stitch, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 18.02.2024 в 12:13, relax_cross_stitch сказал(а): Какая чудесная фыфечка!!!! relax_cross_stitch, Auria и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 19 часов назад, Каори сказал(а): Закончились обычные? Сколько ж можно разных эмоций и натуральный цвет использовать. Толстячки прекрасны. С таким удовольствием смотрю у тебя. Обожаю макро в бисере. Видать, да) Сказали, что эти матрешки последние, но посмотрим как оно будет. Ася, спасибо) Тоже люблю бисер в макро разглядывать) А сейчас на деревяхе вышиваю. Процесс вышивки на ткани от радуги бисера мне больше нравится, но шишка, конечно, шикарная получится) 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая чудесная фыфечка!!!! Таня, согласна)) Вот такая красотищааа уже получается не в гайку Вышли весенние новинки от радуги бисера. Хорошенькие!) irisheckin, Путешественница, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Юля, благодарю за обзор новинок! Спасибо, что не матрёшки! В твокй шишке очень красивый бисер, с удовольствием рассмотрела. А я держалась-держалась, в итоге не дождалась вторую пару матрёшек - заказала те, что есть! Жду со дня на день! Marusya1978, Sneganna и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 29 минут назад, Auria сказал(а): Юля, благодарю за обзор новинок! Спасибо, что не матрёшки! В твокй шишке очень красивый бисер, с удовольствием рассмотрела. А я держалась-держалась, в итоге не дождалась вторую пару матрёшек - заказала те, что есть! Жду со дня на день! Да, бисер классный в медовых оттенках. Я сначала всю заготовку покрасила, но начала вышивать и поняла, что темная основа затемняет и бисер. не в гайку Все цвета сливались, пришлось всё распороть, пошкурить и покрасить заново. Теперь всё нравится. Две последних новинки-матрёшки тоже пока не купила. Оль, будешь сразу начинать какую-то из них? Gerlada, Аментет, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Юля, сложу всех матрёшек в большой мешок и в тёмной комнате буду вытаскивать, не глядя))) но, хотелось бы с куличами успеть вышить к Пасхе. Кстати, ещё раз внимательно всех рассмотрела и теоретически всем подойдёт красно-белый шнур, кроме, гжелевской, у которой нет ничего красненького. Но это терпимо Gerlada, relax_cross_stitch, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 30 минут назад, Auria сказал(а): Юля, сложу всех матрёшек в большой мешок и в тёмной комнате буду вытаскивать, не глядя))) но, хотелось бы с куличами успеть вышить к Пасхе. Кстати, ещё раз внимательно всех рассмотрела и теоретически всем подойдёт красно-белый шнур, кроме, гжелевской, у которой нет ничего красненького. Но это терпимо Русская рулетка) Да, это вообще не критично, зато будет всё в одном стиле) А мне понравилось какие они сейчас шнуры в своих новых матрёшках используют, красиво смотрится. Marusya1978, Auria, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 А я не обращала внимания на их шнуры. Матрёшки кружатся, бисер блестит - детали не заметила))) relax_cross_stitch, Sneganna, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 какие красивенные бисерные яйца. вот с церковью мне надо! жаль, ЗР я не встречала в зарубежных магазинах, а то оторвалась бы тоже на покупках)) Юля, шишка крутая, очень здорово ты ее покрасила. а как бисер подобран, шикарная игрушка будет! Marusya1978, Gerlada, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение