7 декабря 2023 Какой у тебя полупарад Радуги бисера. Сколько же сразу будет блестящей красоты, когда соберешь полностью. Бисер матовый очень красивый. Блин, ты шьешь мишку от Нагорной. З-зависть. Давно ничего от нее не шила. Auria, Leutnant Ripley, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 6 часов назад, Каори сказал(а): Какой у тебя полупарад Радуги бисера. Сколько же сразу будет блестящей красоты, когда соберешь полностью. Бисер матовый очень красивый. Блин, ты шьешь мишку от Нагорной. З-зависть. Давно ничего от нее не шила. Спасибо, матрёхи правда блестят и переливаются красиво, идея фикс сделать рукодельную елку из таких игрушек, так что производителю надо и дальше нас ими радовать) Мне тоже матовый нравится, я эту игрушку и взяла, потому что хотела им повышивать) Да, но процесс не очень-то простой для меня оказался, за него надо сесть и шить, а я вечно на что-то отвлекаюсь. От Нагорной у меня есть только две схемы эта с мишкой и парная со слоном и зайчатами) Leutnant Ripley, Sneganna, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 07.12.2023 в 05:17, relax_cross_stitch сказал(а): Та-дам. Не прошло и года, а я подготовила половинки игрушек, не думала, что так быстро успею сделать. Теперь загвоздка в отсутствии шнура для изготовления подвеса, в ближайшие дни надо сходить в леонардо и прикупить, а пока покажу, что у меня имеется на данный момент. Каждая игрушка интересна по-своему, но если выбирать самую любимую, то это будет матрёшка хохлома в чёрном цвете. В целом мне зашли такого типа игрушки от радуги бисера, и у меня прям рука тянется к ним постоянно, но в ущерб другим процессам. Сборка, конечно, не самое интересное занятие, а если учесть что мне пришлось сразу шесть игрушек делать...так себе удовольствие, и, наверное, больше не стоит копить их, а собирать по мере отшива сразу. Юлия, какая команда у тебя стоит на сборку! Мне из матрешек больше всего нравится Семеновская. Она мне кажется очень нарядной. По поводу сборки согласна с тобой. Это как с бэком, делать лучше сразу по мере отшива, чтобы потом долго не мучаться. relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Юлия, какая команда у тебя стоит на сборку! Мне из матрешек больше всего нравится Семеновская. Она мне кажется очень нарядной. По поводу сборки согласна с тобой. Это как с бэком, делать лучше сразу по мере отшива, чтобы потом долго не мучаться. Да, они все классные) Семеновская тоже красивая. Я одну уже собрала, ура!) vasilisa-1977, Auria, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Всем привет! Вести с полей. Матрёшки оформляются понемногу, сегодня долелала вторую и начала третью. Не могу с вами не поделиться, какие же они классные! Видео для новогоднего настроения, YouCut_20231212_190011110.mp4 потому что фото не передаёт всей красоты и "блескоты" этих малышек. Единственное, для сборки нужно купить такую иглу, думаю, с ней будет гораздо легче сшивать две половинки. @Татуся позелените, пожалуйста, гайку с матрёшкой хохлома Дальше опять покупки. Помните это сообщение?) 25.11.2023 в 00:02, relax_cross_stitch сказал(а): На этом с покупками завязываю, исключение, возможно, только для оставшихся игрушек от радуги бисера. Но и они под вопросом...сейчас или уже после нового года купить. Здесь надо процитировать слова графа Дракулы из м/ф Монстры на каникулах Ну в общем, всем привет, меня зовут Юля и я "набороголик"( Первый набор от Панна - шикарный, таинственный и атмосферный. Теперь нужна пара к нему Дорога во ржи. Вот эти четыре сезонных пейзажа от Панна едут ко мне, один с Казанского Леонардо, а остальные в наличии в Леонардо моего города. А за покупку этого набора у меня даже чувства вины нет, это шикарный индеец в пару к голду тоже с индейцем. Я его долго искала и вот, наконец-то, он едет ко мне с ебэй, надеюсь обойдётся без приключений. На этом пока всё. Zanfiska, Auria, Аментет и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Юююля, какие они красивые получились. Такие сверкающие, блестящие. Спасибо, что показала видео. Хохлома - любовь моя! Кажется, до неё я любила другую 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): привет, меня зовут Юля и я "набороголик"( Привет, меня зовут Оля и я завидую чужим закромам Я поздравляю тебя с приобретениями. Особенно мне понравились пейзажи. Люблю такие. И с пополнением индейской коллекции. Очень желаю, что бы и тот полузимний пейзаж с вигвамами тоже попал в твою коллекцию! vasilisa-1977, Gerlada, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 5 часов назад, Auria сказал(а): Юююля, какие они красивые получились. Такие сверкающие, блестящие. Спасибо, что показала видео. Хохлома - любовь моя! Кажется, до нкеё я любила другую Оль, спасибо! У меня тоже был другой фаворит, но после отшива хохломы всё изменилось. Она такая нарядная получилась, загляденье. Тебе сначала больше Вологодская понравилась. 5 часов назад, Auria сказал(а): Привет, меня зовут Оля и я завидую чужим закромам Оль, у меня не очень-то большая коллекция в сравнении с другими форумчанками, мне встречались мешочки с 1500 наборами и, думаю, это не предел))) Я иногда зависаю в чужих закромах, мне интересно посмотреть на вкусы других вышивальщиц и часто попадаются сюжеты, которые вижу впервые. Что-то из них потом попадает в список желаний. А вообще я лучше бы вышивала, чем плодила закрома, но чем меньше времени на вышивку, тем больше хочется что-то купить. Аментет, Gerlada, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Юля, какие матрешки получаются красивые! Ты молодец, сборка идет на отлично! Матрешка Хохлома - спасибо за видео - золотистый бисер просто горит огнем! Как же красиво на елочке с гирляндой матрешки будут смотреться! Отличные покупки! Пусть радуют! Auria, relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 Юля, до чего же матрешки красавицы! такие объемные блестящие фигурки, представляю, как красиво они все будут сверкать на ёлке твоя индейская тематика пополнилась еще одним шикарным набором) я буду прилежно ожидать начала какого-нибудь из них) relax_cross_stitch, Marusya1978, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Даааа, для таких бисерных конфеток видео - это классный способ показать, какие они крутые. А покупки - пусть делаются. Если есть возможность и желание, что ж в этом стыдного? ))) vasilisa-1977, Marusya1978, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 13.12.2023 в 12:35, Любушка1985 сказал(а): Юля, какие матрешки получаются красивые! Ты молодец, сборка идет на отлично! Матрешка Хохлома - спасибо за видео - золотистый бисер просто горит огнем! Как же красиво на елочке с гирляндой матрешки будут смотреться! Отличные покупки! Пусть радуют! Люба, спасибо) Я стараюсь, но со сборкой всё идёт ещё медленнее, чем с вышивкой. Мы вчера купили ель, мне понравилась больше, чем сосна. Вот поставим её числа 25-26 и к этому времени, наверное, матрёшки собраны будут но это не точно) мне осталось 2 штуки доделать. Хочется всех красоток на ёлочке сфотографировать. 14.12.2023 в 22:55, Аментет сказал(а): Юля, до чего же матрешки красавицы! такие объемные блестящие фигурки, представляю, как красиво они все будут сверкать на ёлке твоя индейская тематика пополнилась еще одним шикарным набором) я буду прилежно ожидать начала какого-нибудь из них) Даша, спасибо) Может в следующем году и начну, у меня даже схема электронная на них есть уже) 19.12.2023 в 14:50, Каори сказал(а): Даааа, для таких бисерных конфеток видео - это классный способ показать, какие они крутые. А покупки - пусть делаются. Если есть возможность и желание, что ж в этом стыдного? ))) Ася, спасибо) Сняла продолжение) Ещё 2 игрушки готовы YouCut_20231220_191305734.mp4 И фото Kattrielle, Путешественница, vasilisa-1977 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 43 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): ой, даже есть схема Белой совы Юля, это ты где-то заказывала перенаборы? 45 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): прелесть! бисер так празднично сверкает. успешного окончания других к новому году)) Auria, relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 11 минут назад, Аментет сказал(а): ой, даже есть схема Белой совы Юля, это ты где-то заказывала перенаборы? Нет, просто нашла на просторах интернета)) Совушку легко найти, а вот индейцев и девушку пришлось подольше поискать) 13 минут назад, Аментет сказал(а): прелесть! бисер так празднично сверкает. успешного окончания других к новому году)) Спасибо) vasilisa-1977, Аментет, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 Красивые матрешки! И свою любимую тоже узнала))) желаю, чтобы ты успела собрать всех красавиц и разместить на ёлке))) relax_cross_stitch, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Успела хоть что-то доделать в этом году) Мои красотки готовы, ура-ура! И видео YouCut_20231224_143023032.mp4 Gerlada, Marusya1978, Zanfiska и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Юля, спасибо за видео! Матрешки получились чудесными. Поздравляю с завершением! На ёлке очень красиво смотрятся! Все такие красавицы! Я в восторге. Marusya1978, Gerlada, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Красотки) Подозреваю, год от года ёлка будет всё краше и разнообразнее) На видео бисер мерцает и переливается, и вышли очень симпатичные игрушки, на которые приятно не только смотреть, но и держать в руках) vasilisa-1977, relax_cross_stitch, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Auria, Gerlada, Оля, Влада, девочки, спасибо)) 6 часов назад, Gerlada сказал(а): Подозреваю, год от года ёлка будет всё краше и разнообразнее) Надеюсь, так и будет) Надо мне коробульку для хранения этих и других новогодних игрушек приготовить. Gerlada, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 24.12.2023 в 13:26, relax_cross_stitch сказал(а): хоть что-то доделать в этом году) Ничего себе "Хоть что то"!!! Это новогодний шедевр! С завершением! Очень красивый набор игрушек у тебя получился!!!! Leutnant Ripley, Marusya1978, Gerlada и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ничего себе "Хоть что то"!!! Это новогодний шедевр! С завершением! Очень красивый набор игрушек у тебя получился!!!! Татьяна, спасибо)) А сегодня они опять новинки презентовали. Сезонные девочки, ну как тут устоять... И оборотная сторона - это скрины с видео, поэтому качество фото хромает. Leutnant Ripley, Marusya1978, Gerlada и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Вау! Матрёшки шикарные! Поздравляю с финишем vasilisa-1977, Marusya1978, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 24.12.2023 в 23:01, relax_cross_stitch сказал(а): Надо мне коробульку ...побольше) И тоже её в бисер-стразы нарядить. Шоб была как сказочный ларец) vasilisa-1977, relax_cross_stitch, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 1 час назад, natalikondr сказал(а): Вау! Матрёшки шикарные! Поздравляю с финишем Спасибо) 1 час назад, Gerlada сказал(а): ...побольше) И тоже её в бисер-стразы нарядить. Шоб была как сказочный ларец) Точно)) Шоб моя внутренняя сорока возрадовалась) Gerlada, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 25.12.2023 в 21:33, relax_cross_stitch сказал(а): Сезонные девочки, ну как тут устоять... Вот у меня так с перышками от Митякиной) Но только в отличие от меня, ты их все шьешь, а я просо скупаю)))) relax_cross_stitch, Leutnant Ripley, Gerlada и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Юлечка, замечательные матрешки! Вместе смотрятся шикарно! И покупки отпад) серия Третьяковки от Панны - это шедевры, я только Дорогу вышила, остальные пока мечта) Сезоны Панны хороши, странно, что их сняли. Ну и индеец - это вообще круть крутая Auria, Gerlada, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение