25 ноября 2023 Юля, с приобретениями тебя! Мне тоже очень понравился "Суздальский петушок" . Такой добрый и в стиле "Женитьбы Бальзаминова". В Суздале его снимали. Держись, бодрись, наполняйся любимым рукоделие и всем, что с ним связано! Всё будет хорошо! Мне один коллега обещал )))) Marusya1978, vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 24.11.2023 в 22:02, relax_cross_stitch сказал(а): У меня продвижений нет, но есть покупки. Опять. Надеюсь, я вам с ними не надоела ещё. Это я набрела на рукодельный офлайн магазинчик в своем городе и не удержалась. Нашла кучу наборов, которые сняты с продаж. Они у меня в списке желаний давно находились. Эта покупка с леонардо. И купила маленькую авторскую схемку. И в пути ещё 3 набора. На этом с покупками завязываю, исключение, возможно, только для оставшихся игрушек от радуги бисера. Но и они под вопросом...сейчас или уже после нового года купить. Сколько приобретений. Интересными показались: Суздальский петушок, Большие лилии. Ранее не видела этих сюжетов. Поздравляю с покупками) vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 3 часа назад, Auria сказал(а): Юля, с приобретениями тебя! Мне тоже очень понравился "Суздальский петушок" . Такой добрый и в стиле "Женитьбы Бальзаминова". В Суздале его снимали. Спасибо! петушок и впрямь хорош) хороший фильм, добрый, а Нонна там какая шикарная, добротная женщина...ух! 3 часа назад, Auria сказал(а): Держись, бодрись, наполняйся любимым рукоделие и всем, что с ним связано! Всё будет хорошо! Мне один коллега обещал )))) Спасибо за слова поддержки, Оль) vasilisa-1977, Marusya1978 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 2 часа назад, aliciona сказал(а): Сколько приобретений. Интересными показались: Суздальский петушок, Большие лилии. Ранее не видела этих сюжетов. Поздравляю с покупками) Спасибо Алина, оба набора сняты с продаж, поэтому не попадаются на глаза) vasilisa-1977, Auria, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Юлечка, привет! С первыми медальками! Работы потрясающие! Поздравляю с приобретениями! Матрёшечки яркие и позитивные. Успехов в их продвижении Marusya1978, relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 1 час назад, GreenTea сказал(а): Юлечка, привет! С первыми медальками! Работы потрясающие! Поздравляю с приобретениями! Матрёшечки яркие и позитивные. Успехов в их продвижении Привет, Елена) Давненько не списывались, с возвращением! Спасибо)) Матрешки, да, классные, мне осталось одну дошить из этой серии) Auria, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Это моя крайняя покупка, доехала быстрее, чем я ожидала. Триптих от пр.Чаривна Мить, попался на авито случайно и очень приглянулся. Фото каждого по отдельности с ниточками, какие же они красивые... hesenia, Sneganna, Kattrielle и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Юля, какие замечательные у тебя пополняшки! Если они приносят радость в сложные времена - почему бы и нет. vasilisa-1977, Marusya1978, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, какие замечательные у тебя пополняшки! Если они приносят радость в сложные времена - почему бы и нет. Люба, спасибо) Немного радости от покупки получаю и на этом спасибо. Leutnant Ripley, Любушка1985, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 21.10.2023 в 21:44, relax_cross_stitch сказал(а): Опять напокупала, справедливости ради эти покупки ещё из далекого месяца мая и летних месяцев, но ехали из прекрасного далёка, поэтому так долго пришлось ждать) Какое всё небанальное))) Домик с пристанью и чаек первый раз вижу, очень понравились))) И косатки классные 24.10.2023 в 01:49, relax_cross_stitch сказал(а): Начала сборку. Сегодня меня хватило только на подготовку шаблонов (27 штук получилось, этого хватит на 13,5 игрушек), их вырезание и сборку первой половины игрушки. Спасибо за подробный показ, я бы не догадалась, что основа под каждую половинку пойдёт, а не целиком на игрушку А, кстати, что это за материал? 08.11.2023 в 01:18, relax_cross_stitch сказал(а): Гобелен зимний от дима - тоже невероятно красивый. Уютная зимушка, ага))) 09.11.2023 в 15:57, relax_cross_stitch сказал(а): Интригу держать не буду. Вот этот набор жду: Оу воу воу, какой пейзаж я немного похожие вигвамы не в гобелене видела (он по оттенкам другой, поздне-осенний), хочу найти (но он тоже старый, эх...) 09.11.2023 в 18:58, relax_cross_stitch сказал(а): Хочу надпись "welcome" на коврике убрать или переделать на другую, "добро пожаловать" слишком длинное, надо что-то другое придумать. Задумалась над лаконичными вариантами... Можно "Входите", например, или *тут мысль забуксовала, так и не выдав ничего вразумительнее, чем "Открыто" * Волков и лошадок с медалями! // моя быстрый читатель, да.. Хомяк хомяку лапу жмёт))) Коррида страстная))) Gerlada, relax_cross_stitch, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 27.11.2023 в 19:27, relax_cross_stitch сказал(а): Это моя крайняя покупка, доехала быстрее, чем я ожидала. Триптих от пр.Чаривна Мить, попался на авито случайно и очень приглянулся. Фото каждого по отдельности с ниточками, какие же они красивые... Какие яркие цветочки. Каждый набор хорош по-своему. Смотрятся как пары друг другу. Отличная серия. Ждём процессов. vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 09.11.2023 в 13:57, relax_cross_stitch сказал(а): Девушка, через которую я заказываю наборы с ebay, его купила, хотя у нас не было договоренности, просто у неё спросила о цене за набор и доставку. Она не отвечала долго, а потом я увидела, что набор уже кем-то куплен. Несколько дней назад приходит от неё сообщение, что набор куплен и уже в пути ко мне...это был очень приятный сюрприз) Интригу держать не буду. Вот этот набор жду: Красивый горный пейзаж с лошадьми. А цвета-то в нём какие яркие и красивые. Какой шикарный горный пейзаж,а что за фирма? Мне так нравится буйство оттенков. Очень сочные цвета. Интересные детали relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 17 часов назад, Kattrielle сказал(а): Какое всё небанальное))) Домик с пристанью и чаек первый раз вижу, очень понравились))) И косатки классные Спасибо) 17 часов назад, Kattrielle сказал(а): Спасибо за подробный показ, я бы не догадалась, что основа под каждую половинку пойдёт, а не целиком на игрушку А, кстати, что это за материал? В описании к набору написано - канва, но это больше похоже на ткань - плотную и шелковистую. Только так могу её охарактеризовать) 17 часов назад, Kattrielle сказал(а): немного похожие вигвамы не в гобелене видела (он по оттенкам другой, поздне-осенний), хочу найти Этот? Тоже его ищу 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): Задумалась над лаконичными вариантами... Можно "Входите", например, или *тут мысль забуксовала, так и не выдав ничего вразумительнее, чем "Открыто" * Спасибо за варианты) 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): Волков и лошадок с медалями! // моя быстрый читатель, да.. Хомяк хомяку лапу жмёт))) Коррида страстная))) Спасибо) Коррида, дааа, страстная и огненная. нитки очень классные и на ощупь приятные, гладенькие. Там мадейра вроде идёт в комплектации, мне показались они даже приятнее дмс, но надо сначала повышивать ими, а потом вывод делать) Marusya1978, Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 15 часов назад, aliciona сказал(а): Какие яркие цветочки. Каждый набор хорош по-своему. Смотрятся как пары друг другу. Отличная серия. Ждём процессов. Спасибо) 15 часов назад, aliciona сказал(а): Какой шикарный горный пейзаж,а что за фирма? Мне так нравится буйство оттенков. Очень сочные цвета. Интересные детали Это dimensions needlepoint вышивается гобеленовым стежком на страмине. aliciona, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 3 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Этот? Тоже его ищу Шикардос! Найди, пожалуйста! Я с удовольствием буду наблюдать процесс! relax_cross_stitch, aliciona, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 54 минуты назад, Auria сказал(а): Шикардос! Найди, пожалуйста! Я с удовольствием буду наблюдать процесс! Найти можно, но цены, ох, какие кусачие, выйдет 10000 или того дороже. Думаю, что его можно вышить подбором при желании. ну или купить, если попадётся по хорошей цене. vasilisa-1977, Marusya1978 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 Правда, кусается очень. Но красивые эти три сюжета на индейскую тему. Индеец и два пейзажа. Я б тоже такое хотела бы вышивать. Marusya1978, vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 3 минуты назад, Auria сказал(а): Правда, кусается очень. Но красивые эти три сюжета на индейскую тему. Индеец и два пейзажа. Я б тоже такое хотела бы вышивать. Индеец - самый дорогой набор в моей коллекции, но его мне очень хотелось купить, поэтому раскошелилась. Пейзаж (гобелен) купила в оригинале, т.к. на гобелен очень много ниток надо и страмин нужен...а этот "ранний снег" можно вышить подбором, он и не голд, а обычная серия сансет, так что нитки вполне реально собрать и канву докупить. Auria, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): В описании к набору написано - канва, но это больше похоже на ткань Я имела в виду, из чего вырезаны вот эти двадцать+ форм) вроде не картон? 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Этот? Тоже его ищу Этот, ага 5 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Там мадейра вроде идёт в комплектации, мне показались они даже приятнее дмс, но надо сначала повышивать ими, а потом вывод делать) Мадейра, да. Ну, мне нравятся)) хорошо с ними процессы идут) Насчёт приятнее не скажу, я ДМЦ всего пару раз, наверное, шила Auria, relax_cross_stitch, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 47 минут назад, Kattrielle сказал(а): Я имела в виду, из чего вырезаны вот эти двадцать+ форм) вроде не картон? Ааа "моя твоя не поняла значит")) Это пивной картон из леонардо, у меня после вырезания 27 заготовок большой палец онемел, и до сих пор периодически немеет, очень он плотный, режется тяжеловато. 51 минуту назад, Kattrielle сказал(а): Мадейра, да. Ну, мне нравятся)) хорошо с ними процессы идут) Насчёт приятнее не скажу, я ДМЦ всего пару раз, наверное, шила Будем пробовать и сравнивать. Когда не знаю правда) Я хочу какую-нибудь работу для старта в новогоднем флэшмобе запланировать. А что именно для меня самой большой вопрос) vasilisa-1977, Marusya1978, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Финиш матрешки хохлома, серия завершена, осталась сборка. Старт лесовичка. В нём используется такой интересный и красивый бисер. Много цветов, которые попались впервые, наверное, только 2-мя из 8-ми я ранее вышивала, а остальные в новинку. И небольшие продвижения по Н.Нагорной. Бэк идёт тяжело и его очень много, поэтому надо шить по чуть-чуть, чередуя с крестиками. не в гайку Zanfiska, Любушка1985, Аментет и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Юля, вдохновения тебе на сборку! Так хочется полюбоваться готовыми матрешками! 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): С первым зайкой! Бэк местами несчетный и в несколько видов сложений? Зато результат что надо! Marusya1978, Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, вдохновения тебе на сборку! Так хочется полюбоваться готовыми матрешками! С первым зайкой! Бэк местами несчетный и в несколько видов сложений? Зато результат что надо! Спасибо, надо взять себя в руки и собрать их уже) Да, бэк несчётный, в 1,2, и 3 нити одним цветом (самым тёмным) и ещё парочка других цветов (до них я ещё не скоро доберусь). Я заправляю нитку в 1 сложение и прохожусь несколько раз там где в 2 и 3 нити, на эту двойную и тройную работу много времени уходит... Leutnant Ripley, Аментет, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Та-дам. Не прошло и года, а я подготовила половинки игрушек, не думала, что так быстро успею сделать. Теперь загвоздка в отсутствии шнура для изготовления подвеса, в ближайшие дни надо сходить в леонардо и прикупить, а пока покажу, что у меня имеется на данный момент. Каждая игрушка интересна по-своему, но если выбирать самую любимую, то это будет матрёшка хохлома в чёрном цвете. В целом мне зашли такого типа игрушки от радуги бисера, и у меня прям рука тянется к ним постоянно, но в ущерб другим процессам. Сборка, конечно, не самое интересное занятие, а если учесть что мне пришлось сразу шесть игрушек делать...так себе удовольствие, и, наверное, больше не стоит копить их, а собирать по мере отшива сразу. Marusya1978, Leutnant Ripley, 19199707770 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Юля, классно! Они такие аккуратные. Спасибо, что показываешь этапы сборки. Leutnant Ripley, relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение