Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

relax_cross_stitch

Процессы от Юлии (аккаунт relax_cross_stitch)

Рекомендованные сообщения

Юля, я сразу решила, что коллекционирую только матрешки, фигурки не буду, а то их много, а хотелось быть реалисткой, рассчитывая свои силы, вышить всех. Цель - украсить ими следующую новогоднюю ёлку. А тут ещё лень или прокрастинация, и совесть - все начинашки лежат на виду и стыдят меня невниманием к ним :blush: 

Marusya1978, relax_cross_stitch и GreenTea сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Auria сказал(а):

Юля, я сразу решила, что коллекционирую только матрешки, фигурки не буду, а то их много, а хотелось быть реалисткой, рассчитывая свои силы, вышить всех. Цель - украсить ими следующую новогоднюю ёлку. А тут ещё лень или прокрастинация, и совесть - все начинашки лежат на виду и стыдят меня невниманием к ним :blush: 

О, да ты кремень!) Про фигурки поняла. Ну матрёшек тоже хорошо, а я думала, может ещё на сезонных соблазнишься.;) 

Auria и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто ж знает, как оно повернёт :laugh1: сейчас на твоих сезонных насмотрюсь, вдохновлюсь, и посмотрим, чем дело закончится. На озоне новинки почти разобрали и при том, что цена выше, чем у производителя. А в ожидаемом магазине пока тихо :dw:

Marusya1978 и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как же здорово на видео видно матовый бисер! я им первый раз вышивала на иконе, ну очень понравился. отличный контраст с блестящим обычным получился) сам дедуля чудесный! :good2:

половинка зимней матрешки чудо как хороша. все твои улучшения, как говорится, в тему)) смотришь на этот, казалось бы, совсем небольшой бисерный пейзаж, а все-таки есть ощущение звенящей от мороза зимней ночи. шикарно!

и с покупками! вот как надо серии собирать, Юля нас научит :biggrin: котик-матрешка лапонька 

Marusya1978, Auria, Gerlada и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2024 в 20:43, Auria сказал(а):

На озоне новинки почти разобрали и при том, что цена выше, чем у производителя. А в ожидаемом магазине пока тихо :dw:

Я тоже там брала, мне вышло дешевле, чем если брать с оф.сайта и платить доставку. Сегодня забрала с пункта выдачи.

20240212_193114.thumb.jpg.62d330affe5cd5aad9ccda49a734e412.jpg20240212_193101.thumb.jpg.f91063262f59d8bff88be7102895c72f.jpg

22 часа назад, Аментет сказал(а):

Юля, как же здорово на видео видно матовый бисер! я им первый раз вышивала на иконе, ну очень понравился. отличный контраст с блестящим обычным получился) сам дедуля чудесный! :good2:

Спасибо! И правда, красивый, мне он миллхилловский чем-то напомнил, кажется, такой матовый они в своих наборах используют частенько.

22 часа назад, Аментет сказал(а):

половинка зимней матрешки чудо как хороша. все твои улучшения, как говорится, в тему)) смотришь на этот, казалось бы, совсем небольшой бисерный пейзаж, а все-таки есть ощущение звенящей от мороза зимней ночи. шикарно!

А серебристый бисер в небе горит, создавая впечатление звездного неба.

11.02.2024 в 23:15, Аментет сказал(а):

вот как надо серии собирать, Юля нас научит :biggrin: котик-матрешка лапонька 

"Мне уже хватит этих наборов!" - каждый раз думаю я (когда вся серия в сборе), но выходят новинки и не могу пройти мимо( А пора бы сделать паузу:D

GreenTea, Nadinka-Blondinka, Auria и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, поздравляю с новинками! А мне ответили, что поставку ждать не раньше следующей недели. Жду, пока двигаю большой проект. Хорошо идёт. 

Gerlada, Marusya1978 и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с таким удовольствием порассматривала твои запасы и вышитые работы с бисерными игрушками от Кроше. Такая красота. :D:heart: И, в очередной раз скажу - все так аккуратно собрано. Елочку с игрушками из бисера в этом году нужно наряжать однозначно!!!! Очень понравилась новая матрешка с куличиком - себе хочу такую. Хотя сборки по-прежнему страшусь.

Gerlada, relax_cross_stitch, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Auria сказал(а):

О, поздравляю с новинками!

Спасибо, Оль. 

А мне ответили, что поставку ждать не раньше следующей недели. 

О как, а мне вообще сроков ни разу не называли. Не знаем и всё тут)

Жду, пока двигаю большой проект. Хорошо идёт. 

И прекрасно, значит его время сейчас)

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Юля, с таким удовольствием порассматривала твои запасы и вышитые работы с бисерными игрушками от Кроше. Такая красота. :D:heart: И, в очередной раз скажу - все так аккуратно собрано.

Надя, спасииибо, мне приятно) :blush:

Елочку с игрушками из бисера в этом году нужно наряжать однозначно!!!!

На всю ёлочку не наберу так быстро, но какие наши годы)

Очень понравилась новая матрешка с куличиком - себе хочу такую. Хотя сборки по-прежнему страшусь.

Мне сложно выбрать самую-самую, с каждой новой фавориты меняются, ну и фактор новизны влияет. А я всё бабу Ягу жду от них, надеюсь, сделают.

Сборка, дааа, вот бы кто-нибудь её за меня делал:D

Auria, Nadinka-Blondinka, Gerlada и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! 

16 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

20240212_193114.thumb.jpg.62d330affe5cd5aad9ccda49a734e412.jpg20240212_193101.thumb.jpg.f91063262f59d8bff88be7102895c72f.jpg

С пополняшками! Классные они!

16 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

"Мне уже хватит этих наборов!" - каждый раз думаю я (когда вся серия в сборе), но выходят новинки и не могу пройти мимо( А пора бы сделать паузу

:laugh2:

10.02.2024 в 18:43, Auria сказал(а):

Кто ж знает, как оно повернёт :laugh1: сейчас на твоих сезонных насмотрюсь, вдохновлюсь, и посмотрим, чем дело закончится

Пилите, Шура, пилите!   Шейте, девочки, красоту, шейте.

relax_cross_stitch, Gerlada, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, GreenTea сказал(а):

Юля, привет! 

С пополняшками! Классные они!

Пилите, Шура, пилите!   Шейте, девочки, красоту, шейте.

Лена, привет! Спасибо)

Да, мы шьём, шьём;) У нас уже большая компания по вышиванию матрёшек собралась:biggrin:

Marusya1978, Gerlada, GreenTea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

На всю ёлочку не наберу так быстро, но какие наши годы)

Если срочно не охладеешь, ёлку в итоге придётся брать формата "кремлёвская")

relax_cross_stitch, Auria, GreenTea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Gerlada сказал(а):

Если срочно не охладеешь, ёлку в итоге придётся брать формата "кремлёвская")

И жилплощадь побольше)

Пока нас вместе с этой "кремлёвской" ёлкой и коробами вышивки всех вместе взятых не выселили) 

GreenTea, Аментет, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а):

жилплощадь побольше)

Любая жилплощадь в итоге превратится в филиал "Леонардо"=) Нужен участок с тремя строениями: домик для рукодельницы+ домик для хранения закромов+ домик для выставки готовых работ. Только так, увы=)

Marusya1978, Auria, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится идея с домиком для рукодельницы :good: я тоже готовлю мини кремлевскую ёлку с матрёшками на следующий год :laugh1: в конкурсе ко Дню вышивальщицы будем выступать ёлками :biggrin:

relax_cross_stitch, GreenTea и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Auria сказал(а):

будем выступать ёлками :biggrin:

Всех задавите своими лесопосадками, неутомимые вы женщины=)

relax_cross_stitch, Marusya1978, Auria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Gerlada сказал(а):

Любая жилплощадь в итоге превратится в филиал "Леонардо"=) Нужен участок с тремя строениями: домик для рукодельницы+ домик для хранения закромов+ домик для выставки готовых работ. Только так, увы=)

Такой вариант мне нравится, но на третий домик работ маловато, надо копить. 

Вот было бы у каждой столько домиков - это уже в целую деревню вышивального назначения или ПГТ (не путать с ОПГ) превратилось.:dirol:

Сериал можно снимать - "Отчаянные вышивальщицы".:biggrin:

GreenTea, Auria, Аментет и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Сериал можно снимать - "Отчаянные вышивальщицы

Хм. Предлагаю тогда более модный формат - реалити шоу. На телеканале "Пятница". Дом, набитый вышивальщицами, наборами, ёлками, драками формата "поклонницы канвы vs сторонницы равномерки", "Gamma" vs DMC", "любительницы Дименшенс против всех остальных"...

Нямку участникам готовит Ивлев, тортики - Агзамов.

Auria, Nadinka-Blondinka, GreenTea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сижу ржу в голос от вашей переписки, поскольку представила всё это наяву.

9 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

уже в целую деревню вышивального назначения или ПГТ (не путать с ОПГ) превратилось

ОПГ тоже неплохо: преступно лишаем семью финансов, удовлетворяя запросы хомяков :laugh2: У меня раньше скромно всё в одном ящике комода сына помещалось. Комодик продали, я всё спешно перегрузила в ящик кресла, замаскировала, чтобы не виден был масштаб бедствия

Gerlada, relax_cross_stitch, Auria и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.02.2024 в 14:14, Gerlada сказал(а):

Хм. Предлагаю тогда более модный формат - реалити шоу. На телеканале "Пятница". Дом, набитый вышивальщицами, наборами, ёлками, драками формата "поклонницы канвы vs сторонницы равномерки", "Gamma" vs DMC", "любительницы Дименшенс против всех остальных"...

Нямку участникам готовит Ивлев, тортики - Агзамов.

14.02.2024 в 23:04, GreenTea сказал(а):

Девочки, сижу ржу в голос от вашей переписки, поскольку представила всё это наяву.

ОПГ тоже неплохо: преступно лишаем семью финансов, удовлетворяя запросы хомяков :laugh2: У меня раньше скромно всё в одном ящике комода сына помещалось. Комодик продали, я всё спешно перегрузила в ящик кресла, замаскировала, чтобы не виден был масштаб бедствия

Ну усё, фантазия попёрла):loll:

Auria, Gerlada и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зима готова.

По традиции, мини-видеоотчёт.

Гирлянда из матрёшек. (Оль, @Auria, помнишь, я у тебя спросила про гирлянду, как тебе идея?))

20240216_145340.thumb.jpg.a71b56253a5d34b5e018c6c3ccc86a3b.jpg20240216_145159.thumb.jpg.cf857399acbb1fde15f99ad8f01c323a.jpg

Можно использовать матрёшек и таким образом.

Эта сборка мне далась тяжелее всех предыдущих вместе взятых. Перешивала два раза и всё равно получилось так себе, устала. :krank: Но как только завершила её, вновь захотелось начать новую.

И общее фото.

20240216_144937.thumb.jpg.f40728c1d332cba2f7aa0d760bc7c579.jpg20240216_144948.thumb.jpg.c83ac04bb1e2d2307fc9b2fcdd674c70.jpg20240216_144929.thumb.jpg.52e48eeb4280346502a3be429947ea8b.jpg

Фото в гайку

20240214_091834.thumb.jpg.8d238a4a93f22b00a3e6752640c99fa8.jpg20240214_183809.thumb.jpg.d37e81068d1cbf557efb283d458086f5.jpg20240214_200531.thumb.jpg.bdc0af16258403eb9effa82d058f37c0.jpg

20240216_145001.thumb.jpg.cdc56bd637dcf42b317fd99fd618fefc.jpg20240216_145004.thumb.jpg.7a7be83350d1802817d35e846cabd5c7.jpg

AssOlka, Bogdan, Sneganna и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинки от ... ну вы поняли)

Screenshot_20240216-191500_VK.thumb.jpg.01bf7f0e75dc23b88783c9f0d35e6823.jpg

Шо у них с лицами? Почему такие бледные, как поганки (особенно в жёлтом)?:biggrin:

Но мне всё равно надо)

Sneganna, Marusya1978, AssOlka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а):

бледные, как поганки

Авитаминоз?) После зимы-то... Хотя аметистовой матрёшке даже хорошо с таким цветом лица.

Auria, Sneganna, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Атпад.... :swoon: 

Юля, это феерично. Мне нужно время, чтобы прийти в норму. Это так красиво! И всё реально осуществимо. 

Новинки не пойму нравятся или нет. Что делать?! Что делать?! РТО манит серийными закатами, матрёшки обновляются... Что делать?! :dash:

AssOlka, relax_cross_stitch, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, смотрю на это всё и как же я рада, что ко всему этому русскому народному равнодушна))) Пожалуй, сезонных купила бы ещё (Оля, у тебя ещё сова не вышита, сова, сова...) . А вот если выпустят матрёшек в костюмах народов Кавказа... фсё! Это сразу будет для меня пиши пропало :crazy:

Ладно, не будем развивать тему и подкидывать идеи производителю))) 

Sneganna, Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gerlada сказал(а):

Авитаминоз?) После зимы-то... Хотя аметистовой матрёшке даже хорошо с таким цветом лица.

Да, согласна) В целом, всё гармонично получилось

Но вот на контрасте с остальным они будут бледнолицыми:D

5 часов назад, Auria сказал(а):

Атпад.... :swoon: 

Юля, это феерично. Мне нужно время, чтобы прийти в норму. Это так красиво! И всё реально осуществимо. 

Новинки не пойму нравятся или нет. Что делать?! Что делать?! РТО манит серийными закатами, матрёшки обновляются... Что делать?! :dash:

Оль, да, негоже им целый год в мешочках лежать, пусть круглый год радуют! Вот не знаю, что делать? Я уже насытилась покупками, но мне точно надо, но позже (но это не точно:loll:)

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

Ой, смотрю на это всё и как же я рада, что ко всему этому русскому народному равнодушна))) Пожалуй, сезонных купила бы ещё (Оля, у тебя ещё сова не вышита, сова, сова...) . А вот если выпустят матрёшек в костюмах народов Кавказа... фсё! Это сразу будет для меня пиши пропало :crazy:

Ладно, не будем развивать тему и подкидывать идеи производителю))) 

Оль, да, пожалуйста, не подкидывай им идеи)) 

Sneganna, Marusya1978 и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в