Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

relax_cross_stitch

Процессы от Юлии (аккаунт relax_cross_stitch)

Рекомендованные сообщения

26.12.2023 в 13:40, relax_cross_stitch сказал(а):

Спасибо)

Точно)) Шоб моя внутренняя сорока возрадовалась)

Чую, мой внутренний завистник опять возбухает :laugh1: сейчас наружу вырвется. 

Я теперь тоже хочу бисерные игрушки шить :girl_sigh: это так красиво!

Gerlada, relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Парад красоток очень классный! Они как в хороводе у тебя кружатся. )))

25.12.2023 в 21:33, relax_cross_stitch сказал(а):

А сегодня они опять новинки презентовали.

У тебя нет ощущения, что они за тобой следят? Юля уже вышила много, давайте ей подкинем еще.

Marusya1978 и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Цыпа сказал(а):

Юлечка, замечательные матрешки! Вместе смотрятся шикарно!

И покупки отпад) серия  Третьяковки от Панны - это шедевры, я только Дорогу вышила, остальные пока мечта) 

Сезоны Панны хороши, странно, что их сняли. Ну и индеец - это вообще круть крутая :girl_sigh:

Надя, спасибо))

А я как раз дорогу ещё не купила, но очень хочется захомячить)

А я даже не знаю сезоны от панны все сняли или нет, особо не слежу за этим. На форуме кто-то написал, что снимают, и я купила быстренько (и то поискать пришлось). 

За индейца особое спасибо, мне он очень нравится)

Marusya1978, Gerlada, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Auria сказал(а):

Чую, мой внутренний завистник опять возбухает :laugh1: сейчас наружу вырвется. 

Я теперь тоже хочу бисерные игрушки шить :girl_sigh: это так красиво!

Ахах) Оль, купи хоть одну игрушку от радуги бисера, может тоже понравится) Хотя-я-я это чревато... будешь потом, как я, скупать все их новинки)))

2 часа назад, Каори сказал(а):

Парад красоток очень классный! Они как в хороводе у тебя кружатся. )))

Ася, спасибо))

2 часа назад, Каори сказал(а):

У тебя нет ощущения, что они за тобой следят? Юля уже вышила много, давайте ей подкинем еще.

Да нет, скорее я за ними))) Постоянно захожу и проверяю, не появились ли новинки...мания прям)

В конкунсе поучавствовала у них и !даже! выиграла подарочек) Правда не знаю, что же там...разрывает от любопытства) Ждуждужду, ориентировочно 31 до меня доберется, аккурат к празднику)

Gerlada, Sneganna, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с завершением всех красавиц! очень рада, что вся стайка веселых матрешек красуется у тебя на ёлке!) когда они сшиты и так рядышком находятся, уже и выделять какую-то не особо хочется :D 

а новенькие сезонные - это нечто! отметила для себя, конечно же, с маяком :biggrin: хотя у всех пейзажи на другой стороне прекрасны

Gerlada, Sneganna, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аментет сказал(а):

Юля, с завершением всех красавиц! очень рада, что вся стайка веселых матрешек красуется у тебя на ёлке!)

Даша, спасибо:thanks:

когда они сшиты и так рядышком находятся, уже и выделять какую-то не особо хочется :D 

Согласна, они все красотки, каждая со своей изюминкой)

а новенькие сезонные - это нечто! отметила для себя, конечно же, с маяком :biggrin: хотя у всех пейзажи на другой стороне прекрасны

И правда, хороши, вот как можно на таком маленьком пространстве уместить столько всего...да ещё и бисером.

Замечательные пейзажи, планку с каждым набором производитель повышает всё больше и больше. 

Маяк, да, это твоя тема) 

Аментет, Gerlada, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы, всех поздравляю с Новым годом!

Счастья, здоровья, мирного неба и родных и близких рядом!

448fb654cced66172b79c1f733b7aba8.thumb.jpeg.4b62510a62f7952e8f85bac93b44788b.jpeg

Iharu, Аментет, Sneganna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, и тебя с праздником!) :l_santa: Удачи во всём и, конечно же, творческих успехов в нашем хобби! 

Думаю, своей страстью к бисерным матрëшкам ты заразила добрую половину форума... что ж, эта бацилла хорошая, положительная! 

Скрытый текст

А я всё же в ожидании отшива ДИМовских раритетов :)

vasilisa-1977, relax_cross_stitch, Gerlada и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Юля, и тебя с праздником!) :l_santa: Удачи во всём и, конечно же, творческих успехов в нашем хобби!

Оля, спасибо)) Взаимно, тоже тебя поздравляю от всей души, всего самого доброго и хорошего в новом году!)

Думаю, своей страстью к бисерным матрëшкам ты заразила добрую половину форума... что ж, эта бацилла хорошая, положительная! 

Спасибо, я так рада, что многие их вышивают, постоянно разглядываю эти игрушки у других девушек с форума, любуюсь))

А я всё же в ожидании отшива ДИМовских раритетов

Ох, где бы, где бы взять столько времени, чтобы все мои желания соответствовали моим вышивальным возможностям...))

Посмотрим, может начну в апрельских стартах какой-нибудь голд или гобелен)

Правда, так мне сложно решить какой именно, каждый из моих закромов достоин быть начатым, но есть несколько особенно любимый сюжетов. 

Gerlada, Sneganna, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с Новым годом! Пусть этот год будет так же богат новыми интересными отшивами! Пусть запасы пополняются новыми раритетами! И пусть будет много времени и желания для любимого хобби! :l_santa:

vasilisa-1977, relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля , с наступившим годом тебя! Пусть творится и создаётся в радость !!!!!! Здоровья и удачи!champagne-drinking.gifelka.gif

vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Auria сказал(а):

Юля, с Новым годом! Пусть этот год будет так же богат новыми интересными отшивами! Пусть запасы пополняются новыми раритетами! И пусть будет много времени и желания для любимого хобби! :l_santa:

Оля, спасибо, это взаимно!) 

11 часов назад, Iharu сказал(а):

Юля , с наступившим годом тебя! Пусть творится и создаётся в радость !!!!!! Здоровья и удачи!champagne-drinking.gifelka.gif

Оля,  спасибо!) И тебя с Новым годом и всеми предстоящими новогодними праздниками! Здоровья, счастья и много времени на любимое хобби!:ded_snegurochka:

vasilisa-1977, Marusya1978, Auria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гуляю по темам, у всех стооолько красоты:wub: 

Девочки, аки пчёлки, трудятся, вышивают и наслаждаются процессом.

А у меня...у меня ремонт:wacko: Ремонт вообще люблю, обновление и всё такое, но ту его часть, где надо повыбирать обои, напольное покрытие итп:read::lol: А у нас сейчас эта стадия:moil: Радует, что живём мы не в ремонте, а только приходим и уходим. Потом будет переезд, тоже дело не очень приятное в плане организации, но куда деваться.

В связи с этим вышивки мало, но она есть и это хорошо. 

Я взялась за свой самый старый процесс сова от риолис, сейчас на нём вышито 42%, чередую его с радугой бисера, покажу позже. А пока покажу покупки - скромные, просто хотела порадовать себя к Рождеству, но они припозднились, приехали вчера вечером.

Миленькие наборы со скидкой из Леонардо, самый дорогой вышел 200 руб.

20240109_144733.thumb.jpg.46f18347e1e59cab38d2143b6c5db85d.jpg20240109_144827.thumb.jpg.1a1e082899086b4cd95d893669530fdd.jpg

Из этой серии от Panna мне нравится осенний и зимний, но зимний не нашла в продаже, решила что осеннего мне хватит) Хорошо будет в трио к белке и ежу тоже от Panna)

20240109_144604.thumb.jpg.7afb284806c6a95d3963a3c82f6ffa1e.jpg20240109_144523.thumb.jpg.806c4fd9d4ddde4d772b1c6740b5b1e4.jpg20240109_144640.thumb.jpg.8cc9f3eb7b92ffa55c2e5ae2c6ce0dc1.jpg20240109_144705.thumb.jpg.36a6263ddebaaa89d92ed00341a5d8cd.jpg

Две открытки, сюжеты не особо проработаны, но мне они понравились.

20240109_144914.thumb.jpg.b63d4639f3e9d12292aa820571378548.jpg

И милый мишка с новогодним шаром, думаю на чём его вышить: на одежде или на равномерке.

А ещё уже второй год подряд учавствую в новогоднем флешмобе у нас на счич.су и ещё вконтакте.

Начала свой первый набор от Panna Зимние сумерки, мне всё понравилось.

Через несколько дней после старта сон приснился, что я его почти завершила...видимо сказывается отсутствие полноценной вышивальной жизни в моей жизни)

Поделиться сообщением

Ну, ремонт тоже замечательный процесс, можно открывать "гаечку" - или дюбель)) Здорово, что вы сами активно меняете жизнь, пусть перемены будут только к лучшему и происходят с минимумом стресса)

Вышивальная жизнь полноценная - что-то вышивается, что-то покупается, что-то снится) Открытки милые, кмк, вполне проработаны, просто стиль такой - чуть в примитивизм)

Marusya1978, Auria, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с обновками! Цена мне очень понравилась :good: 

Желаю, чтобы ремонт прошёл легко и радостно! Обновления - это прекрасное начало года! 

Я бы хотела, чтобы мне снилась вышивка, а не работа (как это сейчас и не всегда во сне, а просто мысли не выключаются на ночь уже) :crazy:

А я в раздумьях купить матрешки. Уже и в корзину их положила, вылеживаются. Выбирала между группой матрёшек и группой других зимних жителей. Решила, что мне лучше матрешки подходят. Но ещё не заказала, жду знак ))) 

Marusya1978, vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gerlada сказал(а):

Ну, ремонт тоже замечательный процесс, можно открывать "гаечку" - или дюбель)) Здорово, что вы сами активно меняете жизнь, пусть перемены будут только к лучшему и происходят с минимумом стресса)

Влада, спасибо)

7 часов назад, Gerlada сказал(а):

Вышивальная жизнь полноценная - что-то вышивается, что-то покупается, что-то снится)

Ахах, ну не знаю)) Просто мне за всё время, что я вышиваю, впервые приснился сон про вышивку, да такой реалистичный. Я, проснувшись, была уверена, что у меня всё вышито практически) Потом заглянула в свой "чюмадан" вышивальный за совой от риолис, а на глаза попался этот процесс от Панна, реакция была: да как так-то, все ж вышито было...хто распустил:loll:

Сибирская Кошка, Gerlada, Auria и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gerlada сказал(а):

Открытки милые, кмк, вполне проработаны, просто стиль такой - чуть в примитивизм)

Я про вот такое)

Screenshot_20240110-034718_Chrome.thumb.jpg.947e5a93d8c5c7117b6c2c5774d28515.jpg

Тут прям просятся четверть крестики, чтобы кресты за линию бэка не выходили и, наоборот, пустоту убрать. Но не уверена, что буду их делать. 

vasilisa-1977, Marusya1978 и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Auria сказал(а):

Юля, поздравляю с обновками! Цена мне очень понравилась :good: 

Желаю, чтобы ремонт прошёл легко и радостно! Обновления - это прекрасное начало года! 

Я бы хотела, чтобы мне снилась вышивка, а не работа (как это сейчас и не всегда во сне, а просто мысли не выключаются на ночь уже) :crazy:

До декрета мне тоже работа снилась частенько)

А я в раздумьях купить матрешки. Уже и в корзину их положила, вылеживаются. Выбирала между группой матрёшек и группой других зимних жителей. Решила, что мне лучше матрешки подходят. Но ещё не заказала, жду знак ))) 

Ой, ну я конечно за матрёшек, а как иначе)) Хотя мне талисманы у них тоже симпатичны и, возможно, их тоже куплю: с кроликом и собором на оборотной стороне; ещё уточки и пейзаж с другой стороны; белый тигр со снежинкой; и, пожалуй, снеговик и снегирь. я ж их видела, но не покупала. А с матрёшками меня прям торкнуло, даже неожиданно для меня самой. 

На Рукоделове на этих матрёшек цена очень выгодная. 

Marusya1978, vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё интересно, что в отзыве на сайте Леонардо в наборе с ангелом канва попалась голубого цвета, а у меня как на обложке набора - темно-синяя.

Интересно, как такое может быть? В какой-то момент изменилась комплектация, закончилась канва и производитель заменил, отзыв на сайте от конкурентов или другое*?)))

20240109_144705.thumb.jpg.8b7939c83532041118b9211a7167f923.jpgScreenshot_20240110-051528_Chrome.thumb.jpg.b150f8bc99359fe79606c08ef43aa7f8.jpgScreenshot_20240110-051502_Chrome.thumb.jpg.769b2d8ab384e6a2685fb60161d04ccd.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Тут прям просятся четверть крестики, чтобы кресты за линию бэка не выходили и, наоборот, пустоту убрать. Но не уверена, что буду их делать. 

Четвертькрестики в Панне запрещены, это когда-то на рукодельной встрече рассказывала девушка, знакомая с их дизайнерами. Ещё какие-то требования у них есть, не вспомню уже. 

5 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

А я там не рискую покупать. Последнее время отзывы об этом магазине не очень... 

relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Четвертькрестики в Панне запрещены, это когда-то на рукодельной встрече рассказывала девушка, знакомая с их дизайнерами. Ещё какие-то требования у них есть, не вспомню уже. 

Да, не слышала об этом.

А сейчас у них вышла серия с горынычем, ягой и русалкой. Так вот в русалке, к примеру, кожа похоже, что петитом вышивается, ну явно не крестом, не четверти конечно, но тоже так себе удовольствие)

Screenshot_20240110-111943_Chrome.thumb.jpg.1ef8a66f07ba813fb957b8cacd1376be.jpg

А я там не рискую покупать. Последнее время отзывы об этом магазине не очень... 

А у меня вроде всё неплохо прошло летом'23 я у них матрёшек от радуги брала.

Оль, @Auria на всякий случай, осторожнее с Рукоделовым.

nogres, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.01.2024 в 05:00, relax_cross_stitch сказал(а):

всех поздравляю с Новым годом!

Счастья, здоровья, мирного неба и родных и близких рядом!

Спасибо большое!!! И тебя тоже с праздниками! Желаю, чтоб ремонт завершился скорее и переезд был в радость! 

19 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

20240109_144733.thumb.jpg.46f18347e1e59cab38d2143b6c5db85d.jpg20240109_144827.thumb.jpg.1a1e082899086b4cd95d893669530fdd.jpg

Из этой серии от Panna мне нравится осенний и зимний, но зимний не нашла в продаже, решила что осеннего мне хватит) Хорошо будет в трио к белке и ежу тоже от Panna)

20240109_144604.thumb.jpg.7afb284806c6a95d3963a3c82f6ffa1e.jpg20240109_144523.thumb.jpg.806c4fd9d4ddde4d772b1c6740b5b1e4.jpg20240109_144640.thumb.jpg.8cc9f3eb7b92ffa55c2e5ae2c6ce0dc1.jpg20240109_144705.thumb.jpg.36a6263ddebaaa89d92ed00341a5d8cd.jpg

Две открытки, сюжеты не особо проработаны, но мне они понравились.

20240109_144914.thumb.jpg.b63d4639f3e9d12292aa820571378548.jpg

И с подарочками!осень от Кларта прям хороша! не видела ее..

Marusya1978, Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Спасибо большое!!! И тебя тоже с праздниками! Желаю, чтоб ремонт завершился скорее и переезд был в радость! 

И с подарочками!осень от Кларта прям хороша! не видела ее..

Таня, спасибо)) осень классная, только вот белым по белому много вышивать)

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Угу, я там и собрала корзинку. Всё! это знак! :rolleyes:

11 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

А ещё интересно, что в отзыве на сайте Леонардо в наборе с ангелом канва попалась голубого цвета, а у меня как на обложке набора - темно-синяя.

Интересно, как такое может быть? В какой-то момент изменилась комплектация, закончилась канва и производитель заменил, отзыв на сайте от конкурентов или другое*?)))

20240109_144705.thumb.jpg.8b7939c83532041118b9211a7167f923.jpgScreenshot_20240110-051528_Chrome.thumb.jpg.b150f8bc99359fe79606c08ef43aa7f8.jpgScreenshot_20240110-051502_Chrome.thumb.jpg.769b2d8ab384e6a2685fb60161d04ccd.jpg

Мне больше нравится на тёмной канве. Другое восприятие. На тёмной - это вроде как стиль такой - примитивизм. А на светлой, как недоделка. Ну, это как кому нравится и под определённые цели, конечно. 

5 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Оль, @Auria на всякий случай, осторожнее с Рукоделовым.

Спасибо за предупреждение. Я им тоже пользуюсь последнее время, пока сбоев не было. 

relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, принимай мои запоздалые поздравления с завершением первой партии матрешек! Они прекрасны как в целом так и по отдельности! На елочке смотрятся замечательно! :l_santa:Какие же они красотки! Надо себе хоть одну купить.

relax_cross_stitch, Marusya1978 и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в