28 марта 2024 2 часа назад, Bogdan сказал(а): relax_cross_stitch, Юля, красивые наборчики, поздравляю. Ох и размер у летнего пейзажа, по моему шагу на пару лет один. Спасибо, Наталья, и при моей столько же, но от покупок все равно не удержаться. Marusya1978 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 28.03.2024 в 02:07, relax_cross_stitch сказал(а): Мы уже успели открыть сезон простуд и вирусов 2024 Выздоравливайте! 28.03.2024 в 02:07, relax_cross_stitch сказал(а): И покупки. Вы спросите - Ниспросимъ, ибо и сами такия жа Пополнения хороши) старый Овен и не видела, интересные всё наборы-то) Размер пейзажа с весёлым номером впечатлил, даже слазила глянуть примерный габарит в калькулятор))) Ну, в целом, Совет приветственно машет краюшками канвы собрату 28.03.2024 в 02:07, relax_cross_stitch сказал(а): Продвижения по сезонной матрёшке- весне в гайку. И матрёшки дальше двигаются))) Bogdan, Auria, Gerlada и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Юленька, выздоравливайте скорее! какая красивая матрешка с изящной, тонкой березкой! как всегда, бисер в них отлично подобран 27.03.2024 в 23:07, relax_cross_stitch сказал(а): Вы спросите - новые наборы шикарные, размер пейзажа впечатлил! согласна, так и чувствуется размах и величие природы) а черно-белый котенок возле утенка просто копия моего второго кота в детстве Marusya1978, Gerlada и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 31.03.2024 в 06:08, Kattrielle сказал(а): Выздоравливайте! 12 часов назад, Аментет сказал(а): Юленька, выздоравливайте скорее! Девочки, Катюш, Дашуль, спасибо! 31.03.2024 в 06:08, Kattrielle сказал(а): Ниспросимъ, ибо и сами такия жа Единомышленники))) 31.03.2024 в 06:08, Kattrielle сказал(а): Пополнения хороши) старый Овен и не видела, интересные всё наборы-то) Размер пейзажа с весёлым номером впечатлил, даже слазила глянуть примерный габарит в калькулятор))) Ну, в целом, Совет приветственно машет краюшками канвы собрату Да-да, меня эти старые, но ещё не устаревшие, сюжеты прям порадовали. Пейзаж и по весу тяжеленный, ниток там даже боюсь представить сколько вложено, и канвой можно укрываться, не так как деревенькой от доме, но всё же)) Тоже обратила внимание на его мистический номер. Совету машем в ответ, только пока из запечатанной упаковки, пусть этот ящик Пандоры ещё какое-то время побудет закрытым. 31.03.2024 в 06:08, Kattrielle сказал(а): матрёшки дальше двигаются))) Да, куда же без них) 12 часов назад, Аментет сказал(а): какая красивая матрешка с изящной, тонкой березкой! как всегда, бисер в них отлично подобран Мне тоже эта береза приглянулась, красиво получается) 12 часов назад, Аментет сказал(а): 12 часов назад, Аментет сказал(а): новые наборы шикарные, размер пейзажа впечатлил! согласна, так и чувствуется размах и величие природы) а черно-белый котенок возле утенка просто копия моего второго кота в детстве Пейзаж, и правда, огромный) А котик этот мне давно покоя не давал, сюжет милый, но сколько ж в нём зеленого Аментет, irisheckin, Gerlada и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Не могу не поделиться, приехали ко мне наборы загранишные. Ожидание всего-то 4 месяца и они у меня. Индейская тема пополнилась ещё двумя сюжетами, я рада. И мои продвижения в мишке от Н.Нагорной(готово 25%) и мини голде от дим (готово 5%). Marusya1978, Каори, Любушка1985 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Юля, поздравляю. Сейчас это настоящее богатство relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Юля, поздравляю с приобретениями. Правильно я помню, что этот пейзаж был похож на пейзаж в другом сезоне, в летнем, кажется. Этот набор? Когда планируешь открывать индейскую тему? relax_cross_stitch, AssOlka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Юля, с пополнением коллекции Каждый раз, когда вижу зайцев на медведе, вспоминаю, что у меня есть слон с этими же зайцами 1/4 - отличный результат, так держать AssOlka и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 11 часов назад, Bogdan сказал(а): Юля, поздравляю. Сейчас это настоящее богатство Наталья, спасибо большое, ну богатство громко сказано, не в наборах ведь счастье) *а в их количестве Мне их уже с головой, но я не знаю, какой из них будет вышит в итоге, а какой нет, выбираю в моменте и никаких планов по стартам) 1 час назад, Auria сказал(а): Юля, поздравляю с приобретениями. Правильно я помню, что этот пейзаж был похож на пейзаж в другом сезоне, в летнем, кажется. Этот набор? Когда планируешь открывать индейскую тему? Оль, спасибо) Тот пейзаж был зимним. Когда открывать буду не знаю, хочу несколько завершить сначала: сову и мишку от Нагорной, а там посмотрим. 17 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Юля, с пополнением коллекции Каждый раз, когда вижу зайцев на медведе, вспоминаю, что у меня есть слон с этими же зайцами 1/4 - отличный результат, так держать Маруся, спасибо) Слон у меня тоже лежит в запасах, с основой и нарезкой. Он ярче по ниткам и должен интереснее вышиваться) Marusya1978, Auria, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 35 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): выбираю в моменте Юль, то же самое. Порой лежит длительное время, понимаешь, что уже его вышивать не буду, и он плавно переходит в руки той, кому нужнее))) relax_cross_stitch и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 16 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Индейская тема пополнилась ещё двумя сюжетами Прелесть какая! relax_cross_stitch, AssOlka и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 9 часов назад, Bogdan сказал(а): Юль, то же самое. Порой лежит длительное время, понимаешь, что уже его вышивать не буду, и он плавно переходит в руки той, кому нужнее))) Наташ, а мне вот из наборов вроде б и ничего не разонравилось пока, но есть, конечно, "особые" наборы - жемчужины, которые дороги моему сердцу, а есть те, которые просто нравятся) 8 часов назад, irisheckin сказал(а): Прелесть какая! Ирина, спасибо И совсем забыла показать небольшие продвижения по матрёшке-Весне. Опять внесла изменения, на этот раз в домик: заменила лиловый цвет по краю крыши на коричневый и убрала боковые окна. Не очень нравится как выделяется красный цвет, и, наверное, его бы стоило тоже поменять на коричневый, но мне честно лень всё выпарывать оставлю, пожалуй, так. Marusya1978, Sneganna, Kattrielle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Юля, приноси покупки ещё! Они у тебя все не мейнстримные, если не считать матрёшек. Где-то раздобыть умудрилась ты груши от Овна. Офигенные они и горы от Дим тоже любовь relax_cross_stitch и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 04.04.2024 в 23:04, Каори сказал(а): Юля, приноси покупки ещё! Они у тебя все не мейнстримные, если не считать матрёшек. Где-то раздобыть умудрилась ты груши от Овна. Офигенные они и горы от Дим тоже любовь Ася, спасибо) Пока больше ничего не купила) Груши случайно попались на глаза в том же самом офлайн магазине, но я их не купила сразу, (как и кота с утенком, и кота с вороной) но постоянно о них вспоминала. Горы шикарные, согласна) Новинки от РБ. Производитель выпустил теперь уже летние яйца. Очень ярко. Sneganna, Цыпа, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Юля, какие красивенные наборы! такое долгое ожидание себя явно оправдало) и они всего на 4 года меня младше, вот это раритет)) зайчата прелестные, а узнаваемое димовское небо, как всегда, шикарно. помню, папа как-то рассматривал мои мини-голдовские маяки и остался под впечатлением именно от вышитого неба relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 С Днем Рождения!!! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 С Днём рождения! Всех благ relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Юля, поздравляю с Днём Рождения! Пусть будет в радость любимое хобби и шьются в промышленных масштабах матрёшки и индейцы - красоты ведь мало не бывает! Пусть жизнь будет долгой и обеспеченной, чтобы воплотились все планы и мечты, и не только вышивальные) Здоровья тебе, острых глазок и твёрдых шустрых ручек. И любви, чтобы рядом всегда были те (тот), кто будет восторгаться и твоими работами, и непосредственно тобой)) relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 13 часов назад, Аментет сказал(а): Юля, какие красивенные наборы! такое долгое ожидание себя явно оправдало) и они всего на 4 года меня младше, вот это раритет)) зайчата прелестные, а узнаваемое димовское небо, как всегда, шикарно. помню, папа как-то рассматривал мои мини-голдовские маяки и остался под впечатлением именно от вышитого неба Даша, спасибо)) Хотя индейская тема вообще ни разу не моя, но мне всё равно так эти наборы нравятся - атмосферные, а ещё везде есть мои любимые лошади. Небо красивое - это "норма" для дима Твоя серия маяков от дим прекрасна! Оформлена идеально, мне прям их захотелось после твоего отшива себе захомячить) Marusya1978 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 bonana, Надежда, Zanfiska, Ольга, Gerlada, Влада, Девочки большое спасибо)) Marusya1978, Gerlada и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Новинка от РБ. Снова яйцо, в наборе будет только оно одно. Случайно попалась на глаза новинка от Овна, понравилась, предвкушаю какие цвета в наборе прекрасные будут... И ещё один набор от Овна, уже давненько появился. Думаю, этот кот был бы волкам хорошей парой по цветовой гамме. Sneganna, Kattrielle, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 23 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Это волшебно! Достойный ответ Моне) relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Юленька, с днём рождения тебя! Желаю быть счастливой, любимой! Пусть в твоей жизни всё складывается хорошо, удачи во всех делах, здоровья и благополучия в семье! И пусть любимое хобби всегда приносит удовольствие, отдых и вдохновляет на новые проекты! Marusya1978, relax_cross_stitch и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Юля, с днем рождения! Пусть сбудется задуманное. Желаю счастья, гармонии, уюта и тепла. Пусть родные радуют и вдохновляют. relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Юль, с днём рождения! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение