8 февраля 12.01.2025 в 17:58, Аментет сказал(а): по идее должно, там есть в настройках распознавание бэка. но у меня те схемы были без него)) а вообще тоже интересно, надо проверить. у меня лежит их набор как раз с бэком, тоже запрошу пдф и гляну Юля, если еще эта информация нужна) мне Лукас прислал пдфки к схемам. но они без ключа)) так что его самим надо отсканировать/сфоткать и объединить в один файл. бэк парадайз считал отлично. на этом наборе проверяла, бэка тут как раз много Aleksacha , Marusya1978, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 4 часа назад, Аментет сказал(а): Юля, если еще эта информация нужна) мне Лукас прислал пдфки к схемам. но они без ключа)) так что его самим надо отсканировать/сфоткать и объединить в один файл. бэк парадайз считал отлично. на этом наборе проверяла, бэка тут как раз много Даша, спасибо, полезная информация для меня. Я как раз нашла свою папку с этим процессом на днях) Аментет, Auria, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Финиш. Радуга бисера В-548 Дракончик. Продвижения. Радуга бисера В-47, Москва. Смоленский собор. Аринесса , Каори, Ivi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Юля, с завершением очередной бисерной красоты! У тебя уже целая коллекция и она все прибавляется и прибавляется! А они все продолжают и продолжают выпускать. Мне из последних понравились ангелы и пасхальные сюжеты, но как-то дорого. vasilisa-1977, Marusya1978 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, с завершением очередной бисерной красоты! У тебя уже целая коллекция и она все прибавляется и прибавляется! А они все продолжают и продолжают выпускать. Мне из последних понравились ангелы и пасхальные сюжеты, но как-то дорого. Надя, спасибо. Да, когда новые наборы только выпускают в продажу, цена высокая. Я дождалась скидку, купила за 1165 набор с божьей коровкой, но даже эта цена совсем недешевая, соглашусь. Я к ангелам равнодушна, даже не знаю буду ли брать. Если только коллекционный маньяк меня победит, то буду дожидаться скидок и потихоньку собирать недостающие наборы. Auria, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Просто они стали коллекциями выпускать, по два яйца двусторонних в упаковке, а это неудобно, дороже, а не все нравится. Например, "Дуэт сказочный" - я бы купила Божью коровку и малину, а вот мышка с домиком мне не нужна. И из ангелов я бы одну штучку купила, а вот две или четыре мне уже без надобности Marusya1978, vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Просто они стали коллекциями выпускать, по два яйца двусторонних в упаковке, а это неудобно, дороже, а не все нравится. Например, "Дуэт сказочный" - я бы купила Божью коровку и малину, а вот мышка с домиком мне не нужна. И из ангелов я бы одну штучку купила, а вот две или четыре мне уже без надобности Да, яйца сейчам все по 2 шт в наборе у них. Было только одно одиночное яйцо в наборе с птичками. А в том году яйца они выпускали вообще по 3 штуки в наборе. Marusya1978, vasilisa-1977 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 09.01.2025 в 14:43, relax_cross_stitch сказал(а): Замечательные итоги! Поздравляю заодно и со всеми прошедшими праздниками!! Хорошо, хоть не с 8 марта!! Я с прошлого года к тебе не заходила.... А тут столько интересного! Какие же у тебя потрясающие покупки в этом году!! Auria, Marusya1978, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Замечательные итоги! Поздравляю заодно и со всеми прошедшими праздниками!! Хорошо, хоть не с 8 марта!! Я с прошлого года к тебе не заходила.... А тут столько интересного! Какие же у тебя потрясающие покупки в этом году!! Таня, спасибо! Взаимно!) Ещё чуть-чуть и с 8 можно было заодно)) Покупки моё всё. Если мало шью, то много покупаю такая закономерная тенденция. Но это ведь тоже приятное занятие, что греха таить) vasilisa-1977, Marusya1978 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Юля, с завершением дракоши. А у мишки такие потрясающие нежные цвета и сюжет милый С новинками! Процессы отличные будут 14.01.2025 в 16:04, relax_cross_stitch сказал(а): Супер! И круги классные. Новинки от РБ яркие, глаза разбегаются. С малиной красивый и Пасхальные relax_cross_stitch, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 22.02.2025 в 18:17, GreenTea сказал(а): Юля, с завершением дракоши. А у мишки такие потрясающие нежные цвета и сюжет милый С новинками! Процессы отличные будут Супер! И круги классные. Новинки от РБ яркие, глаза разбегаются. Лена, большое спасибо) Дракончик таки дошился, да. Пора бы уже, а то начат был ещё летом'24 задержался в процессах надолго. Согласна, у мишки просто нежнейшая палитра, причём вышивать её не скучно, а даже интересно наблюдать как с новым оттенком добавляется объем и медведица обретает свои формы. Спасибо, мне кажется эти животные должны неплохо украсить детскую комнату, правда она у нас сильно тематическая, стена с фотообоями-динозаврами, хотя вполне вероятно, что когда я вышью эти наборы обои еще поменяются На круги я долго смотрела, эти 2 мне приглянулись, поэтому взяла, а потом увидела ещё один, тоже очень красивый. Радуга бисера как конфетки, мне они за это и нравятся, хотя в жизни я нейтрально отношусь ко всему такому яркому, но в вышивке иногда хочется отыграться на ярких красках. 22.02.2025 в 18:17, GreenTea сказал(а): С малиной красивый и Пасхальные А мне почему-то кажется, что это клубника) Да, очень красиво и сочно) Marusya1978, GreenTea и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 23.01.2025 в 15:28, relax_cross_stitch сказал(а): Я видела твою серию со статуэтками, она неверояно крутая и синяя и красная!) Удачной сборки!) Для начала --- удачного отшива "синей" половины Может я и не права, но решила над вопросами сборки задуматься уже когда все "основы" будут готовы))) Им и на этом этапе удача нужна, ибо идут тяжеловато Но всё равно нравятсяя! 23.01.2025 в 16:28, relax_cross_stitch сказал(а): Какая красота получается, завершу эту мишку и сразу же начну парную к ней работу. Очень мне нравится и сам сюжет и основа на которой вышиваю. Такие милые зайчишки! 23.01.2025 в 16:28, relax_cross_stitch сказал(а): Покупка. Отшив потрясающий на стиче, не смогла не купить. Смотришь на него,а в голове играет музыка из Пиратов Карибского моря. Очень крутой набор, основа с принтом, зашивка частичная. Палитра огонь. Там, получается, небо не зашивается? О, кстати, посмотрела и вспомнила, что у меня тоже же есть набор с кораблями на принтованной основе. Но я её боюсь! 30.01.2025 в 19:54, relax_cross_stitch сказал(а): Долго держалась и просто смотрела на круги от МВ, но когда вышли эти - сдалась, красивые очень. Выбрала наборы под названием зимняя деревня и золотой город. Они красивые очень))) И цветовая гамма кайфовая) Я деревню тоже приметила, но пока в отложенном мариную, и так уже штук 10 этих кругов накупила 20.02.2025 в 13:07, relax_cross_stitch сказал(а): Финиш. Радуга бисера В-548 Дракончик. С завершением! А какие у него крылышки-то золотые))) В сумме коллекция уже сильно впечатляет))) vasilisa-1977, GreenTea, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 26.02.2025 в 09:08, Kattrielle сказал(а): Для начала --- удачного отшива "синей" половины Неправильно выразилась. Одну часть видела вышитой, а второй полюбовалась в закромах) а ещё отшивы посмотрела, очень красиво) 26.02.2025 в 09:08, Kattrielle сказал(а): Может я и не права, но решила над вопросами сборки задуматься уже когда все "основы" будут готовы))) Им и на этом этапе удача нужна, ибо идут тяжеловато Но всё равно нравятсяя! У меня так было с первой партией матрешек, оформляла сразу шестерых, было весело) 26.02.2025 в 09:08, Kattrielle сказал(а): Там, получается, небо не зашивается? О, кстати, посмотрела и вспомнила, что у меня тоже же есть набор с кораблями на принтованной основе. Но я её боюсь! Там интересного цвета основа. Да, небо не зашивается, и всё равно целая куча ниток) 26.02.2025 в 09:08, Kattrielle сказал(а): Они красивые очень))) И цветовая гамма кайфовая) Я деревню тоже приметила, но пока в отложенном мариную, и так уже штук 10 этих кругов накупила Цвета мои-мои, люблю синий, голубой. У тебя в золотом руне много кругов накуплено, они правда такие красивые получаются. Себе добавила в списки желаний, захожу, поглядываю на процессы отшивов и вышитые работы. Покупать, наверное, не буду, потому что объективно у меня уже много, слишком много наборов. 26.02.2025 в 09:08, Kattrielle сказал(а): С завершением! А какие у него крылышки-то золотые))) В сумме коллекция уже сильно впечатляет))) Auria, Marusya1978, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Продвижения. Радуга бисера. Смоленский собор. Н.Нагорная. Мишка с зайчатами. Миник от дименшенс. Покупки. Очень мне понравился этот носок, когда его выпустили. Позже, увидя отшивы, убедилась, что мне такой носок обязательно нужен, но решила подождать. И вот купился только сейчас согласно всем стандартам вышивальщицы: Во-первых, когда он практически пропал из продажи (видимо его сняли с производства т.к. нашла его только в димшопе). И, во-вторых, по совершенно космической цене. Но теперь очень довольна, что этот прекрасный дед, ковыряющий в носу, в красном костюме есть у меня в запасах. Сапог получается по-настоящему праздничным, а елка с гирляндой у него за спиной прямо таки огнём горит. Ну, и как могла я пройти мимо радуги бисера. Пока взяла только эти два набора. И третий круг от МВ в моей мини коллекции. Теперь о невышивальном, но не менее прекрасном. Пришла весна, а это значит пора готовится ко второму самостоятельному огородному сезону! Картинку увидела в теме с приколами на стиче В этот год посадила пораньше - 18 февраля. В ход пошли всякие очень нужные баночки, тщательно собираемые с прицелом на это ответственное дело) Мем "пакет с пакетами" для меня уже не мем, а суровая реальность))) Как говорит Елена Васильевна: Взошли - перцы, баклажаны, томаты, гербера. Точнее взошли все семена кроме Эустомы, скорее всего неправильно посадила. В этот раз душа пожелала, а рука посадила много астр. Томаты посеяла только один вид, а остальные буду досаживать на днях, по рекомендациям на упаковках надо успеть в период с 1 по 15 марта. Будет интересно сравнить, какие по итогу будут лучше приживаться и плодоносить. Надеюсь, рассада получится крепкой и здоровой, как надо!) На окне стоят баночки с зелеными росточками. А за окном поют птицы и греет солнышко, на душе так тепло, уютно и хорошо от этого Всем теплой весны! Kattrielle, Sneganna, vasilisa-1977 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Юля, ты ещё и рассаду высаживаешь?! Вот молодец! Пусть всё взойдёт и хорошо растёт! Поздравляю тебя с началом нового земледельного сезона! С покупочками тебя. Тебе придётся начинать сапог с дедом, тебе уже и гаечку завели Я вот смотрю на бисерные яйца и радуюсь, что они не матрёшки :-) Круги прекрасны, любуюсь на них во многих других темах, и пока мне этого хватает. Продвижения твои подрастают, скоро что-нибудь уже финиширует. Marusya1978, GreenTea, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 56 минут назад, Auria сказал(а): Юля, ты ещё и рассаду высаживаешь?! Вот молодец! Пусть всё взойдёт и хорошо растёт! Поздравляю тебя с началом нового земледельного сезона! С покупочками тебя. Тебе придётся начинать сапог с дедом, тебе уже и гаечку завели Я вот смотрю на бисерные яйца и радуюсь, что они не матрёшки :-) Круги прекрасны, любуюсь на них во многих других темах, и пока мне этого хватает. Продвижения твои подрастают, скоро что-нибудь уже финиширует. Оль, да! Видимо любовь к земле передалась от моих бабулечек. Только раньше мне интересно было выращивать исключительно цветы, а сейчас уже и на овощи переключилась) Сажаем немного для себя, а не целыми плантациями, отдыхать на даче ведь тоже нужно а рассадой делюсь, если лишняя остаётся) Спасибо! Видимо Татьяна ошибочно создала процесс, я сейчас его уже не нахожу в Сжатых. Так что могу ещё повыбирать, но в целом я не против и этого сапога. Матрёшки, жду. Очень любопытно что производитель придумает на этот раз. У меня ещё 2 невышиты, надо хоть эту серию "добить". Bogdan, Sneganna, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 6 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Продвижения. Радуга бисера. Смоленский собор. Н.Нагорная. Мишка с зайчатами. Миник от дименшенс. Покупки. Очень мне понравился этот носок, когда его выпустили. Позже, увидя отшивы, убедилась, что мне такой носок обязательно нужен, но решила подождать. И вот купился только сейчас согласно всем стандартам вышивальщицы: Во-первых, когда он практически пропал из продажи (видимо его сняли с производства т.к. нашла его только в димшопе). И, во-вторых, по совершенно космической цене. Но теперь очень довольна, что этот прекрасный дед, ковыряющий в носу, в красном костюме есть у меня в запасах. Сапог получается по-настоящему праздничным, а елка с гирляндой у него за спиной прямо таки огнём горит. Ну, и как могла я пройти мимо радуги бисера. Пока взяла только эти два набора. И третий круг от МВ в моей мини коллекции. Теперь о невышивальном, но не менее прекрасном. Пришла весна, а это значит пора готовится ко второму самостоятельному огородному сезону! Картинку увидела в теме с приколами на стиче В этот год посадила пораньше - 18 февраля. В ход пошли всякие очень нужные баночки, тщательно собираемые с прицелом на это ответственное дело) Мем "пакет с пакетами" для меня уже не мем, а суровая реальность))) Как говорит Елена Васильевна: Взошли - перцы, баклажаны, томаты, гербера. Точнее взошли все семена кроме Эустомы, скорее всего неправильно посадила. В этот раз душа пожелала, а рука посадила много астр. Томаты посеяла только один вид, а остальные буду досаживать на днях, по рекомендациям на упаковках надо успеть в период с 1 по 15 марта. Будет интересно сравнить, какие по итогу будут лучше приживаться и плодоносить. Надеюсь, рассада получится крепкой и здоровой, как надо!) На окне стоят баночки с зелеными росточками. А за окном поют птицы и греет солнышко, на душе так тепло, уютно и хорошо от этого Всем теплой весны! Юля, Смоленский собор- такая приятная глазу работа получается. Катающиеся зайцы- прям мимишнные. С покупочками тебя! А я пока созрела только на сказочный дуэт. Жду пока цены немного осядут. Димовский носок-классный, не откладывай его надолго, интересно посмотреть на отшив. Круги Мира вышивки обошли меня стороной , там столько всего нравится, что.... не покупаю, парадокс Дачные фото тоже выкладывай, интересно смотреть на урожаи других . Я уже пару лет борюсь с собой и ничего не сажаю. Раньше мама весь летний сезон жила на даче и у меня там много сажалось, а сейчас я одна, да еще наездами по выходным не успеваю ничего. Поэтому мы с мужем приезжаем и стараемся отдыхать. Auria, relax_cross_stitch, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 03.03.2025 в 20:05, Sneganna сказал(а): Юля, Смоленский собор- такая приятная глазу работа получается. Спасибо, мне тоже понравился результат, интересно, что по количеству бисера он соразмерен одной матрёшке. 03.03.2025 в 20:05, Sneganna сказал(а): Катающиеся зайцы- прям мимишнные. С покупочками тебя! Спасибо! 03.03.2025 в 20:05, Sneganna сказал(а): А я пока созрела только на сказочный дуэт. Жду пока цены немного осядут. Цены аховые на них были, да и снизятся ли...растут только. 03.03.2025 в 20:05, Sneganna сказал(а): Дачные фото тоже выкладывай, интересно смотреть на урожаи других . Я уже пару лет борюсь с собой и ничего не сажаю. Раньше мама весь летний сезон жила на даче и у меня там много сажалось, а сейчас я одна, да еще наездами по выходным не успеваю ничего. Поэтому мы с мужем приезжаем и стараемся отдыхать. Постараюсь что-нибудь интересное из дачного тоже в отчеты добавлять. Sneganna, Кисуля, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Финиш. Довольно старенький набор от радуги бисера, но какой очаровательный результат получился. Заказала рамку для него, только судя по размерам она немного большевата будет и придётся подгонять вышивку под неё. Нашла старенькие талисманы от радуги бисера в продаже. Аринесса , Auria, Iharu и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Милые девушки! Всех с праздником Весны, с 8 Марта! Будьте здоровы, счастливы и любимы! Пусть рукоделие, которое нас всех объединило на этом форуме, идёт с Вами по жизни и доставляет море удовольствия и позитива! фото не в гаечку Sneganna, Кисуля, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Получится яркий петушок! GreenTea, relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Только что, Palex сказал(а): Получится яркий петушок! Рита, спасибо Да, очень красиво получается, ярко)) Marusya1978, GreenTea, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Юля, с праздником! Солнышка не только за окном, но и в душе, всего того, что принесет счастье, радость, улыбку, надежду и уверенность в делах! И, конечно же, времени и вдохновения на рукоделие. Смоленский собор очень красиво получился, с финишем. 03.03.2025 в 10:56, relax_cross_stitch сказал(а): Буду ждать процессы. 03.03.2025 в 10:56, relax_cross_stitch сказал(а): Ооооо, ты решилась на сапожок! Я тоже думала, но у меня думать - не значит взять С началом огородной жизни! Пусть все получится. Я однажды тоже замахнулась на эустомы, но ничего не выросло, а рассаду астр кошки потоптали relax_cross_stitch, Marusya1978, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 09.03.2025 в 03:02, GreenTea сказал(а): Юля, с праздником! Солнышка не только за окном, но и в душе, всего того, что принесет счастье, радость, улыбку, надежду и уверенность в делах! И, конечно же, времени и вдохновения на рукоделие. 09.03.2025 в 03:02, GreenTea сказал(а): Смоленский собор очень красиво получился, финишем. Лена, большое спасибо! 09.03.2025 в 03:02, GreenTea сказал(а): Буду ждать процессы. Уже! Начала с куриным семейством, не устояла. 09.03.2025 в 03:02, GreenTea сказал(а): Ооооо, ты решилась на сапожок! Я тоже думала, но у меня думать - не значит взять Нее пока отложила его. Не знаю когда начну что-то из дима.. Возможно в апрельских стартах. 09.03.2025 в 03:02, GreenTea сказал(а): С началом огородной жизни! Пусть все получится. Я однажды тоже замахнулась на эустомы, но ничего не выросло, а рассаду астр кошки потоптали Спасибо, будем стараться. Когда брала семена случайно наткнулась на распродажу с подходящими сроками, так вот там сплошь эта эустома. Видимо она очень прихотливая и не особо пользуется спросом. У меня кошки сейчас нет, но есть сын. Ему всё любопытно в т.ч. рассада, сегодня только помидору оторвал верхушку случайно хотел убрать остатки от семечки, которая осталась на семядольке, но не рассчитал силу. Marusya1978, vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Продвижения. В.Ивченко Капитан Ну только он у меня слегка зомби, пока глаза ему не вышила Старт и продвижения по дуэту воскресному от радуги бисера. Одна покупка, в коллекцию храмов от радуги бисера. Отшивов не нашла, да в запасах вроде ни у кого не числится, тем интереснее результат. И рассадила свои томатики. Сорт буян (боец) красный, не знаю как они на вкус сажаю впервые. А это вторая волна помидор, посадила 5 марта. Неплохо так взошли. Забава_, vasilisa-1977, Любушка1985 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение