11 марта 28.02.2025 в 02:27, relax_cross_stitch сказал(а): У тебя в золотом руне много кругов накуплено, они правда такие красивые получаются. Ой да, ещё и от Руна круги А они, насколько я понимаю, раза в 2 больше этих... 03.03.2025 в 12:56, relax_cross_stitch сказал(а): Н.Нагорная. Мишка с зайчатами. Миник от дименшенс. Мишка такой нежный))) И миник наконец в дело пошёл))) 05.03.2025 в 19:24, relax_cross_stitch сказал(а): Финиш. С завершением! Такая зимушка зимняя))) 13 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Старт и продвижения по дуэту воскресному от радуги бисера. Как-то бисер у тебя легче и быстрее идёт, нежели крестики))) Уже оп --- и вторая сторона у яичка) relax_cross_stitch, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 11.03.2025 в 09:17, Kattrielle сказал(а): Мишка такой нежный))) И миник наконец в дело пошёл))) Да, Катя, спасибо! Миник редко в работе, в машине не так часто удаётся повышивать 11.03.2025 в 09:17, Kattrielle сказал(а): С завершением! Такая зимушка зимняя))) Спасибо)) 11.03.2025 в 09:17, Kattrielle сказал(а): Как-то бисер у тебя легче и быстрее идёт, нежели крестики))) Уже оп --- и вторая сторона у яичка) Марафонила с ним) Мне эта новинка с петушком понравилась больше остальных. Очень яркая игрушка получилась, а ещё это моё первое вышитое яичко в коллекции! Auria, vasilisa-1977, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Юля, поздравляю с бисерными финишами и продвижениями. Яичко собирается по такому же принципу, как и матрёшки? Рассада дружно взошла, пусть будут хорошие урожаи! relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 38 минут назад, Auria сказал(а): Юля, поздравляю с бисерными финишами и продвижениями. Яичко собирается по такому же принципу, как и матрёшки? Рассада дружно взошла, пусть будут хорошие урожаи! Спасибо, Оль. Да, они все по одному принципу и яйца, и талисманы и матрёшки. Помидоры взошли дружными рядами, очень много, придётся по два корня в лунку сажать опять. vasilisa-1977, Marusya1978 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта relax_cross_stitch,Юлечка, рада твоим приобретениям и завершениям! Очень удачно всё! Но мне особенно нравится твоя история с катающимися зайцами! Очень прикольно выходит! Полюбовалась на твою рассаду и подумала - а где у тебя дача? Далеко от города? vasilisa-1977, Marusya1978 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 6 часов назад, Iharu сказал(а): relax_cross_stitch,Юлечка, рада твоим приобретениям и завершениям! Очень удачно всё! Но мне особенно нравится твоя история с катающимися зайцами! Очень прикольно выходит! Оля, спасибо большое 6 часов назад, Iharu сказал(а): Полюбовалась на твою рассаду и подумала - а где у тебя дача? Далеко от города? Оль, дача за городом, если без пробок на своём авто минут 20 езды. vasilisa-1977, Auria, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Новинки от радуги бисера. Личики хорошенькие, все девочки яркие! Kattrielle, sunny981, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Юль, спасибо! Мезенскую хочу! буду брать vasilisa-1977, relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2 часа назад, Auria сказал(а): Юль, спасибо! Мезенскую хочу! буду брать Оль, мне все понравились)) vasilisa-1977, Marusya1978 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта А мне ещё Хлебосольная нравится, сочетание цветов на тельце необычное. В продаже пока есть только на сайте производителя, я уже проверила в своих любимых местах :))) relax_cross_stitch, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 15.03.2025 в 14:52, Auria сказал(а): А мне ещё Хлебосольная нравится, сочетание цветов на тельце необычное. В продаже пока есть только на сайте производителя, я уже проверила в своих любимых местах :))) Хлебосольная тоже нравится, ты всех планируешь вышивать? Мне из стареньких осталось вышить 2. Никак я за ними не поспеваю... Marusya1978, Auria, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта У меня из стареньких осталось три неначатых и одну осталось собрать. А из новеньких хочу Мезенскую, но я пока морально не готова ни к покупкам, ни к их шитью))) vasilisa-1977, Sneganna, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Всем привет! Покажу процесс по радуге бисера. Одно яйцо полностью вышито и собрано. 20250311_170413_001 (online-video-cutter.com).mp4 У второго полностью готова сторона с мамой курицей. Осталось дошить только сторону второго яйца с цыпленком, готовность примерно 1/3. Сборка яйца немного полегче, чем сборка матрёшки. Блестит невероятно...наверное это самая "блестючая" игрушка из всех вышитых у меня. Решила возобновить традицию и снять видео, потому как на фото всей красоты этой игрушки просто не передать. С этой работой я принимала участие в конкурсе у радуги бисера. Вообще в конкурсах не особо люблю участвовать, но тут просто не могла пройти мимо. Марафонила, чтобы успеть в срок. И мне даже удалось попасть в тройку призёров, главный приз мне был не нужен, а вот матрёшка в самый раз) Я бы их, конечно, итак все купила, но согласитесь приятно получить желанный подарочек! А подарочек собственно такой: одна матрёшечка из новинок на выбор. Мой выбор - матрёшка Хлебосольная - цвета в ней бомбические! Она такая очень домашняя, хозяюшка одним словом!) Пока в пути ко мне. И покажу фото из нашего второго городского театра кукол "Пьеро". В нём мне понравилось немного меньше, но тоже неплохо для разнообразия. Может представление скучновато, попробуем потом выбраться на что-то другое. В этом театре есть небольшой музей. Много картин, игрушки, всякое разное рукодельное, и даже вышивка!) Телефон был разряжен, фото делала на скорую руку. Потом дополню) Пы.Сы. когда подбирала музыку к видео, то почему то сразу вспомнилась эта)) кто знает откуда она, олды здесь?)) Как давно это было... Любушка1985, Забава_, Auria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Юля, поздравляю с призовым местом! Конечно приятно получить то, что и так бы купила. Это даже вдвойне приятнее, чем просто купить. Яйцо красивущее, да, блестит. это видно. Песня, если я не ошибаюсь, из журнала Каламбур. Деревня дураков Смутно, но помню... relax_cross_stitch, Marusya1978, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, поздравляю с призовым местом! Конечно приятно получить то, что и так бы купила. Это даже вдвойне приятнее, чем просто купить. Яйцо красивущее, да, блестит. это видно. Надя, спасибо!) Да, яйцо очень красивое, я довольна! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Песня, если я не ошибаюсь, из журнала Каламбур. Деревня дураков Смутно, но помню... Точно!)) Там ещё Крутое пике, что-то про бармена было. А ещё показывали по типу Каламбура - Маски шоу - там тоже залипательная мелодия звучала. vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Юля, как здорово! Я тебя поздравляю с выигрышем. И подарочек ты классный выбрала. Мне в Хлебосольной тоже сочетание цветов понравилось. relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 10 минут назад, Auria сказал(а): Юля, как здорово! Я тебя поздравляю с выигрышем. И подарочек ты классный выбрала. Мне в Хлебосольной тоже сочетание цветов понравилось. Оль, спасибо!) vasilisa-1977, Auria и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 20 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Всем привет! Покажу процесс по радуге бисера. Одно яйцо полностью вышито и собрано. 20250311_170413_001 (online-video-cutter.com).mp4 У второго полностью готова сторона с мамой курицей. Осталось дошить только сторону второго яйца с цыпленком, готовность примерно 1/3. Сборка яйца немного полегче, чем сборка матрёшки. Блестит невероятно...наверное это самая "блестючая" игрушка из всех вышитых у меня. Решила возобновить традицию и снять видео, потому как на фото всей красоты этой игрушки просто не передать. С этой работой я принимала участие в конкурсе у радуги бисера. Вообще в конкурсах не особо люблю участвовать, но тут просто не могла пройти мимо. Марафонила, чтобы успеть в срок. И мне даже удалось попасть в тройку призёров, главный приз мне был не нужен, а вот матрёшка в самый раз) Я бы их, конечно, итак все купила, но согласитесь приятно получить желанный подарочек! А подарочек собственно такой: одна матрёшечка из новинок на выбор. Мой выбор - матрёшка Хлебосольная - цвета в ней бомбические! Она такая очень домашняя, хозяюшка одним словом!) Пока в пути ко мне. И покажу фото из нашего второго городского театра кукол "Пьеро". В нём мне понравилось немного меньше, но тоже неплохо для разнообразия. Может представление скучновато, попробуем потом выбраться на что-то другое. В этом театре есть небольшой музей. Много картин, игрушки, всякое разное рукодельное, и даже вышивка!) Телефон был разряжен, фото делала на скорую руку. Потом дополню) Пы.Сы. когда подбирала музыку к видео, то почему то сразу вспомнилась эта)) кто знает откуда она, олды здесь?)) Как давно это было... Юля, как здОрово ты видео сняла, так аппетитно показала это яйцо. И звуковой ряд классный. С победой! relax_cross_stitch, vasilisa-1977, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Юля, как здОрово ты видео сняла, так аппетитно показала это яйцо. И звуковой ряд классный. С победой! Снежанна, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Старт. Радуга бисера Матрёшка Хлебосольная B-579 Продвижения по яйцу от радуги бисера. И одна покупка. Кисуля, Kattrielle, Ave и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Юля, с новым стартом и с приобретением! Рамка для чего будет, уже знаешь? relax_cross_stitch, vasilisa-1977, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 8 часов назад, Auria сказал(а): Юля, с новым стартом и с приобретением! Рамка для чего будет, уже знаешь? Оль, спасибо! Планировала для этой работы рамочку. Кисуля, Sneganna, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Юля, подсчитала, сколько матрешек ты вышила! Если не ошиблась - 22 шт., а, если "половинок", то 44! Класс! Наверно, ты теперь сможешь вышивать их с закрытыми глазами! Marusya1978, relax_cross_stitch, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 25 минут назад, Palex сказал(а): Юля, подсчитала, сколько матрешек ты вышила! Если не ошиблась - 22 шт., а, если "половинок", то 44! Класс! Наверно, ты теперь сможешь вышивать их с закрытыми глазами! Рита, большое спасибо)) Мне очень процесс вышивки нравится, затягивает) Пересчитала сейчас. Готово 14 матрёшек и одно яйцо. В процессе вышивки три матрёшки и одно яйцо) Надо дошить всех матрёшек и перейти к талисманам и яйцам Auria, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 21 минуту назад, relax_cross_stitch сказал(а): Мне очень процесс вышивки нравится, затягивает) 21 минуту назад, relax_cross_stitch сказал(а): Надо дошить всех матрёшек и перейти к талисманам и яйцам Успехов! vasilisa-1977, Marusya1978 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение