Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Суть игры:

1) Мы набираем список желающих из 10-15 человек
2) Первая участница собирает свой «Сундук с сокровищами» и отправляет следующему по списку. Имя следующего до последнего держим в секрете.
3) Следующий по списку получает "Сундук с сокровищами", берет из сундука то, что ему очень НАДО/приглянулось/житьбезэтогонельзя. Потом участница докладывает свой "мусор"и отправляет третьему в списке. В итоге "сундук" должен вернуться по кругу к первому отправителю.

В чем смысл нашей Игры?

1) Эффект сюрприза.
2) А может, в "сундуке" вы найдете то, что давно хотели купить, но не решались, или то, что никогда раньше не видели и представить себе это не могли, а увидев, поняли, что оно вам как раз сейчас нужно для текущего проекта.
3) Или вам надо просто сделать уборку и освободить место в вашем сундучке.

Что может быть в "сундуке"?

1. Ниточки мулине, канва, швейная фурнитура, бобинки,  бисер, шармики которые у вас давно лежат, и вы понимаете, что она пролежит еще столько же. А может у вас лежит наборчик, который вы никогда не станете вышивать.

!!!ПОМНИТЕ, что фурнитура должна быть чистая, не совсем уж потрепанная жизнью, подходящая для дальнейшего использования!!!!

2. Также это могут быть и кусочки ткани, например, для пэчворка (аккуратно сложенные), и кружева, и тесемки, и фетр.

3. Принимаются и остатки от вышитых вами наборов (схемы и остатки ниток должны быть в приличном виде)

4. Журналов не более 5 штук (журналы должны быть в приличном виде, а не потрепаны жизнью)

Вкусняшки (желательно учесть вкусы получателя) , сувенирчики (кладем сувенир - если он действительно нужен получательнице - например, она собирает магниты или открытки) и т.д. участницы вкладывают по своему усмотрению, но это должно быть что-то небольшое и ОБЯЗАТЕЛЬНО вкусняшка забирается получателем!

Что нельзя класть?

1. Наборы для вышивки из ФИКС ПРАЙСА

2. Бумажные схемы для вышивки (если это не редкостная редкость и не вкладки из вышиваю крестиком), ксерокопии схем  и прочую макулатуру оставьте дома. 

3. Обрезки штор, старые ободки, ношенные серьги, статуэтки и прочая ерунда под запретом!

4. Картины (в любой технике, не все готовы получить и разместить у себя такой подарок)

5. Все что уже отслужило свой век и место ему в мусорном ведре.

6. Канву с нанесенным рисунком - как показывает опыт - это все катается из сундука в сундук и особо никому не надо

Я буду отслеживать передвижение посылки по стране. Когда посылка получена, участница в теме выкладывает общий план со всем содержимым "сундука". Чтобы было видно, что что-то едет, но толком нельзя было разобрать что, дабы сохранять интригу.

И хвалится тем, что участник оттуда взял себе. Вот тут желательно постараться и подробно все описать, что в каком состоянии и какие впечатления.

Подробное содержимое оставшегося, а также фотки того, что туда было добавлено держим в секрете, дабы следующий адресат мог только гадать о том, что же ему приедет.

МНЕ  В ЛИЧКУ ВЫСЫЛАЕТСЯ ФОТО ТОГО, ЧТО ПРИЕХАЛО, ЧТО ВЫ БЕРЕТЕ И ЧТО КЛАДЕТЕ - это позволит выявить тех кто пытается скинуть в сундук откровенный хлам.

ВАЖНОЕ ПРАВИЛО - НЕ жадничать и НЕ сгребать все из коробки, а брать то, что больше понравилось или то, что нужно в ближайшее время!!!!!!!

!!! Учитывайте тот факт, что участие потребует от вас около 300-400 рублей на отправку посылки дальше. А внутри может не оказаться ничего ценного. Не расстраивайтесь. Это Игра!!

!!!Списка с адресами в открытом доступе не будет, он будет только у меня.

!!!Тот, кто отправил посылку присылает мне трек-код 

!!!Людям из одного города лучше передавать посылку лично, сами понимаете.

!!!Участников будет достаточно много, и дабы коробочка бесконечно не передвигалась по стране, мы устанавливаем "контрольные сроки". В течении 10 дней (как посылка прибыла на почту) участник должен получить-отчитаться-вложить свой "мусор"-отправить посылку следующему! Если будут форс-мажорные ситуации - будем обсуждать

Есть желающие разобрать свои запасы?

Кто может участвовать?

В игре могут принять участие пользователи форума, которые

а) обитают на форуме более трёх месяцев

б) имеют 200 и более сообщений

в) наличие вышитых работ, представленных на форуме, тоже обязательно

г) обязательно пишете свой телефон и страницу в любой соцсети (на случай если вы долго не заходите на форум)

lvlist, 19199707770, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Текст правил игры взят из предыдущей игры. От себя хочу добавить, что координатор я педантичный, поэтому буду настаивать на соблюдении правил игры. Особенно на отправке мне фото отправляемого до отправки посылки. На том, чтоб не задерживали отправку более, чем 10 дней и вообще :gamer2: Кто не испугался - записываемся!

Novia, Zanfiska, lvlist и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот все хорошо, и фото отправляемого, и не более 10 дней, но зачем такая секретность к кому идет сундук?

korund, Дикая белочка, Restless и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Restless сказал(а):

Текст правил игры взят из предыдущей игры. От себя хочу добавить, что координатор я педантичный, поэтому буду настаивать на соблюдении правил игры. Особенно на отправке мне фото отправляемого до отправки посылки. На том, чтоб не задерживали отправку более, чем 10 дней и вообще :gamer2: Кто не испугался - записываемся!

Я участвую! Данные написала в личку. 

Restless, Zanfiska, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вопрос - если есть схема с образцами ниток для подбора, можно такое вкладывать? Просто я купила два одинаковых набора и мне надо почти все содержимое, кроме одной из схем и канвы 18 каунта.  Я на бобинки намотала образцы ниток, значки нарисовала сверху у дырочек, Вложила канву. Можно такое?

sakineva, korund, Restless и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lvlist сказал(а):

Ну вот все хорошо, и фото отправляемого, и не более 10 дней, но зачем такая секретность к кому идет сундук?

Для интриги. Так интереснее.

Restless, Killwale, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, АриЯ сказал(а):

Вопрос - если есть схема с образцами ниток для подбора, можно такое вкладывать? Просто я купила два одинаковых набора и мне надо почти все содержимое, кроме одной из схем и канвы 18 каунта.  Я на бобинки намотала образцы ниток, значки нарисовала сверху у дырочек, Вложила канву. Можно такое?

Напишите мне в личку название набора или скиньте фото. Решим B)

Killwale, korund и MiraMargarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, АриЯ сказал(а):

Я думаю, что это получается как остатки от набора. Остатки же можно

АриЯ, Alichka, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, korund сказал(а):

Марина, запиши меня :l_sunny:

Жду в личку адрес и номер телефона.

Dobraya_koshka, Killwale и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, на данный момент нас четверо. Как мушкетеры :la_horse:

Restless

Dobraya_koshka,

korund (жду адрес и телефон),

Zanfiska

Думаю, доберем до 10 участниц и начнем.

lamina-65, korund, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lvlist сказал(а):

И меня запишите

Адрес, телефон в личку.

korund и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Restless сказал(а):

Жду в личку адрес и номер телефона.

Отправила 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ксан Каштан сказал(а):

Запишите и меня) 

@korund балдею с аватарки, какой котейка :D

Сама с него балдею :ea:

Killwale, Zanfiska, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если желающих больше нет, может начнем этим составом?

MiraMargarita и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, вот нас и 10. У двух участниц жду личные данные в личку. Проработаю логистику - пути следования сундучка и на следующей неделе отправлю в путь!

sakineva, Alichka, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в