Опубликовано: 27 июля 2022 Суть игры: 1) Мы набираем список желающих из 10-15 человек 2) Первая участница собирает свой «Сундук с сокровищами» и отправляет следующему по списку. Имя следующего до последнего держим в секрете. 3) Следующий по списку получает "Сундук с сокровищами", берет из сундука то, что ему очень НАДО/приглянулось/житьбезэтогонельзя. Потом участница докладывает свой "мусор"и отправляет третьему в списке. В итоге "сундук" должен вернуться по кругу к первому отправителю. В чем смысл нашей Игры? 1) Эффект сюрприза. 2) А может, в "сундуке" вы найдете то, что давно хотели купить, но не решались, или то, что никогда раньше не видели и представить себе это не могли, а увидев, поняли, что оно вам как раз сейчас нужно для текущего проекта. 3) Или вам надо просто сделать уборку и освободить место в вашем сундучке. Что может быть в "сундуке"? 1. Ниточки мулине, канва, швейная фурнитура, бобинки, бисер, шармики которые у вас давно лежат, и вы понимаете, что она пролежит еще столько же. А может у вас лежит наборчик, который вы никогда не станете вышивать. !!!ПОМНИТЕ, что фурнитура должна быть чистая, не совсем уж потрепанная жизнью, подходящая для дальнейшего использования!!!! 2. Также это могут быть и кусочки ткани, например, для пэчворка (аккуратно сложенные), и кружева, и тесемки, и фетр. 3. Принимаются и остатки от вышитых вами наборов (схемы и остатки ниток должны быть в приличном виде) 4. Журналов не более 5 штук (журналы должны быть в приличном виде, а не потрепаны жизнью) Вкусняшки (желательно учесть вкусы получателя) , сувенирчики (кладем сувенир - если он действительно нужен получательнице - например, она собирает магниты или открытки) и т.д. участницы вкладывают по своему усмотрению, но это должно быть что-то небольшое и ОБЯЗАТЕЛЬНО вкусняшка забирается получателем! Что нельзя класть? 1. Наборы для вышивки из ФИКС ПРАЙСА 2. Бумажные схемы для вышивки (если это не редкостная редкость и не вкладки из вышиваю крестиком), ксерокопии схем и прочую макулатуру оставьте дома. 3. Обрезки штор, старые ободки, ношенные серьги, статуэтки и прочая ерунда под запретом! 4. Картины (в любой технике, не все готовы получить и разместить у себя такой подарок) 5. Все что уже отслужило свой век и место ему в мусорном ведре. 6. Канву с нанесенным рисунком - как показывает опыт - это все катается из сундука в сундук и особо никому не надо Я буду отслеживать передвижение посылки по стране. Когда посылка получена, участница в теме выкладывает общий план со всем содержимым "сундука". Чтобы было видно, что что-то едет, но толком нельзя было разобрать что, дабы сохранять интригу. И хвалится тем, что участник оттуда взял себе. Вот тут желательно постараться и подробно все описать, что в каком состоянии и какие впечатления. Подробное содержимое оставшегося, а также фотки того, что туда было добавлено держим в секрете, дабы следующий адресат мог только гадать о том, что же ему приедет. МНЕ В ЛИЧКУ ВЫСЫЛАЕТСЯ ФОТО ТОГО, ЧТО ПРИЕХАЛО, ЧТО ВЫ БЕРЕТЕ И ЧТО КЛАДЕТЕ - это позволит выявить тех кто пытается скинуть в сундук откровенный хлам. ВАЖНОЕ ПРАВИЛО - НЕ жадничать и НЕ сгребать все из коробки, а брать то, что больше понравилось или то, что нужно в ближайшее время!!!!!!! !!! Учитывайте тот факт, что участие потребует от вас около 300-400 рублей на отправку посылки дальше. А внутри может не оказаться ничего ценного. Не расстраивайтесь. Это Игра!! !!!Списка с адресами в открытом доступе не будет, он будет только у меня. !!!Тот, кто отправил посылку присылает мне трек-код !!!Людям из одного города лучше передавать посылку лично, сами понимаете. !!!Участников будет достаточно много, и дабы коробочка бесконечно не передвигалась по стране, мы устанавливаем "контрольные сроки". В течении 10 дней (как посылка прибыла на почту) участник должен получить-отчитаться-вложить свой "мусор"-отправить посылку следующему! Если будут форс-мажорные ситуации - будем обсуждать Есть желающие разобрать свои запасы? Кто может участвовать? В игре могут принять участие пользователи форума, которые а) обитают на форуме более трёх месяцев б) имеют 200 и более сообщений в) наличие вышитых работ, представленных на форуме, тоже обязательно г) обязательно пишете свой телефон и страницу в любой соцсети (на случай если вы долго не заходите на форум) lvlist, 19199707770, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Текст правил игры взят из предыдущей игры. От себя хочу добавить, что координатор я педантичный, поэтому буду настаивать на соблюдении правил игры. Особенно на отправке мне фото отправляемого до отправки посылки. На том, чтоб не задерживали отправку более, чем 10 дней и вообще Кто не испугался - записываемся! Novia, Zanfiska, lvlist и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Ну вот все хорошо, и фото отправляемого, и не более 10 дней, но зачем такая секретность к кому идет сундук? korund, Дикая белочка, Restless и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 6 часов назад, Restless сказал(а): Текст правил игры взят из предыдущей игры. От себя хочу добавить, что координатор я педантичный, поэтому буду настаивать на соблюдении правил игры. Особенно на отправке мне фото отправляемого до отправки посылки. На том, чтоб не задерживали отправку более, чем 10 дней и вообще Кто не испугался - записываемся! Я участвую! Данные написала в личку. Restless, Zanfiska, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Вопрос - если есть схема с образцами ниток для подбора, можно такое вкладывать? Просто я купила два одинаковых набора и мне надо почти все содержимое, кроме одной из схем и канвы 18 каунта. Я на бобинки намотала образцы ниток, значки нарисовала сверху у дырочек, Вложила канву. Можно такое? sakineva, korund, Restless и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 9 часов назад, lvlist сказал(а): Ну вот все хорошо, и фото отправляемого, и не более 10 дней, но зачем такая секретность к кому идет сундук? Для интриги. Так интереснее. Restless, Killwale, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 6 часов назад, АриЯ сказал(а): Вопрос - если есть схема с образцами ниток для подбора, можно такое вкладывать? Просто я купила два одинаковых набора и мне надо почти все содержимое, кроме одной из схем и канвы 18 каунта. Я на бобинки намотала образцы ниток, значки нарисовала сверху у дырочек, Вложила канву. Можно такое? Напишите мне в личку название набора или скиньте фото. Решим Killwale, korund и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Интересная игра, но я новичок и по правилам не могу принять участие. Dobraya_koshka, korund и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 23 часа назад, АриЯ сказал(а): Вопрос - если есть схема с образцами ниток для подбора, можно такое вкладывать? Просто я купила два одинаковых набора и мне надо почти все содержимое, кроме одной из схем и канвы 18 каунта. Я на бобинки намотала образцы ниток, значки нарисовала сверху у дырочек, Вложила канву. Можно такое? Я думаю, что это получается как остатки от набора. Остатки же можно АриЯ, Alichka, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Марина, запиши меня Killwale, Zanfiska и Dobraya_koshka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 5 часов назад, korund сказал(а): Марина, запиши меня Жду в личку адрес и номер телефона. Dobraya_koshka, Killwale и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Restless, Марина, запиши и меня. Соскучилась по авантюрам Адрес и телефон сейчас напишу. Ксан Каштан, korund, Dobraya_koshka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Итак, на данный момент нас четверо. Как мушкетеры Restless Dobraya_koshka, korund (жду адрес и телефон), Zanfiska Думаю, доберем до 10 участниц и начнем. lamina-65, korund, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 И меня запишите Ксан Каштан, korund, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Запишите и меня) @korund балдею с аватарки, какой котейка Killwale, korund и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 1 час назад, lvlist сказал(а): И меня запишите Адрес, телефон в личку. korund и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 6 часов назад, Restless сказал(а): Жду в личку адрес и номер телефона. Отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 33 минуты назад, Ксан Каштан сказал(а): Запишите и меня) @korund балдею с аватарки, какой котейка Сама с него балдею Killwale, Zanfiska, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Записываюсь) Ксан Каштан, korund и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Осталось 3 свободных места! Zanfiska, lvlist, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Я с вами Zanfiska, lvlist, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Если желающих больше нет, может начнем этим составом? MiraMargarita и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Возьмите меня)) Ксан Каштан, MiraMargarita, Restless и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Я тоже хочу. успела? Restless, Ксан Каштан, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Ну, вот нас и 10. У двух участниц жду личные данные в личку. Проработаю логистику - пути следования сундучка и на следующей неделе отправлю в путь! sakineva, Alichka, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение