18 ноября 2022 Сундучок весом 8,2 кг отправился дальше) Restless, Killwale, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 59 минут назад, Нарси сказал(а): Сундучок весом 8,2 кг отправился дальше) Неправильные вы какие-то участницы Из сундучка надо брать не меньше, чем вкладываете. Это я вам как координатор говорю korund и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 1 час назад, Restless сказал(а): Неправильные вы какие-то участницы Из сундучка надо брать не меньше, чем вкладываете. Это я вам как координатор говорю Эх... Молодежь... Всему учить надо. Бери больше, неси дальше Ксан Каштан, soln33, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Сундук получен!!! Отчёт чуть позже будет ) Zanfiska, Killwale, Вега и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Ну это был своеобразный рекорд! Посылка была получена через 15 минут после поступления в отделение связи ))) Killwale, lamina-65, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 1 час назад, Restless сказал(а): Ну это был своеобразный рекорд! Посылка была получена через 15 минут после поступления в отделение связи ))) Так получилось, что я гуляла с ребенком рядом ) Я очень рада, что сегодня ее получила, а то завтра наше отделение не работает. Restless, Zanfiska, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Девочки, здравствуйте! Я с отчетом, полна радости и удовольствия!!! Сундук супер!!! Во-первых, хочу поблагодарить Анну за вкусняшки! Скажу честно основную массу съел ребенок и муж, они у меня сладкоежки ) Во-вторых , хочу поблагодарить всех участниц сундука, положивших ТАКИЕ сокровища! В третьих, хочу сказать спасибо Марине, которая так отлично организовала и контролирует игру! Марина Ну, а теперь мой выбор это общее фото И теперь детали: это новые наборы, Чудесная игла - это прям очень желанная хочушка! Набор с машиной - для сына, набор с мышонком - для мамы, она родилась в год мыши и их обожает ) .новые наборы, люблю жёлтые цветы! Фартучек сделаю к НГ, розу хочу вышить на фктболке ) Это остатки от наборов, мне удалось подобрать канву и ниточки из сундука! Это небольшой кусочек темно-синей канвы (хочу заменить канву в наборе Чудесной иглы с фонарем) , бобинки, иголочки и немного шармиков себе взяла. Я очень довольна! Спасибо!!! Пумочка-13, Aleksacha , Вега и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Сундучок отправился в путь Вега, korund, Нарси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Вот и закончилась наша игра. Как-то неожиданно быстро для меня. Честно говоря, я предполагала, что мы соберемся и начнем не раньше ноября. А мы, бац, и уже справились. Это потому, что все девочки были дисциплинированными и ответственными участницами. Было очень интересно общаться с вами лично. Мы все такие разные, но есть у нас в жизни одна на всех страсть к вышивке! Спасибо вам, девочки за приятную компанию! Итак, что же взяла я: Петух, который клюнул меня прямо в сердце! Вообще неожиданно - не моя тема, не моя расцветка, НО! Пользуясь служебным положением, заприметила его на фото вкладываемых сокровищ и влюбилась. И он приехал ко мне! Вот замок с драконом - это полностью моя тема! Психоделическая сова не оставила равнодушной. Две рыбки бисером понравились, а розу планирую вышить на одежде. Дальше остатки от наборов. Смешные сурикаты и романтичная осень. И набор для пошива косметички. Набор для вышивки фартучка, как раз к Новому Году и всякая очень нужная всячина. А еще настольный станочек! Ну не должна такая вещь стоять без дела (кот в комплектацию не входит) И, конечно, спасибо Ирине за очень вкусные вкусняшки! sakineva, lvlist, Zanfiska и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Марина, с приобретениями тебя! И что дальше делать будем? lamina-65, Zanfiska и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Думаю, с пол годика сделать перерыв. А потом, если наберутся желающие, запустить новый круг. korund, Ксан Каштан, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 15 часов назад, Restless сказал(а): Думаю, с пол годика сделать перерыв. А потом, если наберутся желающие, запустить новый круг. Отличная идея! Killwale и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 Девушки, если есть желающие, можем открыть набор в игру. Alichka, Zanfiska и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 9 минут назад, Restless сказал(а): Девушки, если есть желающие, можем открыть набор в игру. Я хочу korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 Значит нас уже двое. Жду в личку адрес и номер телефона. lamina-65, Alichka и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 2 минуты назад, Zanfiska сказал(а): Трое Если адрес тот же, то можно не писать. Zanfiska и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 Четверо Данные те же Zanfiska и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 1 минуту назад, korund сказал(а): Четверо Данные те же Принято. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 Жаль, я на даче... А у меня этого добра навалом korund и Restless сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 39 минут назад, lamina-65 сказал(а): Жаль, я на даче... А у меня этого добра навалом Что это меняет? Летний отпуск не бесконечен lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 1 час назад, korund сказал(а): Что это меняет? Летний отпуск не бесконечен Дык у меня 3 месяца отпуска Но я готова быть первой и последней Alichka и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 Нет-нет-нет. Первой и последней, по любому буду я))) Мне с прошлой игры надо сокровища пристроить))) korund и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): я на даче Может, рядом - в пределах досягаемости - с дачей есть почтовое отделение? korund и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 (изменено) 27 минут назад, Restless сказал(а): Мне с прошлой игры надо сокровища пристроить))) И мне Вообщем возьмите на карандашик меня. Все запасы у меня дома, как нибудь извернусь Изменено 7 июня 2023 пользователем lamina-65 Zanfiska, Dobraya_koshka и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение