1 июля 2023 Сундучок в пути. Трек номер в личке у получательницы. Напоминаю, что на улице лето и вкусняшки надо выбирать с осторожностью. Шоколад может расстаять и все запачкать. Вес немаленький, но сундук весьма неплох - не поднялась рука что-то выложить. Ориентировочное время прибытия 7 июля. Lady_flame_))), Sagittarius, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 1 минуту назад, Restless сказал(а): Напоминаю, что на улице лето и вкусняшки надо выбирать с осторожностью. А как узнать, что нравится адресату? Может я пришлю пастилу, а человек любит зефир korund, lamina-65, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 34 минуты назад, АриЯ сказал(а): А как узнать, что нравится адресату? Может я пришлю пастилу, а человек любит зефир На этот случай есть муж и дети))) Novia, Mariapi, Lady_flame_))) и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 01.07.2023 в 21:44, Restless сказал(а): Ориентировочное время прибытия 7 июля. Почта России превзошла самоё себя - сегодня получила сундучок, а прибыл он вообще вчера! Много-много интересного, с удовольствием провела часть вечера за разбором. В итоге взяла и наборчики, и остатки. Марина, отдельное спасибо за чернослив с орехами в шоколаде - из сладостей люблю это сочетание больше всего! Процесс распаковки под контролем, общий вид, отобранное в закрома Вперые я первая из получательниц, рада участвовать в игре Отправлю дальше в начале следующей недели. sunny981, tessykat, Вега и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 42 минуты назад, Zanfiska сказал(а): сегодня получила сундучок Ольга, поздравляю с приобретенными сокровищами! korund, Lady_flame_))), Zanfiska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 Девочки, очень сожалею, отправлю в четверг или пятницу - у нас один за другим климатический рекорд По прогнозу в четверг около 25, уже терпимо, а сейчас мы короткими перебежками от тени до тени, утром я на почту не успеваю, вечером всё раскалено... И по этому же поводу не представляю, что из вкусняшек положить... АриЯ, lamina-65, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 2 часа назад, Zanfiska сказал(а): Девочки, очень сожалею, отправлю в четверг или пятницу - у нас один за другим климатический рекорд По прогнозу в четверг около 25, уже терпимо, а сейчас мы короткими перебежками от тени до тени, утром я на почту не успеваю, вечером всё раскалено... И по этому же поводу не представляю, что из вкусняшек положить... Положи карамельки или печеньку Да... Трындец по температурному режиму Killwale, Zanfiska и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 3 часа назад, Zanfiska сказал(а): дин за другим климатический рекорд По прогнозу в четверг Ольга, сочувствую! Я и при +20 таю аки снежинка. А тут - полный северный пушной зверек korund, Zanfiska и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 Пишу: посылочка уехала к следующей участнице У нас стало нормально! Если не считать гари от лесных пожаров и сегодняшнего проливного дождя, сменившего жару... "Это Урал, детка!" - наша расхожая фразочка С ней даже была серия сувенирки. Alichka, lamina-65, Lady_flame_))) и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 4 часа назад, Zanfiska сказал(а): Прям как у нас сейчас Zanfiska, tessykat, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Я раскрою тайну получения. Уже пару дней, как должна была получить посылку. Но в этот раз она просто едет на лошадях, потом вплавь, причем подвергается обыску на каждой сортировке. Жуть Killwale, lamina-65, Zanfiska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 И сразу каюсь, раньше, чем через неделю дальше не отправлю. Отпуск - это смена деятельности. Ушла от компьютера - села за руль . Ни минутки на себя, любимую Zanfiska, Alichka, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 22 минуты назад, korund сказал(а): пару дней Предварительный срок доставки был 25 июля, с тревогой смотрю на смену сортировок... Одно могу сказать точно, там никакого скоропорта нет Всё в руках почты korund, lamina-65 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 29 минут назад, korund сказал(а): Я раскрою тайну получения. Уже пару дней, как должна была получить посылку. Но в этот раз она просто едет на лошадях, потом вплавь, причем подвергается обыску на каждой сортировке. Жуть Наталья, не переживай. У меня посылка в Москву, один раз, ехала около месяца и даже не трекалась - зависла на какой-то сортировка и ни туда ни сюда. Мы тогда с девушкой переживали сильно. Я-то получила от нее набор, а она - нет... Так что, приедет, никуда не денется. А один раз было так: трекнулась в Питере, приехала на мою почту. А потом, через час, примерно, моя еще не полученная посыль поехала опять куда-то. Я бегом на почту - уф, получила. Но номер отслеживался как дрейфующий в неизвестность. А еще было: отправляла в Сочи, а по треку - посыль приехала в.... БАРНАУЛ! Аааа! Потом девушка написала, что все нормально, получила. А трек номер так в Барнауле и остался. Почта - она такая непредсказуемо-волшебная! Alichka, Zanfiska, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 10 минут назад, АриЯ сказал(а): Почта - она такая непредсказуемо-волшебная! Это да.......... Alichka, Restless, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 5 часов назад, korund сказал(а): Я раскрою тайну получения. Уже пару дней, как должна была получить посылку. Но в этот раз она просто едет на лошадях, потом вплавь, причем подвергается обыску на каждой сортировке. Жуть А я что-то думала, что к тебе через меня поедет посылка... Пусть доберётся благополучно! Killwale, Zanfiska и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Посылка у меня на почте. Получу в понедельник теперь Alichka, Zanfiska, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Посылка получена. Отчет немного позже. Всё перебираю. Жду адрес следующей получательницы Zanfiska, Killwale, Alichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Начинаю отчитываться. Отличный сундук, много разного. Вкусняшки мои Вообще сундук большой. Общий вид Взяла себе Ну не смогла устоять перед енотиками Спасибо всем Novia, soln33, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 А, да, котик заценил коробку в качестве домика Zanfiska, Ксен40, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Сундук поехал дальше. 5.16 кг. Много интересного. С согласия организатора убрала ещё остаточки, которые сама же и вложила в прошлый раз. Но это совсем маленькая часть содержимого lamina-65, Killwale, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 Следующий адресат получит сундучок примерно 24 августа. Zanfiska, lamina-65, Вега и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 Сундук получен, до дому дотащен, рассмотрен. В состоянии обдумывания. Наташа korund, ты совершенно невероятно упаковала содержимое, после распаковки ничего обратно не влезает)) Alichka, lamina-65, Zanfiska и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 8 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Сундук получен, до дому дотащен, рассмотрен. В состоянии обдумывания. Наташа korund, ты совершенно невероятно упаковала содержимое, после распаковки ничего обратно не влезает)) Сама себе удивляюсь Restless, Killwale и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 24.08.2023 в 22:17, Дикая белочка сказал(а): Сундук получен, до дому дотащен, рассмотрен. В состоянии обдумывания. Наташа korund, ты совершенно невероятно упаковала содержимое, после распаковки ничего обратно не влезает)) Натусь, ты хоть скажи, сладости то выжили после долгой дороги? Killwale и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение