8 июля 2024 Это вы ещё с почтой Крыма не знакомы... Ну ничего, это поправимо Restless, lamina-65, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Всем привет! 100 лет не была на форуме, вот вернулась, а тут какое-то затишье по сравнению с довольно оживленным прошлымИгр мало стало.. Вспомнился Сундучок, хотелось поучаствовать, да вижу опоздала немного, эх, погляжу со стороны Alichka, korund, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 10.07.2024 в 01:11, Xumpocmb сказал(а): Всем привет! 100 лет не была на форуме, вот вернулась, а тут какое-то затишье по сравнению с довольно оживленным прошлымИгр мало стало.. Вспомнился Сундучок, хотелось поучаствовать, да вижу опоздала немного, эх, погляжу со стороны Набережные Челны еще могут вписаться в игру. При подтверждении участия. korund, lamina-65, Zanfiska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 11.07.2024 в 06:07, Restless сказал(а): Набережные Челны еще могут вписаться в игру. При подтверждении участия. эх, я уже раздала свои закрома без игры посмотрю просто тут.. Restless, Vitaliya, Zanfiska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Привет! Сундук у меня на почте. Получить смогу только в пятницу.... Кто бы мог подумать, что в отпуске свободного времени гораздо меньше, чем в рабочие будни nogres, Вега, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Сундук получен. Трескаю зефирчик, за него отдельное спасибо Мариночке. Люблю зефирки. Конфетки тоже найдут своё место. Всё остальное - есть что поперебирать. Чем я под вкусняшки и занимаюсь. Очень хочется уполовинить содержимое. Пытаюсь хомяка обуздать. И думаю, думаю, думаю..... Restless, nogres, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Девочки, в сундуке лупа с поврежденым креплением. Если кому нибудь она все равно нужна, пусть едет дальше. Но могу изъять в утиль Не само крепление, а ножка лупы не фиксируется Просто у меня есть такая, поэтому я вижу разницу. Думаю переезд для нее не прошёл без потерь lamina-65, Vitaliya и Restless сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 3 минуты назад, korund сказал(а): лупа с поврежденым креплением. Наташа, сделай фото, пусть наглядно все посмотрят. Может есть умелые руки, которые починят Vitaliya, korund, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 3 минуты назад, Bogdan сказал(а): Наташа, сделай фото, пусть наглядно все посмотрят. Может есть умелые руки, которые починят На фото не получается наглядно показать дефект. Ладно, пусть едет дальше Restless, Vitaliya и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Лично я лупами не пользуюсь. Может действительно пусть отпишется тот, кому она нужна и сможет починить? Чтобы лишнее в сундучке не пересылать korund, Vitaliya, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 3 минуты назад, korund сказал(а): На фото не получается наглядно показать дефект. Ладно, пусть едет дальше Может хотя бы общее фото лупы. Что девочки увидели какая она в принципе. Vitaliya, korund и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Косяк в креплении лупы к прищепке. На фото их две. Моя слева. А та что справа - не стоит lamina-65, Restless и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Это ее так почта России пришибла. Девочка отправляла целую. Vitaliya, lamina-65 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 2 минуты назад, Restless сказал(а): Это ее так почта России пришибла. Девочка отправляла целую. Я так тоже думаю, я тоже поняла, что такая лупа мне ни к чему. Просто думаю, стоит ли слать дальше косяк нашей почты... Restless сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 В общем, мой отчет. Получила огромный ящик Пощник мой считает, что мне нужно всё Но я как серийный не знаю кто, выгребла эту прелесть Котики моя любоффф не с первого, но взгляда И прочая прелесть Забрала один журнал и пару открыток И, подумалось, что в пару к кошачьему календарю мне просто необходим мышиный Ну и равномероку загребла Restless, lamina-65, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Дальше сундук поедет в понедельник-вторник Vitaliya, lamina-65, Вега и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Размер ящика впечатлил! ого! У меня почта через два двора, обычно пешком бегаю, но сейчас поняла, что в этот раз на машине поеду))))) Кстати, сегодня была на почте, отправляла остатки набора по обмену и забыла паспорт, так вот водительское удостоверение на ура прокатило - приняли) и да - требуют указывать мобильные номера телефонов и мой и получателя. Раньше не просили. nogres, sakineva, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Сундук в пути. 7.305 nogres, lamina-65, Zanfiska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 5 минут назад, korund сказал(а): 7.305 korund и Restless сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Посылка прибудет ориентировочно 14 августа. korund, Zanfiska и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 27.07.2024 в 02:10, Vitaliya сказал(а): Размер ящика впечатлил! ого! У меня почта через два двора, обычно пешком бегаю, но сейчас поняла, что в этот раз на машине поеду))))) Кстати, сегодня была на почте, отправляла остатки набора по обмену и забыла паспорт, так вот водительское удостоверение на ура прокатило - приняли) и да - требуют указывать мобильные номера телефонов и мой и получателя. Раньше не просили. у меня паспорт не просили и телефон получателя попросили "если знаете, то дайте" sakineva, Restless, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Долго ли коротко, посылочка доехала до нашего почтового отделения ;) На этой неделе заберу точно, может быть, даже сегодня успеем ))) (потираю ручки в предвкушении) nogres, lamina-65, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Девочки, увы, ждём субботу, т.к. отделение теперь работает до 18:00, а мы никак в не успеваем. Ещё немного терпения ) Alichka, Vitaliya, Елизарочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Сундучок получила вчера, сейчас вскрыла и пропала... перебираю, смотрю, выбираю. Чуть позже отчитаюсь, что попало в сердечко и вкусняшки sakineva, sunny981, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Итак, все участницам спасибо за вклад в игру! Я оставила журналы и вот эти наборчики. Маленькая коровка и задорный енотик меня сразили! Очень симпатичные колокольчики и полевые цветы передам подруге вышивальщице, которую не удаётся заманить на форум. Приготовила свои вложения, сейчас напишу Марине по орг.моментам. Предупрежу заранее, что из-за графика работы нашего отделения смогу отправить только в след.субботу (24.08). Наташа, @korund, спасибо за шоколад, очень вкусно! Извините, забыла: муж попросил оставить лупу, сказал, что неудачно сделано гнездо для головки болта, болт выкручивается при повороте, а в остальном всё рабочее. Ему доя покраса миниатюрок пригодиться. Спасибо! Dobraya_koshka, Vitaliya, vodonika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение