3 ноября 2024 Итак, после длинной рабочей недели я наконец с огромным удовольствием добралась до распаковки сундучка. Сундучок надлежащим образом прошёл входной контроль) Большое спасибо Юлии за ассорти конфет, обожаю такое. Всё сразу перекочевало в вазочку) Себе я взяла следующие интересности: Набор для вышивания привлёк интересной очень мелкой тканью-канвушкой, на такой ещё не вышивала) Очень люблю шерстяные наборы от сделай своими руками, поэтому с удовольствием забрала лебедей. А мопсик покорил глазами-пуговками, плюс быстро делается и не сложный) Книга со схемами просто восторг, сразу надо) Ну и по мелочи интересности тоже пригодятся. Всем большое спасибо за вложения! Постараюсь в течение пары дней направить сундучок дальше, следующему адресату. K_AnnA_D, Пумочка-13, АриЯ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Ура-ура, лебеди нашли приют. Как приятно смотреть, что наборы находят новых хозяев и сюжеты нравятся не только мне. Alichka, Нарси, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Сундучок отправлен далее, итоговый вес 9,4 кг) Restless, Zanfiska, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 5 часов назад, Нарси сказал(а): Сундучок отправлен далее, итоговый вес 9,4 кг) УЖС! Вы туда дрожжи кладёте, что его так "растарабанивает"? korund, Нарси, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 @Restless, Марина, поздравляю с днём рождения! Здоровья, радости и удачи lamina-65, Restless, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 Мариша! Поздравляю с днём рождения! Restless, Vitaliya и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Марина, присоединяюсь к поздравлениям и всему вышесказанному Vitaliya и Restless сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Марина, поздравляю!!! Пусть мечты сбываются и всё всегда получается! Restless и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Присоединяюсь к поздравлениям! Restless, Vitaliya и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Девочки, спасибо всем за поздравления! Вот и вернулся ко мне сундучок. Прям завидую ему белой завистью - во стольких интересных местах побывал, столько рукодельниц повидал, со столькими котами познакомился))) Во-первых, спасибо за вкусняшки! Особенно крута шоколадка! Никогда такой не видела - произведение искусства. Набор Dome давно хотела попробовать, в дракончика вцепилась дочка с требованием срочно вышить. Один фартучек на бутылку их этой серии мной уже вышит, взяла еще один. Ну и вышивка на одежде всегда смотрится мило. Также взяла рамочку, оформлю в ней вышивку. Ну и различные аксессуары для вышивки прихватила. Всем спасибо, всем до встречи! Начало записи на следующий круг планирую в начале августа, а старт примерно в сентябре. Так что вышиваем ударными темпами, чтоб было что положить в следующий сундучок! ЛАДОМИРА, K_AnnA_D, korund и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 С Новым годом, девочки! Отчитываюсь по полученному подарку Вот такая новогодняя хрюшка теперь висит на елке Муняша, Vitaliya, Restless и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая С большим удовольствием пролистала тему! Очень занимательно, девчата-участницы - молодцы Alichka, korund и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2 часа назад, TanyaKoshkina сказал(а): С большим удовольствием пролистала тему! Очень занимательно, девчата-участницы - молодцы Ждем всех желающих в августе на запись! Alichka, Vitaliya, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2 часа назад, Restless сказал(а): Ждем всех желающих в августе на запись! Я с удовольствием, но взялась оживлять свой профиль только сейчас. Есть стимул разогнаться к августу Vitaliya и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа Вот пролетело времечко и пришел август! А значит, объявляем набор участниц в игру Сундучок сокровищ! Перед записью внимательно перечитываем правила на первой странице. Некоторые моменты подчеркну: 1. Не стоит вкладывать почирканные схемы, бижутерию, даже новую, схемы и наборы религиозной направленности. 2. Чтобы в сундук не попадал откровенный хлам, я прошу фото высылаемого в личку. Это обязательно. Только потом адрес следующей участницы. 3. Не обязательно, но по возможности, соблюдайте баланс))) А то участницы делятся на 3 категории, по моему опыту))) 1. Кто кладет примерно сколько берет 2. Кто кладет больше (правда, обычно, это разгрузка собственных закромов и вклад очень качественный) и 3. Жадины. Я понимаю, что не у всех есть возможность купить что- то дорогое, но не стоит выгребать все самое лучшее и оставлять то, что вряд ли кто- то возьмет. Далее, помним о трех обязательных этапах для каждой участницы: 1. Получаем, хвастаемся в темке. 2. Мне в личку фото своих вложений. 3. Получаем следующий адрес, отправляем посылку, мне в личку трек-номер. Все записывающиеся мне в личку отправляют свой адрес (не забываем ФИО), номер мобильного телефона и, если необходимо, время, когда вы не будете в городе и не сможете принять посылку (отпуск, командировка и т.д.) Это касается как новых, так и старых участниц. Хочу освежить базу адресов))) В связи с текущей обстановкой, интернет доступен не всегда, поэтому, возможно, я не смогу ответить мгновенно, но как только, так сразу))) Всем удачи и приятной игры! Vitaliya, Alichka, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа Я записываюсь, адрес и телефон не поменялись)) korund и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 26 минут назад, Alichka сказал(а): Я записываюсь, адрес и телефон не поменялись)) Отлично, но адрес все же в личку! У меня лично просто недавно ситуация была в одном гос. учреждении. У - учреждение. У. У вас адрес тот же? Я. Да, конечно! У. Такой-то такой-то? Я. Ой нет, мы регистрацию поменяли. У. Работаете там же? Я. Да (уже не так уверенно) У. Там-то там-то? Я. Ой, нет, реорганизация прошла, название поменялось. Поэтому прошу ВСЕХ адреса в личку. Vitaliya, Пумочка-13, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 1. Restless 2. Alichka Vitaliya, Dobraya_koshka, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа УРА! Записываюсь!!! Адрес и телефон не поменялись, в л/с продублирую. korund, Auria и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 1. Restless 2. Alichka 3. Vitaliya Auria, Vitaliya и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа Записываюсь Vitaliya, korund и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 1. Restless 2. Alichka 3. Vitaliya 4. Муняша korund и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа Девушки! Я конечно очень извиняюсь, что сразу лезу со своим уставом в чужой монастырь, но вот что хотелось бы обсудить. 1. Доставка почтой. Сейчас цены на доставку бешенные. Может быть сделать возможной доставку например Яндексом, если обе стороны будут согласны? Тогда отправитель запросит данные через координатора и отправит более дешевым и удобным способом. Сейчас проблемы на почтовых сортировках, все жалуются на большие задержки отправлений. 2. Ограничение веса. Мне кажется когда-то уже было правило об ограничении веса в 10 кг. Например на моей почте посылку с бОльшим весом даже не примут, не говоря уже о том, что тащить такую посылку физически тяжело. Т.е хочешь отправить побольше- разгрузи сундук. lamina-65, korund, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 1 час назад, Муняша сказал(а): Девушки! Я конечно очень извиняюсь, что сразу лезу со своим уставом в чужой монастырь, но вот что хотелось бы обсудить. 1. Доставка почтой. Сейчас цены на доставку бешенные. Может быть сделать возможной доставку например Яндексом, если обе стороны будут согласны? Тогда отправитель запросит данные через координатора и отправит более дешевым и удобным способом. Сейчас проблемы на почтовых сортировках, все жалуются на большие задержки отправлений. 2. Ограничение веса. Мне кажется когда-то уже было правило об ограничении веса в 10 кг. Например на моей почте посылку с бОльшим весом даже не примут, не говоря уже о том, что тащить такую посылку физически тяжело. Т.е хочешь отправить побольше- разгрузи сундук. По первому пункту даже не знаю, я бы поспорила. Фиг с ним, что мне поисковик вместо яндекс доставки выдал все пункты выдачи ВБ и Озон у нас. Ну, допустим. Разберусь с этим. У нас далеко не всё так радужно и счастливо, как на материке (начиная с операторов мобильной связи, банков и заканчивая доставками). На той неделе так всеми любимый и хвалёный СДЭК "содрал" с меня за малюпусенький набор вышивки (панна новогодняя игрушка, даже без набивки внутри) стимостью 350 руб. и весом в 100гр за доставку с Красноярска 760 руб. (а чё не 1000 ?!) Я, конечно, офигела не слегка, но смирилась, ибо очень надо было это купить. Авито то же как такового у нас нет, но вместо есть DPD - чуть дешевле СДЭКА, мне вот реально почта Крыма (России) дешевле и выгоднее получается, но если яндекс реально выгодне будет (не как СДЭК), то я согласна, но ни разу с этим на сталкивалась, будет куча, возможно, глупых вопросов от меня.))) По второму пункту вообще всё просто - договариваемся "на берегу", что не тяжелее, например, 7-8 кг комплектовать сундук и не будет проблем. Auria и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 16 минут назад, Vitaliya сказал(а): По первому пункту даже не знаю, я бы поспорила Не, ну я просто о допустимости такого варианта, если это удобно и дёшево. Т.е получаешь адрес и видишь, что это соседний город и туда проще Яндекс. Auria, korund и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение