7 октября 2024 3 часа назад, Вега сказал(а): Добрый день. Не понятно, отправлен дальше сундучок или нет? Отправила сразу, как получила адрес korund и Вега сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Доволокла коробищу! Сегодня вечером буду наслаждаться распаковкой и "чахнуть над златом" Отправлю в пятницу, когда мужа с работы дождусь, пусть он потаскает)) Вега, Ксен40, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 За поеданием вкусненького, спасибо Юля, перебираю много чего интересного и бью себя по рукам, чтобы не нахапать лишнего... lamina-65, Aleksacha , 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 Итак, отчитываюсь. Я себя побаловала! Да, не скромничала. Всё, что выбрала будет как минимум для трёх человек: моя мама любит вышивать женские портреты, дочь - делать разные прикольные штучки, я - просто вышивать. Не наборы: Шарик будет делать дочь, мне всё остальное: всегда нужны канва и органайзер для текущих процессов, люблю полистать журнальчики и давно задумалась о покупке коробочки для остатков Мадейры. Новые наборы: Разные красивые остатки: И такой пакет ("что находится в чёрном ящике? ") поедет от меня. Вдобавок вынула два остатка наборов, которые отправляла предыдущий раз, так как никто их не приютил. Всём спасибо за приятные эмоции и интригующие ожидания. Пошла готовиться к следующей игре Елизарочка, Betta, Lady_flame_))) и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 Сдала сундучок Почте России - 7,85 кг! Ждите! Ориентировочно 14 октября Vitaliya, lamina-65, Вега и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 (изменено) Приехал, приехал ко мне сундучище! Одна не смогла дотащить, пришлось дочь на подмогу звать Alichka, Леночка! Спасибо за вкусняшки ГОСТ, ОТК и т.д. пройдено Взяла себе, что душенька моя пожелала Девочки, спасибо большое за наборчики Изменено 15 октября 2024 пользователем lamina-65 Полли, Дикая белочка, Zanfiska и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 59 минут назад, lamina-65 сказал(а): Приехал, приехал ко мне сундучище! Одна не смогла дотащить, пришлось дочь на подмогу звать Alichka, Леночка! Спасибо за вкусняшки ГОСТ, ОТК и т.д. пройдено Пожалуйста! Sagittarius, lamina-65, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 Я рада, что иероглифы нашли себе хозяйку lamina-65, Vitaliya и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 6 часов назад, korund сказал(а): Я рада, что иероглифы нашли себе хозяйку Наташа, спасибо! Доча,как увидела их, сразу хапнула себе. Ну то есть я вышью и она у себя повесит korund и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Ну то есть я вышью и она у себя повесит Ох. прям до боли...)))) та же "песТня"! Моя так же "рейдерством" занимается - не успею вышить - тут же себе "отжимает".... В её комнате на 1кв.м. вышивки больше, чем во всём доме. lamina-65, korund и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 2 часа назад, Vitaliya сказал(а): Ох. прям до боли...)))) та же "песТня"! Моя так же "рейдерством" занимается - не успею вышить - тут же себе "отжимает".... В её комнате на 1кв.м. вышивки больше, чем во всём доме. Как же это здорово, что твоим близким нравится, нужно и важно твое увлечение! МАУ, korund, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 Девочки, на почту пойду в субботу Vitaliya, korund, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Сундучок поехал дальше весом 7,300 кг Елизарочка, korund, Alichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Ураааа, сундучок пришел, смогу забрать в ближайшие дни! Alichka, Restless, Vitaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Сундучок забрала, проходит контроль Zanfiska, Елизарочка, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 В темной форме, видимо, пограничники. А в белой таможенник))) lamina-65, Пумочка-13, Vitaliya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 24.10.2024 в 20:22, Restless сказал(а): В темной форме, видимо, пограничники. А в белой таможенник))) korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 Я смотрю, у каждого получателя есть пушистики и они, наверняка, чуюют своих сородичей по запахам сундучка... Вот думаю, может уже пора и им подарочки вкладывать))) заработали ведь))) snowflake, Auria, Вега и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 Добрый вечер. Перебирала, перебирала (поймала себя на том, что просто нравится сам процесс копошения в пакетиках )и наконец-то определилась Спасибо большое Светлане за шоколадки! надеюсь, мне тоже достанется, пока я тут пакетиками шуршала Что взяла необычного темненького цвета канва, да и просто беленькая и пластиковая всегда пригодятся, иголочки, шнуровки тоже. Потрясающий набор "Летний полдень", аж ручки затряслись, а кот в кресле моя любовь, вызывает улыбку уже на протяжении долгих часов, шикарный кот (и это не потому, что у меня их много). Спасибо всем за то, что положили, чем пошуршать в пакетах, поперебирать и прекрасно проведенный сегодня день Жду адрес! soln33, PrimaN, Полли и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 Не могу понять, какая моя радость сейчас сильнее))) Когда я нахомячивала сокровища из сундучка себе или когда вижу, что мои вложения, которые у меня лежали бы неизвестно сколько в забвении, так радуют и нужны другим?! И, кстати, не для гаечки, а просто показать, не знаю, кто отправил, но волки растут и мне очень нравится этот процесс! появился контур второго))) Муняша, nogres, Полли и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 И я как раз сегодня закончила работу, схомяченную из сундучка lamina-65, Нарси, PrimaN и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 35 минут назад, Restless сказал(а): И я как раз сегодня закончила работу, схомяченную из сундучка Ничего ж себе! Красота какая korund, sakineva, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Добрый день. Сундучок поехал дальше. Alichka, sakineva, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 15 часов назад, Restless сказал(а): И я как раз сегодня закончила работу, схомяченную из сундучка Отлично получилось! korund, Vitaliya, Елизарочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Девочки, сундучок ждёт меня на почте, планирую забрать и отправить ближе к концу недели. lamina-65, korund, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение