23 октября Не утерпела, в перерыв побежала за посылочкой и уже насладилась разбором сокровищ Спасибо за вкусности и отдельное спасибо за мëд, дошёл в целости и сохранности Этот сундучок меня особенно порадовал, потому что я нашла в нём то, что давно хотела. Взяла 2 наборчика на пластике от Жар-птицы, набор для создания броши Синичка, небольшой набор от Panna с домиком, набор от МП студии на дизайнерской канве, а ещё ключики. В процессе разбора участвовали мои хвостики. Всё, что взяла на фото: Муняша, sakineva, Anastasi.vi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября В субботу планирую отправить сундук дальше. lamina-65, Vitaliya, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября Девочки! Сундук у меня на почте! К сожалению, сегодня не успеваю забрать, после работы идем с подругой в театр. Но завтра - обязательно))) Муняша, Vitaliya, Restless и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября Итак, хвастаюсь Первым я вытащила из сундука подарок из Курска. Спасибо, Юля! И как ты догадалась, что я люблю пастилу))) Сундук хорош! Правда, в нём оставались мои прошлогодние вложения , но немного, не буду их вынимать, вдруг их всё же когда-нибудь приютят)) Себе взяла это Мир вышивки - давно хотела попробовать, Чудесная игла - чудесно напоминает о Париже, маленькие наборчики - замечательно вышиваются в обеденный перерыв на работе, кусочек канвы - для вышивки остатков, а мулине у меня так много, что внукам хватит))) Спасибо всём! В ближайшие выходные сундучок поедет дальше)) Dobraya_koshka, Lakis, Ave и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября Завта посылка едет дальше)) Vitaliya, Муняша, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября Сундучок получен. Сейчас согласовываем с Мариной дальнейший порядок действий. Глаза разбегаются от боХатьств. Как определимся с дальнейшим маршрутом, отпишусь. Vitaliya, Муняша, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября Я наконец смогла определиться с добычей! Это не сундучок, это сказка. Сказать честно, когда только-только записывалась относилась к затее с некоторой долей скепсиса: думала, что я привереда и ничего интересного не найду. Записалась, чтобы растрясти запасы. Но реальность очень приятно удивила Сундучок оказался суперским. Мне пришли вот такие вкусняшки из Пскова: Елена, спасибо. Открытку у меня сразу отняли и сфотографировать я её пока не могу. Очень неожиданно, но я прошлась по птичкам: Не знаю кому адресовать, но отдельное спасибо за раритетные схемы РИОЛИСа. Эти два дизайна прямо просятся на винтаж и в одну раму Спасибо за птиц и благодарю за подснежники. Их уже сняли с производства и купить уже невозможно. Девочки, посылку постараюсь отправить на выходных, потому что в будни традиционно ничего не успеваю. Vitaliya, Муняша, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 12 часов назад, Ave сказал(а): Не знаю кому адресовать, но отдельное спасибо за раритетные схемы РИОЛИСа. Эти два дизайна прямо просятся на винтаж и в одну раму Эти схемы мне достались впридачу к покупке на Авито в прошлом году. У самой руки чесались их срочно вышить, что я и сделала в новогоднем флешмобе. А сейчас их пустила в дальнейшее путешествие)) Вышивайте в удовольствие)) Ave, Dobraya_koshka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября Девушки, посылка сегодня вечером передана в транспортную компанию. Видимо в понедельник поедет дальше по маршруту. Муняша, Vitaliya, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября Еду за сундучком Ave, Dobraya_koshka, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября Итак мой отчёт. Спасибо Анастасии за вкусняшки! И особенно за календарь. Дочка в последнее время увлеклась садоводством, постоянно сверяется с лунным календарём посадок, теперь будет все под рукой. А вот и моя добыча. Наборы с чудесными котиками. Очень была рада их встретить! Еще наборы - с единорожкой и круг от МВ. Единорогов собирает дочка (35 лет девочке ), а кругов у меня нет вообще ни одного, я держалась, чтобы не увлечься, но он сам меня нашел. наборчик от Искусницы и брошь от Панна. Тоже хотелось попробовать вышить брошь, но боялась, теперь видимо придётся . Миниатюрки от Жар Птица, ну это тоже выбор дочери, продолжение ее огородной темы. Теперь жду обратной связи от организатора, кажется я завершающий участник. На следующей неделе сундучок отправится в путь. Ксен40, Vitaliya, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 37 минут назад, Муняша сказал(а): Итак мой отчёт. Спасибо Анастасии за вкусняшки! И особенно за календарь. Дочка в последнее время увлеклась садоводством, постоянно сверяется с лунным календарём посадок, теперь будет все под рукой. А вот и моя добыча. Наборы с чудесными котиками. Очень была рада их встретить! Еще наборы - с единорожкой и круг от МВ. Единорогов собирает дочка (35 лет девочке ), а кругов у меня нет вообще ни одного, я держалась, чтобы не увлечься, но он сам меня нашел. наборчик от Искусницы и брошь от Панна. Тоже хотелось попробовать вышить брошь, но боялась, теперь видимо придётся . Миниатюрки от Жар Птица, ну это тоже выбор дочери, продолжение ее огородной темы. Теперь жду обратной связи от организатора, кажется я завершающий участник. На следующей неделе сундучок отправится в путь. Я рада, что Вам календарь и вкусняшки понравились! Я себе такой же купила, для дома Рада, что единорожка, парочка и брошка нашли добрые руки! Вышивайте с удовольствием! Alichka, Пумочка-13, Муняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение