26 августа 2023 3 минуты назад, korund сказал(а): Натусь, ты хоть скажи, сладости то выжили после долгой дороги? Конечно, что им сделается)) Спасибо огромное! Я еще подружку привлекла к разбору сундука, ее вложение тоже будет)) Марина Restless, напиши мне адрес следующего игрока. Во вторник, скорее всего, поеду на почту. PrimaN, Killwale, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Напоминаю, сначала в мне в личку фото своих вложений, потом адрес следующей участницы. Ну и все с любопытством ждут фото выбранных из сундучка сокровищ. korund, Novia, Alichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 Итак, подумала раз семь, часть вернула в сундук. Что взяли: сладости Это я взяла себе А это подруге и ее дочке (в третий класс идёт и уже вышивает) Killwale, АриЯ, tessykat и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 Рада, что кое что из вложенного мной пришлось по вкусу Ксен40, Killwale, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 Получила адрес следующей вышивальщицы. Покрутилась с упаковкой. Получилось, что после моих вложений объем удвоился решила оставить себе ещё пару наборчиков, но это не сильно повлияло... Спасибо всем, кто положил в сундук замечательные нужные вещи)) Надеюсь, и мои вложения кому-то пригодятся... soln33, PrimaN, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Получила адрес следующей вышивальщицы. Покрутилась с упаковкой. Получилось, что после моих вложений объем удвоился решила оставить себе ещё пару наборчиков, но это не сильно повлияло... Спасибо всем, кто положил в сундук замечательные нужные вещи)) Надеюсь, и мои вложения кому-то пригодятся... Очень бы хотелось покопаться в твоих вложениях. Но мне уже не судьба Alichka, АриЯ и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 1 час назад, korund сказал(а): Очень бы хотелось покопаться в твоих вложениях. Но мне уже не судьба Не переживай, мы сделаем это за тебя korund, Нарси, Restless и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Сундучок прибудет ориентировочно 10 сентября. Zanfiska, Killwale, Alichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Потяжелел на 100 грамм в пути))) размножаются наборчики в путешествии, что ли... korund, lamina-65, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Сундук в городе назначения. Запись "перенаправлено на верный адрес" вижу впервые, означает ли это, что посылка заблудилась? korund, lamina-65 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 21 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): Сундук в городе назначения. Запись "перенаправлено на верный адрес" вижу впервые, означает ли это, что посылка заблудилась? Скорее всего, отдел почты (индекс) указан неверно или не работает на данный момент. Killwale и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 У нас, когда ремонт в нашем отделении был, то тоже перенаправляли в соседний korund и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Сундук в городе назначения. Запись "перенаправлено на верный адрес" вижу впервые, означает ли это, что посылка заблудилась? Часто так. Это бывают какие-то внутренние заморочки, не обязательно неверный индекс Killwale и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Ну да, я отправила на индекс, заканчивающийся на 13, и он правильный, система не пропускает неправильное сочетание индекса и адреса, а посылка приехала на 35. Прямо очень похожие числа . Доставили раньше расчетного времени, да не туда korund, Killwale и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 Сундук на месте Alichka, Zanfiska, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Девочки, всем привет! Да, что-то посылка куда-то блудила. Я тоже с волнением наблюдала за треком, куда он там решил отправиться. Уже измышляла, как буду тащиться ы центр города на Главпочтамт, а, главное, как буду переть богатство домой! Нашла самую большую сумку, думала, если будет коробка, то не поместится. К счастью, на почте разобрались и перенаправили на наше отделение. И мы просто шли с мешком домой, обнявшись. Да, девчата, глаза разбежались, конечно. Разбирали с дочкой. Потом опять разбирали с дочкой. ))) Потом разбирали с вышивальной подругой. Сегодня как раз встречались по очень приятному поводу и она принесла кое-что интересное, чтобы положить. Наташа, спасибо за большое количество вкусняшек! Особенно порадовали Барнаульские конфеты (они плохо перенесли дорогу, но все равно, очень вкусные!), вряд ли я бы когда-то у нас такие встретила. Японские (?) конфетки детвора сразу растащила, как же, это - экзотика! Леденцы с клюквой - вкуснотища! Итак, вот что приехало. Это даже не мешок, это -мешочище! Попробую упаковать коробку, мне кажется, ее легче нести. Вот, что в итоге взяла я, две дочки и вышивальные подруги. Огромнейшее всем спасибо за вложения! Нова Слобода - это моя любовь. Особенно их наборы с нанесенным фоном. А он еще и целый оказался! Ура! Дочка взяла розовые лотосы. Тоже целый набор. Одна из подруг - целую снежинку-шар от Панны. Все остальное - остатки. Кто-то решил расстаться с ниточками ПНК, мы их с удовольствием поделили. Спасибо всем участницам!!! Завтра устрою большой разбор завала на вышивальном столе, там есть кое-что, что надо положить. Дальше отправлю во вторник, т.к. у нашего отделения понедельник - выходной. ЛАДОМИРА, irinaol, Alichka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 PS: кажется, еще Дракоша (вышивка на одежде) и Поле с тюльпанами - целые наборы. Дочка их быстро утащила, я не запомнила. В любом случае - большое спасибо тем, кто положил! А еще я очень хотела эти елочные игрушки. Они у меня даже в Списке желаний были. Ура!!! tessykat, Alichka, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Марина, у вас жарко и конфетки потаяли? Рискнула положить шоколад, т.к. у нас прохладно уже. А японские конфеты - это от Наташи korund, я решила ими поделиться)) Рада, что многое из моего тебе приглянулось. Дракон - целый набор, а тюльпановое поле - остатки, но там должно хватить на второй отшив. Совенок тоже вроде новый наборчик)) soln33, Zanfiska, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Наташа, прямо сейчас уже не жарко, наверное, было жарко по пути. Сегодня обещают 6 градусов ночью! 18 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Совенок тоже вроде новый наборчик)) О, здорово! Видела, что она его взяла, но не усекла, остатки там или нет. Ну, теперь надо какую-то подходящую рубашку искать, чтобы дракошу вышить! А вообще дочка быстро вышивает. Надеюсь тут похвастать ее работами. Дикая белочка, Ксен40, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Конфетки корейские Дикая белочка, Zanfiska, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 18 часов назад, korund сказал(а): Конфетки корейские Вкусные! АриЯ и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Девочки, посылку отправила. Кто еще не получал, трепещите! На почте была жесть! Наверное, у нас тоже провели "оптимизацию" - работает один человек. Такое ощущение, что он один весь день. Конечно, набежала толпа. Я была третья, но впереди отправляли кучу заказных писем, а потом еще зависла программа. В общем, проторчала там больше 40 минут. Богачества переложила в коробку, заклеила скотчем в один слой. Но чел на почте при мне не обклеил ее, как обычно делают, многократно своей почтовой лентой. Надеюсь, сделает это, когда выгонит всех из отделения. Если нет, то очень надеюсь на липкость скотча, чтобы коробка не раскрылась по пути! В общем, интриги и тревожное ожидание. От меня - Наташин пакет! Zanfiska, ЛАДОМИРА, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 1 час назад, Killwale сказал(а): трепещите Чувствую, буду последней, а мне так много надо отдать... Наверное, если коробка уж очень большая, когда придет моя очередь, сделаю две посылки. Иначе, подозреваю, не влезет никуда. 1 час назад, Killwale сказал(а): На почте была жесть У нас ввели электронную очередь и... Все стало еще дольше korund, Killwale, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 1 час назад, АриЯ сказал(а): если коробка уж очень большая Довольно большая. Хотя вес совсем немного увеличился. 1 час назад, АриЯ сказал(а): У нас ввели электронную очередь и... Да, не всегда нововведения на пользу. А у нас одно окно было, хоть с электронной очередью, хоть без, ничего бы не изменилось. lamina-65, korund и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 Ориентировочная дата прибытия 23 сентября. Блаженны неведающие. Девочки, вы еще не все знаете На каком то этапе к нам присоединится один из предыдущих сундуков. Там на почту нужно будет ехать уже на грузовом такси. Lady_flame_))), korund, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение