21 декабря 2022 Выздоравливайте, приходите в себя и возвращайтесь к своим процессам. Любимое увлечение всегда помогает пережить тяжелые времена. А мы с удовольствием будем заходить в гости и любоваться на красоту. GreenTea, Betta и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 13 часов назад, Елизарочка сказал(а): Выздоравливайте, приходите в себя и возвращайтесь к своим процессам. Спасибо, тезка, что зашли ко мне в гости! Рада буду видеть! И спасибо за пожелания! Стараюсь! Betta, Елизарочка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 20.12.2022 в 18:36, Betta сказал(а): Желаю тебе и всей семье здоровья, не болейте. 13 часов назад, Raduga777 сказал(а): Желаю скорейшего выздоровления! Спасибо, девочки, за пожелания! Стараемся выздоравливать. Я завтра уже иду на работу, сын пока еще остается дома долечиваться. Неделю отсидела дома, но сил ни на что не было - от сына не отходила, он сильно болел. 13 часов назад, Raduga777 сказал(а): А что за праздник был? Мой день рождения, которого не случилось, потому что и муж как раз в понедельник слег с высокой температурой. Конечно, хотелось праздника, но это мелочи жизни. Главное, чтобы все были здоровы Елизарочка, Raduga777, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 14 часов назад, Raduga777 сказал(а): Именно так я и видела оформленными эти баночке на стенде производителя на одной из "Формул рукоделия". Наташ, попозже еще прикину. Может, у меня настроение такое было Raduga777 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 Лена, выздоравливайте там все И с прошедшим Днём Рождения! GreenTea и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 Лена с прошедшим днем рождения. GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Лена, здоровья тебе и твоим близким! Пусть поскорее все вылечатся полностью и никакая болячка и не подумает ни к кому из вас прицепится! С прошедшим днём рождения тебя! Желаю богатырского здоровья, любви и счастья, исполнения желаний и всего, о чем ты сама мечтаешь ! А праздник можно перенести, как по волшебству - пускай удастся на славу! GreenTea и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Спасибо, девочки, за поздравления и пожелания! Грёза, Raduga777, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Девочки, дорогие форумчанки, поздравляю всех с Новым годом! Пусть этот год несёт здоровье, успех в делах, в том числе рукодельных, дает новые возможности, открывает новые перспективы, несет уверенность в завтрашнем дне, радостные события в кругу семьи, родных, друзей, согласие в души, добро в сердца, чтобы мы были милосердны, внимательны, заботливы друг к другу и к окружающим, веру в лучшее, надежду, любовь, мир! Nadinka-Blondinka, Елизарочка, Auria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Kattrielle, Татьяна И, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Лена с наступившим новым годом GreenTea и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Дорогие форумчанки, поздравляю с Рождеством! Мира, добра, согласия в душе и Божьей благодати! Полли, Аментет, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Девочки, я наконец-то сделала это: добила дошила бэк на банке с крыжовником! фото в гаечку Bogdan, Хозяйка смешных зверей, Zanfiska и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Что я могу сказать об этой работе? Сюжет летний, яркий, позитивный, канва приятная. Нитки, правда, немного подкачали - неровная скрутка: то тонкие совсем, то утолщения. Бэк просто сумасшедший, особенно на банке. На схеме три разных вида линий бэка, глаза иногда в кучку сходились. На мой взгляд, немного непонятный бэк белой ниткой. Линия бэка где шла ровненько, а где проваливалась в крестики и создается впечатление, что он отрывистый. Но старалась шить ровненько. Нравятся черешки на листиках и ягодах и пуцики (хвостики) на крыжовничке Елизарочка, Аментет, Zanfiska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Из невышивального: познакомлю вас с моими питомицами вот такая распускается Еще 2 на подходе: белая и желтая в полосочку Татьяна И, Грёза, Bogdan и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Леночка, прими мои запоздалые поздравления с днём рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, счастья, крепкого здоровья, радости, благополучия, добра, чтобы исполнились все твои заветные желания!!! И мои самые добрые пожелания с Новым Годом и Рождеством! Душевного тепла, веры с чудо, мира и спокойствия! С завершением крыжовника!!! Очень аппетитный получился!!! Bogdan и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 19 часов назад, Полли сказал(а): Леночка, прими мои запоздалые поздравления с днём рождения! Спасибо, Машенька! 19 часов назад, Полли сказал(а): И мои самые добрые пожелания с Новым Годом и Рождеством! Спасибо огромное! Взаимно! 19 часов назад, Полли сказал(а): С завершением крыжовника!!! Очень аппетитный получился!!! Спасибо! Я тоже сталась довольна! Снимать работу с пялец - это прямо истинное наслаждение. От бэка немного устала, но все равно нравится, хожу, любуюсь Auria и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Поздравляю всех с чудесными святочными днями! Добра, мира, согласия, исполнения заветных мечтаний! А я начинаю новый процесс - Риолис 1925 "Голубые сойки", 20*20 см, шерсть/акрил, 22 цвета, крест, полукрест, бэкстич Все готово к началу Betta, Nadinka-Blondinka, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Лена, какая аккуратная баночка с крыжовником получилась! бэк сделал своё дело)) особенно как защёлка на банке здорово "прорисована" как мне нравятся эти сойки! да еще и шерстью. даже поняла, что соскучилась за ней)) Полли, Грёза, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 07.01.2023 в 21:56, GreenTea сказал(а): Девочки, я наконец-то сделала это: добила дошила бэк на банке с крыжовником! фото в гаечку С завершением крыжовника! Ягодки прямо как настоящие, так и хочется набрать горсть и сесть Бэк вредный можно вышивочке простить, зато какой замечательный результат получился - уютный, домашний, пахнущий летом !)) GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 07.01.2023 в 23:56, GreenTea сказал(а): дошила бэк на банке с крыжовником! Лена, поздравляю с окончанием! Несмотря на сложности с бэком, именно благодаря ему ягодки выглядят так аппетитно! Желаю удачи в сойках! Люблю шерсть! Представляю, какими хорошенькими получатся птички! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 07.01.2023 в 23:56, GreenTea сказал(а): Девочки, я наконец-то сделала это: добила дошила бэк на банке с крыжовником! фото в гаечку Поздравляю с финишем) баночка классная. Блин, вот посмотрела твой процесс - и тоже хочу)) я давно подумываю, когда б её из закромов вытащить, может, вот, найду таки время 08.01.2023 в 00:07, GreenTea сказал(а): На мой взгляд, немного непонятный бэк белой ниткой. Линия бэка где шла ровненько, а где проваливалась в крестики и создается впечатление, что он отрывистый. А бэк светлыми нитками всего го, кхм-кхм, плохо ложится ну, у меня, по крайней мере) Новый процесс и яркий, и зимний)) ещё и шерсть Грёза и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Всех с Новым годом! Betta, Аментет, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 09.01.2023 в 01:11, Аментет сказал(а): Лена, какая аккуратная баночка с крыжовником получилась! Спасибо, Дашенька! 09.01.2023 в 01:11, Аментет сказал(а): особенно как защёлка на банке здорово "прорисована" Вот она-то меня и помучила. Но все равно хорошо получилось. 10.01.2023 в 09:01, Грёза сказал(а): Бэк вредный можно вышивочке простить, зато какой замечательный результат получился - уютный, домашний, пахнущий летом ! Спасибо, Лерочка! Да, с бэком картинка стала ярче 12.01.2023 в 12:37, Raduga777 сказал(а): Лена, поздравляю с окончанием! Спасибо, Наташенька! 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с финишем) баночка классная Спасибо, Катюш! Аментет, Грёза и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Крыжовник в банке - отличный запас витаминов на зимние вечера. Самое то к чаю. Как планируешь оформить? GreenTea и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение