14 января 2023 Спасибо, девочки, огромное за добрые слова. Такое внимание очень подбадривает, окрыляет! Соек шью с большим удовольствием! Пока одним цветом полукрест идет Шерсть ведет себя хорошо. 09.01.2023 в 01:11, Аментет сказал(а): как мне нравятся эти сойки! Ага! Я сама как увидела, сразу решила: беру. Правда, цена на тот момент кусалась. Но через пару дней не утерпела, заказала 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Новый процесс и яркий, и зимний) Обожаю зиму, поэтому все зимние процессы попадают мне прямо в сердце. 12.01.2023 в 12:37, Raduga777 сказал(а): Желаю удачи в сойках! Спасибо, Натусь! Немного побольше пошью, тогда покажу. А то ниточка светлая, ее не очень и видно Betta, Грёза, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 5 минут назад, Елизарочка сказал(а): Крыжовник в банке - отличный запас витаминов на зимние вечера. Самое то к чаю Спасибо, Лена! Я заказала рамку-банку от Мп-студии. Но пока что-то картинка не сходится у меня. Думаю, может, эту рамку декупажировать Грёза, Betta, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Всем привет! Пропала, но периодически читаю. И шью своих соек. Нравится, идет легко. Правда, когда снег шить белым по белому, глазки в кучку. Тем более вечерами под искусственным освещением уже плоховато вижу. В основном даю глазкам отдых, шью при дневном свете. Пока есть вот что: снежок и веточки появляются в гаечку Betta, Полли, Грёза и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Банка с крыжовником получилась отличная, несмотря на всяческие перипетии. Я иногда делаю бэк от себя, если авторский вызывает недоумение ))) И очень хочется посмотреть на оформление в банку. Что ты там придумаешь с декупажем или чем-то еще. Сойкам легких полукрестиков и крестиков. Милейший дизайн GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Лена, какие аккуратные у тебя стежки полукрестика! а у меня они, когда с таким наклоном, чаще всего кривоватенькие получаются)) приходится больше усилий прилагать, чтобы нормально получилось. скорее переходи к сойкам)) они яркие и синие) GreenTea, Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 26.01.2023 в 13:52, Каори сказал(а): Банка с крыжовником получилась отличная, Спасибо, Ася, большое! 26.01.2023 в 13:52, Каори сказал(а): Я иногда делаю бэк от себя, если авторский вызывает недоумение ))) Я несколько раз так психанула 26.01.2023 в 13:52, Каори сказал(а): И очень хочется посмотреть на оформление в банку Еще в думках. Мне нужно выбраться в один магазинчик для визуализации, авось осенит 26.01.2023 в 13:52, Каори сказал(а): Сойкам легких полукрестиков и крестиков. Милейший дизайн Спасибо! Шьется пока с удовольствием. Единственное, иголку взяла от Крыжовника, она тоньше. Родная иголка с большим ушком, но дырки оставляет большие. А в ту для меня проблемно шерстяную нитку вдевать. 26.01.2023 в 19:40, Аментет сказал(а): Лена, какие аккуратные у тебя стежки полукрестика! Спасибо, Дашуль! Посмотрела пристально, есть и кривоватые 26.01.2023 в 19:40, Аментет сказал(а): когда с таким наклоном, чаще всего кривоватенькие получаются) Есть такие и у меня, тоже по нескольку раз поправляю Грёза, Raduga777 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 2 часа назад, GreenTea сказал(а): В эту для меня проблемно шерстяную нитку вдевать. Тут поможет нитковдеватель GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Доброго всем вечера! Уважаемые рукодельницы, хочу поздравить всех с праздником весны, хоть и немного с опозданием. Вчера не получилось. Пусть в душе живет доброта и спокойствие, в сердце - любовь, глаза светятся счастьем, настроение пусть будет радостным, пусть всегда находится время для любимого рукоделия! Kattrielle, Auria, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Я немного пропала...Очень много работы. ждала с нетерпением каникул, чтобы повышивать. Но от каникул свободного времени осталось мне совсем немного. И в руки попала книжка А поскольку читать я очень люблю, то это занятие у меня в приоритете. На 3 дня я практически выпала из реальности Практически не вышивала, немного стоически ковыряла снег однотонный, отчего подустала и чуть тронула хвостик у птички Auria, Татьяна И, relax_cross_stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Всем привет! Пришла, пылищу погоняла, порядок навела, а то пропала. Не совсем, иногда одним глазом пробегала странички. Пропадала на работе, у меня выпускной класс в этом году, 4-й. В марте-апреле ВПР были, много работы. Хоть учебный год и закончен, много работы до сих пор, участвую в организации ОГЭ и ЕГЭ по разным предметам, летний лагерь пришкольный начался, а до отпуска еще далекооо Kattrielle, relax_cross_stitch, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Долго я думала по поводу оформления крыжовника. В итоге вот что получилось Долго думала по поводу украшения самой банки. Искала месяца 2 наверное ягоды, листики. Нашла только 1 подходящий лист для скрапа. Хотела ещё пчел, но ничего подходящего так и не нашла. Вот наклеила, теперь думаю, не испортила ли. Вроде просилось чем-нибудь обмотать горлышко банки, но ничего не смотрелось. Сделала веревочку Вот так пока на кухне Забава_, Betta, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Все это время практически не вышивала. В "Сойках" только у одной птички хвостик начала ( в гайку) Kattrielle, Полли, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Лена, сил тебе в работе и успешно справиться со всей нагрузкой! мне твоя баночка очень понравилась) и веревочка идеально к ней подходит! 4 часа назад, GreenTea сказал(а): Все это время практически не вышивала. вышивка никуда не убежит, а если получается и по-немногу вышивать - тоже хорошо) синий хвост красиво и контрастно смотрится на белом Betta, GreenTea, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 19 часов назад, GreenTea сказал(а): у меня выпускной класс в этом году Лена, с возвращением в свою тему! Представляю, сколько забот и хлопот в конце учебного года и со всеми выпускными, экзаменами и лагерями! Голова кругом, наверное. 18 часов назад, GreenTea сказал(а): Долго думала по поводу украшения самой банки. Искала месяца 2 наверное ягоды, листики Я поначалу подумала, что крыжовник на крышке баночки настоящий Аксессуары мне показались совсем не лишними, смотрятся не инородно, в меру. Мне оформление очень понравилось ! GreenTea, Betta и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Всем доброго дня и хороших выходных! Всех медиков с профессиональным праздником! Стойкости и благодарных пациентов! 15.06.2023 в 21:26, Аментет сказал(а): Лена, сил тебе в работе и успешно справиться со всей нагрузкой! Спасибо, Дашунь, огромное! 16.06.2023 в 11:57, Raduga777 сказал(а): Лена, с возвращением в свою тему! Спасибо, Наташенька! Спасибо всем за оценку крыжовника. В голове это казалось иначе, чем получилось в реале Аментет, Грёза, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 15.06.2023 в 19:00, GreenTea сказал(а): Долго я думала по поводу оформления крыжовника. В итоге вот что получилось Милейшая баночка в баночке))) Хвост у сойки очень насыщенного цвета выходит Сил организму до отпуска! Полли, Грёза, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Всем доброго вечера! 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): Милейшая баночка в баночке))) 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): Сил организму до отпуска! Спасибо, Катюш, большое! Хоть еще и не отпуск, но основная работа закончена. Так что я уже на расслабоне, как говорится. В этом году я на большом перепутье: менять работу или нет. Уже взвешивала "за" и "против", плюсы и минусы выделяла. Прям сомнение большое. Вот за эту черту своего характера и не люблю - долго мучиться, метаться, прежде чем принять решение. Грёза, malenta, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 По мне так отличная банка получилась. Украшение ее не портит абсолютно Auria, Полли и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Всем доброго вечера! 22.06.2023 в 12:47, Каори сказал(а): По мне так отличная банка получилась. Украшение ее не портит абсолютно Спасибо, Ася, большое! Хоть до отпуска мне еще работать и работать, но отдыхать я уже начала и продвигаю своих соек. Хвостик дошит, появляется потихоньку тушка тельце птички Ну, я вам скажу, сколько мешанины цветов в хвостике, да и те же самые символы в самой птичке встречаются Выглядит вроде прилично Каори, Грёза, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 Лена, побывала в твоём домике и я! У тебя очень душевные первые вышивки. И я присоединяюсь к большинству - они обязательно должны стать оформленными, если ты ещё не сделала этого за год с открытия темы))) Коробочки, шоколадницы - интересные идеи, у тебя здорово получается. Цветы прекрасные. Коты мимишные, когда спят Желаю тебе отдохнуть, восстановиться. Выгорание - очень неприятная штука. Как совет - может снизить учебную нагрузку на следующий год. Понятно, что финансы имеют значение. Но восстановление от выгорания стоит ещё дороже. Желаю тебе удовольствия от любимого увлечения! Наполнения творческой энергией! Пусть летние денечки исцелят и наполнят силой на весь год! Охотница и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 Олечка, спасибо за отзывы! 13 часов назад, Auria сказал(а): Коты мимишные, когда спят Это точно! Сфинкс наш - это нечто! Он постоянно ходит пищит, по любому поводу. А если его кто-то желает взять на руки - тогда вообще вопли на всю квартиру. Когти стричь он не дает, уши чистить тоже, а купать его - так вообще целый подвиг. И он постоянно с воплями всех ведет к тумбочке, где корм лежит и ему по фигу, что только недавно он ел. Я иногда устаю от его постоянного мяуканья 13 часов назад, Auria сказал(а): Желаю тебе отдохнуть, восстановиться. Спасибо огромное! 13 часов назад, Auria сказал(а): Понятно, что финансы имеют значение. Это, к сожалению, так. Если много часов не брать, з\п копеечная. А чтобы более-менее получать, нужно работать 24/7 Директор в этом году у нас поменялся и меня ни в коем случае не хочет отпускать, хотя я говорила, что если найду что-то, то уйду. А он это категорически не хочет принимать и уже нагрузку на следующий год дал. Но я могу немного на него влиять, поэтому отбрыкиваюсь от всяких допнагрузок. 13 часов назад, Auria сказал(а): Выгорание - очень неприятная штука Да, в прошлом году я вообще чуть не впала в депрессию, пришлось искать психотерапевта и работать несколько месяцев Грёза, Auria и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 10 часов назад, GreenTea сказал(а): Да, в прошлом году я вообще чуть не впала в депрессию, пришлось искать психотерапевта и работать несколько месяцев Ох, девочки! Берегите себя! Когда-то работала по полной. И основная работа (методист в доме школьников), и упросили в учебной фирме взять курс языка. Деньги хорошие добавились. Потом буквально в одночасье оказалась на инвалидности (медленно-текщий лимфостаз ноги мгновенно развился в настоящую ногу слона). По началу отдохнула, потом было как-то странно без работы, а сейчас уже ни за что не заставите работать! В свое время ржали на высказыванием одного нашего городского бомжа-опущенца: "Если меня заставят работать, я повешусь!". А теперь я его начала понимать в чем-то!:-))))))))) Так что выбрать между жизнью скромнее, но для душевных сил здоровее - выбирайте душу! Про учительские зарплаты что у нас, что у вас можно попрежнему говорить: "Не жили богато, нефиг начинать." GreenTea, привет, Елена! Заглянула на огонек. Уютно, красиво! Подсолнушки замечательные, они стоят нового оформления. тем более, тем более, что есть у тебя талант к этому делу и Крыжовник тому яркое доказательство! Сойки классные! Сюжет из тех, во что влюбляюсь с первого взгляда! Леких крестиков и немного здоровой бессшабашности в поступках!:-) Оно порой сильно помогает!:-) Путешественница, Auria, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 Всем доброго вечера пятницы! В вышивальном плане не продвинулась, тк не сделала ни крестика. Закончила одно великое дело рабочее сегодня, еще в понедельник одно не менее великое останется и все - ярмо с шеи прочь, тогда уже полная свобода. А эти несколько дней были читательно-спательные Аментет, Полли, Zanfiska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 27.06.2023 в 09:53, Охотница сказал(а): GreenTea, привет, Елена! Заглянула на огонек. Уютно, красиво! Подсолнушки замечательные, они стоят нового оформления. тем более, тем более, что есть у тебя талант к этому делу и Крыжовник тому яркое доказательство! Солвита, спасибо огромное за такие слова Очень приятно вас видеть в своем домике! 27.06.2023 в 09:53, Охотница сказал(а): и упросили в учебной фирме взять курс языка. Ключевое слово "упросили". Мне это знакомо непонаслышке. Уже много лет так работаю, бурчу, но делаю. 27.06.2023 в 09:53, Охотница сказал(а): Так что выбрать между жизнью скромнее, но для душевных сил здоровее - выбирайте душу! Про учительские зарплаты что у нас, что у вас можно по-прежнему говорить: "Не жили богато, нефиг начинать." это точно. Муж одно время надо мной ржал: как-то раз сказала, что мы средний класс Вот только как это принять умом, что нервы важнее и как научиться говорить "нет"? Грёза, Auria, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 26.06.2023 в 09:49, Auria сказал(а): Коты мимишные, когда спят вот так еще спит наш "старичок" А это он нежился недавно, а сначала наскакался как конь Буденого А это второй, бандит Сибирская Кошка, Zanfiska, relax_cross_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение