Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хочу похвастаться, на что я разорилась. Хомяк от радости выделывает заковыристые па, а жаба до сих пор противно квакает в ухо, хотя наборчик получила в начале сентября. Любовно каждый вечер рассматриваю, практически не дышу

20220913_161815.jpg

Очень мне нравятся сюжеты этой фирмы. И хочется, и колется начать

Поделиться сообщением

57 минут назад, GreenTea сказал(а):

Любовно каждый вечер рассматриваю, практически не дышу

Чудесный дизайн, есть от чего дыхание задержать! Удачи с процессом :good: Скоро приступишь? Не знаю, какой у тебя подход к процессам: строго по одному или параллельно несколько? 

GreenTea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Zanfiska сказал(а):

Чудесный дизайн, есть от чего дыхание задержать!

Спасибо, Оля. Я как его увидела, сразу поняла: ОН :D

28 минут назад, Zanfiska сказал(а):

Скоро приступишь?

Честно, не знаю

28 минут назад, Zanfiska сказал(а):

Не знаю, какой у тебя подход к процессам

Я вообще-то была только за 1 процесс в работе. Но как хочется начать что-нибудь следующее

Грёза, Betta, Zanfiska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, GreenTea сказал(а):

Я окончила школу с золотой медалью. На первых курсах шла на красный диплом. В итоге на выходе оказалось, что у меня две "четвёрки" лишние и мешают с отличием закончить. Но чего-то к 5 курсу я устала уже и не пошла пересдавать историю и русский язык.

Вот я уже 5-й год собираюсь уходить из школы, но постоянно что-то останавливает. Наверное, надежда на то, что будет получше, ан нет, к сожалению. Раньше нравилось, летела на работу, просиживала там, постоянно что-то делала, идеи в голове роились. А последние опять же лет 5-6 хожу  без настроения, просто потому что так надо. Хотя выкладываюсь во время учебного процесса по полной. Особенно, если учесть, что я уже 9 лет совмещаю началку с русским языком и литературой в среднем и старшем звене. И вот не далее, как в июне выпустила 9 и 11 класс как предметник-"русак"

С другой стороны, твоим родным очень повезло!

У меня старшая сестра постоянно маму просит с племяшками помочь. Маленькой в целом с уроками, старшей с учебой в универе (она у нас на медика учится). Мама до сих пор, в 74 года, всем очень помогает своим опытом преподавателя и огромными знаниями. :wub:

Так что, учитель "советского образца" в семье это счастье для детей и внуков! :l_daisy:

Спасибо! Я, как дошью бэк, поделюсь обязательно впечатлениями

Ждём!)) 

GreenTea, 19199707770 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу похвастаться, на что я разорилась. Хомяк от радости выделывает заковыристые па, а жаба до сих пор противно квакает в ухо, хотя наборчик получила в начале сентября. Любовно каждый вечер рассматриваю, практически не дышу

20220913_161815.jpg

Лена, поздравляю с новым шикарным набором! Какие красивые цветы и корзинка,пчёлки очень милые - почему бы не распаковать красавца?

Чтобы схема и материалы не потерялись (если пакет от набора порвался) всегда можно сложить в папку на кнопке. И в удовольствие рассмотреть всё и пощупать :give_heart:

19199707770 и GreenTea сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, GreenTea сказал(а):

Я как его увидела, сразу поняла: ОН :D

Значит, надо срочно добавлять новый процесс в гаечку, а то одному крыжовнику там грустновато... :) Лена, поздравляю с чудесным набором! Сирень и стая мохнатых пчёлок навевают мысли о весне :girl_smile:

Betta, GreenTea и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, это невероятное чувство, когда держишь в руках желанный набор. Очень тебя понимаю.

GreenTea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, чудесный набор с очаровательным сюжетом! Буду ждать начало процесса :wink:

GreenTea и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, баночка и ягоды даже без бэка уже очень реалистично смотрятся! прекрасная работа!

13.09.2022 в 18:45, GreenTea сказал(а):

Хочу похвастаться, на что я разорилась.

с желанным пополнением) я тоже раньше думала, что буду вышивать одну-две работы. а в итоге пришла к 4-5 :biggrin: так что скорее начинай)) кстати, это довольно удобно, когда паралельно и большая вышивка, и маленькая в текущих процессах

Полли, Грёза и GreenTea сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.09.2022 в 20:45, GreenTea сказал(а):

20220913_161815.jpg

Лена, очень душевная сирень))) 

Моя наглая хомячина жмёт лапу и советует к жабе не прислушиваться - набор, пусть и крупный, но всего один)) Ещё и очень желанный, раз руки так и чешутся начать))) 

Может, уже и надкусила? ;)

Полли, Грёза и GreenTea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Спасибо, девочки за ваши комментария, пожелания, советы. Все это для меня очень ценно!

14.09.2022 в 12:51, Raduga777 сказал(а):

надо срочно добавлять новый процесс в гаечку,

17.09.2022 в 20:15, Аментет сказал(а):

так что скорее начинай))

Да, очень хочется, но пока держусь. Не знаю, надолго ли :laugh2:

21 час назад, Kattrielle сказал(а):

Моя наглая хомячина жмёт лапу

:laugh2: ага, я своему передам

21 час назад, Kattrielle сказал(а):

Может, уже и надкусила?

Нет, Катюш. Хочется, конечно, но не рукодельничается сейчас, настроения нет

Kattrielle, Аментет, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё ищу курочку Тильду, никак не могу найти, помню, что фотографировала. Зато нашла еще одну свою рукоделку - шила золовке на свадьбу подушечку для колец

IMG_20180928_074910.thumb.jpg.ca9d9a08451d798860a92a48b6c16d92.jpg

Полли, malenta, Татьяна И и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.09.2022 в 14:33, GreenTea сказал(а):

Я хотела на подъеме доделать бэк на крыжовнике, но не могу, все из рук валится

У всех, Лен, главное не скатиться к паническим атакам и инфаркту - я тут некоторые чаты вышивальные чаты читаю в шоке. :ph34r:

25.09.2022 в 14:52, GreenTea сказал(а):

Всё ищу курочку Тильду, никак не могу найти, помню, что фотографировала. Зато нашла еще одну свою рукоделку - шила золовке на свадьбу подушечку для колец

IMG_20180928_074910.thumb.jpg.ca9d9a08451d798860a92a48b6c16d92.jpg

Очень красиво! Розочка особенно !

19199707770, GreenTea, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Поздравляю с открытием темки :l_birthday:Пусть все легко вышивается, быстро и с радостью) Я когда пришла сюда, вообще крестики в разные стороны вышивала просто какими-то похожими по цвету нитками, а тут сразу узнала, что мало того - лицо, еще и изнанка может быть идеальной  :dw: 

Раз уж ты у себя тут (точнее, я у тебя в гостях) расскажи, пожалуйста, а кем ты работаешь? Коты и живность - это обязательно, уже посмотрела, характер описан хорошо, ждем побольше рассказов о них) А какие у тебя еще интересы? Готовка, сад/цветы например? Надо бы какую-то мини-анкетку "заполнить", очень интересно познакомиться поближе.  

GreenTea, Грёза, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Планировала закончить крыжовник, вышить еще один сюжетик и начать "конфетку" от Танечки И. Но, девочки, пока что-то не получается. Настроения нет и на работе никак с бумажками  не разберусь. Так что меня не теряйте

Kattrielle, Raduga777, Грёза и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.10.2022 в 09:31, malenta сказал(а):

Лена, привет! Поздравляю с открытием темки

Мариш, привет! Спасибо, что зашла в гости!

Я когда пришла сюда, вообще крестики в разные стороны вышивала просто какими-то похожими по цвету нитками, а тут сразу узнала, что мало того - лицо, еще и изнанка может быть идеальной 

Я вообще много чего тут узнала!

кем ты работаешь?

Я работаю учителем, Марин. Вообще я филолог по образованию, преподавала русский язык и литературу. И вроде неплохо, тк результаты у моих учеников были высокие. Но это со временем очень выматывает, профессиональное выгорание случается. После декрета я переучилась на начальные классы. И уже 8-й год я совмещаю. Но при этом нахожусь на последней стадии про выгорания. В прошлом году мне понадобился даже психотерапевт.

А какие у тебя еще интересы?

Я натура вообще увлекающаяся. Но с удовольствием полежу с хорошей книжкой на диване, люблю посмотреть хорошее доброе кино (иногда старое), романтические комедии, мелодрамы.

vodonika, Грёза, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым набором! 
надо начинать :wub:

Поделиться сообщением

7 часов назад, GreenTea сказал(а):

Так что меня не теряйте

Лена, главное - возвращайся!

Банальность, конечно, напишу, но хобби даёт нам возможность переключиться с бытовых и рабочих забот, а когда-то и проблем, на творчество, перезагрузиться, найти новые силы. А единомышленники поддержат :wub:

Лучики поддержки и тепла с пасмурного Урала!

Грёза, GreenTea, Аксюта и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, проф выгорание - печальная штука. Пусть все сложится максимально хорошо

malenta, GreenTea и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, GreenTea сказал(а):

Но при этом нахожусь на последней стадии про выгорания. В прошлом году мне понадобился даже психотерапевт.

ох тяжело это в твоей сфере... Я, если выгораю, сообщаю директору, что на пределе, и исчезаю из всех чатов на неделю тишины. А тебе никуда не спрятаться, все время на таком пределе отдачи сил надо находиться... Я не представляю, как это выдержать. Еще и дома надо тратить уйму сил и времени на проверку и подготовку. То есть разделения работа/дом вообще нет. 

20220913_161815.jpg

Оччень жду начало сирени, так и чувствуется ее запах... И, конечно, ждем финиш крыжовника) 

GreenTea и Аксюта сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера! Зашла в домик, стряхнула пыль, смела паутину. Что-то вторая половина октября и весь ноябрь у меня выпали вообще. Работы было много, пока с сыном уроки, падала без чувств. В начале ноября приболела, думала, дотяну до каникул, отдохну и вылечусь. Не тут-то было! Вот в начале декабря опять приболела, да к тому же и сын целую неделю температурил 39,7, ангина страшная. Вчера только спала температура, теперь кашель и сопли. Сегодня и муж слег. Вот такой грустный праздник у меня случился сегодня.

Betta, Грёза, Kattrielle и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Крыжовник я все-таки села доковыривать. Бэк там сводит меня с ума. Месяц я гонялась за рамкой-банкой, караулила снижение цены на нее. Вот она в субботу ко мне приехала. Но теперь я думаю, что неудачная это идея: банка в банке :unsure: Уже вчера стала заглядываться на Соек от Риолиса. Даже распаковала и схему изучила

Zanfiska, Auria, Kattrielle и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

GreenTea, Леночка, добрый вечер! Заглянула на огонёк!  Желаю тебе и всей семье здоровья, не болейте.

Заходи почаще в свой домик и радуй себя и нас новыми процессами.:girl_smile:

Грёза и GreenTea сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.12.2022 в 23:28, GreenTea сказал(а):

Вот такой грустный праздник у меня случился сегодня.

Лена, рада видеть тебя после долгого перерыва! А что за праздник был? Желаю скорейшего выздоровления! Болеть вдвойне обидно, когда силы перед праздником нужны как никогда. 

19.12.2022 в 23:38, GreenTea сказал(а):

о теперь я думаю, что неудачная это идея: банка в банке :unsure:

Именно так я и видела оформленными эти баночке на стенде производителя на одной из "Формул рукоделия". Может, во что-то прикладное оформить для кухни, если тебя такое оформление смущает? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в