19 сентября 2022 Отчет 1. 100 крестиков самым скучным цветом. Отдых у моря, серый цвет. 165х 2. 100 крестиков на сюжете «Натюрморт», фрукты, ягоды, плоды. Сэмплер Love takes flight. 104х 3. 100 крестиков на темной основе. Новый процесс Аслан 108х 4. 100 крестиков на завораживающем процессе. Thea Владимирская Икона Божией Матери 116х металликом alen_73, t_elen, Snake Gagarin и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 4 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): 100 крестиков на темной основе. Новый процесс Аслан 108х Какой потрясающий цвет основы! а что должно получится в итоге? Касси, alen_73, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Доброго вечера всем! Марш бросок + Ф1 Было Стало и финиш Ф1: Было Стало Хорошей недели! MiraMargarita, Ксен40, almmatea и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Всем добрый вечер! Вот и мой отчёт 1. 100 х самым скучным цветом у меня это оттенки серого и бежевого цвета. На работе "Зимняя тишина" ровно 100 крестиков отшито блендом серого с бежевым 2. 100 х на сюжете с натюрмортом "Полуденный чай" + 119 крестиков, и больше не просите. Очень уж трудно мне даются цветные схемы 3. 100 х на тëмной основе + 4. 100 х на завораживающем сюжете "Рыжая русалка" + 208 крестиков Исследование "На террасе" + 1042 крестика Mangusta, Catopuma, Orsana и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Добрый вечер, дорогие девочки! Моя третья неделя Великих Открытий! Полёт нормальный)) Марш- бросок плюс Исследования На семплере "Пэчворк" выполнено всего 1522 крестика было стало Ксен40, musya, tessykat и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Всем привет! Отчёт 1. 100х самый скучный цвет (серо-коричневый бэк на лопастях) + 4. Завораживающий процесс + Исследования Херитаж. Мельница. Было Стало 1500х 2. 100х Натюрморт. Китайский триптих. Было стало +139х 3. 100х Темная основа Домик Алисы. Крыша Было стало +102| Anneti, Касси, Snezka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 2 часа назад, Mangusta сказал(а): Какой потрясающий цвет основы! а что должно получится в итоге? Сюжет вот такой: Основа - Мурано ручной окраски. Красивая, но шить на ней не айс, честно говоря Snake Gagarin, Anneti, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Всем привет! На этой неделе марш-бросок + Исследование. Процесс "Мелодия Персии". Было , стало . Ёжка, Catopuma, EvaMari и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Всем привет! У меня марш-бросок) Было Стало Orsana, Darira, tessykat и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Отчет! На этой неделе брала марш-бросок, выполнила его на Киото (Абрис-Арт). Было: стало: И Исследование провела на Средневековье (Риолис). Было: стало: PrimaN, Afalinka, Касси и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Так, откомментируюсь утром Все прочла и порадовалась вашим расчетам t_elen, Mangusta, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 9 часов назад, Вега сказал(а): Вот спасибо!!!! А то сижу голову ломаю как посчитать. Значит ф8 получается, всего-то, я уж губу раскатала Но если картинка 262х358 крестиков.... то что-то не получается по саге... Я про общее количество крестиков/полукрестиков... При таком размерчике, даже если все полукрестом считать - ф11 (93796/2=46898) получается almmatea, Vredina_oe, Вега и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Привет. Мой отчет. Задание 1 (скучный цвет), Задание 4 (завораживающий процесс) и Исследование на Риолис было стало Задание 2 (прикладное изделие для кухни) на скатерти от Vervaco было стало Задание 3 (темная канва) на Dimensions было стало Vredina_oe, lamina-65, Essenia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 1. Самый скучный цвет - серый на Зайке Было Стало 2. Натюрморт….. на Лимонах Было так. Но я выпарываю фон, буду переделывать - не хватило ниток, поэтому Было Стало 3. На темной основе. На котёнке, бэк вместо крестиков. Было Стало 4. Завораживающий процесс. Дом в бухте. Было Стало MiraMargarita, Ксен40, Anneti и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 доброй ночи! распаковалась хотя бы к третьему отчёту) 1+3. 100× самым скучным и 100× на тёмном. самый-самый скучный пока не найден, но и этот уже вгоняет в тоску, его больше пяти тысяч. пион многострадальный, +303× 2. 100× натюрморта. баклажан, +151× 3. 100× залипательного. немного мультиколора - и мне очень трудно остановиться, даже при моей нелюбви к пластиковой канве. новогодний птиц, +100× ИССЛЕДОВАНИЯ. Хэллоуин, +1042×, всё шансы успеть вовремя) Orsana, alen_73, tessykat и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 2 часа назад, korund сказал(а): Но если картинка 262х358 крестиков.... то что-то не получается по саге... Я про общее количество крестиков/полукрестиков... При таком размерчике, даже если все полукрестом считать - ф11 (93796/2=46898) получается Вот скрин вот размер вот данные набора Просто размер в цитате в мм, а не в крестиках. Snake Gagarin, MiraMargarita, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 16 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Просто размер в цитате в мм, а не в крестиках До такого я не допёрла . Прям таки ум за разум Anneti, Afalinka, alen_73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Отчёт 3. Марш-бросок Было стало +968х Исследования. Было стало +1886х Эх, бесконечные уроки с тремя школьниками не дали осуществить мой амбициозный проект по завершению динозаврика... Leutnant Ripley, musya, lamina-65 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 2 часа назад, musya сказал(а): 3. На темной основе. На котёнке, бэк вместо крестиков. Было Стало До чего же он прелестный! Чудо просто! semsot, musya, Vredina_oe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Всем привет! Успеваю. 1. Вышить 100 крестиков самым скучным цветом. "Leonardo" от Dimensions было стало Самый скучный, разумеется, серый. Да, я непоколебима в этом вопросе. 206 полукрестиков = 103 крестика. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни. "Coffee Break" от Design Works было стало ... много-много маленьких медвежат натюрмортов. Дошила распоротое на прошлой неднле, добавила 102 крестика. 3. Вышить 100 крестиков на темной основе. "Night Magic" от Riolis было стало Вы не поверите -102 крестика. Вот уже четвертый раз подряд шью на этом процессе по 102 крестика. 4. Вышить 100 крестиков на завораживающем процессе. "Night Magic" от Riolis было стало Ну, эта ночь и костер завораживают, согласитесь. 100 крестиков. (Где там задание с одиночками? У меня прекрасный кандидат на него.) Anneti, alen_73, Vredina_oe и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 21 час назад, korund сказал(а): Но 15000 - это Ф4. Скорее так: Х/5000+1 и если есть хвост (любой), то ещё +1. Тогда все правильно будет... Вот. Делим на 5000, потом округляем вверх до целого и прибавляем единицу. Это я просто сильно сонная вчера была, вот и получилось чертишо... 4 часа назад, korund сказал(а): Но если картинка 262х358 крестиков.... то что-то не получается по саге... Я про общее количество крестиков/полукрестиков... При таком размерчике, даже если все полукрестом считать - ф11 (93796/2=46898) получается Поддерживаю. Где-то что-то напутано. 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Вот скрин вот размер вот данные набора Просто размер в цитате в мм, а не в крестиках. Семен Семеныч!.. (с) 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): бесконечные уроки с тремя школьниками Как?! Я с одной справиться не могу. Делись секретом! Ксен40, Catopuma, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 24 минуты назад, Касси сказал(а): Поддерживаю. Где-то что-то напутано. Родная математическая душа Наta, Leutnant Ripley, Snake Gagarin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 1. Самый скучный цвет после тушку приведения было очень нудно вышивать. Приходилось перебиваться другими цветами. 2. Натюрморт после 3. Темная основа До После 4. Завораживающий процесс + исследование the raven night spirit studio После Куда ушло 1100 крестиков даже не понятно. Darira, korund, Lakis и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Доброе утро! Мой отчёт: 1. Вышить 100 крестиков самым скучным цветом. Тёмно-коричневый вообще-то мне нравится, но его много и в домовом, так что он уже слегка надоел + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни. Новый процесс Овен Осенний натюрморт Было стало 4. Вышить 100 крестиков на завораживающем процессе. + Исследования Было стало Darira, ludmilk_@, Snake Gagarin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Задание на следующую неделю 1. Вышить 150 крестиков одним из цветов или их комбинацией: желтый, оранжевый, розовый, красный. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где присутствует дерево/деревья или куст/кусты. В остальном сюжет может быть любым. 3. Вышить 200 крестиков на равномерке или гобелене. Если это полукрест или гобеленовый стежок – умножаем заданное количество на два! 4. Вышить 300 крестиков на самом новом процессе. Можно стартовать новый процесс. Марш-бросок: 150 + 100 + 200 + 300 = 750 + 225 (30%) = 975+ Исследование! Балл за исследование за прошлую неделю: 1 PrimaN, Afalinka, Alichka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение