13 сентября 2022 24 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Мысли сходятся, на одной волне работаем)) Я именно таким словом хотела написать несколько часов назад) Только побоялась немножечко задеть любителей натюрмортов) Лично у меня туго с вышитыми вкуснотой, едой, фруктами и Ко, есть натюрморты другие, исключительно с цветами или фарфором, но они глубоко в недрах закромов и вступят в игру явно на другое задание и нескоро.... Задания не невыполнимые, здоровские. Просто такой хитрый классный игровой ход (МБ) тоже нужно использовать Я тоже просто не захотела начинать новый процесс, хотя может что-то и можно притянуть под задание Наta, Ксен40, Vredina_oe и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Если неделя будет менее загруженной, то у меня из списка проблемы будут только с черной канвой. Придется "компенсировать" исследованиями :-) korund, Lakis, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Я, пожалуй, тоже в марш-бросок. Ксен40, almmatea, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 У меня на удивление натюрморт есть, я думаю вино подойдёт под задание, там и сыр есть и виноград. Его возьму Он так классно шьётся, соскучилась за ним. На удивление у меня все задания есть на чем выполнять. Главное теперь шустренько все выполнить Alichka, korund, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 12 минут назад, Vredina_oe сказал(а): У меня на удивление натюрморт есть, я думаю вино подойдёт под задание, там и сыр есть и виноград. Его возьму Он так классно шьётся, соскучилась за ним. На удивление у меня все задания есть на чем выполнять. Главное теперь шустренько все выполнить Конечно, идеально подойдёт! (Ихвините, что выскакиваю впереди руководства) Очень благородный красивый натюрморт, Оль! Разбавь ряды нормально выполняющих задания)) Не все, не все ушли в МБ... и это радует! Касси, almmatea, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 3 часа назад, Vredina_oe сказал(а): У меня на удивление натюрморт есть, я думаю вино подойдёт под задание, там и сыр есть и виноград. Его возьму Он так классно шьётся, соскучилась за ним. На удивление у меня все задания есть на чем выполнять. Главное теперь шустренько все выполнить Вкусный! almmatea, Anneti, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Девочки а это основа считается темной? Catopuma, Anneti, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 14.09.2022 в 18:03, Leutnant Ripley сказал(а): Конечно, идеально подойдёт! (Ихвините, что выскакиваю впереди руководства) Очень благородный красивый натюрморт, Оль! Разбавь ряды нормально выполняющих задания)) Не все, не все ушли в МБ... и это радует! 14.09.2022 в 21:02, Catopuma сказал(а): Вкусный! Спасибо девочки за поддержку вчера как раз начала шить бутылочку и еле оторвалась от нее, возьму его и как завораживающий процесс. lamina-65, korund, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Девочки, можно ещё такой момент уточнить: Можно ли использовать финиши процессов, которые мы показывали в заданиях прошлого сезона? Или сейчас пошел новый отсчёт и финишировать можно только процессы из заданий нового сезона? Moon Stitch, korund, Afalinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 1. Вышить 100 крестиков самым скучным цветом. Для меня это белый цвет на белой основе.+137 крестиков Было Стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни. Не нашлось у меня. 3. Вышить 100 крестиков на темной основе. Было Стало 4. Вышить 100 крестиков на завораживающем процессе. +Исследование! +2200 полукрестиков Было Стало korund, Snake Gagarin, Mangusta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 31 минуту назад, Andra123 сказал(а): 1. Вышить 100 крестиков самым скучным цветом. Для меня это белый цвет на белой основе.+137 крестиков Было Стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни. Не нашлось у меня. 3. Вышить 100 крестиков на темной основе. Было Стало 4. Вышить 100 крестиков на завораживающем процессе. +Исследование! +2200 полукрестиков Было Стало Простите, а разве у нас уже утро субботы? Я что-то засомневалась... Vredina_oe, Catopuma, Moon Stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Простите, а разве у нас уже утро субботы? Я что-то засомневалась... Смотря где musya, Catopuma, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 100 крестиков самым скучным цветом. Скучный коричневый на Осеннем листке, та точнее вазе от Панны: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни. Окно в тропики от Женщин, но до фруктов на окне ещё далеко: 3. Вышить 100 крестиков на темной основе. Лошадка от Кустом Крафтс: 4. Вышить 100 крестиков на завораживающем процессе. Ирисы и лебеди от Дим, крестики разбросаны в разных местах: Исследования Витраж с птичкой от Панны: korund, Catopuma, Ёжка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 10 часов назад, korund сказал(а): Смотря где Везёт же некоторым Catopuma, almmatea, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 7 минут назад, lamina-65 сказал(а): Везёт же некоторым Света, там и понедельник раньше начинается Anneti, MiraMargarita, Vredina_oe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Добрый день! Марш-бросок. Северные огоньки Двое из ларца. Тема Нового года меня не отпускает)) Исследования. Глостерская гавань Бутенко Елена. Финиш. Ф2. Мишка с гирляндой готов) MiraMargarita, Вега, semsot и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 11 часов назад, korund сказал(а): Смотря где 34 минуты назад, PrimaN сказал(а): Света, там и понедельник раньше начинается Девочки, а если серьёзно? Разве у нас отчёты не по Московскому времени? Поэтому я так и удивилась Catopuma, Vredina_oe, solnce1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 16 часов назад, ksen40 сказал(а): Девочки, можно ещё такой момент уточнить: Можно ли использовать финиши процессов, которые мы показывали в заданиях прошлого сезона? Или сейчас пошел новый отсчёт и финишировать можно только процессы из заданий нового сезона? В прошлом сезоне тоже был такой вопрос. Вроде тогда решили, что новый сезон - новый отсчёт. Так что все снова надо стараться показать. Vredina_oe, Afalinka, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 24 минуты назад, semsot сказал(а): В прошлом сезоне тоже был такой вопрос. Вроде тогда решили, что новый сезон - новый отсчёт. Так что все снова надо стараться показать. Не помню такого Видимо, именно эта информация тогда была не нужна, вот и прошла "мимо ушей" Хотела с одним процессом рвануть к финишу, да вот призадумалась над этим пунктиком Тогда уж лучше его на потом отложу))))) Anneti, lamina-65, Snake Gagarin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): Не помню такого Видимо, именно эта информация тогда была не нужна, вот и прошла "мимо ушей" Хотела с одним процессом рвануть к финишу, да вот призадумалась над этим пунктиком Тогда уж лучше его на потом отложу))))) Сейчас поискала, чтоб уточнить, правильно ли помню. Да, на первой странице прошлой игры это обсуждали. Alichka, Catopuma, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Всем привет! У меня был марш-бросок. Взяла волка, чтобы закончить. На начало было так, а волчью попу вышила еще до игры И готова сказка про колобка (наконец-то! я собиралась закончить ее год назад, хорошо, что сын ещё в самом возрасте для этой сказки) Финиш 2 Alichka, Leutnant Ripley, ludmilk_@ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Только что, semsot сказал(а): Сейчас поискала, чтоб уточнить, правильно ли помню. Да, на первой странице прошлой игры это обсуждали. Спасибо, Танюш! lamina-65, Anneti, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 57 минут назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, а если серьёзно? Разве у нас отчёты не по Московскому времени? Поэтому я так и удивилась Новичок на форуме, только втягивается в нашу игру. По-моему, очень успешно. Просто в этот раз немного поспешила. MiraMargarita, almmatea, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 (изменено) Добрый день. и мой очередной 3 отчёт 1.100 × на скучным цветом и Исследования до после 2. 100×на сюжете Натюрморт до после 4. 100× на Завараживающим процессе до после Изменено 17 сентября 2022 пользователем solnce1977 korund, Касси, Darira и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Задание 1. 178 крестиков скучным коричневым цветом на Золотой роще (справа внизу). Задание 2 + Исследования. На Черничном десерте (натюрморт, еда) вышито 1129 крестиков. Будет: Задание 3. 152 крестика на Ключе счастья, черная канва. Задание 4. На Осеннем натюрморте от Совиного леса 140 крестиков - завораживающий процесс. PrimaN, musya, Alichka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение