6 сентября 2022 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): 4. Как я провела лето Ой, А ещё мы поменяли кухонный гарнитурфотки правда нет, я уже на работу пошла korund, Catopuma, Касси и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Задание на следующую неделю 1. Вышить 150 крестиков любимым цветом. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с домом, строением, мостом (в т.ч. с частью: дворик, крыльцо, окно). 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Сделать ровный край не менее 15 крестиков. Всего на этом процессе - 300 крестиков. Марш-бросок: 150 + 100 + 200 + 300 = 750 + 225 (30%) = 975+ Исследование! Правила те же, что были для Раскопок. Вышить 1000 и более крестиков на любом процессе. На следующей неделе рандом нам выберет баллы от 1 до 3. lamina-65, korund, Snezka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Доброе утро, добавьте меня в эстафету пожалуйста. ( закрома). almmatea, Касси, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 2 часа назад, korund сказал(а): Девочки, я зануда конечно, но мне кажется нужно поправить 16001 на 15001... Да, мы уже говорили об этом, спасибо) Изменим потом сразу все недочеты, чтобы не гонять туда-сюда модераторов) MiraMargarita, Anneti, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Беру марш-бросок MiraMargarita, Leutnant Ripley, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 38 минут назад, Orsana сказал(а): Доброе утро, добавьте меня в эстафету пожалуйста. ( закрома). Добавила Killwale, Касси, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Девочки, какое хорошее задание про лето! Посмотрела ваши фоторассказы и аж прослезилась, какие у кого разные истории и как у всех всё не просто.. Хочется всех вас обнять, какие вы сильные и как достойно сплавляетесь с невзгодами на жизненном пути, и руки не опускаете, и чувство юмора сохраняете. Рада быть в компании вас, у кого непросто, но такая живая жизнь. Ёжка, Leutnant Ripley, Alichka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 А Эстафета будет? MiraMargarita, Vredina_oe, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 1 минуту назад, Alichka сказал(а): А Эстафета будет? Эстафета будет, когда появятся игроки, набравшие 20 и более очков - те, кто может раздавать задания. Так что ещё недели 3-4 без Эстафеты. Leutnant Ripley, Alichka, Vredina_oe и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 8 минут назад, Alichka сказал(а): А Эстафета будет? 4 минуты назад, semsot сказал(а): Эстафета будет, когда появятся игроки, набравшие 20 и более очков - те, кто может раздавать задания. Так что ещё недели 3-4 без Эстафеты. Так у нас каждый сезон было ,если что) Пока достигнут максимум баллов = 6 korund, Anneti, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 2 часа назад, Killwale сказал(а): 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Сделать ровный край не менее 15 крестиков. Всего на этом процессе - 300 крестиков. А это как? Я не совсем поняла MiraMargarita, korund, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 1 час назад, semsot сказал(а): Эстафета будет, когда появятся игроки, набравшие 20 и более очков - те, кто может раздавать задания. Так что ещё недели 3-4 без Эстафеты. Я забыла это правило))) как же этот месяц без Эстафеты??? Касси, Catopuma, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 05.09.2022 в 01:16, korund сказал(а): Ф2 — Морозный пятачок Поздравляю с финишем милого пятачка! классная игрушка! 05.09.2022 в 09:43, solnce1977 сказал(а): ФИНИШ 2 Поздравляю с финишем вкусняшки! очень аппетитно получилась! Ксен40, almmatea, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): А это как? Я не совсем поняла Смотри, на примере твоей вышивки) у тебя есть вышивка, ты просто вышиваешь область не короче 15 крестиков по краю) ну и чтобы было вышито всего 300 крестиков, т.е. заполняешь крестиками этот кусок у края Постараться взять для задания сюжет с прямым ну или как в приведенном примере - с округлым краем т.е. более-менее ровным) Наta, Killwale, Leutnant Ripley и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 4 часа назад, Killwale сказал(а): Правила те же, что были для Раскопок. Вышить 1000 и более крестиков на любом процессе. На следующей неделе рандом нам выберет баллы от 1 до 3. Поясните и мне, прошу, для "особо одарённых") Правило "Можно выполнить не более ДВУХ заданий на одном процессе" распространяется и на исследования? Могу ли я ещё и исследовать процесс, на котором уже буду вышивать два задания и исследование станет условно третьим , или же брать другой процесс? Заранее благодарю... Касси, korund, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 18 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Поясните и мне, прошу, для "особо одарённых") Правило "Можно выполнить не более ДВУХ заданий на одном процессе" распространяется и на исследования? Могу ли я ещё и исследовать процесс, на котором уже буду вышивать два задания и исследование станет условно третьим , или же брать другой процесс? Заранее благодарю... Нет, на Исследования и Эстафету это не распространяется. Т.е. пример: можно НА ОДНОМ процессе сделать: 2 задания + Исследования + Эстафету. Но (!) крестики должны все складываться: 100 крестиков 1 задания + 100 крестиков 2 задания + 1000 крестиков исследования + 300 крестиков эстафеты = итого нужно вышить не менее 1500 крестиков. Касси, Lakis, t_elen и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 4 часа назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с домом, строением, мостом (в т.ч. с частью Подскажите пожалуйста для этого задания лучше взять этот процесс или Шерлока Мне кажется оба подходят… на Храме край выравнивать буду, если Шерлок подходит, тогда ему уделю немного внимания. Наta, Catopuma, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 39 минут назад, Catopuma сказал(а): Нет, на Исследования и Эстафету это не распространяется. Т.е. пример: можно НА ОДНОМ процессе сделать: 2 задания + Исследования + Эстафету. Но (!) крестики должны все складываться: 100 крестиков 1 задания + 100 крестиков 2 задания + 1000 крестиков исследования + 300 крестиков эстафеты = итого нужно вышить не менее 1500 крестиков. Какая хорошая-хорошая информация! Натали, спасибо! Побежала готовиться и учиться комбинировать игровые ходы) Vredina_oe, korund, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 19 минут назад, Vredina_oe сказал(а): для этого задания лучше взять Ольга, можно взять любой. Vredina_oe, korund, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 57 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Подскажите пожалуйста для этого задания лучше взять этот процесс или Шерлока Мне кажется оба подходят… на Храме край выравнивать буду, если Шерлок подходит, тогда ему уделю немного внимания. Оба подходят) MiraMargarita, Vredina_oe, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 24 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Какая хорошая-хорошая информация! Натали, спасибо! Всегда пожалуйста 24 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Побежала готовиться и учиться комбинировать игровые ходы) Мне очень нравится, получая задания, думать, какие же процессы взять и как их скомбинировать) MiraMargarita, Anneti, Alichka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 9 минут назад, Catopuma сказал(а): Мне очень нравится, получая задания, думать, какие же процессы взять и как их скомбинировать) Натали, ты права, невероятно вдохновляюще. И столько комбинаций, как в математической задаче) Я, конечно, знала, что в игре будет очень увлекательно, но чтоб настолько!!! alen_73, Касси, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Марина, Наташа, под "сюжет с домом, мостом, ... в т.ч. окно" подойдёт такой процесс? Просто здесь - вид изнутри. Heritage "Cottage window" Anneti, Vredina_oe, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Девочки, я в марш-бросок Anneti, almmatea, Vredina_oe и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Девочки, подскажите пожалуйста, а маяк под второй пункт попадает? Это же строение? almmatea, Наta, Alichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение