2 сентября 2022 А раскопки/исследования будут? Касси, Orsana, Snake Gagarin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Я в Марш-бросок тоже Марина Мороженое Арбуз Vredina_oe, korund, Afalinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Ура, началось Марина, Наталья, добавьте меня в эстафету, пожалуйста процессы из гайки korund, MiraMargarita, solnce1977 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 побегу ка я сентябрьский марш бросок Catopuma, Касси, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Пойду в марш-бросок. А на этой неделе будут раскопки/исследования? Vredina_oe, Leutnant Ripley, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 4 часа назад, Дикая белочка сказал(а): А раскопки/исследования будут? 2 часа назад, Afalinka сказал(а): Пойду в марш-бросок. А на этой неделе будут раскопки/исследования? Со следующей полноценной недели будут Исследования Orsana, almmatea, t_elen и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 3 часа назад, Mangusta сказал(а): Ура, началось Марина, Наталья, добавьте меня в эстафету, пожалуйста процессы из гайки Добавила) Эстафета будет раздаваться из красных гаек) Vredina_oe, Касси, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 13 минут назад, Catopuma сказал(а): Добавила) Эстафета будет раздаваться из красных гаек) Спасибо! korund, almmatea, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Девочки, всем привет! Все же решила продолжить играть, а то, боюсь, совсем шить не буду. semsot, Anneti, Killwale и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Я тоже в марш-бросок с Домом в бухте. Lakis, Killwale, Vredina_oe и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Так удачно получилось, что всё, что я вышивала на этой неделе подходит под всё задания)) Поэтому Первый отчёт 1. Вышить 100 крестиков голубым, синим, сиреневым и/или фиолетовым цветом и их оттенками. Много сиреневых голубых крестиков-полукрестиков на Ирисы и лебеди от Дим: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где есть птица. Падал прошлогодний снег от Интекс: 3. Вышить 100 крестиков на аиде. Золотой лёд от Кустом Крафтс: 4. Фотоотчет. Давайте вспомним лето! Помните, в школе в сентябре писали сочинение "Как я провел лето"? Давайте мы тоже вспомним и покажем несколько фотографий этого лета. Рассказы о том, чем оно запомнилось, приветствуются. Лето было богато на культурные события и поездки! Соскучился народ по ним)) В июне у нас в городе Пскове целую неделю проходил винный фестиваль Виноград. Это не только продажа вина и дегустации, но и мероприятия для детей и взрослых: интересные мастер-классы по химии и физике, спектакли, концерты, кинопоказы на открытом воздухе, фотовыставки, фото зоны, свободное пианино (2 штуки) , лекции и т. д. У меня как раз начался отпуск, и я ходила туда каждый день! Итогом стала покупка семи бутылок вина и нескольких сортов сыра. А ещё мы попробовали устрицы)) В июне традиционно проходит праздник воздухоплавания в Великих Луках. Съездили и туда. Фото с соревнования кей-граб (надо попасть мишенью в корзину на воде) и массовый старт шаров из великолукской крепости: Далее была короткая 6-дневная поездка по маршруту Москва-Ярославль-Кострома-Ярославль-Москва и домой)) в этой поездке отметила свой очередной день рождения Потом были кузнечный фестиваль, народного творчества, День города, Музыка на воде, прогулки по историческим местам города и поездка на дачу (в лесу кто-то повесил качели). Закончилось лето встречей с одноклассниками. В этом году 35 лет выпуска! Собрались два класса с классными руководителями. Наших совсем мало смогли прийти. Вот мы и наши учителя: С началом нового сезона, девочки! solnce1977, Волжик, Vredina_oe и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Марш-бросок. На Золотой роще 439 крестиков (в правом нижнем углу). Вега, irinka-mandarinka, korund и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Добрый день! 1. 100 синих крестиков. Узоры зимы МП Студия. 2. 100 крестиков на сюжете с птицей. Морской сэмплер Mill Hill. Здесь есть чайка)) 3. 100 крестиков на аиде. Тигр Xiu Crafts. Очень много крестиков, всю неделю его вышивала) 4. Фотоотчет. Вот оно какое, моё лето) Море, дача и бесконечно долгие прогулки с млашим сыном и собакой) Moon Stitch, Касси, Ксен40 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Всем привет! 1. Синие цвета. Панна, Кафе. 2. Сюжет с птицами. Панна, Прага. 3. На Аиде. Алиса, Храм у пруда. 4. Фото. Лето было таким жарким, что даже погулять толком не удалось. Хорошо, хоть в Питер съездили ( хотя, там тоже жара стояла). Snake Gagarin, Vredina_oe, Alichka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Всем привет. Отчёт 1. 100 крестиков голубым, синим, сиреневым и/или фиолетовым цветом и их оттенками. Christiane Dahlbeck. Ромашки в кулёчке Отшито будет 2. 100 крестиков на сюжете, где есть птица. + 3. 100 крестиков на аиде. Бесперстова Катерина. Совёнок. Тепло в доме Было стало 4. Фотоотчет. "Как я провела лето" Лето в этом году не задалось даже на дачу удалось вырваться всего несколько раз. Но всё таки были и положительные моменты. Обычно я пеку хлеб с помощью хлебопечки. Но этим летом освоила выпечку в духовке молочного батона и чиабатты и вырастила гортензию на подоконнике Darira, tessykat, tamara.34 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Всём здравствуйте. 1. Вышить 100 крестиков голубым, синим, сиреневым и/или фиолетовым цветом и их оттенкам Было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где есть птица. Было стало 3. Вышить 100 крестиков на аиде. Было стало 4. Фотоотчет. Давайте вспомним лето! Небольшой, но очень продуктивный отпуск в этом году. Мои любимые горы))) И отдых на даче. korund, Ксен40, irinka-mandarinka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Всем доброго воскресного утра! А вот и мой первый отчёт: 1. Вышить 100 крестиков голубым, синим, сиреневым и/или фиолетовым цветом и их оттенками. + 3. Вышить 100 крестиков на аиде. Оба задания вышиты на чудесных мишках от Панны, всего 260х Было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где есть птица. Птицы у меня нашлись только на гусях от Лукаса, вышила около 200 х голубым Было стало 4. Фотоотчет. Давайте вспомним лето! Лето в этом году выдалось жаркое, поэтому в отпуск решили отправиться в сторону севера, выбор пал на Рыбинское водохранилище, тем более давно хотели там побывать. Правда рыбы наловить нам так и не удалось, зато прекрасно отдохнули и насладились природой! Ещё обязательно сюда вернёмся, но уже с лодкой. И пара фото с местной архитектурой, практически все строения там деревянные. Ну и конечно не остались мы в этом году и без моря, правда это ещё не лето, а только апрель. Зато в это время года туристов единицы, не жарко, с комфортом можно походить по достопримечательностям, не толпясь, ну и жилье у самого моря совсем не дорого. Из минусов только холодное море, но и то умудрились пару раз окунуться А это вид с балкона нашего номера Orsana, Волжик, Snake Gagarin и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Доброе утро! Отчёт 1. 1. Вышить 100 крестиков голубым, синим, сиреневым и/или фиолетовым цветом и их оттенками. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где есть птица. Курочка с сиренево-фиолетовым хвостиком 3. Вышить 100 крестиков на аиде. 4. Фотоотчет. Давайте вспомним лето! Помните, в школе в сентябре писали сочинение "Как я провел лето"? Давайте мы тоже вспомним и покажем несколько фотографий этого лета. Рассказы о том, чем оно запомнилось, приветствуются. К сожалению, никаких супервпечатлений получить не удается (т.е. ни поездок, ни путешествий не случилось) Но цветущая летняя красота - это особая прелесть, которая с лихвой компенсирует все остальное Она и в своем огороде, и во дворах домов, мимо которых каждый день бежишь на работу и обратно... Orsana, musya, korund и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Всем привет! Вот и мой первый отчёт. 1. Вышить 100 крестиков голубым, синим, сиреневым и/или фиолетовым цветом и их оттенками. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где есть птица. Бесят Арт. Сизая горихвостка. Синяя птичка + 457 крестиков 3. Вышить 100 крестиков на аиде. Мельница в лесу от Лука С. +1939 крестиков. было стало 4. Фотоотчет. Давайте вспомним лето! Помните, в школе в сентябре писали сочинение "Как я провел лето"? Давайте м. Фотоотчеты тоже вспомним и покажем несколько фотографий этого лета. Рассказы о том, чем оно запомнилось, приветствуются. Лето, как всегда, пролетело чрезвычайно быстро Все в нем было прекрасно, море, путешествия, прогулки, цветы! Essenia, MiraMargarita, Catopuma и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Всем привет! Неделя хоть и короткая была, но задания подобрались удачно: 1. Вышить 100 крестиков голубым,синим, фиолетовым, сиреневым и их оттенками Heritage Cottage window 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где есть птица + 3. Вышить 100 крестиков на аиде Heritage Robin 4. Фотоотчет Отпуска хоть и не было, но поездки на выходные никто не отменял. Anneti, ludmilk_@, MiraMargarita и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Первый отчет. 1. Вышить 100 крестиков голубым, синим, сиреневым и/или фиолетовым цветом и их оттенками. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где есть птица. Было стало +946х 3. Вышить 100 крестиков на аиде. Было стало +177х 4. Фотоотчет. Давайте вспомним лето! Помните, в школе в сентябре писали сочинение "Как я провел лето"? Давайте мы тоже вспомним и покажем несколько фотографий этого лета. Рассказы о том, чем оно запомнилось, приветствуются. Моё лето - госпитализация, операция, осложнения, промывания и перевязки, 25 курсов лучевой терапии, куда едешь каждый день через весь город... Ничего интересного. Только детям старалась дать какие-то впечатления: зоопарк планетарий И еще у нас этим летом был чудесный урожай абрикосов MiraMargarita, ludmilk_@, solnce1977 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Добрый вечер Недельный отчёт. 1. Вышить 100 крестиков синим-голубим цветом. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с птицей. Анастасия (есть голубь) Былостало 3. Вышить 100 крестиков на аиде. Замок Былостало 4. Фотоотчёт "Как я провел лето" Лето у меня было рабочее, а когда всё-таки наступил последний рабочий день и вот он отпуск.....заболел кот и весь отпуск провели в ветеринарках, капельцах, таблетках и т.д., а после опять работа..... Но все же есть что-то и хорошее, например, летние цветы. Вот такие пионы принесла коллега с дачи а это "виновник" С ним уже всё хорошо Snake Gagarin, Alichka, irinka-mandarinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Фото - супер, Оксан! Killwale, tamara.34, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 4 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Какие красивые, Наташ! Здоровья! Killwale, Дикая белочка, alen_73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 2 часа назад, Вега сказал(а): С ним уже всё хорошо Здоровья котику! Afalinka, korund, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение