20 сентября 2022 5 минут назад, Catopuma сказал(а): Девочки @Вега и @Дикая белочка раз есть желание, назначьте пожалуйста ЭСТАФЕТУ! @Вега раздает для участниц с 1 по 13 + выдай задание для @Дикая белочка @Дикая белочка раздает всем с 14 по 27 номера, кроме себя Если кто-то еще хочет постоянно получать эстафету и его нет в списке, пишите. Я добавлю в список и выдадим. lamina-65, MiraMargarita, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 15 минут назад, Catopuma сказал(а): Bellana - смешанная хлопковая ткань равномерного переплетения. Ответила на вопрос? ) КаааааанЭчно )) Тебя, Наташ, тут уже завопросили вопрошающие)) И большинство для перестраховки. И я вместе с ними: "А перестрахуюсь-ка я переспрошу" Вопрос был дурацкий, но всё же. Страмин же отправили вон из конкретно этого задания, хотя на нём тоже может быть крупнопиксельный гобелен... Ну и хорошо! Мне как раз он не нужен был, в этот раз. Спа-си-бо!!!! Иду выполнять ! Руку держу под козырёк! Вот бы успеть все задания.... чего ещё для счастья нужно))) навышиваться вдоволь... Ксен40, Касси, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Эстафета @Наta Шмели в лаванде @Mangusta Полуэктова Евгения #28893, Букет Краски осени @MiraMargarita Lanarte PN-0156104, Tiger @musya Dimensions 35286, Warm and Fuzzy Kitten @Orsana Чудесная игла, " Июльский букетик" @semsot Dimensions 08561, Midnight Snowman @Snezka "Зима на главной улице" Dimensions @solnce1977 DIMENSIONS Flowers in Tall Vase @t_elen Овен 850 Маруська и Котовский @tessykat Золотое Руно СО-012, Зимняя фея @VermiRed Dimensions 08621, Merry Kittens Stocking @Вега Panna СО-1523, Именной оберег. Анастасия @Касси Жар-Птица Р-167 "Winter Ruby Ornament" Легких крестиков, девочки! solnce1977, Lakis, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 @Afalinka Lanarte Терраса в осеннем цветении @alen_73 Вервако Цветочная река @Alichka Нитекс Падал прошлогодний снег @almmatea Letistitch Barn Owl @Anneti RTO Иней @Catopuma Овен Мир животных. Медведь @Darira Мережка Старая мельница @error425 Риолис Енотики @EvaMari Искусница Городской трамвай @korund RTO Волк @ksen40 Доброго утра! @Lakis Чудесная игла В ожидании Рождества (ссылка не активна, вот выбрала этот процесс, если он не подходит, то переназначим) @Leutnant Ripley Лука-С Коттеджный сад @Дикая белочка Мережка Озеро Комо @Catopuma, Наташ, у Lakis ссылка не активна Catopuma, korund, Darira и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 @Вега Юля, несу ссылочку, где смотреть: https://www.stitch.su/users/treasures/Lakis/label=Эстафета+(игра) Большое тебе спасибо Leutnant Ripley, almmatea, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 1 минуту назад, Lakis сказал(а): @Вега Юля, несу ссылочку, где смотреть: https://www.stitch.su/users/treasures/Lakis/label=Эстафета+(игра) Большое тебе спасибо Тогда собачка, прелесть просто! korund, Lakis, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 3 часа назад, Catopuma сказал(а): Если кто-то еще хочет постоянно получать эстафету и его нет в списке, пишите. Я добавлю в список и выдадим. Я хочу получать эстафету. Но наверно мне надо что-то сделать. Кароче до меня не дошло что. Подскажите пожалуйста Ксен40, semsot, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 8 минут назад, Andra123 сказал(а): Я хочу получать эстафету. Но наверно мне надо что-то сделать. Кароче до меня не дошло что. Подскажите пожалуйста В закромах должны быть наборы с пометкой Эстафета, или несколько процессов в Процессах, из чего выбирать. Касси, Anneti, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 (изменено) Catopuma, Наташик! Меня на эстафету не посчитали Я тоже хочу задание Искать: Закрома. Эстафета Изменено 20 сентября 2022 пользователем lamina-65 Дикая белочка, Vredina_oe, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 21 минуту назад, Andra123 сказал(а): Я хочу получать эстафету. Но наверно мне надо что-то сделать. Кароче до меня не дошло что. Подскажите пожалуйста Достаточно об этом здесь сказать. И надо ещё написать откуда брать процессы для заданий: из гаечки с процессами или из закромов с меткой Эстафета. almmatea, Andra123, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 5 минут назад, lamina-65 сказал(а): Catopuma, Наташик! Меня на эстафету не посчитали Я тоже хочу задание Искать: Закрома. Эстафета У меня было 13 человек, так что самовольно назначу тебя себе))) @lamina-65Неокрафт РЗ-06, Осенний совопад Vredina_oe, Anneti, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Дикая белочка, Наташенька! Спасибо большое! Там как раз дерево Catopuma, Anneti, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 1 час назад, Andra123 сказал(а): Я хочу получать эстафету. Но наверно мне надо что-то сделать. Кароче до меня не дошло что. Подскажите пожалуйста У нас у всех есть гаечка со множеством процессов и мешочек с закромами. Из них и берутся задания для эстафеты. И тебе надо либо побольше процессов завести, либо мешочек - закрома заполнить) Anneti, MiraMargarita, Vredina_oe и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 А я тоже хочу эстафету MiraMargarita, korund, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Эстафета @Наta Шмели в лаванде @Mangusta Полуэктова Евгения #28893, Букет Краски осени @MiraMargarita Lanarte PN-0156104, Tiger @musya Dimensions 35286, Warm and Fuzzy Kitten @Orsana Чудесная игла, " Июльский букетик" @semsot Dimensions 08561, Midnight Snowman @Snezka "Зима на главной улице" Dimensions @solnce1977 DIMENSIONS Flowers in Tall Vase @t_elen Овен 850 Маруська и Котовский @tessykat Золотое Руно СО-012, Зимняя фея @VermiRed Dimensions 08621, Merry Kittens Stocking @Вега Panna СО-1523, Именной оберег. Анастасия @Касси Жар-Птица Р-167 "Winter Ruby Ornament" Легких крестиков, девочки! Ой Наташа прости не увидела. Спасибо Vredina_oe, Касси, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 2 часа назад, Lakis сказал(а): @Вега Юля, несу ссылочку, где смотреть: https://www.stitch.su/users/treasures/Lakis/label=Эстафета+(игра) Большое тебе спасибо Поправила активность ссылки в табличке) Касси, Vredina_oe, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Catopuma, Наташик! Меня на эстафету не посчитали Я тоже хочу задание Искать: Закрома. Эстафета Добавила в список! Vredina_oe, korund, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): У меня было 13 человек, так что самовольно назначу тебя себе))) @lamina-65Неокрафт РЗ-06, Осенний совопад Спасибо almmatea, lamina-65, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 2 часа назад, Andra123 сказал(а): Я хочу получать эстафету. Но наверно мне надо что-то сделать. Кароче до меня не дошло что. Подскажите пожалуйста 1 час назад, ksen40 сказал(а): У нас у всех есть гаечка со множеством процессов и мешочек с закромами. Из них и берутся задания для эстафеты. И тебе надо либо побольше процессов завести, либо мешочек - закрома заполнить) Оксана правильно рассказала Эстафета - это дополнительное задание, выдается или из красных гаечек (незаконченных процессов) или из закромов, если заполнить свои закрома и сделать на некоторых метку ЭСТАФЕТА. Смысл эстафеты в выборе случайного сюжета, поэтому если он только один, то неинтересно) Чтобы завести красные гаечки, то можно, например, выкладывать фото продвижений своих процессов в теме "Сжатые отчеты по процессам". Вот на форуме есть тема с подробными правилами форума, рекомендую ознакомиться Наta, lamina-65, Mangusta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 47 минут назад, Catopuma сказал(а): Оксана правильно рассказала Эстафета - это дополнительное задание, выдается или из красных гаечек (незаконченных процессов) или из закромов, если заполнить свои закрома и сделать на некоторых метку ЭСТАФЕТА. Смысл эстафеты в выборе случайного сюжета, поэтому если он только один, то неинтересно) Чтобы завести красные гаечки, то можно, например, выкладывать фото продвижений своих процессов в теме "Сжатые отчеты по процессам". Вот на форуме есть тема с подробными правилами форума, рекомендую ознакомиться Спасибо за помощь. Вечером добавлю ещё работ в процессы. korund, almmatea, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 У меня тут может глупый вопрос, но жёлтый +охра считается в зачёт? А то у меня сомнения 1. Вышить 150 крестиков одним из цветов или их комбинацией: желтый, оранжевый, розовый, красный. Catopuma, Vredina_oe, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 14 часов назад, Ёжка сказал(а): У меня тут может глупый вопрос, но жёлтый +охра считается в зачёт? А то у меня сомнения 1. Вышить 150 крестиков одним из цветов или их комбинацией: желтый, оранжевый, розовый, красный. Охра (от др.-греч. ὠχρός «изжелта-бледный, оранжевый») — природный пигмент, состоящий из гидрата окиси железа с примесью глины. Цвет охры — от светло-жёлтого до коричнево-жёлтого и тёмно-жёлтого. Охру можно) Касси, almmatea, Ёжка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 О, спасибо! Anneti, korund, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 150 крестиков одним из цветов или их комбинацией: желтый, оранжевый, розовый, красный. Розовый на Витраже с птичкой от Панны: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где присутствует дерево/деревья или куст/кусты. В остальном сюжет может быть любым. Масса кустов и деревьев есть на Ирисы и лебеди от Дим: 3. Вышить 200 крестиков на равномерке или гобелене. Если это полукрест или гобеленовый стежок – умножаем заданное количество на два! Апельсины и ракушки от Теи: 4. Вышить 300 крестиков на самом новом процессе. Можно стартовать новый процесс. Самый новый - Жёлтый листок от Панны: Эстафета + Исследования Падал прошлогодний снег от Нитекс: t_elen, Moon Stitch, Наta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Задание 1 + Исследования. 1282 крестика красным и оранжевым на Солнечных лилиях. Задание 2. На Золотой роще (сюжет с деревьями) 140 крестиков (снизу). Будет: Задание 3 + Задание 4. Самый новый процесс и процесс на равномерке - Осенний натюрморт от Совиного леса. Вышито 574 крестика. Эстафета. На Террасе в осеннем цветении 370 крестиков (белым и желтым цветом, видно плохо). Дикая белочка, Ёжка, Catopuma и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение