3 октября 2022 Всем привет! Мой отчёт. 1. Вышить 250 крестиков самым темным цветом на данном сюжете Самый тёмный - чёрный на котёнке от Новой Слободы. +330 крестиков. 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете. Праздник любой + 4. Вышить 200 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера Начала ёлочную игрушку - часики на деревянной основе от Волшебной страны. Нежно люблю Волшебную страну, очень жалею, что сейчас не могу у них покупать( С нуля +498 3. Вышить 150 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся 27 каунт через 1 нить переплетения. +317 крестиков. Исследования +2904 крестика. Mangusta, ludmilk_@, Vredina_oe и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Всем привет! 1. Вышить 250 крестиков самым темным цветом на данном сюжете (черный) + Эстафета 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете. + 3. Вышить 150 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся 4. Вышить 200 крестиков на сюжете своего любимого производителя + Исследования korund, musya, semsot и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Всем привет! До сих пор себя хвалю, что начинаю писать отчёт в среду-четверг, ещё до выполнения заданий, пока детей спать укладываю. Дополнительно очень мотивирует меня выполнить задания по максимуму) в процессе корректирую конечно, но не значительно. Итак: 1. Вышить 250 крестиков самым темным цветом на данном сюжете. У меня был ступор с этим заданием) посмотрела все, что недавно брала в руки, и там либо самый тёмный далеко от отшитых участков, либо самая "темность" под вопросом, вот что темнее - зелёный или синий? Я сама себе не смогла ответить, поэтому не мудрствуя лукаво смахнула пыль с одного из долгостроев, и вышила чёрный на этом фрагменте, +278. На будущее у меня возник вопрос по заданию-можно ли брать самый тёмный из неотшитых цветов, и считается ли самый тёмный на фрагменте, или брать в расчёт именно всю вышивку? А то, например, на букете белых роз от золотого руна самый тёмный-это чёрный, но на листе, который сейчас в отшиве самый тёмный-один из зелёных. Можно ли тогда брать зелёный? 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете. Праздник любой. Пропуск. Как оказалось, в моих процессах нет места празднику Даже в закромах пусто 3. Вышить 150 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. Как удачно самым мелким оказась линда, на которой я вышиваю фламинго) 27 каунт Крестики+бэк необходимое количество выполнили, и финиш 3! Фото сразу с пялец, уж очень обрадовалась финишу. У меня законченных не на пластике процессов уже года 3-4 не было кажется 4. Вышить 200 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера. Не выделяю никого из производителей в любимчики, вышиваю просто что нравится,у меня к каждому свои нежные чувства) поэтому пусть будет жар-птица, именно наборы на пластике возвращают меня в вышивальную среду после перерыва. Продолжение птеродактиля, закончила первую сторону. Дикая белочка, semsot, Afalinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 1. Вышить 250 крестиков самым темным цветом на данном сюжете. Черным 4. Вышить 200 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера. все остальное 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете. Праздник любой. + исследования с нуля 3. Вышить 150 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. аида 16 Ёжка, Mangusta, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 17 часов назад, Andra123 сказал(а): Было стало и это финиш Из всех игрушек только одна будет вышита? или планируются все остальные тоже? Засчитывается за окончательный финиш - финиш всего набора игрушек. Касси, Anneti, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 31 минуту назад, Catopuma сказал(а): Из всех игрушек только одна будет вышита? или планируются все остальные тоже? Засчитывается за окончательный финиш - финиш всего набора игрушек. Планирую всех Vredina_oe, Catopuma, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Решила не дожидаться позднего вечера, а воспользоваться минутами рабочего времени для отправки отчëта. Все задания выполнены, но так как моя волшебная тетрадка с записями о количестве отшитых крестиков осталась дома, количество вышитого не указываю. И так, отчёт 1. 250 х самым тëмным цветом на сюжете На работе "На террасе" самым тëмный - это темно коричневый 2. 150 х на праздничном сюжете 3. 150 х на самом мелком каунте у меня это гобеленовая основа на "Березе". Отшито с правой стороны. 4. 200 х на сюжете любимого производителя Самая любимая фирма - Панна Отшиваю в данный момент "Итальянскую лазурь" ЭСТАФЕТА Марья Искусница "Деревушка" Snake Gagarin, Snezka, Darira и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Всем добрый день! У меня был сентябрьский марш-бросок, буду краток Риолис «Мой дом» было стало Входные воротами к дому осилила. Одна часть ( считала правую часть) ворот с крышей до арки 579 крестиков. Кипарис около 300 крестиков, чуть чуть не осилила левую часть ворот. Теперь для задания с бэком есть где разгуляться всем шустрой иголочки и легких крестиков. korund, EvaMari, Путешественница и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Добрый день! Отчёт 5. 1. Вышить 250 крестиков самым темным цветом на данном сюжете. + 4. Вышить 200 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера Тёмно-коричневый цвет. И очень люблю цветочные сюжеты у Алисы) - около 500 кр. 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете. Праздник любой. 3. Вышить 150 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. Аида 18 Эстафета. Исследования. +1006 Ёжка, Anneti, Catopuma и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 01.10.2022 в 08:22, solnce1977 сказал(а): Финиш 2 Поздравляю с финишем! Мумий Троль очень милый 02.10.2022 в 13:24, almmatea сказал(а): Финиш. Ф1. Финиш. Ф2. Поздравляю с финишами! Мышонок такой милый, а деревце отражает красоту за окном 02.10.2022 в 16:13, Afalinka сказал(а): Финиш Ф4. Закончила Солнечные лилии, всего 13047 крестиков. Поздравляю с финишем ярких красавиц! очень красивый букет 18 часов назад, Andra123 сказал(а): финиш Поздравляю с финишем такого задорного снеговичка! Милаха alen_73, Anneti, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Добрый вечер, дорогие девочки! Моя пятая неделя Великих Открытий! Полёт нормальный) Задание 1. Самым тёмным цветом + Задание 3. На самом мелком каунте. Самый мелкий каунт в моём арсенале - Аида 20 ct., на cемплере Пэчворк И цвет чёрный, темнее не бывает) Выполнены 418 крестиков на семплере «Пэчворк». Было: Стало: Задание 2. Праздничный сюжет. Праздник любой. Небольшой Bell Pull, Праздник- Рождество. Что в итоге должно получиться: К заданию выполнила 158 крестиков. Было: Стало: Задание 4. Любимая фирма, дизайнер. Одна из самых любимых- Золотое Руно. «Утро в нашем городке», выполнено 217 крестиков. Было: Стало: 5. ИССЛЕДОВАНИЕ. Collection D´Art, Михась. Выполнено 1012 крестиков. Было: Стало: 6. ЭСТАФЕТА Так приятно повышивать осенний сюжет, ждущий моего настроения. Вспомнила и соскучилась! Мережка, Осенний Букет. Вышила 309 крестиков к отчёту. Было: стало: ludmilk_@, Касси, MiraMargarita и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Всем привет! 1. Вышить 250 крестиков самым темным цветом на данном сюжете. Предание о медведе 280х черным Было Стало + 4. Вышить 200 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера. Один из самых любимых - Панна. Предание о медведе Стало 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете. Праздник любой. Новогодний шар от Жар-птицы, с нуля +180х Эстафета Было Стало Killwale, semsot, Essenia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Всем привет! 1. Самый темный цвет. Черный. + 4. Любимая фирма. Одна из любимых РТО. 2. Праздничный сюжет. Панна. Вторая часть шарика с нуля. Snezka, Alichka, Killwale и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 250 крестиков самым темным цветом на сюжете. Свет очарования Былостало Черным цветом не хватило до нормы, всего 137 крестиков, поэтому следующий тёмно-серый цвет ещё 120 крестиков. 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете. Новогодний носок Былостало 3. Вышить 150 крестиков на самом мелком каунте. + 4. Вышить 200 крестиков на сюжете любимого производителя/дизайнера. Снег в городе (16 каунт) Былостало Эстафета + Исследование Лунный кот Былостало Darira, Snake Gagarin, semsot и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 8 часов назад, Ёжка сказал(а): можно ли брать самый тёмный из неотшитых цветов, и считается ли самый тёмный на фрагменте, или брать в расчёт именно всю вышивку? Даша, в задании определено четко - самый темный на этом сюжете. Получается, нужно подобрать процесс, где есть возможность выполнить это задание, или пропустить его. EvaMari, Вега, Mangusta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 1. Самый темный цвет - это черный на Тюльпановой драме. Было: Стало: 2. Праздничный сюжет - Чаепитие от ЗР. Было: Стало: 3. Самый мелкий каунт (18й) на 4. Сюжете любимого производителя. Взяла опять Пилигрима! Никак не могу от него отлипнуть. Начато три сюжета, и еще куча - в планах. Получается, на данный момент любимый производитель у меня - ЛонгДог. Было: Стало: Orsana, Вега, korund и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Всем привет! Отчет 1. 250 крестиков самым темным цветом ЧИ Леди Шарм (пришлось перебрать все процессы, т.к. то темных нет в процессе, то далеко еще до этого цвета) 3. 150 крестиков на самом мелком каунте (27 линда через одну ниточку) Риолис Краски осени 4. 200 крестиков на сюжете любимого производителя Хэритаж Малиновка На этого производителя "планов громадье" MiraMargarita, Catopuma, almmatea и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Добрый вечер! На этой неделе не сильно много получилось повышивать 1. Вышить 250 крестиков самым темным цветом на данном сюжете. + Финиш 2 до 5000 крестиков Было Стало 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете. Праздник любой. + 4. Вышить 200 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера. Было Стало Всем теплых дней! Catopuma, Ёжка, Orsana и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Всем привет! 2. 150 крестиков на праздничном сюжете. Новогодняя игрушка "Рождественская звезда". Было , стало . 3. 150 крестиков на самом мелком каунте. Процесс "Раздолье". Было , стало . 4. 200 крестиков на сюжете любимого производителя. Самый любимый Панна. Процесс "Мелодия Персия". Было , стало . На этой неделе закончила процесс "Первый снег". Финиш 4400 крестиков. Эстафету не успела. Ёжка, Catopuma, Вега и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Привет!) 2. 150 крестиков на праздничном сюжете. + 3. 150 крестиков на самом мелком каунте. В данном случае 32 каунт Было (вообще с нуля) Стало Catopuma, MiraMargarita, alen_73 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Отчет! 1. Вышить 250 крестиков самым темным цветом на данном сюжете. + 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете. Праздник любой. Рождественский свет (Овен). Было: стало: Рождество! и черный цвет на фонаре. 3. Вышить 150 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. Tiger Chilling Out (Dimensions). Было: стало: 18 каунт. 4. Вышить 200 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера. + Исследования. Средневековье (Риолис). Было: стало: Риолис нежно люблю и его прилично у меня в закромах. 5. Эстафета. Кошки с граммофоном (Риолис). Было: стало: Наta, ludmilk_@, t_elen и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Всем привет! Отчет. 1. Вышить 250 крестиков самым темным цветом на данном сюжете. + 4. Вышить 200 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера. + Исследования Херитаж. Мельница. Было Стало +1800 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете. Праздник любой. + Эстафета. Мирабилия. Рождественская ёлочка Было стало +465 3. Вышить 150 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. Eifel. 46 ct. Было стало +192 Исследования. П. 1 + 4. Эстафета. П. 2 Essenia, Mangusta, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 9 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишами! Мышонок такой милый, а деревце отражает красоту за окном Оля, спасибо большое!!Да, на осенние дизайны потянуло) Ксен40, korund, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Отчёт! 1. Самый темный цвет + Эстафета на Счастливой паре. Было Стало 3. Самый мелкий каунт на Зайке Было Стало 4. Любимый производитель - назначен Дим. На Доме в бухте. БылоСтало Vredina_oe, Essenia, MiraMargarita и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Всем привет! Ну, это, вы поняли... 1. Вышить 250 крестиков самым темным цветом на данном сюжете. "Leonardo" от Dimensions было стало 254 крестика черным (это очередная полоска на хвосте, если что ). 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете. Праздник любой. "Winter Ruby" от "Жар-Птица" было стало 155 крестиков. 3. Вышить 150 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. "Friends of the Snowman" от Dimensions было стало Аида 18-го каунта. 124 полукрестика = 62 крестика + 88 крестиков = 150 крестиков ровно. 4. Вышить 200 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера. "Friends of the Snowman" от Dimensions было стало Любимый-прелюбимый Dimensions. 360 полукрестиков = 180 крестиков + 23 крестика = 203 крестика. Эстафета. "Blue & Silver Ornament" от "Жар-Птица" было стало 306 крестиков. EvaMari, Ёжка, PrimaN и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение