27 сентября 2022 22 минуты назад, Mangusta сказал(а): Девочки, а новогодняя игрушка подойдёт под это задание? Или нужно, чтобы именно сам сюжет был про праздник? Да, пойдет Я так поняла ты хочешь взять шарики от МП-студии на пластике? Касси, Vredina_oe, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Только что, Catopuma сказал(а): Да, пойдет Я так поняла ты хочешь взять шарики от МП-студии на пластике? Спасибо! Да, их, а то чего они лежат уже 2 года, скучают Killwale, Catopuma, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Я в марш-бросок сентябрьский. С Акварельными тюльпанами. Afalinka, Vredina_oe, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 36 минут назад, Дикая белочка сказал(а): из саги Спасибо, Наташ! musya, korund, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 2 часа назад, musya сказал(а): Эстафета и Финиш. На котёнке Было Стало Здесь оставался только бэк, но как раз чуть больше 300 стежков. Наташа @Catopuma посчитать количество крестиков полностью на процессе сегодня не смогла - приболела. А тут большая часть полукреста. Финиш Ф4 Vredina_oe, Anneti, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 14 минут назад, Mangusta сказал(а): Спасибо! Да, их, а то чего они лежат уже 2 года, скучают Конечно нужно вышить! Я такую серию вышила - красотища! Anneti, Касси, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 2 часа назад, musya сказал(а): На котёнке Было Стало Здесь оставался только бэк, но как раз чуть больше 300 стежков. Наташа @Catopuma посчитать количество крестиков полностью на процессе сегодня не смогла - приболела. А тут большая часть полукреста. Вижу, Наташа @Catopuma уже посчитала, но на всякий случай напишу, т.к. у меня есть перенабор на эту схему. По Саге даёт 13627,5 крестиков, но надо учитывать, что Сага считает бэк не так, как у нас в игре, по Саге 2 бэчинки=1 крестик вроде бы) Дикая белочка, Killwale, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 2 минуты назад, Snake Gagarin сказал(а): Вижу, Наташа @Catopuma уже посчитала, но на всякий случай напишу, т.к. у меня есть перенабор на эту схему. По Саге даёт 13627,5 крестиков, но надо учитывать, что Сага считает бэк не так, как у нас в игре, по Саге 2 бэчинки=1 крестик вроде бы) ну, в любом случае должно попасть в диапазон Ф4) Anneti, Killwale, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Только что, Catopuma сказал(а): ну, в любом случае должно попасть в диапазон Ф4) Да Просто решила притащить точные цифры (а потом увидела, что Наташа @Дикая белочка уже их принесла до меня ) Ну пусть повисит всё равно, мало ли) almmatea, Anneti, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 10 минут назад, Catopuma сказал(а): Конечно нужно вышить! Я такую серию вышила - красотища! Да, шары здоровские! У меня пока только красный вышит, вот будет ему компания на ёлке в этом году) Касси, korund, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Я в марш-бросок с Мкхомор и муми тролль Killwale, korund, Afalinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Эстафету сегодня раздают: @solnce1977 1-4 @Alichka 5-8 @almmatea 9-12 @Дикая белочка 13-16 @Leutnant Ripley 17-20 @Mangusta 21-24 @ksen40 25-28 almmatea, Alichka, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Пойду в сентябрьский марш-бросок с "Вокалоид Hatsune Miku (весенняя версия)" от Замориной Александры Наta, Касси, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Эстафета! @Anneti Heritage, Dolphins @Catopuma Риолис, Кошки с граммофоном @Darira Мережка, Старая мелодия @error425 Anchor Maia, Everlasting love Killwale, Darira, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Эстафета @lamina-65 Алиса Мокрый бульвар @Leutnant Ripley Мережка К-84, Autumn Star @Mangusta Золотое Руно ММ-019, Ночная прогулка @MiraMargarita Permin 40-8450, Happy friends Всем легких крестиков! Leutnant Ripley, almmatea, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Задания на эстафету: @solnce1977 Ольга Ланкевич Кот Садовод @t_elenМарья Искусница Деревушка, @tessykatPanna СО-1128, Домовой-покровитель домашних животных @VermiRedЧудесная игла 100-102, Шиповник Касси, Ксен40, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 2 часа назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете. Праздник любой. А "ктоёлка" считается праздничным сюжетом?) Вроде и колпак новогодний у чёрного кота)) Касси, Наta, t_elen и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 28 минут назад, Selenia сказал(а): А "ктоёлка" считается праздничным сюжетом?) Вроде и колпак новогодний у чёрного кота)) И гирлянда праздничная есть almmatea, Leutnant Ripley, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): И гирлянда праздничная есть и лицо у черного кота такое праздничное, ага 31 минуту назад, Selenia сказал(а): А "ктоёлка" считается праздничным сюжетом?) Вроде и колпак новогодний у чёрного кота)) пусть будет)) Killwale, Selenia, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 ЭСТАФЕТА Вега Золотые Ручки Ж-007, Лунный кот Дикая белочка Юбка под елку Дименшенс, Касси "Жар-Птица" Р-162 Hata Рождественская елочка 2007 Всем удачи! Leutnant Ripley, Killwale, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 11 часов назад, Catopuma сказал(а): А можно нескромный вопрос? Где в зеленом кусте цвета: желтый, оранжевый, розовый, красный? Или я что-то не увидела?) Мда, я мисс Внимательность... 11 часов назад, Catopuma сказал(а): 11252 крестика = Ф4 Спасибо! Наташ, большая благодарность за безграничное терпение Касси, Ксен40, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 ЭСТАФЕТА @musya Лена, Счастливая пара @Orsana Июльский букетик @semsot Таня, Усадьба Кусково @Snezka Снежана, Зима на главной улице, Дим Шустрой иголочки! Anneti, Orsana, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 20 минут назад, Catopuma сказал(а): и лицо у черного кота такое праздничное, ага Это отражения моего отношения к новому году 25 минут назад, Catopuma сказал(а): пусть будет)) Спасибо!))) almmatea, Killwale, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Большое спасибо за столь удачный выбор! Последние 350 крестиков и это финиш 3 (7400 кр.) И финиш 2 : Поздравляю с финишем! На любой вкус финиши: и нежный букет и яркие маки, класс! 9 часов назад, error425 сказал(а): ф4 [10265×] и ура, пиону наконец-то настал финиш! 18734 + (5719+41) ÷2 = 21614× и 7 метров бэка = ф6 Поздравляю с финишами! Пион огонь! Очень красивый, а темная канва его оттеняет и делает еще ярче korund, Mangusta, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 4 часа назад, musya сказал(а): Было Стало Поздравляю с финишем серого пушистика! Классный котик, так и хочется Касси, Mangusta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение