27 сентября 2022 Беру сентябрьский марш-бросок. С какой работой пока не знаю, кандидаты толкаются в очереди, а я в раздумьях almmatea, korund, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 1 час назад, Mangusta сказал(а): Задания на эстафету: @solnce1977 Ольга Ланкевич Кот Садовод @t_elenМарья Искусница Деревушка, @tessykatPanna СО-1128, Домовой-покровитель домашних животных @VermiRedЧудесная игла 100-102, Шиповник Аня добрый день.А можно мне заменить эстафету там финиш Killwale, Касси, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 2 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Аня добрый день.А можно мне заменить эстафету там финиш Ой, не обратила внимание, у тебя в таблице стоит ссылка на закрома с пометкой Эстафета, а там прогресс не видно. Давай тогда оберег от МП Студии almmatea, Касси, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Добрый день девочки. Эстафета @Afalinka Совиный лес Осенний натюрморт @alen_73 Золотое руно Веселая игра @AlichkaПанна Жёлтый листок @almmatea Овен Волшебный листопад. Внизу лишняя ссылка не удаляется. @alishka Killwale, Afalinka, alen_73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 9 минут назад, Mangusta сказал(а): Ой, не обратила внимание, у тебя в таблице стоит ссылка на закрома с пометкой Эстафета, а там прогресс не видно. Давай тогда оберег от МП Студии Где написанно эстафета в красных гаечках Anneti, korund и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 10 минут назад, Mangusta сказал(а): Ой, не обратила внимание, у тебя в таблице стоит ссылка на закрома с пометкой Эстафета, а там прогресс не видно. Давай тогда оберег от МП Студии Точнее у меня в закромах korund, Касси и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 2 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Точнее у меня в закромах Ну, когда я выбирала сюжет, кот там тоже был almmatea, Касси, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Значит я, дурында не убрала. Тогда оберег almmatea, Anneti, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Эстафета @EvaMari Заморина Александра Вокалоид Hatsune Miku (весенняя версия) @korund Dimensions 35296, Twilight Silhouette @ksen40 Подводное царство @Lakis Перед грозой Lakis, Ксен40, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Девочки, @Дикая белочка Наташа, @korund Наташа, @Catopuma Наташа, @Vredina_oe Оля большое спасибо за внимание к мему финишу и помощь в подсчете))) Разобраться с количеством крестиков собиралась сегодня утром до сдачи отчета, но под утро меня свалило ДППГ и только к обеду смогла от этого избавиться и бысро-быстро наваять отчет. MiraMargarita, korund, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 20.09.2022 в 21:21, Andra123 сказал(а): Спасибо за помощь. Вечером добавлю ещё работ в процессы. @Andra123 у тебя в красных гаечках уже три работы добавлено, тебя включать в список Эстафетниц? Ты помнится хотела) Напомню, что для выполнения эстафетного задания нужно будет вышить 300+ крестиков на той работе, которую выберут случайным образом раздающие эстафету участницы. Ксен40, Anneti, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 8 минут назад, Catopuma сказал(а): @Andra123 у тебя в красных гаечках уже три работы добавлено, тебя включать в список Эстафетниц? Ты помнится хотела) Напомню, что для выполнения эстафетного задания нужно будет вышить 300+ крестиков на той работе, которую выберут случайным образом раздающие эстафету участницы. Если можно, то я хочу) Касси, Anneti, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 1 минуту назад, Andra123 сказал(а): Если можно, то я хочу) Добавила в список в таблице Касси, korund, Andra123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 9 минут назад, Andra123 сказал(а): Если можно, то я хочу) И выдам тогда задание на Эстафету! @Andra123 : Сюжет LetiStitch 966, Christmas Toys. Вышить не менее 300 крестиков. За выполненную эстафету зачислится 1 балл. Напомню, что задание, которое выбрано на Эстафету может участвовать и в любом другом задании недели, но все крестики должны складываться, т.е. например на этих игрушках кроме Эстафеты можно выполнить и задание 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете. Праздник любой. В итоге на этом процессе нужно вышить не менее 300 + 150 = 450 крестиков. Vredina_oe, semsot, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 4 минуты назад, Catopuma сказал(а): И выдам тогда задание на Эстафету! @Andra123 : Сюжет LetiStitch 966, Christmas Toys. Вышить не менее 300 крестиков. За выполненную эстафету зачислится 1 балл. Напомню, что задание, которое выбрано на Эстафету может участвовать и в любом другом задании недели, но все крестики должны складываться, т.е. например на этих игрушках кроме Эстафеты можно выполнить и задание 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете. Праздник любой. В итоге на этом процессе нужно вышить не менее 300 + 150 = 450 крестиков. Спасибо большое за объяснение. Catopuma, Ксен40, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Доброе утречко. Очередной отчет  Марш-бросок +ИССЛЕДОВАНИЯ до после Эстафета до после Финиш 2 Afalinka, Vredina_oe, Mangusta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Доброе утро. 1. Вышить 250 крестиков самым темным цветом на данном сюжете. Чёрный на тигре. + 264 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете. Праздник любой. ( новый год) + 210 3. Вышить 150 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. + 229 4. Вышить 200 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера. Производителей которые нравятся много, но в РТО нравиться качество наборов, а серия " Старый бабушкин сад" сейчас самая любимая. + 320 Эстафета " Июльский букетик".+343 Исследования " Маки" +1075 Alichka, musya, Leutnant Ripley и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 250 крестиков самым темным цветом на данном сюжете. Витраж с птичкой от Панны. Самый тёмный - синий: 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете. Праздник любой. Падал прошлогодний снег от Нитекс: 3. Вышить 150 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. Самый мелкий у меня -16-й, на Ирисы и лебеди от Дим: 4. Вышить 200 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера. Очень нравится Пермин, и хорошо, что есть под него задание)) Маки и бабочки: Эстафета Жёлтый листок от Панны: Исследования На Аромат лета от Дим: Стремлюсь к этому: Snake Gagarin, Касси, korund и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Всем привет! Мой отчет Марш-бросок. Риолис Акварельные тюльпаны + 1125 крестиков было стало Эстафета Риолис Усадьба Кусково + 362х было стало Исследования Мельница в лесу Лука С + 1770 было стало Mangusta, Orsana, MiraMargarita и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Добрый день! 1. 250 крестиков самым темным цветом. Черный на Малютке Бу. 2. 150 крестиков на праздничном сюжете. Домой на праздники) 3. 150 крестиков на самом мелком каунте. + Эстафета. Волшебный листопад. 4. 200 крестиков на сюжете любимого производителя. Черный винтаж от нежно любимого Совиного леса. Исследования. Глостерская гавань. Финиш. Ф1. Финиш. Ф2. Andra123, Orsana, Касси и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Всем привет. Отчёт 1. 250 крестиков самым темным цветом на данном сюжете. Вышивка по мотивам дизайна Barbara Ana. Dreaming Girl вышито 2. 150 крестиков на праздничном сюжете. Вышивка по мотивам дизайна Barbara Ana. Dreaming Miss Claus вышито 3. 150 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. Бровко Мария, Кружка-тыква Было стало 4. 200 крестиков на сюжете любимого дизайнера. Christiane Dahlbeck. Ромашки в кулечке Было стало Исследование Кравцова Анастасия (Овечкины забавы). Сладкий дом. Было стало Касси, Afalinka, Lakis и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Задание 1 + Задание 3. 503 крестика на Сосновом бору на 18 канве (у меня самая мелкая), в т.ч. 290 крестиков самым темным темно-зеленым цветом. Задание 2. 179 бисеринок на елочной игрушке Снежинка. Задание 4 + Исследования. Люблю Риолис. На Солнечных лилиях 1393 крестика. Эстафета. 448 крестиков на Осеннем натюрморте. Финиш Ф4. Закончила Солнечные лилии, всего 13047 крестиков. Vredina_oe, Lakis, Catopuma и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Всем привет! 1. Вышить 250 крестиков самым темным цветом на данном сюжете. + 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете. Праздник любой. С нуля 3. Вышить 150 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. + Исследование Было стало 4. Вышить 200 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера. Было стало Эстафета Было стало и это финиш Afalinka, Вега, Vredina_oe и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Всем привет! 1. Вышить 250 крестиков самым темным цветом на данном сюжете + Исследование (1000+) — В лучах заката (+1760) 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете. Праздник любой + 4. Вышить 200 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера — Жар-птица. Новогодняя ёлочка с нуля (+418) 3. Вышить 150 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся — вышивка по фото (+202) Эстафета (300+) — Twilight Silhouette (+361) Darira, t_elen, MiraMargarita и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Марш-бросок "Вокалоид Hatsune Miku (весенняя версия)" от Замориной Александры - 987 крестиков Было: Стало: Эстафета: "Вокалоид Hatsune Miku (весенняя версия)" от Замориной Александры - 309 крестиков Было: Стало: Исследования: РТО "В свете" - 1002 крестика Было: Стало: Essenia, PrimaN, almmatea и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение