4 октября 2022 Привет. Мой отчет. Задание 1 (цвет-черный) и Эстафета на Старой мелодии от Мережки было стало Задание 2 (праздник) и Задание 4 (любимый производитель) на Dimensions будет стало Задание 3 (мелкий каунт - 18) на Dimensions было стало Исследования на Риолис было стало Наta, Snezka, PrimaN и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Отчет 5 1. Вышить 250 крестиков самым темным цветом на данном сюжете (черным) + 3. Вышить 150 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся (16) Было стало +416х 2. Вышить 150 крестиков на праздничном сюжете. Праздник любой. С нуля 4. Вышить 200 крестиков на сюжете своего любимого производителя/дизайнера. Дименшенс + Исследования Было стало +1215х Эстафета Было стало +304х Andra123, Ксен40, t_elen и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Всем привет! у меня малюсенький отчёт: только одно задание и без эстафеты. 4. 200 крестиков на сюжете своего любимого производителя. Ланарт и малыш-вода 210x Зато активно переучиваюсь в помогающую профессию. В эти выходные семинар по Правкам здоровья женщины у большого Мастера. t_elen, Andra123, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Задание на следующую неделю 1. Вышить 150 крестиков одним или несколькими из цветов: белый, серый, черный. 2. Сюжет: «Осенние краски». Вышить 100 крестиков на любом сюжете, так или иначе напоминающем об осени. 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. 4. Вышить 50 крестиков-одиночек. Можно – разбросанные небольшие группы крестиков на большой площади. Марш-бросок: 150 + 100 + 100 + 50 = 400 + 120 (30%) = 520+ Исследование! Балл за исследование за прошлую неделю: 1 Anneti, Ксен40, Касси и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Эстафета! musya, Vredina_oe, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 А пойду-ка в марш-бросок Catopuma, Lakis, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Пожалуй и я схожу с марш-бросок Afalinka, Наta, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Беру марш-бросок Наta, Afalinka, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 побежала в марш бросок Lakis, Killwale, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Я с вами)) беру марш-бросок Наta, Vredina_oe, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 И я в марш бросок Killwale, Catopuma, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Иду в Марш-бросок Vredina_oe, korund, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Все привет! А Лисички от Алисы Окнеас можно считать сюжетом в осенних красках? Касси, Killwale, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Только что, EvaMari сказал(а): Лисички от Алисы Окнеас можно считать сюжетом в осенних красках? Можно. Есть осенние листья. Маша, в следующий раз к вопросу прикрепляй фото дизайна, пожалуйста. Afalinka, Anneti, EvaMari и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 3 минуты назад, EvaMari сказал(а): Все привет! А Лисички от Алисы Окнеас можно считать сюжетом в осенних красках? Я думаю, можно. Там осенние жёлтые листья везде. Касси, EvaMari, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 6 минут назад, Killwale сказал(а): Маша, в следующий раз к вопросу прикрепляй фото дизайна, пожалуйста. Хорошо, спасибо) Я как то не сообразила про фото) Anneti, Наta, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 И меня запишите в марш- бросок, пожалуйста! У меня нет деревяшек или глади, а на прошлой неделе жонглировала процессами и не уделила основному достаточно внимания, а хочется! Наta, t_elen, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Беру марш-бросок. Не очень представляю, где искать одиночки. Lakis, Anneti, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Тоже в октябрьский марш-бросок) Anneti, Leutnant Ripley, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Сегодня Эстафету раздают: @musya 1-5 @Afalinka 6-10 @Дикая белочка 11-15 @almmatea 16-20 @Leutnant Ripley 21-25 @solnce1977 26-29 Killwale, Наta, alen_73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 24 минуты назад, alen_73 сказал(а): Беру марш-бросок. Не очень представляю, где искать одиночки. Я знаю где у себя их могу найти, но это оттенки черного . На силуэте дерева. Их просто не разглядеть, когда вышит фрагмент Anneti, alen_73, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Эстафета. @Anneti Золотое Руно ПФ-013, Раздолье, @Catopuma RTO M671, Серебряное утро, @Darira ЧМ-022 Романтическая прогулка (Золотое Руно), @error425 Moonlight Hydrangea, Anchor Maia 567800-01010, @EvaMari Окнеас Алиса #45342 Лисички. Всем легких крестиков! Darira, semsot, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Эстафета @korund RTO M111, Волк @ksen40 Риолис. Осень. @Lakis Перед грозой @lamina-65 Алиса Трамвай @Leutnant Ripley Мережка К-84, Autumn Star Легких осенних крестиков, девочки! Lakis, Наta, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 ЭСТАФЕТА @Snezka Снежана, "Зима на главной улице" Дим @solnce1977 Юля, "Flowers in Tal Vase" DIM 35228 @t_elen Елена, "Маруська и Котовский", Овен @tessykat Таня, "Зимняя Фея", Золотое Руно @VermiRed Ирина, "Водопад и пагода" ССР В-12 Шустрой иголочки и хорошего настроения! Killwale, solnce1977, Snezka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Приветствую всех участниц игры! Уже прошел месяц игры, и все, наверное, так или иначе задавались вопросом, а где же те самые открытия, которые мы должны совершать, вышивая задания как не в себя? И вот настал тот самый момент... Первым рубежом явилось достижение игроками 30 баллов. Именно эти участницы и помогли нам совершить первое великое открытие! Вот их имена: @Afalinka, @almmatea, @korund, @ksen40, @ludmilk_@, @Mangusta, @semsot, @solnce1977, @Вега, @Дикая белочка! Поздравляем!! Итак! Вот то самое ОТКРЫТИЕ! Достижение 30 баллов. Первое открытие - ОГОНЬ! Открыт примерно в период 1 млн. - 800 тыс. лет назад: первоначально открыты способы его добывания, а потом и сохранения. Уже в первобытные времена люди постоянно сталкивались с необузданной страшной силой огня во время извержения вулканов или лесных пожаров. Но со временем человек начал открывать и полезные свойства огня. Так, принеся огонь в пещеру, он смог ее осветить и обогреть, да и пища, приготовленная на огне, приобретала намного лучший вкус. Люди годами поддерживали домашний огонь в своих жилищах. Прошли тысячелетия прежде, чем человек сам научился добывать огонь. Предполагается, что это величайшее открытие произошло случайно после того, как люди научились сверлить древесину. Во время сверления древесина сильно нагревалась и иногда даже воспламенялась. На это обратили внимание и с помощью трения научились добывать огонь. С развитием человечества были найдены и другие способы получения огня. Но многие завоевания и достижения человечества в последующие тысячелетия стали возможны лишь благодаря открытию и использованию огня. Хорошо описана история первобытных процессов освоения огня в книге бельгийско-французского писателя Жозефа Анри Рони-старшего "Борьба за огонь" (первая публикация романа в 1909 году). События, которые описывает автор в романе, переносят нас на десятки тысяч лет назад, в каменный век, в историческую эпоху, когда процветал первобытно-общинный строй. Вега, almmatea, ludmilk_@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение