18 октября 2022 1 час назад, Catopuma сказал(а): Скажем так, цветы более подходят, если они растут летом) Наташа, какой вариант больше подходит? almmatea, Leutnant Ripley, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 2 часа назад, alen_73 сказал(а): Наташа, какой вариант больше подходит? Второй - розы) Касси, Leutnant Ripley, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Всем добрый! А можно выбрать любимым цветом ….. чёрный, и дошить им бэк на воротах, а то мне бы подвинуть пяльца, а там бэк остаётся… Anneti, Ксен40, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Всем привет. Очередной отчет: 1. Вышить 100 крестиков самым любимым цветом. + 4. Вышить 100 крестиков на праздничном процессе. Сезон – любой, праздник любой. /Любимый цвет синий (со всевозможными его оттенками). Поэтому начала небольшой новогодний шарик от Кристал Арт. С нуля. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Летние плоды. Все, что ассоциируется с летом, солнцем, отдыхом, плодородием. – Начала новый процесс. Марья Искусница. Вкус лета. +135 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. – Мой самый долгостройный долгострой - Twilight Silhouette +232 Исследование (1000+) — Кошачий календарь. Больше 1000+ Эстафета (300+) — Моей любимой +334 Ф1 - Шарик на ёлку Catopuma, Leutnant Ripley, Snake Gagarin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 19.10.2022 в 22:33, Vredina_oe сказал(а): Всем добрый! А можно выбрать любимым цветом ….. чёрный, и дошить им бэк на воротах, а то мне бы подвинуть пяльца, а там бэк остаётся… Я думаю, что черный цвет будет очень рад, что его назначили любимым. Тем более, что он, действительно, очень помогает делать сюжеты более интересными и насыщенными. Особенно, если это бэк. almmatea, Catopuma, Vredina_oe и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 100 крестиков самым любимым цветом. Больше всего захотелось вышить розовым на Витраже с птичкой от Панны: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Летние плоды. Все, что ассоциируется с летом, солнцем, отдыхом, плодородием. Окно в тропики. Но до плодов всё ещё не добралась, зато с неба перешла на воду: 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Самый давний процесс вышел на финишную прямую. Ирисы и лебеди от Дим: 4. Вышить 100 крестиков на праздничном процессе. Сезон – любой, праздник любой. + Эстафета Падал прошлогодний снег: Исследования Ароматы лета от Дим: Путешественница, PrimaN, Касси и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Задание 1. Люблю розовый цвет. Вышито 168 крестиков розовым цветом на Вишневом торте. Задание 2 + Задание 3. На долгостройном натюрморте от Luca-S с летними плодами 335 крестиков. Будет: Задание 4. На праздничном елочном шарике на фетре 140 крестиков, работа с нуля. Будет: Эстафета. 399 крестиков на Золотом гребешке. Исследования. На тигре 1085 крестиков. Leutnant Ripley, Mangusta, Anneti и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 1. Вышить 100 крестиков самым любимым цветом. + 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Было Стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Летние плоды. Все, что ассоциируется с летом, солнцем, отдыхом, плодородием. + Исследование! Было Стало 4. Вышить 100 крестиков на праздничном процессе. Сезон – любой, праздник любой. + Эстафета Было Стало Vredina_oe, Orsana, lamina-65 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Добрый вечер! Отчёт 8. 1. Вышить 100 крестиков самым любимым цветом. Люблю зелень во всех её проявлениях. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Летние плоды. Все, что ассоциируется с летом, солнцем, отдыхом, плодородием. Море, пляж.... 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + 4. Вышить 100 крестиков на праздничном процессе. Сезон – любой, праздник любой. Пасхальная курочка. Эстафета. Исследования Catopuma, korund, PrimaN и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Доброе утро. отчет 8 1.100 крестиков любимым цветом +РАСКОПКИ до после 2. 100× на летнем сюжете 3. 200×× на долгострой ЭСТАФЕТА до после 4. 100 ×× на праздничном сюжете до после Snake Gagarin, alen_73, Наta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Всем привет. Отчёт 1. 100 крестиков самым любимым цветом. Любимый цвет синий и все его оттенки Christiane Dahlbeck. Ромашки в кулечке Было стало 2. 100 крестиков на сюжете: Летние плоды. + 3. 200 крестиков на сюжете, который давно не брала в руки Sandy Orton — Gathering honey Было стало 4.100 крестиков на праздничном процессе. Вышивка по мотивам дизайна Barbara Ana. Dreaming Miss Claus Было стало Исследование Кравцова Анастасия (Овечкины забавы). Сладкий дом. Было стало alen_73, Leutnant Ripley, Касси и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Всем привет! Отчет за прошедшую неделю: 1. Вышить 100 крестиков самым любимым цветом. Снеговичок от Алисы , любимый цвет- голубой. Нашлось и нашилось 110 крестиков светло-голубым. было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Летние плоды. Все, что ассоциируется с летом, солнцем, отдыхом, плодородием. МП Студия Сочный урожай + 118 крестиков было стало 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + 4. Вышить 100 крестиков на праздничном процессе. Сезон – любой, праздник любой. Dimensions Midnight Snowman +449 крестиков было стало Эстафета Овен Пионы + 361 было стало Исследования: Мельница в лесу +1423х: было стало Snake Gagarin, Killwale, ludmilk_@ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Добрый день! 1. 100 крестиков любимым цветом. Пусть будет зеленый) + 3. Долгострой, 200 крестиков. Роща, конечно. 2. Летние плоды, 100 крестиков. Just Dreaming от DMC. Здесь лето, солнце и цветы. 4. Праздничный процесс, 100 крестиков. Новогодний изумруд от МП Студии. Эстафета. Волшебный листопад. Исследования. Осенний домик Mill Hill. Финиш. Ф2. solnce1977, Alichka, Orsana и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Добрый вечер. Ответ. 1. Вышить 100 крестиков самым любимым цветом. Синий, +120 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Летние плоды. Все, что ассоциируется с летом, солнцем, отдыхом, плодородием. Июльский букетик. +126 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Набору, о ужас, 5 лет. Сюжет нравиться, но очень туго идёт. Надеюсь, что в рамках игры закончу быстрее))) +213 4. Вышить 100 крестиков на праздничном процессе. Сезон – любой, праздник любой. +210 Эстафета, Овен, Осенняя гроза. +329 Исследования +1024 Путешественница, Andra123, Mangusta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 100 крестиков любимым цветом сегодня любимый жёлтый на Анастасии Было 2. Вышить 100 крестиков на сюжете "Летние плоды" + 3. Вышить 200 крестиков на процессе, который давно не брали в руки Ягодный ликер Былостало 4. Вышить 100 крестиков на праздничном процессе Новогодний носок Былостало Эстафета + Исследования Лунный кот Былостало almmatea, semsot, PrimaN и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Отчет. 1. Вышить 100 крестиков самым любимым цветом. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Летние плоды. Все, что ассоциируется с летом, солнцем, отдыхом, плодородием. Пионы с незабудками (Риолис). Было: стало: Любимый - зеленый и пышные летние цветения. 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Снежная зима (Риолис). Было: стало: Очень давно не брала в руки эту лошадку) 4. Вышить 100 крестиков на праздничном процессе. Сезон – любой, праздник любой. Рождественский свет (Овен). Было: стало: 5. Эстафета. Серебряное ут)ро (РТО. Было: стало: 6. Исследование. Пробуждение (Panna). Было: стало: semsot, Snezka, Касси и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Всем привет! Мой отчёт: 1. Вышить 100 крестиков самым любимым цветом + Исследования Пиво от Марьи Искусницы. Любимым цветом назначен красненький, +105 крестиков. Всего на процессе за отчётный период +3263 (на горизонте замаячил финиш, бегу к нему ) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Летние плоды. Все, что ассоциируется с летом, солнцем, отдыхом, плодородием Черника от Жар-птицы. С нуля +253 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев Пилигрима до выполнения задания в октябре вообще ни разу не брала. Исправила это, добавив +206 крестиков. 4. Вышить 100 крестиков на праздничном процессе. Сезон – любой, праздник любой Ёлочная игрушка - колокольчик от Щепки. С нуля пришила 224 бисеринки. Финиш-1 (маленький) Дошила чернику) Сага в ней насчитала 1572,5 символа. Leutnant Ripley, Essenia, Killwale и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Всем привет) Мой отчет за 8ю неделю: 1. Вышить 100 крестиков самым любимым цветом. Мой любимый цвет - по-прежнему зеленый и вышит на "Вокалоид Hatsune Miku" от А. Замориной - 209 крестиков. Было: Стало: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Летние плоды. Самые летние плоды в этот раз - красная смородина. МП Студия М-515 Красная смородина - 119 крестиков. Было: Стало: Должно получиться: 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Многострадальный Риолис (Сотвори Сама) 1822 Бискорню Рассвет, который я все никак не закончу - 509 крестиков. Было: Стало: 4. Вышить 100 крестиков на праздничном процессе. Продолжаю подготовку к новому году и серию новогодних игрушек. МП Студия О-069 Ёлочная игрушка. Морозный звон - 112 бисеринок. Было: Стало: Заготовка полностью соответствует предыдущему колокольчику от МП Студии - 574 - бисеринки и это Финиш 1: Эстафета: "Лисички" от Алисы Окнеас - 319 крестиков Было: Стало: Исследование: Выполнено на "Вокалоид Hatsune Miku" от А. Замориной - 1364 крестика. И с крестиками тут все) Остался только километр бэка. Было: Стало: И еще один финиш - "Городской трамвай от Искусницы. Героически я ковыряла на нем бэк и фр.узелки (бесконечные просто) и наконец доползла до финиша 3721 крестиков + бэк + фр. узелки (точное количество последних двух не установлено - нет электронной схемы, а пересчитывать лень). Итого, это Финиш 2: Leutnant Ripley, Mangusta, Lakis и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 4 часа назад, EvaMari сказал(а): И еще один финиш - "Городской трамвай от Искусницы. Героически я ковыряла на нем бэк и фр.узелки (бесконечные просто) и наконец доползла до финиша 3721 крестиков + бэк + фр. узелки (точное количество последних двух не установлено - нет электронной схемы, а пересчитывать лень). Итого, это Финиш 2: Чутка уточню по трамвайке - в моём перенаборе (с бэком, фрузелями и прочим) там больше 4000 (пардон за вид Саги, у меня это текущий процесс, поэтому так): И это я ещё при перенаборе косякнула и 3 клеточки пропустила, не закрасила, так что на самом деле число даже на 3 больше)) Касси, Anneti, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 2 минуты назад, Snake Gagarin сказал(а): Чутка уточню по трамвайке - в моём перенаборе (с бэком, фрузелями и прочим) там больше 4000 (пардон за вид Саги, у меня это текущий процесс, поэтому так): И это я ещё при перенаборе косякнула и 3 клеточки пропустила, не закрасила, так что на самом деле число даже на 3 больше)) Спасибо) Я примерно и прикидывала, что там до 5к будет, потому Ф2. Anneti, Касси, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Добрый день! Отчёт 1. 100 х самым любимым цветом Очень мне нравиться цвет морской волны. Этими оттенками и вышивала на "Озере Морейн" + ЭСТАФЕТА тоже "Озеро Морейн". Всего 464 крестика 2. 100 х на сюжете "Лето, солнце, отдых, плоды" надеюсь, что работа "На террасе" подходит под это описание + 3. Долгострой, 200 х Всего отшито 330 крестиков. 4. 100 х на праздничном сюжете "Зимние праздники" + 125 Darira, EvaMari, Lakis и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков + 4. Вышить 100 крестиков на праздничном процессе. + исследования единственная проблема чем ближе к белому цвет, тем тяжелее его поймать при съемке :-( 1. Вышить 100 крестиков самым любимым цветом (пусть будет тот, что в цветных принтерах носит название magenta) .+ 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Летние плоды с нуля сплошные цветы lamina-65, Anneti, Lakis и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Отчет. Исследование. + 1. Вышить 100 крестиков самым любимым цветом. (голубой) 2. Летние плоды, 100 крестиков. 3. Долгострой, 200 крестиков. + 4. Праздничный процесс, 100 крестиков. + Эстафета. (623 крестика) Anneti, Путешественница, t_elen и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Отчет. Сегодня все задания выполнены на дизайнах Дименшенс. 1. Вышить 100 крестиков самым любимым цветом. За любимый сойдет красный сегодня. + 4. Вышить 100 крестиков на праздничном процессе. Сезон – любой, праздник любой. У меня - новый год Стало с нуля 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Летние плоды. Все, что ассоциируется с летом, солнцем, отдыхом, плодородием. Пчелы делают мёд - вполне себе летние плоды. Было стало +128х 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Этому долгострою почти 6 лет уже. Было стало +200х Эстафета Было стало +305х Исследования Было стало +1102х Вега, Catopuma, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Всем добрый вечер! на этой неделе я по скромному, совсем нет настроения вышивать. 1. Вышить 100 крестиков самым любимым цветом. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Летние плоды. Все, что ассоциируется с летом, солнцем, отдыхом, плодородием. было стало На этой неделе у меня любимым цвет - серебристо зелёный, он на этикетке бутылки и сверху раствор между камнями. Почему вино у меня ассоциируется с отдыхом: мы пару лет назад с мужем летали в Крым к друзьям, не обошлось без на экскурсии на завод Массандры. Заказали конечно и дегустацию. Теперь знаю что некоторые ликерные вина мне тоже нравиться как оказалось, то что можно купить на заводе отличается оттого что продают здесь. Теперь заказываем друзьям пару бутылок вина когда когда они там бывают. всем легких крестиков и шустрой иголочки! korund, ludmilk_@, lamina-65 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение