1 ноября 2022 Эстафета! solnce1977, musya, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 3 минуты назад, Killwale сказал(а): вижу сильное отклонение по тонам ниток (дернул черт посмотреть исходник). Последнее время очень часто с этим сталкиваюсь. На картинке набора одни оттенки, начинаешь вышивать - совсем не то. Иногда начинаю менять нитки, чтобы получить то, что хочу получить Зато производители наборов и дизайнеры пишут, что из-за цветопередачи конечный результат может отличаться от фото обложки lamina-65, Mangusta, t_elen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Только что, ludmilk_@ сказал(а): Последнее время очень часто с этим сталкиваюсь. На картинке набора одни оттенки, начинаешь вышивать - совсем не то. Иногда начинаю менять нитки, чтобы получить то, что хочу получить Зато производители наборов и дизайнеры пишут, что из-за цветопередачи конечный результат может отличаться от фото обложки Да, все это понятно. Но тут прямо сильно отличается по тону вся картина. Понятно, что нитки - это не краски, но у Ланарта же как-то получалось. Тут слышу, что ругают мулине Гамма за "блеклость" и "серость". Да я и сама соглашусь, что не всегда удается подобрать аналог к более ярким Анкор и ДМС . Но Мадейра, кажется, еще "серее". Ну, или у дизайнера с глазками что-то приключилось... Менять нитки тут не вариант, разорюсь. Уже дошью, что есть, благо процесс нравится, да и сам сюжет, конечно. Осталось развидеть оригинал и все станет хорошо. Vredina_oe, lamina-65, Касси и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 5 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Последнее время очень часто с этим сталкиваюсь. На картинке набора одни оттенки, начинаешь вышивать - совсем не то. Иногда начинаю менять нитки, чтобы получить то, что хочу получить Зато производители наборов и дизайнеры пишут, что из-за цветопередачи конечный результат может отличаться от фото обложки У Design Works это вообще сплошь и рядом. Причем раньше вроде было лучше - у меня есть работа, которую я в 2010-2011 вышивала - нормальная цветопередача. А сейчас кошмар какой--то! Приходилось нитки заменять. Один раз засомневалась по поводу бэкститча - нашла отшитую работу, написала форумчанке "а каким цветом ты тут бэк отшивала? точно-точно черным?" Не, ну так он на превью явно темно-синий, я не дальтоник, меня проверяли. В общем, форумская тема про Design Works наполнена моими стенаниями. ludmilk_@, t_elen, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 15 минут назад, Killwale сказал(а): Спасибо! Да, в целом и на отдалении в три метра, может и будет смотреться лучше. Но я уже вижу сильное отклонение по тонам ниток (дернул черт посмотреть исходник). А, понятно, у ЗР часто цвета отличаются от исходника, по крайней мере в разработках последних лет. Жаль, конечно, что результат разочаровывает. Тогда пускай хотя бы процесс вышивания приносит тебе удовольствие Anneti, lamina-65, Vredina_oe и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Только что, Касси сказал(а): Design Works У меня подруга вышивала пару лет назад сюжет с акварельными розами. Пришлось заменить 2/3 цветов! Только что, Mangusta сказал(а): Тогда пускай хотя бы процесс вышивания приносит тебе удовольствие Спасибо! Процесс идет очень легко и часто "просится в ручки". Leutnant Ripley, Afalinka, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Ухожу в ноябрьский марш-бросок Leutnant Ripley, korund, Vredina_oe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Девочки, запишите и меня в ноябрьский марш-бросок Anneti, Касси, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Марина можно меня записать в марш-бросок с Мп студия Богатушка Anneti, Касси, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Всем привет! Возник такой вопрос) 1 час назад, Killwale сказал(а): 3. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся Важен только каунт? Через сколько нитей плетения вышивается не важно? Просто есть 32 каунт через 2 нити и 25, но через одну. Касси, korund, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Эстафету сегодня раздадут: @Дикая белочка1-3 @Касси 4-6 @ksen40 7-9 @Leutnant Ripley 10-13 @Afalinka 14-17 @Mangusta 18-21 @musya 22-25 @solnce1977 26-29 musya, Ксен40, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Я тоже возьму марш-бросок за ноябрь. Что-то не хочется дальние спящие процессы доставать, с учётом рывков особенно. Afalinka, Anneti, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Эстафета @Afalinka Схема Совиный лес 0106-ОН-С Осенний натюрморт @alen_73 Панна. Венецианское кафе. @Alichka Сделано с любовью (Русский фаворит), Маки Всем приятного вышивания! Касси, alen_73, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 5 минут назад, EvaMari сказал(а): Всем привет! Возник такой вопрос) Важен только каунт? Через сколько нитей плетения вышивается не важно? Просто есть 32 каунт через 2 нити и 25, но через одну. В этом задании всегда был более важен калибр крестика. Он должен быть наиболее мелким. Так что 25 через одну больше подойдёт. Anneti, Catopuma, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 ЭСТАФЕТА Catopuma Средневековье Darira Autumn Leaves (Vervaco) error425 Donna Vermillion Giampa Удачи!!! Orsana, Lakis, Mangusta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Девочки, держите задания на эстафету: @musya Кошкодерево (студия МаКи), По схеме Гончаровой Марины @Orsana Овен, " Осенняя гроза" @semsot Риолис (Сотвори Сама) 1734, Усадьба Кусково @Snezka МП Студия "веселая компания" Всем удачной и плодотворной недели! Leutnant Ripley, Ксен40, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Эстафета. @lamina-65 Алиса Трамвай, @Leutnant Ripley Stoney Creek, Fish City, @Mangusta Золотое Руно ММ-019, Ночная прогулка, @MiraMargarita Mill Hill MH14-9303, Winter Wonderland. Всем легких крестиков! Anneti, Mangusta, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 И меня в марш-бросок запишите, пожалуйста. Буду свою кото-ёлку завершать)) lamina-65, Lakis, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 ЭСТАФЕТА !!! @EvaMari Маша, Бискорню Рассвет @korund Наталья, Натюрморт с шахматами, Панна @ksen40 Оксана, Осень, Риолис @Lakis Жанна, Лодка Шустрой иголочки и приятного времени, девочки! Anneti, korund, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 И я пойду в марш-бросок. Afalinka, Ксен40, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 19 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): ЭСТАФЕТА !!! @EvaMari Маша, Бискорню Рассвет @korund Наталья, Натюрморт с шахматами, Панна @ksen40 Оксана, Осень, Риолис @Lakis Жанна, Лодка Шустрой иголочки и приятного времени, девочки! Спасибо, Оля, у меня натюрморт в последнее время сам в руки просится Leutnant Ripley, Касси, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 ЭСТАФЕТА! @solnce1977 - Цветы в высокой вазе. @t_elen - Сурикаты. @tessykat - Зимняя фея. @VermiRed - С новым годом! Всем легких крестиков! korund, Касси, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 И меня в марш-бросок запишите, пожалуйста. korund, Killwale, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 4 часа назад, VermiRed сказал(а): 2. мистика наконец-то финиш До После Как финиш отмечать? и какого размера работа в крестиках, если да? Касси, Ксен40, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 1 час назад, semsot сказал(а): В этом задании всегда был более важен калибр крестика. Он должен быть наиболее мелким. Так что 25 через одну больше подойдёт. да, все верно) EvaMari, Vredina_oe, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение