24 октября 2022 Добрый вечер, милые девочки! Моя восьмая неделя Великих Открытий! Полёт нормальный) Задание 1. Самым любимым цветом. Любимый цвет- мятный серо-зелёный, не знаю, как правильно назвать оттенок, но очень-очень нравится) ПЛЮС Задание 3. Долгострой. Мой семплер начат в октябре 2017 года Оба задания выполнены на семплере «Пэчворк» Вышито 486 крестиков Было: Стало: И это ФИНИШ Фотографии с пылу- с жвру, работа ещё не купана- не глажена. Художественные фотографии сделаю позже, для процесса в гаечке, сейчас у нас плохая погода и плохое освещение. По игровой таблице это Ф10. Сейчас аргументирую. Искала в таблице цифру 41082. Полный размер семплера 284 Х 300 крестиков ( 85200 крестиков-клеточек ) Заполнение неполное, только полным крестом, никаких других стежков нет. Начат семплер на сайте «Сколько крестиков», это электронные таблицы расчётов вышивки, как современная «Сага», только целый сайт. Я считала количество крестов сама, через раз-два-три, с карандашом и схемой и черновиком, что не так уж смешно или примитивно и очень реально, максимум час работы. ПЛЮС Меня перепроверяли админы сайта «Сколько крестиков», они не бракоделы и не заинтересованы в неточных результатах. Сохранился скан проекта- семплера. В колонке справа там стоит 41082 и это верно. Проверим себя. Даже если чисто теоретически и упрощённо, глядя на вышивку, предположить, что заполнение около 50-ти процентов, то 50 процентов от 85200 это как раз 40 000 + крестиков. Настоятельно прошу не "контролировать" мой проект в «Саге», т.к. дизайн был куплен от автора N лет назад тупо в бумажном варианте и не имеет никакого отношения к современному интернету, его просторам и заведённым в нём традициям участников. На просторах может быть и совершенно другая версия дизайна. Упрощённая или улучшенная)) Я не имею никакого отношения к таким вышивкам, так уж получилось, и не устаю это временами повторять. Если в чём-то сомневаетесь- просто не ставьте мне никаких баллов. Или поставьте целых 1. Задание 2. Летние плоды. ПЛЮС ЭСТАФЕТА Букет Коллеты от фирмы «Лети» как раз отражает летнее настроение, собран летний букет из цветов, роз и летних плодов. Я пока работаю над фоном, до самого красивого не добралась. Вышито к сегодняшнему отчёту 423 крестиков. Было: Стало: Задание 4. На праздничном процессе. Праздник и сезон любые. Небольшой Bell Pull уже участвовал здесь в игре. Праздник Рождество. Должно получиться: Вышито 106 крестиков. Было: Стало: (Исследования выполнить не удалось, было некогда, а так хотелось, очень-очень жаль.) ЭСТАФЕТА см. п.2 Zanfiska, Snezka, Killwale и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Поздравляю с финишем! Очень интересный сэмплер. almmatea, Catopuma, Snake Gagarin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 1. Любимый цвет и 4. Праздничный процесс. Два оттенка бежевых на "Чаепитии" от ЗР. Было: Стало: и 2. Летние плоды. Я решила не заморачиваться с метафорами и ассоциациями, а просто пошила "Малину" Овен. Было: Стало: Исследование. Продвинула "Овчарку" от Нова слобода на 1200 крестиков. Было: Стало: PrimaN, Ёжка, Leutnant Ripley и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Задание за эту неделю 1. Вышить 100 крестиков самым любимым цветом. + 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Было Стало Эстафета Было Стало Финиш до 2000 крестиков Всем легких крестиков! Andra123, Vredina_oe, solnce1977 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Всем привет! 1. Любимый цвет. Леди. Зеленый цвет. 2. Летние плоды. РТО. 3. Долгострой. ЗР. 4. Праздничный процесс. Панна. Эстафета. ЗР. Наta, korund, Вега и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Всем привет! 1. 100 крестиков любимым цветом (зелёный) + 2. 100 крестиков на сюжете Летние плоды. Процесс "Ваза с клубникой". Было , стало . 3. 200 крестиков на долгострое. Процесс "Раздолье". Было , стало . Эстафета. Процесс "Цветы Средиземноморья". Было , стало . almmatea, PrimaN, Ёжка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Всем привет! Отчёт. 1. Любимый цвет. 100х + Исследование Херитаж. Трескучий мороз Было стало + 1500 2. 100х летние плоды Фаби Рейли. инжир, вероятно. Летний урожай. Было стало бэк 200+ спец. стежки 3. 200х. Долгострой. Бабочки. С 2017 года шьются. Было стало +203х 4. 100х. Праздничный процесс Мирабилия. Ёлочка. Было стало +105х Эстафета. Шмели в лаванде Было стало +308 Исследование. См п.1 Mangusta, Vredina_oe, Касси и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Всем привет! Спешу отчитаться за эту неделю. 1. Вышить 100 крестиков самым любимым цветом. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Летние плоды. Все, что ассоциируется с летом, солнцем, отдыхом, плодородием. У меня любимый цвет стабильно зелёный, никогда ему не изменяю, вышиты оба задания на новом летнем сюжете от Панны. С нуля вышито примерно 215х А это то, что будет в итоге 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Мой самый давний и самый большой процесс, Гуси от Лукас, 200 с небольшим бедно-голубых крестиков Было Стало 4. Вышить 100 крестиков на праздничном процессе. Продолжаю новогодний шар, начала вторую сторону с нуля Вышито Эстафета. Шиповник РТО. Очень сложно он мне даётся, не понятно почему, какой-то заколдованный сюжет, постоянно на нем ошибаюсь, ни с одним другим процессом у меня такого не было Было стало almmatea, Alichka, Andra123 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Всем привет! Отчёт снова маленький, уже третью неделю не могу взять себя в руки, то нет сил, то времени, то желания 1. Вышить 100 крестиков самым любимым цветом. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Летние плоды. Все, что ассоциируется с летом, солнцем, отдыхом, плодородием. Взяла земляничку, отличный "летний плод" прям под задание) Любимым выступил зелёный, а остальное к летним плодам, суммарный прирост на 314 крестиков. Наконец-то забрала новые пяльцы, вышивать, конечно, стало удобнее, но времени в сутках больше не стало Остальное уже не смогла( korund, Catopuma, Касси и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Всем привет! 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Летние плоды. Все, что ассоциируется с летом, солнцем, отдыхом, плодородием. Было Стало 4. Вышить 100 крестиков на праздничном процессе. Было Стало Моя ненаглядная кото-ёлка))) Скоро чёрненького начну ludmilk_@, Anneti, Andra123 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Мой отчёт тоже коротенький Эстафета Было стало ludmilk_@, Вега, almmatea и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Привет. Мой отчет. Задание 1 (любимый цвет-бирюзовый) на Mill Hill с нуля будет стало Задание 4 (праздник) на снеговике от Dimensions было стало Snake Gagarin, Snezka, Ёжка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Всем привет! То ли осень, то ли невышиванец... В общем, местами нишмагла. 1. Вышить 100 крестиков самым любимым цветом. "Fairy Unicorn" от Riolis было стало Самый любимый у меня бирюзовый, но ярко-голубой тоже сойдет. 103 крестика. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Летние плоды. Все, что ассоциируется с летом, солнцем, отдыхом, плодородием. Пока я раздумывала, хочется ли мне вышивать единственный сюжет, который можно натянуть на глобус это задание, оказалось, что шить уже некогда. 3. Долгострой. Вышить 200 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Я очень хотела. Очень! Я вытащила этот процесс и смотрела на него с вожделением! Ну, хоть насмотрелась вдоволь... 4. Вышить 100 крестиков на праздничном процессе. Сезон – любой, праздник любой. Как-то непразднично совсем оказалось... Эстафета. "Fairy Unicorn" от Riolis было стало Вооооот. 305 крестиков. Alichka, Darira, PrimaN и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 21.10.2022 в 21:29, korund сказал(а): Мой самый долгостройный долгострой - Twilight Silhouette +232 Какой прекрасный сюжет! У самой в закромах лежит, руки так и тянутся, но нужно сначала сократить немного. 22.10.2022 в 01:50, Alichka сказал(а): Самый давний процесс вышел на финишную прямую. Ирисы и лебеди от Дим: А здесь только бэкститч остался? Вроде крестики все уже - или я не замечаю где-то? 20 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): (на горизонте замаячил финиш, бегу к нему ) Прикольный сюжет, слежу за нми. Такая проработка шикарная! 10 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Сегодня все задания выполнены на дизайнах Дименшенс. Вот это, я понимаю, постоянство! 9 часов назад, Vredina_oe сказал(а): на этой неделе я по скромному, совсем нет настроения вышивать. Это все осень! Держись, хандра обязательно пройдет! 9 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): И это ФИНИШ Поздравляю! Очень интересная работа - и размер впечатляет! 7 часов назад, Lakis сказал(а): Финиш до 2000 крестиков Какая смешная ворона! С финишем! 6 часов назад, Ёжка сказал(а): Отчёт снова маленький, уже третью неделю не могу взять себя в руки, то нет сил, то времени, то желания И ничего страшного! Хобби на то и хобби, чтобы в охотку! Killwale, Andra123, alen_73 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Отчёт. 1. 100 крестиков самым любимым цветом. Назначен голубой на Доме в бухте. Было Стало 2. Летние плоды + Эстафета На Лимонах БылоСтало 3. 200 крестиков долгострой на Счастливой паре БылоСтало t_elen, Darira, Путешественница и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 23.10.2022 в 06:41, solnce1977 сказал(а): Доброе утро. отчет 8 1.100 крестиков любимым цветом +РАСКОПКИ до после 2. 100× на летнем сюжете 3. 200×× на долгострой ЭСТАФЕТА до после 4. 100 ×× на праздничном сюжете до после Извиняюсь ИССЛЕДОВАНИЕ а не Раскопки Snake Gagarin, Vredina_oe, Mangusta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Всем привет! Отчет 1. 100 крестиков любимым цветом - пусть будет зелененький 2. 100 крестиков на сюжете Летние плоды - МИ Солнечный фрукт 3. 200 крестиков на долгострое - закрываю одиночки в динозаврах - бесконечный процесс EvaMari, Ксен40, Anneti и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Задание на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков ОДНИМ из цветов радуги. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему Религия/ Миф/ Фэнтези/ Мистика/ Аниме. 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. 4. Вышить 300 крестиков на маленьком процессе. Если на самом маленьком не осталось 300 крестиков, то можно взять следующий по размеру. Марш-бросок: 100 + 100 + 100 + 300 = 600 + 180 (30%) = 780+ Исследование! Балл за Исследование за прошлую неделю: 3 korund, Catopuma, solnce1977 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Эстафета! Vredina_oe, Alichka, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Возьму Марш-бросок. Три задания из четырех вряд ли выполню. almmatea, Leutnant Ripley, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Пожалуй, и я в марш-бросок, не брала ещё в октябре. Наta, Ксен40, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Возьму марш бросок. Я не брала ещё. Lakis, korund, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 26 минут назад, Killwale сказал(а): Задание на следующую неделю Возьму марш-бросок за октябрь Ксен40, korund, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Девочки красавицы а можно нояборьский марш-брасок korund, Vredina_oe, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 22.10.2022 в 04:29, korund сказал(а): Ф1 - Шарик на ёлку Поздравляю с финишем зимнего шарика! Красавец 23.10.2022 в 14:02, almmatea сказал(а): Финиш. Ф2. Поздравляю с финишем! Приведение такое прикольное, классно получилось! 23 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): Финиш-1 (маленький) Дошила чернику) Сага в ней насчитала 1572,5 символа. Поздравляю с финишем! Ягодки такие красивые, такие вкусные! 22 часа назад, EvaMari сказал(а): И еще один финиш - "Городской трамвай от Искусницы. Героически я ковыряла на нем бэк и фр.узелки (бесконечные просто) и наконец доползла до финиша 3721 крестиков + бэк + фр. узелки (точное количество последних двух не установлено - нет электронной схемы, а пересчитывать лень). Итого, это Финиш 2: Поздравляю с финишем! Трамвайчик замечательный! Город зимний, скоро и у нас города одернуться в белую шубку almmatea, Anneti, Mangusta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение