25 октября 2022 12 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): И это ФИНИШ Фотографии с пылу- с жвру, работа ещё не купана- не глажена. Художественные фотографии сделаю позже, для процесса в гаечке, сейчас у нас плохая погода и плохое освещение. Поздравляю с финишем! Какие интересный семплер, зависла рассматривая! 10 часов назад, Lakis сказал(а): Финиш до 2000 крестиков Поздравляю с финишем прикольнючей вороны! Killwale, almmatea, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 И я в марш-бросок) Касси, korund, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 49 минут назад, solnce1977 сказал(а): Девочки красавицы а можно нояборьский марш-брасок Не, до ноября мы еще не добрались. Он (ноябрь) как раз со следующим заданием наступит. Leutnant Ripley, almmatea, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Девочки ко 2 пункту можно отнести? Касси, Alichka, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 ЭСТАФЕТУ сегодня раздают: @ksen40 1-4 @Leutnant Ripley 5-8 @Дикая белочка 9-12 @musya 13-16 @solnce1977 17-20 @Vredina_oe 21-24 @Alichka 25-29 Alichka, musya, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Эстафета @VermiRed Panna, Талисман долголетия @Вега Nova Sloboda, Снег в городе @Дикая белочка Panna, Елизавета @Касси Riolis Fairy Unicorn @Наta MD177 Botanical Garden Leutnant Ripley, almmatea, Вега и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Эстафета. @error425 Две белки, журнал Penelope @EvaMari Алиса 0-196 Лодки на рассвете @korund Чудесная игла 40-49, Моей любимой @ksen40 Подводное царство Легких крестиков, девочки! Afalinka, EvaMari, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 ЭСТАФЕТА Afalinka Закладки Люпины alen_73 Вервако.Цветочная река Alichka Сделано с любовью (Русский фаворит), Маки almmatea Dimensions 13708, Вызывая великого духа Anneti, Касси, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 ЭСТАФЕТА !!! @Andra123 , Зимний пейзаж, Luca-S BU5002 @Anneti , Анна, Раздолье, Золотое Руно @Catopuma , Наталья, Пробуждение, Panna Ж-1841 @Darira , Ирина, Романтическая прогулка ЧМ-022, Золотое Руно Всем шустрой иголочки и приятного времяпровождения! almmatea, Killwale, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Девочки, запишите и меня в октябрьский марш-бросок korund, Killwale, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 4 часа назад, Касси сказал(а): Прикольный сюжет, слежу за нми. Такая проработка шикарная! Да, у Марьи Искусницы эта серия панелек очень классная Причём тут адекватное количество цветов (конкретно в пиве 54) и нет блендов, а получается достаточно реалистично. Мне почти все их панельки нравятся, но сейчас думаю, что вряд ли ещё пойду в будущем на такой подвиг, причём во многом из-за фона, он ужасно нудно вышивается, а там на всех сюжетах то кирпичи, то дерево, то камни на заднем плане. 1 час назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем! Ягодки такие красивые, такие вкусные! Спасибо! Заменила на них цвет бэка, мне кажется, так они чуть реалистичнее, чем на обложке набора) 33 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Девочки ко 2 пункту можно отнести? В прошлом году обереги вроде относили к этому пункту как раз) Killwale, Mangusta, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Марш-бросок korund, Наta, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 3 часа назад, solnce1977 сказал(а): Девочки красавицы а можно нояборьский марш-брасок неа) период у нас не захватывает ноябрь: (25-31.10.2022) а октябрьский уже использован Leutnant Ripley, korund, solnce1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 2 часа назад, solnce1977 сказал(а): Девочки ко 2 пункту можно отнести? да, как верно заметили, оберег сюда подходит Vredina_oe, Afalinka, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Ну с приступим ЭСТАФЕТА @MiraMargarita Колесникова Аслан @musyaДименшенс 35286 @Orsana Чудесная игла Июньский букет @semsot Алиса Снеговичок Касси, Ксен40, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 5 часов назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему Религия/ Миф/ Фэнтези/ Мистика/ Аниме. Под это задание церковь можно повышивать? В виде архитектурного сооружения? Касси, Killwale, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 16 часов назад, Killwale сказал(а): Поздравляю с финишем! Очень интересный сэмплер. 4 часа назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем! Какие интересный семплер, зависла рассматривая! Марина, Оля, огромное спасибо за поздравления! До сих пор не верится, что такая эпопея закончена и можно переключиться на другие картины и вышивки! Девочки, у кого периодически завершаются небольшие декоративные работы Ф1- Ф5- я вами горжусь!! Столько красоты, так бы листала тему и листала, залюбовалась! Перечислить понадобится целая страница!! Такие молодцы, трудяжки, ювелирную работу делаете!! Наta, Snake Gagarin, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 5 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем! Трамвайчик замечательный! Город зимний, скоро и у нас города одернуться в белую шубку У нас до сих по по некоторым маршрутам эти старые желто-красные трамвайчики ходят) На такой 4ке я раньше на работу ездила))) Вот такая вот ностальгия и трамвайчик) Касси, Afalinka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 3 часа назад, semsot сказал(а): Под это задание церковь можно повышивать? В виде архитектурного сооружения? Религия, конечно же! alen_73, Mangusta, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Нас наказали? Или забыли? Восьмерых эстафетчиц не отоварили эстафетой. Время идёт, уже минус один рабочий день из отчётной недели. Было полдня свободных и настроение, думала, сделаю, начну с эстафеты. Вместо этого заглядываю, как сиротка, в тему, а в ответ тишина)) И так много раз))) Девочки, вы чего? Уж в утро раздачи заданий можно было бы быть на несколько минут и поответственней, все сконцентрировались и отписались, а там делайте что хотите.... Ау, алёнушки! Равнялись бы на Таню, Лену, Наташу, Ксюшу- вот что значит деловой подход! Как жалко, что не к ним я в список попала............ lamina-65, Killwale, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Может, это из-за разницы во времени? Catopuma, Leutnant Ripley, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 7 минут назад, ksen40 сказал(а): Может, это из-за разницы во времени? Тем более утром по Москве должны уже были быть давно на ногах и бодрячком. Первые две серии игры такое не останавливало и сбоев не давало. Магнитные бури на Солнце, не иначе. Уважительная причина! Vredina_oe, Killwale, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Leutnant Ripley, Оля, я не знаю где живет Ольга, а вот у Лены уже 2 часа ночи - она из Владивостока. Ей с остальными сложно состыковываться день в день. almmatea, Ксен40, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 11 минут назад, PrimaN сказал(а): Leutnant Ripley, Оля, я не знаю где живет Ольга, а вот у Лены уже 2 часа ночи - она из Владивостока. Ей с остальными сложно состыковываться день в день. Девять часов назад, когда мы все здесь встретились, у неё не было двух часов ночи. А просрочен целый день- теперь да, конечно. Наташу из Барнаула это почему-то не останавливает поступать пунктуально и корректно. Vredina_oe, Killwale, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Хм... Во-первых. Хочу напомнить, что нигде в правилах не прописан срок до какого именно времени (включая минуты и секунды) должны быть выданы задания эстафеты. Во-вторых. Если и случались задержки в выдаче эстафет, а они конечно же могут быть, ибо все люди не роботы и у них может быть миллион причин (как хороших, так и не очень) не зайти на вышивальный форум, то организаторы игры, конечно, выдавали задания вместо них, но не ранее, чем на следующий день. Как раз, в том числе, из-за разницы в часовых поясах. А остальных заданий в 780+ крестиков и целого исследования (1000+) не хватает, чтобы занять целый день А представляете, в один прекрасный вторник и задания основные не выдадут?! Ужас-ужас! (ирония, если что ) musya, korund, ludmilk_@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение