25 октября 2022 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Девять часов назад, когда мы все здесь встретились, у неё не было двух часов ночи. А просрочен целый день- теперь да, конечно. Оля, я помню про задание и планировала быстро выдать (обычно так и получается), но сегодня на сутках и на работе был аншлаг. И да, я знала, что после трех ночи я точно буду свободна и спокойно раздам задания. И в западных регионах это будет еще конец дня. Так что минут через 15 все напишу. Mangusta, Catopuma, Snake Gagarin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 musya, Лена, большое спасибо!!! Как хорошо, что ты здесь)) С тобой всегда было всё очень хорошо и точно, как часики или в аптеке, и вдруг. Ура, играем дальше. Vredina_oe, musya, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 ЭСТАФЕТА! @Lakis - Перед грозой @lamina-65 - Осенний совопад @Leutnant Ripley - Shall we nest here? @Mangusta - Ночная прогулка Всем приятной вышивки. Наta, Касси, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Похоже, что Оля -Vredina случайно лайкнула пост с Эстафетой. Поэтому я сама раздам эстафету тем девочкам, которые достались ей. Итак, 21. @Snezka Dimensions Зима на главной улице. 22. @solnce1977 Чудесная игла В ожидании Рождества 23. @t_elen Риолис Сурикаты 24. @tessykat Ларцова Елена Викинги Всем приятных крестиков! Наta, Catopuma, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Доброй ночи) Ну или не ночи) Возник вопрос... Самым маленьким процессом у меня получается давно заброшенный: В чем собственно вопрос... Будет ли считаться бисер, которым обшивается край работы в те самые 300 бисеринок? Или нет? Как правильно? lamina-65, Ксен40, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 31 минуту назад, EvaMari сказал(а): В чем собственно вопрос... Будет ли считаться бисер, которым обшивается край работы в те самые 300 бисеринок? Или нет? Как правильно? По правилам, бисер приравнивается к крестикам 1 к 1. Так что, если там есть еще 300 непришитых бисеринок - то можно выполнить задание. korund, Snake Gagarin, EvaMari и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 8 часов назад, EvaMari сказал(а): Доброй ночи) Ну или не ночи) Возник вопрос... Самым маленьким процессом у меня получается давно заброшенный: В чем собственно вопрос... Будет ли считаться бисер, которым обшивается край работы в те самые 300 бисеринок? Или нет? Как правильно? Какая чудесная вещица! Ждем финиша?) Killwale, Anneti, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Catopuma, Надеюсь, да)) На пришивании канители он завис намертво. Ее там лежит очень мало, черная ушла вообще вся, а желтую я так и не пришила, на глаз ее маловато, а растягивать сильнее - будет некрасиво. В магазин докупить я так и не дошла и процесс был закопан поглубже в шкафу)) Anneti, korund, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Девочки красавицы. Извините может не по теме.А вот не напомните,когда здесь можно один процесс с гайки убрать не в день Вышивальщицы? Vredina_oe, Catopuma, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 solnce1977, Вот тема про это) Касси, korund, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 1 час назад, solnce1977 сказал(а): Девочки красавицы. Извините может не по теме.А вот не напомните,когда здесь можно один процесс с гайки убрать не в день Вышивальщицы? Такое бывает только раз в год и только на День вышивальщицы))) И гаечки не убирают, а заменяют на другой процесс. На замену нужно подбирать процесс, по срокам подходящий к старому ( то есть не новинки). Catopuma, Anneti, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): Такое бывает только раз в год и только на День вышивальщицы))) И гаечки не убирают, а заменяют на другой процесс. На замену нужно подбирать процесс, по срокам подходящий к старому ( то есть не новинки). Да, только мы решили, что это будет не каждый год. В этом году такую акцию не планируем. lamina-65, Anneti, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 7 минут назад, Татуся сказал(а): Да, только мы решили, что это будет не каждый год. В этом году такую акцию не планируем. Catopuma, almmatea, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Такое бывает только раз в год и только на День вышивальщицы))) И гаечки не убирают, а заменяют на другой процесс. На замену нужно подбирать процесс, по срокам подходящий к старому ( то есть не новинки). Да есть один. Я его просто выкинула. Вряд ли буду шить.. Никогда. Это мп студия перфорация.. Там все нитки мараются не белые а серые становяться lamina-65, Ксен40, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 2 часа назад, Татуся сказал(а): Да, только мы решили, что это будет не каждый год. В этом году такую акцию не планируем. Будем ждать следующий Татуся, Anneti, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Доброй ночи! У меня потом не будет возможности отчитаться 1. Вышить 100 крестиков ОДНИМ из цветов радуги - зеленый + Эстафета Было Стало Всем легких крестиков! Anastasi.vi, Ёжка, Alichka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 И я с отчетом. Всем привет! 1. Вышить 100 крестиков ОДНИМ из цветов радуги. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему Религия/ Миф/ Фэнтези/ Мистика/ Аниме. - Начат новый процесс из серии «Славянские обереги» - Любовь и верность. 218 крестиков. Все красные J 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. – Кошачий календарь. +123 крестика 4. Вышить 300 крестиков на маленьком процессе. Если на самом маленьком не осталось 300 крестиков, то можно взять следующий по размеру. + Эстафета (300+) — – Самый маленький из текущих это «Моей любимой». На нём же эстафета. + 1020 крестиков Исследование (1000+) — Натюрморт с шахматами +1034 Ф3 (5001 - 10000) — Моей любимой (Примерно 6800 крест/полукрест. Полукрестиков – примерно 1/3) Вега, Snake Gagarin, t_elen и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 100 крестиков ОДНИМ из цветов радуги. + Эстафета На маках: 2. Нет. 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Закат от Ролис: 4. Вышить 300 крестиков на маленьком процессе. Если на самом маленьком не осталось 300 крестиков, то можно взять следующий по размеру. Жёлтый листок от Панны: Исследования Витраж с птичкой от Панны: Финиш Ф7 (поправьте, пожалуйста, если не правильно посчитала) Ирисы и лебеди от Дим: Вега, Mangusta, alen_73 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Добрый день! Марш-бросок. Сказочная азбука от СЛ. Исследование. Осенний домик от МХ. Остался бэк и бисер. Эстафета. Индеец от Dimensions. Касси, Afalinka, t_elen и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Марш бросок + Исследование Было Стало Эстафета Было Стало Alichka, PrimaN, Vredina_oe и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Всем привет. Отчёт Марш-бросок Вышивка по мотивам дизайна Barbara Ana. Dreaming Miss Claus Было стало Исследование Кравцова Анастасия (Овечкины забавы). Сладкий дом. Отшила полностью весь бэк на одной стене Было стало Killwale, Afalinka, almmatea и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Добрый вечер. Отчёт. 1. Вышить 100 крестиков ОДНИМ из цветов радуги. Цвет зеленый +168 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему Религия/ Миф/ Фэнтези/ Мистика/ Аниме. Домовой, очень даже мифический))) +427 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п.( шерсть) +180 4. Вышить 300 крестиков на маленьком процессе. Если на самом маленьком не осталось 300 крестиков, то можно взять следующий по размеру. +317 Эстафета +336 Исследования +1038 Essenia, Snezka, Anastasi.vi и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Добрый вечер! Отчёт 9. 1. Вышить 100 крестиков ОДНИМ из цветов радуги. Голубой 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему Религия/ Миф/ Фэнтези/ Мистика/ Аниме. + Исследования Сюжет с ангелом. +2200+стежков 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Шерсть + Эстафета +406 4. Вышить 300 крестиков на маленьком процессе. Если на самом маленьком не осталось 300 крестиков, то можно взять следующий по размеру. Пасхальная курочка +305 semsot, lamina-65, Vredina_oe и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Добрый день. Недельный отчёт. 1. Вышить 100 крестиков одним из цветов радуги. Ягодный ликер (жёлтый) Былостало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете фэнтези, религия и т.д. Именной оборег Анастасия Былостало 3. Вышить 100 крестиков не мулине. + Исследование Лунный кот (бисер) Былостало 4. Вышить 300 крестиков на самом маленьком процессе Новогодний носок Былостало Эстафета Снег в городе Былостало solnce1977, Anastasi.vi, ludmilk_@ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Задание 1 + Эстафета. На закладке Люпины 428 крестиков голубого цвета из цветов радуги. Задание 2. На сюжете Утренний свет с церковью (на тему религии) вышит 131 крестик. Будет: Задание 3. 136 крестиков шерстью на Золотой роще (в нижней части посередине). Задание 4. На самом маленьком процессе Елочный шарик с оленем на фетре оставалось как раз 308 крестиков. Исследования. На Вишневом торте 1073 крестика. Финиш Ф1. Всего в шарике 448 крестиков. Наta, Andra123, Orsana и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение