31 октября 2022 Доброе утро. Мой очередной финиш 1.100×× одним из цвета радуги ИССЛЕДОВАНИЯ до после 2. 100×× на тему религия до после 4. 300×× на маленьком процессе до после 3. 100××бисером , шерстью. до после ЭСТАФЕТА до после ФИНИШ 3 lamina-65, EvaMari, Essenia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Всем привет! Мой недельный отчет: 1. Вышить 100 крестиков ОДНИМ из цветов радуги. Марья Искусница Дубовые листья. дошила первый лист двумя оттенками красного в количестве 341 крестик. было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему Религия/ Миф/ Фэнтези/ Мистика/ Аниме. Алиса Переславль-Залесский. +136х Надеюсь, их видно. было стало 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Риолис Усадьба Кусково +156 крестиков шерстью было стало 4. Вышить 300 крестиков на маленьком процессе. Если на самом маленьком не осталось 300 крестиков, то можно взять следующий по размеру. + Эстафета Алиса Снеговичок. Вышито 716 крестиков и бэк. И это Финиш-1! было стало Исследования Лука С Мельница в лесу. + 1458. Верхняя половина закончена, в следующий отчет перемещусь вниз. было стало Essenia, Ксен40, Anastasi.vi и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Всем доброе утро) Мой отчет за 9ю неделю: 1. Вышить 100 крестиков ОДНИМ из цветов радуги. Цвет радуги - красный. На работе от МП Студия М-515 "Красная смородина" - 164 крестика. Было: Стало: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему Религия/ Миф/ Фэнтези/ Мистика/ Аниме. Аниме. "Вокалоид Hatsune Miku" от А. Замориной - 286 стежков бэка (снежинки в волосах + край листа). Было: Стало: 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Бисер. Волшебная страна FLK-389 - 106 бисеринок. Было: Стало: 4. Вышить 300 крестиков на маленьком процессе. Если на самом маленьком не осталось 300 крестиков, то можно взять следующий по размеру. Самый маленький процесс и по факту самый долговаляющийся - Чаривна мить БП-300, Маска. В комплекте плохого качества бусины, на фото видно, потому в общем то и валялся. Итог - 443 бисеринки. И это Финиш 1. Было: Стало: Исследование: Доисследован "Вокалоид Hatsune Miku" от А. Замориной - 1460 стежков бэкстича. И это Финиш 3. Было: Стало: Эстафета: Алиса 0-196 Лодки на рассвете - 305 крестиков в пересчете (с нуля). Было: Стало: Вега, semsot, Snezka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Всем привет! 1. Вышить 100 крестиков ОДНИМ из цветов радуги + Исследования Вышила один из оттенков синего полностью, там было 300 с лишним крестиков. Всего на сюжете за неделю +3118. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему Религия/ Миф/ Фэнтези/ Мистика/ Аниме Ведьмочка от Неокрафт - сюжет "На шабаш". С нуля +373. 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. + Финиш Ф1. "Праздничный звон" от Щепки. Пришила 349 бисеринок, всего насчитала на колокольчике 573. Могла где-то ошибиться, но не критично, т.к. на баллы всё равно не влияет)) 4. Вышить 300 крестиков на маленьком процессе. Если на самом маленьком не осталось 300 крестиков, то можно взять следующий по размеру Посчитала, что из текущих после завершения колокольчика у меня остался городской трамвай от Искусницы. +361 крестик: Дикая белочка, Mangusta, Darira и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Всем привет! 1. Вышить 100 крестиков ОДНИМ из цветов радуги. 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, + Исследования 4. Вышить 300 крестиков на маленьком процессе. Эстафета Andra123, EvaMari, Leutnant Ripley и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Всем привет! Мой отчет. Исследование выполнила на "Чаепитии" от ЗР. +1005 крестиков. Было: Стало: Марш-Бросок на нем же. + 801 крестик. Было: Стало: Очень сложный по восприятию сюжет: процесс радует, дается очень легко, а результат... Ну, сами видите. Это непонятная оранжево-серо-коричневая клякса должна быть мандаринами. Там есть 4 полоски бэка, но по-моему, сюжет это не спасет. Да и красный фон немногим лучше. эх... Alichka, t_elen, Leutnant Ripley и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 3 часа назад, Killwale сказал(а): Очень сложный по восприятию сюжет: процесс радует, дается очень легко, а результат... Ну, сами видите. Это непонятная оранжево-серо-коричневая клякса должна быть мандаринами. Там есть 4 полоски бэка, но по-моему, сюжет это не спасет. Да и красный фон немногим лучше. эх... Марина, мне кажется просто у тебя ещё не так много вышито, сюжет акварельный, на нём и не нужна чёткая детализация, и его нужно оценивать в целом, а не отдельными фрагментами. У меня то же самое на сюжете с парусником от ЗР, вблизи невнятное разноцветное месиво, а в комплексе очень красиво получается. Afalinka, Наta, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Всем привет! Мой отчёт за эту неделю, прошу извинить за качество фото, снимала уже почти в ночи 1. Вышить 100 крестиков ОДНИМ из цветов радуги. - зелёный + 4. Вышить 300 крестиков на маленьком процессе. Шар от МП Студии прибавил за неделю 470х, было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему Религия Снежная обитель от ЧИ (здесь вроде церковь или монастырь) было стало 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: бисер Для этого задания достала косметичку от Тэла Артис, которую покупала много лет назад. Это мой первый опыт вышивки бисером по ткани, поэтому бисер кривущий, пока не могу понять нравится мне или нет С нуля + 108 бисерин Эстафета + Исследование Ночная прогулка, в общей сложности вышито около 1400х Было стало Killwale, Alichka, almmatea и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Всем привет! Отчет. Марш-бросок Милл Хилл. Праздничное получилось) Было стало +805 Эстафета. Мирабилия. Было стало +300 Исследования Херитаж Было стало +1500 ludmilk_@, Vredina_oe, Killwale и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Добрый вечер, милые девочки! Моя девятая неделя Великих Открытий! Полёт нормальный) Задание 1. Одним из цветов радуги (выбран синий) ПЛЮС ЭСТАФЕТА Shall we nest here (Bothy) Всего к отчёту 405 крестиков. Было: Стало: Задание 2. Религия / Миф / Фэнтези / Мистика Bell Pull – на тему праздника Рождества, который напрямую связан с религией, религиозными обрядами, религиозными мифами. Герои картины катят на санях напрямую в церковь. И ангелочки в небе- конечно же мистический сюжет. ПЛЮС Задание 4. На маленьком процессе. Bell Pull является самым маленьким процессом, который у меня сейчас в работе, т.к. выполняется на Аиде-ленте шириной всего 10 см. К отчёту выполнено 410 крестиков. Было: Стало: Задание 3. НЕ мулине- Подушку Михась вышиваю шерстью-акрилом ПЛЮС ИССЛЕДОВАНИЯ Всего к отчёту вышито 1104 крестиков. Было: Стало: ЭСТАФЕТА см. п.1 Andra123, Ксен40, Vredina_oe и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Всем привет! Мой скромный отчет. 1. Один из цветов радуги. Зеленый. Леди. 3. Не мулине. Шерсть. Риолис. Эстафета. Вервако. Orsana, almmatea, Snake Gagarin и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Всем привет! Отчет 1. 100 крестиков цветом радуги - зеленый И финиш - пусть будет Ф4 (считала примерно по квадратам, бэк вообще не учитывала, ну его нафик ) EvaMari, Наta, lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Отчет! 1. Вышить 100 крестиков ОДНИМ из цветов радуги. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему Религия/ Миф/ Фэнтези/ Мистика/ Аниме. + 5. Эстафета + Исследования Пробуждение (Panna). Было: стало: Ударно пошали на этом сюжете. Цвет - зеленый. Сюжет - Миф. 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Средневековье (Риолис). Было: стало: несколько столбиков фона над головой шерстью) 4. Вышить 300 крестиков на маленьком процессе. Если на самом маленьком не осталось 300 крестиков, то можно взять следующий по размеру. Ловец снов. Лиса (МП Студия). Было: стало: Самый маленький из текущих процессов. irisheckin, Anneti, Вега и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Доброй ночи! Чуть не забыла про отчёт И так, быстро пробегусь по пунктам 1. 100 х одним из цветов радуги остановилась на жёлтом цвете +134 2. 100 х на сюжете миф/фентези Русалка +144 3. 100 х шерстью + эстафета "Сурикаты" От Роились +423 Ёжка, Вега, Snake Gagarin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Добрый вечер! Не все задания попали в цель с моими процессами, но зато я шила бэк! Итак 1. Вышить 100 крестиков ОДНИМ из цветов радуги. Взяла Риолис Мой дом, вышивала бэк было стало цвет радуги зелёный бэк на втором кипарисе здесь немного видно это невидимое чудо и ещё немного ворот моим любимым черным цветом эта вязь кривая у меня получается, но хоть немного подвинула ворота. 4. Вышить 300 крестиков на маленьком процессе. Если на самом маленьком не осталось 300 крестиков, то можно взять следующий по размеру. было стало самый маленький у меня Книгочей. Его передвинула на пяльца побольше, здесь дошила краешки книг и вышила часы. Andra123, almmatea, Snake Gagarin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Отчёт : 1. Цвет радуги - зелёный Было стало 3. Шерсть + 4. Маленький процесс Было стало Anneti, Catopuma, Anastasi.vi и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Всем привет! На этой неделе немного успела. 1. 100 крестиков цветом радуги. Голубой на процессе "Мелодия Персии". Было , стало . 3. 100 бисеринок на процессе "Цветы Средиземноморья". Было , стало . ludmilk_@, Касси, semsot и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Привет! 1. Вышить 100 крестиков ОДНИМ из цветов радуги. (красный) + 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. (на шапочке белый вышит шерстью для "пушистости") + Исследования Было Стало Вместе с бэком (который только начала) более 2000 крестиков almmatea, Essenia, semsot и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 1. Вышить 100 крестиков ОДНИМ из цветов радуги (зелёный).+ Исследования +4. Вышить 300 крестиков на маленьком процессе в моем случае маленький процесс редкость. 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: шерсть, EvaMari, alen_73, Вега и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Отчёт. 1. Цвета радуги. Было Стало 4. Самый маленький процесс + Исследования Процесс с нуля. Было Стало Snake Gagarin, Наta, Afalinka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 1+4 Цвет радуги и самый маленький Свежий старт 2. мистика наконец-то финиш До После 3. Не мулине до после Эстафета: Талисман долголетия До после Ёжка, Наta, korund и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Всем привет! Мой несомненно праздничный, просто-таки пугающе праздничный отчет! 1. Вышить 100 крестиков ОДНИМ из цветов радуги. "Fairy Unicorn" от Riolis было стало 104 крестика синим. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему Религия/ Миф/ Фэнтези/ Мистика/ Аниме. "Good Souls. Moon" от Riolis было стало Этот зверюшик сны плетет - самая что ни на есть фэнтези. 106 крестиков. 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. "Winter Ruby" от "Жар-Птица" было стало 103 бисеринки. (Тут я немного прохлопала ушами и не сфотографировала в самом начале, поэтому те бисерины, что уже пришиты на "было", считаются в задание.) 4. Вышить 300 крестиков на маленьком процессе. Если на самом маленьком не осталось 300 крестиков, то можно взять следующий по размеру. "Winter Ruby" от "Жар-Птица" было стало Вначале выполнила задание 4, потом задание 3. Пришитые бисеринки относятся к заданию 3 (см. выше). А по заданию 269 крестиков и 33 стежка бэкститча. Эстафета. "Fairy Unicorn" от Riolis было стало 302 крестика. Кто празднует Хэллоуин - надеюсь, все хорошо повеселились, и желаю всем (а также непразднующим, так уж и быть) аццки ровных крестиков. Тут должен быть демонический смех, но я пока не придумала, как изобразить его с помощью смайликов Anastasi.vi, Catopuma, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Отчёт. Марш-бросок Было стало Исследования С нуля Эстафета С нуля Snake Gagarin, Killwale, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 11 часов назад, Mangusta сказал(а): Марина, мне кажется просто у тебя ещё не так много вышито, сюжет акварельный, на нём и не нужна чёткая детализация, и его нужно оценивать в целом, а не отдельными фрагментами. У меня то же самое на сюжете с парусником от ЗР, вблизи невнятное разноцветное месиво, а в комплексе очень красиво получается. Спасибо! Да, в целом и на отдалении в три метра, может и будет смотреться лучше. Но я уже вижу сильное отклонение по тонам ниток (дернул черт посмотреть исходник). Catopuma, Snake Gagarin, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Задание на следующую неделю 1. Вышить 150 крестиков «Зимними цветами». Это не обязательно белый, черный и голубой. Проявите фантазию и обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. 3. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. (Где осталось вышить больше всего) Марш-бросок: 150 + 100 + 100 + 100 = 450 + 135 (30%) = 585+ Балл за Исследование за прошлую неделю: 2 Праздничный рывок Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия: 1. + 5 баллов за финиш любого процесса; 2. + 5 баллов за старт, если вышили на нем 500 и более крестиков; 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков Правила подсчета крестиков – как в Эстафете. Если данный процесс участвовал в одном из 4х заданий, то количество крестиков «на приз» должно суммироваться с количеством по заданию. ВНИМАНИЕ: 1. за одну неделю можно получить не более 15 баллов; 2. это должны быть три РАЗНЫХ процесса. Catopuma, Ксен40, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение