1 ноября 2022 29.10.2022 в 09:28, korund сказал(а): Ф3 (5001 - 10000) — Моей любимой (Примерно 6800 крест/полукрест. Полукрестиков – примерно 1/3) Поздравляю с финишем! Какие шикарные розы! 29.10.2022 в 10:28, Alichka сказал(а): Финиш Ф7 (поправьте, пожалуйста, если не правильно посчитала) Ирисы и лебеди от Дим: Поздравляю с финишем! как же мне нравятся эти ирисы, несколько раз рука тянулась в закрома положить... Сейчас смотрю на Ваш отшив, прям восторг! Красота, а цвета!!Шикарная работа! 30.10.2022 в 21:34, Afalinka сказал(а): Финиш Ф1. Всего в шарике 448 крестиков. Поздравляю с окончанием милого щарика! Очень нарядная игрушка на елочку получилась! alen_73, Anneti, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 31.10.2022 в 07:04, solnce1977 сказал(а): ФИНИШ 3 Поздравляю с финишем! Жаба круть!! 31.10.2022 в 10:37, EvaMari сказал(а): И это Финиш 1. Было: Стало: Исследование: Доисследован "Вокалоид Hatsune Miku" от А. Замориной - 1460 стежков бэкстича. И это Финиш 3. Было: Стало: Поздравляю с финишами! Какая интересная маска, смотрится классно!, и девчушка такая милаха! 31.10.2022 в 10:41, Snake Gagarin сказал(а): Финиш Ф1. "Праздничный звон" от Щепки. Пришила 349 бисеринок, всего насчитала на колокольчике 573. Могла где-то ошибиться, но не критично, т.к. на баллы всё равно не влияет)) Поздравляю с финишем! Колокольчик замечательный 13 часов назад, PrimaN сказал(а): И финиш - пусть будет Ф4 (считала примерно по квадратам, бэк вообще не учитывала, ну его нафик ) Поздравляю с финишем динозавриков! Как круто получились! Супер!! EvaMari, alen_73, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 3 часа назад, semsot сказал(а): В этом задании всегда был более важен калибр крестика. Он должен быть наиболее мелким. Так что 25 через одну больше подойдёт. Блин, каюсь, это задание я уже как-то выполнила неправильно, по мне каунт есть каунт, я и брала 32,хоть там и крестики как на 16 были korund, Касси, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 ЭСТАФЕТА @Вега Чудесная игла Свет очарования @Дикая белочка Чудесный новогодний носочки @Касси Жар птица р-165 @на-тошка Вега, Anneti, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Только что, solnce1977 сказал(а): ЭСТАФЕТА @Вега Чудесная игла Свет очарования @Дикая белочка Чудесный новогодний носочки @Касси Жар птица р-165 @на-тошка @Наta Mlll hill MH 14-0204 Lakis, Anneti, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Девочки, я в марш-бросок Killwale, Наta, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Добрый вечер! И мне марш бросок запишите, Killwale, Catopuma, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Я тоже в марш-бросок Catopuma, Наta, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Эстафета! @almmatea - Just CrossStitch 40941, The Castle, Tereza Wentzler @Andra123 - Luca-S BU5002, Зимний пейзаж @Anneti - Luca-s B531, Precious Moment Всем радостного и уютного времени за любимым хобби! Наta, semsot, Orsana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Девочки красавицы. А когда есть праздничный рывок.. Исследование же нет? Наta, Касси, Snake Gagarin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 54 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Девочки красавицы. А когда есть праздничный рывок.. Исследование же нет? Похоже, что нет. А жаль.... Наta, Anneti, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 56 минут назад, solnce1977 сказал(а): Девочки красавицы. А когда есть праздничный рывок.. Исследование же нет? Исследование и в рывке можно сделать и там, и там 1000 крестиков Catopuma, Orsana, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 01.11.2022 в 08:09, Killwale сказал(а): Задание на следующую неделю 1. Вышить 150 крестиков «Зимними цветами». Это не обязательно белый, черный и голубой. Проявите фантазию и обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. У меня вопрос по 1 заданию: я должна выбрать один цвет? Или можно например, 5 цветов синеголубого? такое можно? Anneti, Наta, EvaMari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 3 часа назад, solnce1977 сказал(а): Девочки красавицы. А когда есть праздничный рывок.. Исследование же нет? Нет. А вам мало трех больших заданий -рывков? 1 час назад, lamina-65 сказал(а): У меня вопрос по 1 заданию Света, там множественное число. Можно несколько. Anneti, Наta, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 53 минуты назад, Killwale сказал(а): Нет. А вам мало трех больших заданий -рывков? Света, там множественное число. Можно несколько. Слава богу. А то я подумала это сколько шить Наta, korund, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 1 час назад, Killwale сказал(а): Нет. А вам мало трех больших заданий -рывков? Если еще и Исследования шить, и выходных можно не увидеть lamina-65, Касси, solnce1977 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 16 часов назад, Catopuma сказал(а): Если еще и Исследования шить, и выходных можно не увидеть Catopuma, EvaMari, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 22 часа назад, Killwale сказал(а): Нет. А вам мало трех больших заданий -рывков? Мало Killwale, Vredina_oe, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 150 крестиков «Зимними цветами». Это не обязательно белый, черный и голубой. Проявите фантазию и обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. Не буду оригинальной, белый на облаках, Окно в тропики: Кстати, сегодня ночью и утром у нас падал первый снег)) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Примитив/ Сэмплер/ Техника/ Стимпанк. + 3. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. Мэгги-рукодельница со своей швейной машинкой на 18-м каунте: 4. Вышить 100 крестиков на процессе, который дальше всего от финиша. (Где осталось вышить больше всего). Пока это Пионы и колокольчики от Дим: Эстафета Маки от Сделано с любовью: Праздничный рывок 1. Продвижение на 1000+ крестиков Падал прошлогодний снег: 2. Продвижение на 1000+ крестиков Витраж с птичкой: 3. Продвижение на 1000+ крестиков Золотой лёд. Наконец-то я основательно взялась за эту лошадку. Добавления синими оттенками и коричневый слева: Snake Gagarin, Ксен40, Mangusta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Доброе утро! 1. 150 зимних крестиков. Зима - это Новый год, а Новый год - это золотисто-белые игрушки на елке)) Жар-птица, бисер. 2. 100 крестиков на примитиве. Черный винтаж от СЛ. 3. 100 крестиков на самом мелком каунте. + 4. 100 крестиков на самом далеком от финиша процессе. Увы, это все еще Дубовая роща на 18 каунте. Эстафета. Дракон от TW. Праздничный рывок. 1. Продвижение. Тигр от Xiu Crafts. 2. Продвижение. Новогодний изумруд от Жар-птицы. 3. Старт. Лунная сова от MH. Orsana, semsot, Snezka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Доброе утро. И мой очередной отчет. Марш-брасок + ПРАЗДНИЧНЫЙ РЫВОК 1 Финиш 3. Продвижение на 1000хх и более до после 2 старт и на нем 500хх до после ЭСТАФЕТА до после Snake Gagarin, Vredina_oe, Anneti и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 12 минут назад, solnce1977 сказал(а): Марш-брасок + ПРАЗДНИЧНЫЙ РЫВОК 1 Финиш 3. Продвижение на 1000хх и более до после Юль, привет. У тебя в этом пункте праздничный рывок финиш или продвижение? korund, Касси, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 6 минут назад, ksen40 сказал(а): Юль, привет. У тебя в этом пункте праздничный рывок финиш или продвижение? А продвижение и финиш не может быть на 1 работе? Касси, Vredina_oe, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Простота у меня был марш-бросок с ней . И решила в праздничном рывке ее тоже и финиш. По ХХ там хватает Catopuma, Anneti, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 А девочки должно быть 3 разных получается да? korund, lamina-65, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение