10 декабря 2022 Добрый вечер! 1. Вышить 300 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. + 3. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. + Исследование! Было Стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Летние плоды. Все, что ассоциируется с летом, солнцем, отдыхом, плодородием. Было Стало 4. Вышить 100 крестиков на маленьком процессе. Было Стало Эстафета! Было Стало korund, Наta, Alichka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 300 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. Цвет сезона - серый, на Весне в деревне: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Летние плоды. Все, что ассоциируется с летом, солнцем, отдыхом, плодородием. Окно в тропики: 3. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. На 18-м Мэгги: 4. Вышить 100 крестиков на маленьком процессе. Совсем маленьких нет, один из маленьких - Падал прошлогодний снег: Эстафета Исследования Финиш Ф5 Mangusta, Essenia, Ёжка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Всем привет! Мой отчет: 1. Вышить 300 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. Темно-синяя зимняя куртка. Как полюбишь в ноябре, так и продолжаешь любить до апреля. Дименшионс Полночный снеговик + 336 синими. было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Летние плоды. Все, что ассоциируется с летом, солнцем, отдыхом, плодородием. + Эстафета МП Студия Сочный урожай +411 крестиков было стало 3. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. Риолис Летний день. Лугана-25 через 1 нить. + 137х было стало 4. Вышить 100 крестиков на маленьком процессе. Дубовые листья от Марьи-Искусницы. Работа примерно на 3 тысячи крестиков. + 136х было стало Исследования Мельница в лесу Лука С +1520 было стало Vredina_oe, Leutnant Ripley, t_elen и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Добрый день. Недельный отчёт. Марш-бросок + эстафета + исследования Снег в городе Былостало финиш ф2 или ф3 Свет очарования Былостало Может у кого есть данные сколько тут крестиков? Orsana, ludmilk_@, semsot и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 53 минуты назад, Вега сказал(а): Может у кого есть данные сколько тут крестиков? Касси, Anneti, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 48 минут назад, Вега сказал(а): финиш ф2 или ф3 Свет очарования Былостало Может у кого есть данные сколько тут крестиков? Юлия, у меня получился 5061,5 крестик (в пересчете на крестики) + бек, который непонятно как считать (перенабор из сети не проверяла). Vredina_oe, Catopuma, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Добрый день! 1. 300 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. Сине-голубые оттенки. + 4. 100 крестиков на маленьком процессе. Это задание для совиной академии, изучаем счетную гладь) 2.100 крестиков на сюжете: Летние плоды. Все, что ассоциируется с летом, солнцем, отдыхом, плодородием. DMC Just Dreaming. 3. 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. Дубовая роща. Эстафета. Домой на праздники. Исследование. Черный винтаж. Mangusta, Касси, Darira и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Спасибо! 1 час назад, Afalinka сказал(а): Юлия, у меня получился 5061,5 крестик (в пересчете на крестики) + бек, который непонятно как считать (перенабор из сети не проверяла). спасибо! Значит всё же больше 5000, а это ф3 Anneti, Наta, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Летние плоды. у меня лето ассоциируется с бесконечными цветущим клумбами, грядками и огородами.. коричневый 1. Вышить 300 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. (сине-фиолетовый, моя рабочая байка) + 3. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. (16) 4. Вышить 100 крестиков на маленьком процессе. + Исследовантя= Финиш 3 Catopuma, Afalinka, semsot и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Всем привет. Отчёт 1. 300 крестиков цветом любимой одежды этого сезона + Исследование В этом сезоне у меня любимая футболка розового цвета (кусочек виден на фото). Кравцова Анастасия (Овечкины забавы). Сладкий дом. Начала первую часть крыши Было стало 2. 100 крестиков на летнем сюжете Лето ассоциируется с цветами, а самый летний цветок - ромашки Christiane Dahlbeck Ромашки в кулёчке Было стало 3. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. + 4. Вышить 100 крестиков на маленьком процессе. Christiane Dahlbeck Ромашки в банке Было стало Leutnant Ripley, Дикая белочка, t_elen и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Добрый вечер. Мой отчёт. 1. Вышить 300 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. Один из любимых цветов зеленый. + Исследования +1347 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Летние плоды. Все, что ассоциируется с летом, солнцем, отдыхом, плодородием. +149 3. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. +158 4. Вышить 100 крестиков на маленьком процессе. +181 lamina-65, EvaMari, Anneti и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Всем привет! Отчет. 1. 300х цветом любимой одежды этого сезона + Исследование Херитаж. Силуэты. Маяк. Бежевый палантин. Было Стало +1300 И это финиш. 2. 100х -летние плоды Фаби Рейли. Календарь. Июль. Было Стало +106х 3. 100х - самый мелкий каунт Eifel. Основа - Bristol 46 ct. Было Стало +119х 4. 100х - маленький процесс Алиса. Осенний трамвай. В нем всего ок. 1200х Было Стало +145 Эстафета. Мирабилия. Рождественская ёлочка. Было Стало +300 Исследование - см. п. 1. t_elen, EvaMari, almmatea и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Всем привет Отчитываюсь за эту неделю: 1. Вышить 300 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. Светло-синим (ну или тёмно-голубым) цветом любимого плюшевого халата вышила на Снежной обители от ЧИ. Было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Летние плоды. Дорогой детства от Панны. Было стало 3. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. + Эстафета + Исследование Всего вышито 1450х на гусях от Лука-с (Аида 18). Было стало 4. Вышить 100 крестиков на маленьком процессе. Новогодний шар от Жар-Птицы Было стало И это финиш Ф2 Наta, Касси, ludmilk_@ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 300 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Летние плоды. Все, что ассоциируется с летом 3. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. + Эстафета ФИНИШ 13 - Верно перевела из 64131 крестиков финиш 13 ? 4. Вышить 100 крестиков на маленьком процессе. Исследования alen_73, PrimaN, Leutnant Ripley и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Всем привет! 1. Вышить 300 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона + Исследования У меня зелёная куртка, и в это время года вне зависимости от своего желания я её ношу каждый день, так что цвет зелёный) Думаю, тут около 400х зелёным или больше, точно не меньше. Всего на процессе +1385. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Летние плоды. Все, что ассоциируется с летом, солнцем, отдыхом, плодородием Рыжее счастье от Анны Петуновой, тут котёнок с ромашками: С нуля +237: 3. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся Линда 27 через 1 нить, +202 в пересчёте на полный крест. 4. Вышить 100 крестиков на маленьком процессе Один из самых маленьких (или вовсе самый маленький) процессов у меня сейчас Грибы от Жар-птицы, +289. Тут новый гриб с нуля начат, потому что предыдущий я уже закончила. Mangusta, Snezka, lamina-65 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Привет. Мой отчет. Задание 4 (на маленьком процессе) на Just Nan будет стало Наta, ludmilk_@, Alichka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Всем привет! Отчет: 2. 100 крестиков на процессе Летние плоды МИ Солнечный фрукт 3. 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся Риолис Краски осени 4. 100 крестиков на маленьком процессе Дивная вишня Немецкая овчарка + Финиш Ф1 Anneti, Catopuma, Наta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Всем привет! 1. Любимый цвет одежды этого сезона. В последнее время часто ношу голубую шапку. 2. Летние плоды. Роза. 3. Мелкий каунт. 4. Маленький процесс. ЭСТАФЕТА. Snake Gagarin, Vredina_oe, ludmilk_@ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Всем привет! 1. 300 крестиков цветом любимой одежды сезона. Любимым выбран пуховик голубого цвета. Процесс "Сила притяжения". Было , стало . 3. 100 крестиков на самом мелком каунте. Процесс "Раздолье". Было , стало . 4. 100 крестиков на маленьком процессе. Процесс "Шар любви". Было , стало . Исследование. Процесс "Комнатные растения". Было , стало . Эстафету не успела. almmatea, Вега, Дикая белочка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Всем привет) Мой отчет за 15ю неделю: 1. Вышить 300 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. Цвет этого сезона - черно-синий, цвет куртки, никуда без нее. РТО "В свете" - 460 крестиков)) Было: Стало: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Летние плоды. МП Студия "Красная смородина", 377 крестиков (в пересчете). Было: Стало: 3. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся. Самый мелкий каунт - 25й, через одну ниточку. Риолис 1228 "Зигугу "Забава" - 241 крестик. Было: Стало: 4. Вышить 100 крестиков на маленьком процессе. Самый маленький процесс - это МП Студия "Красная смородина" - 452,5 крестиков (в пересчете) Было: Стало: Эстафета: РТО "До встречи в новом дне" Было: Стало: Исследование: РТО "До встречи в новом дне" Было: Стало: И Финиш 1 - МП Студия "Красная смородина" Leutnant Ripley, Ёжка, almmatea и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Всем привет! Мой отчёт) 1. Вышить 300 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. Не успела. Сегодня, спустя 3 недели больничного, я отвела дочку в сад, и через 3 часа забрала её обратно с температурой. Пора вышивать "Инструкцию по уходу за кукухой", очень мне актуально... 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Летние плоды. Все, что ассоциируется с летом, солнцем, отдыхом, плодородием. Очень летние плоды - земляника. Сюжет "Земляничная пора" от Панны 3. Вышить 100 крестиков на самом мелком каунте из имеющихся Санкт-Петербург от Золотого руна, 18 аида 4. Вышить 100 крестиков на маленьком процессе. Начала лягушку, это последняя игрушка из сказок, и будет теремок. Надо ускориться, сыну уже год и 3м, дочка очень быстро выросла из этих сказок, а игрушек по Чуковскому или Цыферову к моему сожалению МП-Студия ещё не делает, а то я бы напокупала всего...) Alichka, Ксен40, Catopuma и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Всем привет! 1. Цвет любимой одежды. Синие джинсы, темно-синяя куртка и черно-синие ботинки. Да, я люблю синий цвет одежды. Примерно 500 крестиков на Пилигриме черно-синей нитью, в которую я влюбилась! Одежки: Было: Стало: 2. "Летние плоды". Цветочки! Тюльпановая драма потихоньку движется к финишу. Было: Стало: 3. Мелкий каунт. У меня это - 18й, Пилигрим. Было: Стало: 4. Маленький процесс. Старт деревянной заготовки "Санки". 112 крестиков. Было: Стало: korund, alen_73, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Всем желаю хорошей недели! А сейчас, отчёт. 1. 300 х цветом вашей любимой одежды этого сезона Я остановила выбор на моих любимых перчатках бежевого цвета. Такой цвет отыскала на работе "Зимняя тишина" + 343 крестика 2. 100 х на сюжете "летние плоды", ассоциация с летом, солнцем, отдыхом, плодородием " Цветочная тропинка" + 380 На картине две девчушки идут вместе с собакой, ведром и лейкой, не иначе, как поливать цветы или грядки. Скотчика я решила перекрасить в чёрный цвет, так как у нас с дочурками живёт Рунетта именно такой масти. 3. 100 х на самом мелком каунте "Берёза" от Лукас, гобеленовый стежок + 363 стежка или 181 крестик 4. 100 х на маленьком процессе "Лучше бы не просыпался" + 173 ЭСТАФЕТА "Зимние праздники" + 309 почти дошила ёлочку Orsana, Дикая белочка, Andra123 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Всем привет) 1. Вышить 300 крестиков цветом вашей любимой одежды этого сезона. (рыжие оттенки) + Исследования Было Стало 1400+ Orsana, Mangusta, ludmilk_@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Добрый вечер, милые девочки! Моя пятнадцатая неделя Великих Открытий! Полёт нормальный) Звдвние 1. Мой любимый предмет зимней одежды- черная шапочка с рисунком из коричневых полутонов, лёгкая и модная, с удовольствием хожу в ней на прогулки. Отдувается Михась. Он именно в таких оттенках) Вышито 326 крестиков. Было: Стало: Задание 2. Летние плоды. Конечно же LETI. Воспринимаю слово «плоды» буквально как руководство к действию) Эти ягодки в букете, двух видов, синенькие и яркорозовые, среди цветов, навевают такую летнюю атмосферу... Вышито 142 крестиков. Было: Стало: Задание 3. На самом мелком каунте. 18 ct. Аида сейчас самый мелкий в моём арсенале. Лука-С, Коттеджный сад. Вышито 102 крестиков. Было: Стало: Задание 4. На маленьком процессе. Совсем крошечных у меня в работе нет. Рождественский вымпел - самый маленький, выполняется на Аиде-ленте шириной в 10 см. Выполнено 121 крестик. Было: Стало: Вот и я не успела сделать все-все задания. Эстафету и исследования на этой неделе не делала, не успела, к превеликому сожалению. А очень хотелось)) (На работе годовая отчётность и оформление уймы документов , что сильно выматывает при ненормированом рабочем дне... хнык.) Ночью сидеть не буду.... ни с документами, ни с вышивкой) Завтрашние задания постаюсь получше совместить с бумажной работой. Ёжка, Наta, Вега и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение