17 декабря 2022 Привет всем! 1. Вышить 150 крестиков «Осенними цветами». Цвета любые. Обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. Осенью, всегда есть надежда что всё кругом будет жить. А вся природа живёт пока есть зелёный цвет. С нуля 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. + Эстафета Было Стало 3. Вышить 150 крестиков на Аиде. + 4. Вышить 150 крестиков на самом старом вашем процессе. + Исследование! Было Стало Vredina_oe, Anneti, Orsana и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Добрый вечер! Отчёт 16. 1. Вышить 150 крестиков «Осенними цветами». Цвета любые. Обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. Цвета осенней листвы 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник Женщина с букетом 3. Вышить 150 крестиков на Аиде. 4. Вышить 150 крестиков на самом старом вашем процессе. Эстафета Исследования Killwale, EvaMari, Andra123 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 1. Вышить 150 крестиков «Осенними цветами». с нуля красно-оранжевые клены вокруг серых пятиэтажек 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы пока вышиваю фон, чтобы работа не повисла 3. Вышить 150 крестиков на Аиде. 4. Вышить 150 крестиков на самом старом вашем процессе. +исследование /* Хейн не будет*/ almmatea, Ёжка, semsot и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Задание 1 + Задание 3. На аиде на осенней Золотой роще темно-рыжим цветом осенней листвы вышито 344 крестика (слева). Задание 2. На Малиновом сиянии (цветок) вышито 193 крестика. Задание 4. 204 крестика на самом старом процессе - Гибискусы (в правом верхнем углу). Эстафета. 309 крестиков на Дельфинах в океане. Исследования. 1016 крестиков на Оладушках. musya, EvaMari, Snake Gagarin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Всем привет) Мой отчет за 16ю неделю: 1. Вышить 150 крестиков «Осенними цветами». Осень - это всегда осенние листья: желтые, оранжевые и красные. Вот это и будут мои самые осенние цвета. А сюжет Двое из ларца А-015 "Рыжая садовница" (с нуля) - 187 крестиков. Было: Стало: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. Совиный лес "Комнатные растения" (СО) часть 15 - 193 крестика. Было: Стало: 3. Вышить 150 крестиков на Аиде. РТО "До встречи в новом дне" - 161 крестик. Было: Стало: 4. Вышить 150 крестиков на самом старом вашем процессе. Самый старый процесс - это совместник от Совиного леса "Комнатные растения" (часть 15) - 436 крестиков. Было: Стало: И по итогу - Финиш 5: Совиный лес "Комнатные растения" - 16015 крестиков. Исследование: Волшебная страна FLK-304 "Синички" - 1017 бисеринок (с нуля). Было: Стало: Эстафета: Dimensions 07217 Магнолия (Magnolias) Было: Стало: ludmilk_@, Ксен40, musya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Всем привет! 1. Осенние цвета. Вышивала котика цветом осенних кленов и красных хризантем. Было: Стало: 2. Цветы на 3. Аиде. Тюльпановая драма. Было: Стало: 4. Самый старый процесс из тех, что не заморожены, это Чикаго. Было: Стало: Дошила санки. Это - Финиш1. Здесь около 700 крестиков+бисер и бэк. Было: Стало: Исследование. Тюльпановая драма. Было: Стало: Вега, t_elen, Касси и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Всем привет! Мой отчет за игровую неделю. 1. Вышить 150 крестиков «Осенними цветами». Цвета любые. Обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. + Эстафета Дубовые листья от Марьи Искусницы. Дошила последний лист очень осенними оранжевыми оттенками. немного крестиков на мухе и перешла к бэку. Всего 507 крестиков и 153 бэчинки. было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. Овен Пионы + 190 было стало 3. Вышить 150 крестиков на Аиде. Овен Зимняя тишина +162 было стало 4. Вышить 150 крестиков на самом старом вашем процессе. Из вышиваемых самый старый - Полночный снеговик от Дименшионз. Крестиков на нем не осталось, перешла к бэку, фрузелкам, частично меняю их на бисер, лейзи дэйзи, вот всего этого набралось на 161 вышивальную единицу. было стало Исследования Лука С Мелоница в лесу +1821 было стало musya, Наta, Вега и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Всем привет. Отчёт 1. 150 крестиков «Осенними цветами» + 4. 150 крестиков на самом старом процессе. Бровко Мария Осенние этюды Было стало 2. 150 крестиков на сюжете: Цветы Christiane Dahlbeck Ромашки в банке Было стало 3. Вышить 150 крестиков на Аиде. Кравцова Анастасия. Сладкий дом Было стало solnce1977, Afalinka, Vredina_oe и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Добрый день. Недельный отчёт. 1. Вышить 150 крестиков «Осенними цветами». Цвета любые. Обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. Осень для меня это желто-оранжево- красные цвета осенней листвы. Оранжевый цвет. + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник, венок с цветами на тигрёнке. Всего 329 кр. 3. Вышить 150 крестиков на Аиде. +221 4. Вышить 150 крестиков на самом старом вашем процессе. +155 Исследования +1165 Эстафета " Осенняя гроза". +315 Финиш Ф3 Afalinka, Snake Gagarin, EvaMari и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Добрый день! Марш-бросок. Тыквенная ворона. Исследование. Черный винтаж. Эстафета. Маяк на обрывом. Leutnant Ripley, solnce1977, Alichka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 1. Вышить 150 крестиков «Осенними цветами». (осенняя, засохшая, коричневая трава-как фон) + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты 3. Вышить 150 крестиков на Аиде. + Эстафета 4. Вышить 150 крестиков на самом старом вашем процессе. Исследования ФИНИШ (не знаю какой) Девочки, у кого есть сага на этот набор, напишите, пожалуйста, количество крестиков. Killwale, lamina-65, semsot и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 30 минут назад, Snezka сказал(а): ФиНИШ (не знаю какой) Девочки, у кого есть сага на этот набор, напишите, пожалуйста, количество крестиков. almmatea, Ксен40, Snezka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Отчёт : п. 4 Было стало Финиш Ф4 (77х166=12 782 кр) - (87х25=2175кр.незаполненные участки) =10607кр Afalinka, Mangusta, Vredina_oe и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Спасибо большое! solnce1977, musya, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Добрый вечер, милые девочки! Моя шестнадцатая неделя Великих Открытий! Полёт нормальный) Задание 1. Осенними цветами. Цвета любые. Обоснуйте. ПЛЮС ЭСТАФЕТА Чёрный, оттенки коричневого, серый- считаю осенними цветами. Цвета коры деревьев и почвы. Поздняя осень. Цветовая гамма до прихода снега)) Конец октября- ноябрь, когда красочный листопад почти закончен, обнажаются почва, стволы и ветки деревьев, лучше видны их оттенки, наступает пора отдыха природы, который длится с ноября и до весны. Снова отдувается Мишка, пусть подрастает. Хорошо, что нашлось для него задание. И большое спасибо Юле за то, что он получил эстафету)) Вышито 458 крестиков. Было: Стало: И ЭТО ФИНИШ !!! урраааа!! Общее количество крестиков 80 х 80 = 6400 = Ф3 Задание 2. Цветы- Букеты- Сад- Подоконник. ПЛЮС Задание 3. На Аиде. Конечно же LETI. Вышито 332 крестика. Было: Стало: Задание 4. На самом старом процессе. ЗР «Утро в нашем городке» начат летом 2018 года. Сохранились записи, "документ" где-то в компьютере) Такая милота, и хронически поселился в шкафу. Нет, я вышиваю его периодически, достаю, но всего по нескольку крестиков за подход) Нужно исправляться. Вышито 161 крестиков. Было: Стало: Исследование выполнить не было возможности, из-за большой предпразднечной загруженности, и на работе, и дома)) Скучаю по исследованиям) Но ночью сидеть не буду. ЭСТАФЕТА см. п.1 Ёжка, Orsana, Вега и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Всем привет! 1. Вышить 150 крестиков «Осенними цветами». Цвета любые. Обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник Наконец-то у меня появился процесс с цветочками! +375 на "Рыжем счастье", из них 205 рыжим цветом - самый что ни на есть осенний, цвет осенних листьев 3. Вышить 150 крестиков на Аиде + Исследования +1176 на "Любимом занятии" 4. Вышить 150 крестиков на самом старом вашем процессе Магниты "Вокруг света" от Панны в процессах года этак с 2018 И никак не закончатся) +310 Killwale, Catopuma, musya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Добрый воскресный вечер и мой очередной отчет 1. 150хх осенним цветом до после Уютный чай я и оттенки и сам сюжет считаю осеним 3 .150 хх на Аиде 4. 150хх на самом старом процесс +Исследование до после ЭСТАФЕТА до после Ёжка, musya, Darira и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Всем привет! Отчет 1. Вышить 150 крестиков «Осенними цветами». Цвета любые. Обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. 4. Вышить 150 крестиков на самом старом вашем процессе. Серое осеннее небо на Санкт-Петербурге, он же самый старый процесс. Я правда не помню когда его начала, но лет 5 ему уже точно есть. Из моих процессов старше точно нет, хотя и большинство остальных не особо новее) 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. Пропуск 3. Вышить 150 крестиков на Аиде. Весенняя мелодия от панны. lamina-65, t_elen, almmatea и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Всем привет! Отчет. 1. 150 крестиков осенними цветами MLF. Сладкая осень. Цвет пожухлой листвы Было Стало +160 2. 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты + 3. 150 крестиков на Аиде. Дим. Цветы Парижа Было Стало +300 4. Вышить 150 крестиков на самом старом вашем процессе. Бабочки. Сепия. Старт - 2017 г. Было Стало + 154 Эстафета Рождественская ёлочка Было Стало +300 Исследования Новый процесс. Древний Heritage. Ещё даже без фирменных узкокрестиков. Будет Старт Стало +1030 EvaMari, Ёжка, Andra123 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Всем привет! 1. 150 крестиков цветом осенними цветами (цвет осенней листвы) + Эстафета. Процесс "Мелодия Персии". Было , стало . 2. 150 бисеринок на сюжете цветы. Процесс "Цветы Средиземноморья". Было , стало . 3. 150 крестиков на Аиде. Процесс "Комнатные растения". Было , стало . 4. 150 крестиков на самом старом процессе. Процесс "Раздолье". Было , стало . Ксен40, Vredina_oe, Catopuma и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Добрый вечер! Отчёт за вышивальную неделю 1. 150 х "осенними цветами" вышивала цветами жёлтых осенних листьев + Эстафета "Лесной олень" очень удачно был выбран @Alichka Еленой, спасибо + 456 крестиков 2. 150 х на сюжете "Цветы, букет, сад,". + 3. 150 х на Аиде "Цветочная тропинка" + 430 Цветы и сад на заднем фоне имеются дошила собачку 4. 150 х на самом старом процессе работа без названия, но я его называю "Замок" + 168 крестиков Vredina_oe, Anneti, lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Всем привет! Отчёт: 1. 150 крестиков осенними цветами Желто-рыжие цвета осенней листвы на самом осеннем сюжете - Риолис Краски осени 2. 150 крестиков на сюжете - букеты, цветы, сад Алиса Букетик с маком 3. 150 крестиков на Аиде Сова от ДМС Anneti, Snezka, musya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Всем добрый вечер! Вот мой улов в крестиках на этой неделе 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. 3. Вышить 150 крестиков на Аиде. взяла для этих заданий Ностальгию было стало здесь добавилась драпировка штор и немного листьев 4. Вышить 150 крестиков на самом старом вашем процессе. Самый старой процесс что то совсем застрял, следующие по времени начинания идут Маяк и Мой дом. Взяла Мой дом, очень уж хочется его закончить было стало Прибавка не весть какая, но зато есть куст и бек на крыше башни закончила 1. Вышить 150 крестиков «Осенними цветами». Цвета любые. Обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. здесь взяла Шерлока и пошила полукрестики цветом осеннего тумана ( не знаю насколько это подойдёт под задание) было стало полукрестики внизу в тумане, внизу кареты и между ногами лошади. Девочки, всем удачи в следующих заданиях и шустрой иголочки! alen_73, Касси, t_elen и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 150 крестиков осенними цветами. Осенний парк Былостало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с цветами. Начала новый процесс "Сладкий аромат" от Риолис Былостало 3. Вышить 150 крестиков на Аиде. + Эстафета Снег в городе Былостало 4. Вышить 150 крестиков на самом старом процессе. + Исследование Былостало EvaMari, Snezka, Ёжка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Отчет. 1. Вышить 150 крестиков «Осенними цветами». Цвета любые. Обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. + 4. Вышить 150 крестиков на самом старом вашем процессе. Подушка Золотой орнамент (Panna ПД-457). Было: стало: Самый старый мой процесс - подушка. Здесь же - желтый осенний цвет листвы. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. Пионы с незабудками (Риолис 1070). Было: стало: 3. Вышить 150 крестиков на Аиде. + ИССЛЕДОВАНИЯ. Снежная зима (Риолис 1245). Было: стало: Andra123, Касси, Mangusta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение