19 декабря 2022 Привет) 1)Вышить 150 крестиков «Осенними цветами». Цвета любые. Обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. Было Стало Думаю объяснять рыжие и оранжевые цвета нет смысла))) Mangusta, Killwale, Leutnant Ripley и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Всем привет! Неделя выдалась очень энергозатратной и на вышивку сил уже не хватило. 1. Осенние цвета. Коричнево-бежевая гамма. Цвета опавшей листвы и веток деревьев. Фото неудачное, отдает в розовый, но уж, как получилось. + 3. На Аиде. Orsana, ludmilk_@, Mangusta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Всем привет! 1. Вышить 150 крестиков «Осенними цветами». 180х оттенками оранжевого + 3. Вышить 150 крестиков на Аиде. Было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. Было стало 4. Вышить 150 крестиков на самом старом вашем процессе. Гуси от лука-с, 154х бледно-голубым Было стало Эстафета + Исследование Было стало Наta, korund, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Отчёт. 1. Осенними цветами - золотисто-жёлтые и красные на котике. Было Стало 2. На сюжете с цветами. На Зайке. Было Стало Catopuma, korund, Andra123 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Отчёт 1. Осенние цвета + 4. Самый старый процесс Было стало 3. На Аиде + Эстафета + Исследования Было стало тут более 1600 х Финиш 1 ludmilk_@, lamina-65, semsot и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Всем привет! Отчитываюсь! 1. Вышить 150 крестиков «Осенними цветами». Цвета любые. Обоснуйте выбранный вами цвет, и задание будет засчитано. "Fairy Unicorn" от Riolis было стало 157 крестиков жолтиньким. Ну, таким оттенком желтеют осины. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. "White Peonies" от Dimensions было стало 153 крестика. 3. Вышить 150 крестиков на Аиде. "Cat & Mouse" от Design Works было стало 153 стежка бэкститча. 4. Вышить 150 крестиков на самом старом вашем процессе. "Coffee Break" от Design Works было стало 157 крестиков. Эстафета. "Good Souls. Moon" от Riolis было стало 301 крестик. PrimaN, Anneti, Mangusta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Задание на следующую неделю 1. Вышить 250 крестиков самым нелюбимым цветом. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни. 3. Долгострой. Вышить 300 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 100 крестиков на завораживающем процессе. Марш-бросок: 250 + 150 + 300 + 100 = 800 + 240 (30%) = 1040+ Исследование! Балл за исследование за прошлую неделю: 3 Касси, alen_73, semsot и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Эстафета! solnce1977, EvaMari, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 17 минут назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни. У моей Лисички маршмеллоу на тарелочке и в чашке какао, под задание подойдёт? Касси, Killwale, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 10 часов назад, Наta сказал(а): рт Стало Супер! У меня тоже есть такой набор! Буду наблюдать за процессом в первых рядах с огромным удовольствием! Killwale, Касси, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 26 минут назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ А букет в вазе сойдёт за натюрморт? Afalinka, Anneti, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 53 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Ну, с натяжкой тарелочка на пеньке сойдет. 36 минут назад, Mangusta сказал(а): Да, можно такой. Afalinka, Vredina_oe, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 1 минуту назад, Killwale сказал(а): Да, можно такой. Отлично! Спасибо Ксен40, Наta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Беру марш-бросок декабрьский, хочу закончить к новому году птеродактиля, тут как раз норма МБ подходящая для финиша) Afalinka, Killwale, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Эстафету сегодня раздают: @korund 1-5 @Дикая белочка 6-10 @musya 11-15 @solnce1977 16-19 @EvaMari 20-23 @Andra123 24-27 korund, Наta, EvaMari и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 !!!Эстафета!!! @solnce1977 Снегурочка Совиный лес @t_elen Овен 1242 Зимняя тишина @tessykat Золотое Руно СО-012, Зимняя фея @VermiRed Волкова Екатерина #20778, Белое безмолвие Касси, Killwale, tessykat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Добрый день, пойду в марш-бросок . Killwale, Касси, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Эстафета @korund Panna Н-1932, Натюрморт с шахматами @EvaMari RTO M929 До встречи в новом дне @error425 Две белки, журнал Penelope @Catopuma RTO M671, Серебряное утро @Anneti RTO C211, Иней Легких всем крестиков! almmatea, Anneti, solnce1977 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 18.12.2022 в 22:41, Killwale сказал(а): Дошила санки. Это - Финиш1. Здесь около 700 крестиков+бисер и бэк. Было: Стало: Поздравляю с финишем! Крутые санки получились!! 23 часа назад, Orsana сказал(а): Финиш Ф3 Поздравляю с финишем! Гусик прелестный!! 21 час назад, Snezka сказал(а): ФИНИШ (не знаю какой) Поздравляю с финишем красавицы-зимы! Очень уютная вышивка получилась 19 часов назад, lamina-65 сказал(а): Финиш Ф4 (77х166=12 782 кр) - (87х25=2175кр.незаполненные участки) =10607кр Поздравляю с финишем! Здоровские бутылочки Anneti, Ксен40, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 6 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Финиш 1 Поздравляю с финишем! Котенок такой задорный, прям прелесть! Ксен40, almmatea, Mangusta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Возьму марш-бросок - продвину Подводный мир. Касси, Catopuma, Afalinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 ЭСТАФЕТА! @ksen40 - Бабочки @lamina-65 - Осенний совопад @Leutnant Ripley - Winter animals @Mangusta - Предание о медведе @MiraMargarita - Tiger Всем приятной вышивки)) Наta, lamina-65, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Только что, musya сказал(а): ЭСТАФЕТА! @ksen40 - Бабочки @lamina-65 - Осенний совопад @Leutnant Ripley - Winter animals @Mangusta - Предание о медведе @MiraMargarita - Tiger Всем приятной вышивки)) Лена, прошу-прошу!!!! Замени мне, пожалуйста, Эстафету. Я закончила мишку вчера вечером к отчёту, не было сил собирать фотографии на озеленение гаечки... Надеюсь, так можно.... Пожааалуйста! P.S.: Конечно, хороший звериный тандем получился у нас в списке по эстафете у твоих подопечных, но я выбиваюсь из списка, мой зверёныш уже готов)) Killwale, musya, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Пойду в декабрьский марш-бросок) Catopuma, korund, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение