20 декабря 2022 15 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Замени мне, пожалуйста, Эстафету. Тогда Золотое руно - Утро в нашем городе) Anneti, Касси, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Пожалуй и я схожу в марш-бросок с работой "На террасе" Killwale, Leutnant Ripley, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Только что, musya сказал(а): Тогда Золотое руно - Утро в нашем городе) Урааа, огромнейшее спасибо, Дорогая! Повышиваю с удовольствием) Ксен40, korund, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 ЭСТАФЕТА @musya Dimension 35286 @Orsana Чудесная игла Июньский букет @semsot Dimensions 08561 @Snezka Dimensions Олени в зимнем лесу. korund, Anneti, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Я в марш-бросок на этой неделе. Vredina_oe, Catopuma, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 ЭСТАФЕТА @Вега Лунный кот @Дикая белочка Носочек Зимние друзья @Касси Жар-птица Р-165 @Ната Мирабилия. Рождественская ёлочка 2007 Ксен40, Дикая белочка, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 ЗАДАНИЯ НА ЭСТАФЕТУ: Afalinka - Набор Luca-S B592, Натюрморт alen_73 - Панна. Венецианское кафе Alichka - Сделано с любовью (Русский фаворит), Маки almmatea - Совиный лес (OwlForest), Сказочная азбука Andra123 - Luca-S G594, Пионы у окна Всем легких крестиков Касси, Наta, Afalinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Недельный отчёт Исследование + 1. Вышить 250 крестиков самым нелюбимым цветом. + 3. Долгострой. Вышить 300 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Нелюбимый коричневый на прекрасном и давнем Lanarte: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни. Окно в тропики, но до фруктов не добралась: 4. Вышить 100 крестиков на завораживающем процессе. Витраж с птичкой: Эстафета Букет маков: alen_73, Catopuma, Mangusta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Доброе утро! 1. 250 крестиков нелюбимым цветом. + Исследование. Черный цвет, которым вышивается Черный винтаж. Не скажу, что он прямо-таки нелюбимый, но я от него уже немного устала) 2. 150 крестиков на сюжете с едой. Виноград на органайзере от Волшебной Страны. 3. Долгострой. Дубовая роща 4. 100 крестиков на завораживающем процессе. Чем-то меня эта ворона зацепила) Эстафета. Сказочная азбука. korund, Leutnant Ripley, lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Добрый вечер! Отчёт 17. Марш-бросок Эстафета Исследования Финиш 1 Snake Gagarin, Vredina_oe, Дикая белочка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Добрый вечер! 1. Вышить 250 крестиков самым нелюбимым цветом. + 4. Вышить 100 крестиков на завораживающем процессе. + Эстафета + Исследование! Было Стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни. Было Стало 3. Долгострой. Вышить 300 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Было Стало Snake Gagarin, Наta, Mangusta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Задание 1. 294 крестика на Золотой роще нелюбимым серо-коричневым цветом (на левой березе сверху и снизу). Задание 2 + Задание 4 + Эстафета. На завораживающем натюрморте от Luca-S вышито 585 крестиков. Задание 3. 358 крестиков на долгостройном Вечере в русской провинции (посередине). Исследования. 1018 крестиков на Оладушках. Финиш Ф3. Закончила Оладушки (6249,5 крестиков в пересчете на крестики). Ёжка, alen_73, Darira и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 250 крестиков нелюбимым цветом. + 4. Вышить 100 крестиков на завораживающее процессе. Снег в городе (нелюбимых цветов нет, просто темно-серого много нудновато, зато как начинаешь вышивать этот процесс, остановиться можно с трудом, идёт легко) Былостало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете "Натюрморт" (фрукты, ягоды, плоды, еда). Ягодный ликер Былостало 3. Вышить 300 крестиков на долгострое. + Исследование + Эстафета Лунный кот Былостало Darira, semsot, Anneti и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Всем привет. Отчёт 1. 250 крестиков самым нелюбимым цветом Не люблю вышивать белым Barbara Ana. Dreaming Miss Claus Было стало 2. 150 крестиков на сюжете «Натюрморт». + 4. 100 крестиков на завораживающем процессе. Christiane Dahlbeck Ромашки в банке Было стало 3. 300 крестиков на процессе, который давно не брала в руки. Маштакова надежда. Краб Было стало Essenia, Orsana, Killwale и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Добрый вечер! Отчитываюсь Марш-бросок с работой на "Террасе" + 1054 крестика и эстафета с работой "Зимняя тишина" + 331 крестик EvaMari, Orsana, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 У меня на этой неделе совсем маленький отчет п. 4 Было стало Финиш Ф1 Catopuma, Killwale, Anneti и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Всем привет! Мой отчет: 1. Вышить 250 крестиков самым нелюбимым цветом. + Исследования Мельница в лесу от Лука С Пока ее не дошью, самым нелюбимым у меня будет зеленый. Вышито им много, а всего на работе добавилось 1692 крестика. было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни. МП Студия Сочный урожай + 222х было стало 3. Долгострой. Вышить 300 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Золотое Руно. Подушка Золотая. Лет 20 этому долгострою... + 301 крестик было стало 4. Вышить 100 крестиков на завораживающем процессе. У меня это почти любой процесс от РТО. На Крещенских морозах повышивала небо, + 233 в крестиках. было стало Эстафета Полночный снеговик Дименшионз. Продолжаю бэк, + 319 бэчинок было стало lamina-65, Killwale, t_elen и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Доброй ночи и очередной отчёт 1. 250хх нелюбимым цветом.. (Белый) 3.300хх долгострой +Исследование до после 4. 100 на завораживающим процессе + Эстафета до после Darira, Alichka, semsot и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Всем привет! 26.12.2022 1. Вышить 250 крестиков самым нелюбимым цветом + 3. Долгострой. Вышить 300 крестиков — Буду считать долгостроем свой самый старый процесс: Twilight Silhouette. Нелюбимым цветом назначу черный (особенно нелюбим он на темной канве) +968 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Натюрморт» + Исследования + Эстафета - Натюрморт с шахматами + 1539 4. Вышить 100 крестиков на завораживающем процессе — Пусть это будет «Душевная теплота» +483 Catopuma, Ксен40, alen_73 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Добрый день. У меня маленький отчёт на этой неделе. Марш-бросок +1100 Ксен40, Darira, Anneti и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Исследование + 1. Самый нелюбимый цвет. 3. Долгострой. 4. 100 крестиков на завораживающем процессе. + Эстафета. ФИНИШ не знаю какой, напишите, пожалуйста, у кого есть сага. Прошу прощения за такие фото, в больнице с ребёнком, интернет ужасный Если вылезет кучу фото, не ругайтесь, грузила по 5ть раз каждое фото. Leutnant Ripley, EvaMari, Mangusta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 1. Вышить 250 крестиков самым нелюбимым цветом. ( серый) 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Натюрморт». + иследование 3. Долгострой. Вышить 300 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 100 крестиков на завораживающем процессе. lamina-65, korund, alen_73 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Всем привет) Мой отчет за 16ю неделю: Эстафета: РТО "До встречи в новом дне" - 312 крестиков. Было: Стало: Марш-бросок: РТО "До встречи в новом дне" - 1087 крестиков. Было: Стало: Исследования: Волшебная страна FLK-304 "Синички" - 1019 бисеринок. Было: Стало: Финиш 2: Волшебная страна FLK-304 "Синички" - 2726 бисеринок. Darira, Anneti, Ёжка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Всем привет! Отчет: 1. Вышить 250 крестиков самым нелюбимым цветом. + 2.Вышить 150 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни . Акуфактум. Землисто-серый + плоды шиповника. было стало +460 3. Долгострой. Вышить 300 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Домик гномика. С середины прошлого сезона не шился было стало +300 4. Вышить 100 крестиков на завораживающем процессе. Алиса. Осенний трамвай. Малыми средствами выражается целое настроение было стало +110 Эстафета Рождественская ёлочка. было стало +300 Исследования. Херитаж. Было стало +1000 Anneti, Ксен40, Darira и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Всем привет! 3. Долгострой. + 4. Завораживающий процесс. ЗР. Orsana, semsot, lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение