26 декабря 2022 Всем привет! До последнего думала, что успею выполнить примерно ничего, но что-то несу 1. Вышить 250 крестиков самым нелюбимым цветом + Исследования Не то чтобы прямо нелюбимый, но я не большая поклонница коричневого в вышивке) С нуля на ленивце от Жар-птицы (вышивка на одежде), коричневым не меньше 270 крестиков. Всего на процессе +1463: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни В качестве еды пошла мороженка от Волшебной страны, тут +154 стежка (крест+бэк+бисер). С нуля, естественно. 3. Долгострой. Вышить 300 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев + 4. Вышить 100 крестиков на завораживающем процессе Пилигрим это в каком-то смысле и долгострой (ему больше года), и давно не бравшийся в руки процесс, потому что последний раз я его шила в октябре. Ну и он завораживает, да, и переходами на нитках, и тем, как постепенно выстраивается узор. +450 крестиков (и чуть-чуть бэка) +подгребаю хвосты в конце года, так что у меня +2 финиша. Ф2 - Искусница "Городской трамвай" (4000+ крестиков): Ф4 - Joy Sunday "Cat Sleeping by the Stove" (12000+ крестиков): Orsana, Вега, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Всем привет! Марш-бросок. Процесс "Раздолье". Было , стало . Финиш 4, чуть меньше 16000 крестиков. Процесс "Комнатные растения". Было , стало . Andra123, Наta, musya и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Всем привет! У меня был марш-бросок Я пыталась закончить птеродактиля, первая часть была готова ещё пару месяцев назад, эту начала с 0. Время до конца года ещё есть, хоть и маловато, тешу себя надеждами, что финиширую в 2022) Snake Gagarin, Leutnant Ripley, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Отчет. 1. Вышить 250 крестиков самым нелюбимым цветом. Пионы с незабудками (Риолис 1070). Было: стало: Выбрала белый - сложно его шить на белом) 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни. + 5. Эстафета. Серебряное утро (РТО М671). Было: стало: 3. Долгострой. Вышить 300 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Раздолье (Золотое Руно ПФ-013). Было: стало: 4. Вышить 100 крестиков на завораживающем процессе. Снежная зима (Риолис 1245). Было: стало: Снежный сказочно-завораживающий процесс. t_elen, Orsana, irisheckin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 7 часов назад, Essenia сказал(а): 1. Вышить 250 крестиков самым нелюбимым цветом. ( серый) 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Натюрморт». + иследование 3. Долгострой. Вышить 300 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 100 крестиков на завораживающем процессе. Согласно правилам засчитывается только три балла + Исследование. almmatea, Essenia, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни. было стало Бордо от ССР, здесь есть виноград, сыр и вино. 4. Вышить 100 крестиков на завораживающем процессе. было стало Мой дом от Риолис стал самым завораживающим процессом, нужно его двигать к финишу. Здесь бек на обоих башнях ( на каменной кладке), бек на кусте и цветочки. всем плодотворной недели и шустрой иголочки! Snake Gagarin, lamina-65, musya и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Всем привет! 1. Нелюбимым цветом назначила малиновый на Коте. Очень хочется хотя бы его закончить в этом году. Было: Стало: 2. Натюрморт. Текила. Было: Стало: 4. Завораживающий для меня все так же Пилигрим, очень легко идет. Было: Стало: Исследование. Тоже Пилигрим. Ращу гиппокампа! Было: Стало: До Долгостроя руки так и не дошли. Очень уж бурная была эта неделя. Leutnant Ripley, lamina-65, Alichka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Всем привет! 1. Вышить 250 крестиков самым нелюбимым цветом. Нелюбимых цветов у меня в принципе нет, для задания решила выбрать светло-коричневый (в том числе в бленде с серым) Было стало +260х 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Натюрморт». Было стало +200х 3. Долгострой. Вышить 300 крестиков. Традиционные для этого задания гуси от Лука-с прибавили 380х Было стало 4. Вышить 100 крестиков на завораживающем процессе. + Эстафета + Исследование Извиняюсь за фото до, не совсем удачное, переставила работу на другие пяльцы и сдвинулась вышивать вправо, но забыла сделать фото перед началом вышивки Всего вышито 1404х Было стало Orsana, Касси, Ёжка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Привет) 2.Вышить 150 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни . Было Стало Vredina_oe, Catopuma, Касси и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Добрый вечер, милые девочки! Моя семнадцатая неделя Великих Открытий! Полёт нормальный) Задание 1. Самым нелюбимым цветом. Нелюбимым цветом назначаю нейтральный серо-бежевый по бежевой основе, цвет фона. Он приятный и красивый, но его ещё стооолько предстоит вышить, что изрядно поднадоел. ПЛЮС Задание 2. Натюрморт. Фрукты- Ягоды- Плоды Беру ЛЕТИ, очень нравится присутствие ягодок в цветочном натюрморте К заданию вышито 402 крестика. Было: Стало: ЭСТАФЕТА «Утро в нашем городке» Золотого Руна, Выполнено 308 крестиков. Было: Стало: Такой небольшой отчёт, намного короче, чем обычно. Мы справляли Рождество. Зато праздник прошел замечательно, в кругу друзей, родных и близких всех возрастов (были и новорожденные, и 90-летние взрослые), и стоил таких «жертв» (в святой вечер и церковные праздничные дни меня не пустили вышивать)) Вспомнила россиянок с приметами, в какие дни и праздники «нельзя» вышивать) Andra123, Ксен40, Snezka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Всем привет! Предпоследний отчет этого года. 1. Вышить 250 крестиков самым нелюбимым цветом. "Leonardo" от Dimensions было стало У меня нет нелюбимых цветов. Но вот что-то много я вышивала желтовато-бежевыми оттенками в последнее время и они мне поднадоели. Так что 257 крестиков цветом light gold. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни. "Coffee Break" от Design Works было стало Там есть печенька. И вообще, кофе тоже можно считать едой. 153 крестика. 3. Долгострой. Вышить 300 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. "Friends of the Snowman" от Dimensions было стало Все, что в работе больше года - долгострой. 95 полукрестиков (извинити, больше не нашлось) = 47.5 крестика + 255 стежка бэкститча = 302.5 крестика. 4. Вышить 100 крестиков на завораживающем процессе. "Friends of the Snowman" от Dimensions было стало Ну, он же завораживающе прекрасен, особенно в это время года. 104 стежка бэкститча. Эстафета. "Emerald Ornament" от "Жар-Птица" было стало 301 крестик. Snake Gagarin, Anneti, alen_73 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Привет. Мой отчет. Задание 4 (завораживающий процесс) на Mill Hill было стало Afalinka, Касси, almmatea и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Отчёт последний в этом году. Звере-новогодний))) 1. Вышить 250 крестиков самым нелюбимым цветом. Не люблю невнятные цвета - коричневые как тут, например - то ли коричневый, то ли нет... Было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Натюрморт». Также это могут быть: Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Еда/ Прикладное изделие для кухни. + 3. Долгострой. Вышить 300 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + Исследование Было стало У лисички натюрморт на пеньке. Долгострой, т.к. ждёт очереди с 2019 года. 4. Вышить 100 крестиков на завораживающем процессе. + Эстафета Было стало Финиши недели Ф1 Ф1 musya, Ксен40, Vredina_oe и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Задание на следующую неделю 1. Цвет. Тот, которого в сюжете осталось больше всего. Вышить 150 крестиков. 2. Сюжет. Животные. Любые животные, кроме птиц, в том числе - насекомые и водные. Вышить 100 крестиков. 3. Наведи порядок на своей вышивальной планете. 4. Любимый процесс. Вышить 300 крестиков. Марш-бросок: 150 + 100 + 0 + 300 = 550 + 165 (30%) = 715+ Балл за Исследование за прошлую неделю: 2 Праздничный рывок Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия: 1. + 5 баллов за финиш любого процесса; 2. + 5 баллов за старт, если вышили на нем 500 и более крестиков; 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков Правила подсчета крестиков – как в Эстафете. Если данный процесс участвовал в одном из 4х заданий, то количество крестиков «на приз» должно суммироваться с количеством по заданию. ВНИМАНИЕ: 1. за одну неделю можно получить не более 15 баллов; 2. это должны быть три РАЗНЫХ процесса. Alichka, semsot, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Эстафета! Всех с наступающим и веселой и плодотворной недели! alen_73, ludmilk_@, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Я в марш-бросок за январь Снегурочкой от Свиного леса almmatea, Killwale, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Марш-бросок! Касси, Наta, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 1 час назад, Killwale сказал(а): 2. Сюжет. Животные. Любые животные, кроме птиц, в том числе - насекомые и водные. Вышить 100 крестиков. А вот такую лисичку можно? Она немного антропоморфная, но все же лисичка) almmatea, Anneti, Orsana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Девочки, запишите мне декабрьский марш-бросок Vredina_oe, Andra123, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Беру декабрьский марш-бросок korund, Anneti, Andra123 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Эстафету сегодня раздают: @Касси 1-5 @Alichka 6-10 @EvaMari 11-15 @Leutnant Ripley 16-19 @korund 20-23 @solnce1977 24-27 Anneti, korund, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Эстафета! @ksen40 Бабочки. Дим. @lamina-65 Неокрафт РЗ-06, Осенний совопад @Leutnant Ripley Thea Gouverneur 2077.05 (2077B) @Mangusta Luca-S B590, Гуси у реки @MiraMargarita Janlynn 80-435. St.Nicholas Наta, almmatea, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 ЭСТАФЕТА !!! @musya Лена, Кошкодерево Гончаровой Ирины @Orsana Лидия, Осенняя гроза, Овен @semsot Таня, Пионы, Овен 1000 @Snezka Снежана, Речушка на опушке, Панна Всем шустрой иголочки и плодотворной прекрасной недели, девочки! Поздравляю с Наступающим Новым Годом!! Anneti, Касси, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Тоже ухожу в Марш-бросок декабря) Vredina_oe, Leutnant Ripley, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Эстафета! @Anneti Добро пожаловать, Журнал Вышитые картины @Catopuma Dimensions, Tiger Chilling Out @error425 Kustom Krafts, На свободе @EvaMari RTO, В свете @korund Овен, Весна-триптих 2 korund, Касси, Andra123 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение